先日は予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
久々のネイルサロンの為ワンカラーで予約しましたが、カラーを決められないままお伺いしてしまいました。
沢山のカラーチャートを見せてくださりましたが、決めきれず…
お勧めしていただいた中からやっと選ぶ事が出来ました!
ゴールドのラメが入っていてとても可愛くて気に入っています^^
ペラペラで亀裂もあった為、補強もしていただき久々にしっかりオフをして貰い、少し短めにしたのでとても扱いやすくなりました!
色々とご相談にも乗ってくださり、アドバイス等もいただけて良かったです!
また伺う際はよろしくお願いいたします!
オフ込み【ワンカラーorラメグラデーション】¥5200
いつも、オフから仕上げまで早くて助かります。今回も、1時間ちょっとだったと思います。次の予定があったので、助かりました。
色合いも、明るめのコーラルピンクのような色とキラキラの星のようなワンポイントで、ネイル後でハシゴした美容室の方も「綺麗な色ですね!」と褒めてくださいました。
これで指先からも、Christmasシーズンを気持ちよく明るく過ごしたいと思います。
今回も有難う御座いました。
自店オフ込み 【ワンカラーorラメグラorカラグラ+アート2本】¥5,600
迷いもなく、継続で行けるお店!
今までは、なんとなくとか安いからとか予約取りやすいからとか満足していないことが多く。
このお店はまた行こうと思える場所だなと!
ネイルをするにあたって、こだわりがあるのですが
まずは取れないこと。
過去のお店は取れること何度もありましたが、取れない!
そこが私にとっては満足しています!
また行きます!
今回はシンプルネイルでお願いしました。
カラーで悩みましたが
おすすめされたカラーでお願いしました。
希望通りのネイルになり気に入りました♪
また次回も宜しくお願い致します!
ハロウィンも近いので、悩みましたが、紫系の色で、ワンカラーにしていただきました。
葡萄のような色で、子供も「おしゃれだね。綺麗!」と言ってくれました。アートの金色のサークルのコントラストのところがキラキラして気に入ったようです。
有難う御座いました。
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
久しぶりに伺いました。
久しぶりでも今までやった色や、爪の形などを覚えていてくださり、嬉しかったです。
産後初のネイルだったので、スカルプにして長さを出してラメでキラキラにしました。
久しぶりのネイルでとても気分が上がりました。
また、子どもを連れて行きましたが、抱っこしながらでも施術してくれて、揺れたりしてやりづらかっただろうに、「全然大丈夫です」と笑顔で言ってくださいました。
ありがとうございました。またお願いします。
オフなし限定【スカルプラメグラデーション】¥8,000
今回デザイン決めてから行ったので
スムーズで思い通りのネイルになりました。
いつも丁寧にありがとうございます♪
3回目となります!
前はチェーン店に行っていて、毎回どこか早々と取れたりして満足いかなくて。
でも、ここは全然取れないし、上手だなと素人でも思ってます!
納得の施術です!
当分はここに通います!
久々にワンカラーのペールブルーっぽい色で塗って頂きました。
ちょうど前回のネイルが伸びてきたところで、色味を赤っぽい色から変えて頂けたので気分も変わりました。
アートもキラキラの模様が、海外のタイルのようでワンポイントになり綺麗です。子供も気に入ってくれたようです。
今回も有り難う御座いました。
いちごジャムのキラキラな感じで、ワンカラーでお願いしました。ワンポイントで、金色のお花も入れてもらい、ラメのキラキラと合ってとても綺麗です。子供も可愛いと褒めてくれました。有り難う御座いました。
同じ色でも若干の違いについて丁寧に教えてくださり、親身な対応で過ごしやすかったです。ありがとうございました。
今回二回目となります!
金額高すぎず、仕事上シンプルネイルを求めているので
ちょうどいいデザインと行きやすさと!
悪すぎず、ちょうど良いと思っています!
また伺います!!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回、美しい仕上がりで持ちも良く大満足です!何気ないお話も楽しく毎回あっという間です!
次回も宜しくお願いいたします。
2回目の利用しました。施術はとても丁寧です。
これからも利用したいと思います。
初めて行きましたが、
とても丁寧で施術も早くてありがたかったです!
色も決めてなかったですが、
相談してすぐ決めることができました!
キッズスペースもあったので子供がいるから諦めよう…とならず、ネイル中の子供の預け先などを気にせずに予約できるのは嬉しいです!
ほんと思ったより早く終わったのでとても良かった!!
今回は爪を折ってしまったので
シンプルにワンカラーでお願いしましたが
丁寧かつ綺麗な仕上がりで
いつも私のおばちゃん会話に付き合って頂き
ありがとうございます♪
また来月末お願いします☆*:.。.
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
丁寧に、やってみたいイメージやデザインを聞いてくださって、アドバイスも大変助かります。
夏らしい可愛いネイルをしていただけて嬉しかったです!
初めて行かせていただきました!
総合的によかったです♪♪
また行かせていただきます!!
オフ込み【ワンカラーorラメグラデーション】¥5200
綺麗な淡いグリーン系の細かいラメのグラデーションで仕上げて頂きました。子供も、綺麗だねと言ってくれました。星のアートのところも、引っかかりにくいようにトップコートで仕上げて頂き、割とどんな色の服にも合うので助かっています。
今回も、有り難う御座いました。また次回も宜しくお願いします。
ラメグラをお願いしました。
オフから仕上げまでとても丁寧にしてくださいました。
店内は可愛くて、広くて清潔感もあり、
落ち着いた雰囲気で気に入りました。
ぜひまた利用したいと思います。
オフ込み【ワンカラーorラメグラデーション】¥5200
いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪久しぶりに綺麗になった自分の爪を見て、その日から気分が上がり眺めてばかりいます(*´ω`*)また次回も宜しくお願い致します★
前日に他店で施術したネイルが気に入らなく、
どうしてもやり直ししたくLuneさんにお世話になりました。
表面のジェルだけ削ってもらいとても綺麗に仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もネイルの仕上がりも
とても大満足です。
これからはLuneさんに通おうと思います。
蛍光イエローのキラキラのラメで仕上げて頂きました。アートも青のシェルなどで、見た目も合っていて綺麗です。
爪周りもケアして頂きました。
暑くなる夏ですが、ネイルを見ると涼しさも感じつつ、テンションは上がります。お出掛けにも助かります。
今回も有り難う御座いました。
今回、夏らしく細かいラメ入りの
ホワイトのグラデーションでお願いしました。
いつも丁寧でキレイな仕上がりで
大満足です♪
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m・:*+.
カラーを迷っていたら色々ご提案してもらって、
とても丁寧で親切でした。
また利用します。
エメラルドグリーン系のさわやか系なラメ色で仕上げて頂きました。白に金模様のお花のシールも合っていて爽やかで綺麗です。子供も可愛いと気づいてくれました。 今回も色々お話を聞いてくださりつつ、ケアして短時間で仕上げてくださり、有り難う御座いました。
いつもお世話になってます!
希望に沿った色味やデザインもいつも実現してくださり、ありがとうございます。
今回もとても可愛い色味、デザインで満足です!
ルーン(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー