3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ムーラン バイ シャングリラ(MULAN by shangri-la)   >

MULAN by shangri-la

ムーラン バイ シャングリラ

• 大阪府門真市速見町8-24 3F
  • ● 京阪古川橋駅から徒歩7分
  • アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:07:48.0

初めて行かせてもらいました!お店の雰囲気もよくどの色にするのかおススメを教えてくれたり試し塗りをしてくれたのがよかったのと、細かいところまで丁寧にしてくれてるなと思いました!家から近いところで通いたいって思えるサロンに出会えてよかったです!またお願いします!

【目玉クーポン】ジェルネイル*シンプルワンカラー/4890→3890

アリサ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります^^

ピンク色とてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております^^

ネイリスト SAKI

• のいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:29.0

今回、3回目の来店でした。
    思っている以上にきれいに仕上げてくれて
    施術中も会話が楽しくあっという間の時間でした。

のい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回は秋っぽさを取り入れつつ
    とても可愛くなりましたね♪
    気に入っていただき嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回ものい様にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 山下

• Andさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:05:37.0

いつものサロン予約がとれず初めてのサロンでした。とても店内が明るくきれいで音楽もかかっていておしゃれなことに驚き。そしてネイリストさんの技、丁寧さに驚きました。また、写真もとっていただき後日アップされていてうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

【定番クーポン】ジェルネイルオフ込*選べるアート2本/5500

And 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)!

お上品なネイルとてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:42:02.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。こちらの意向を伝えるとセンス良く上品に仕上げていただきました。今までいろんなスタッフさんとの出会いがありましたが、担当スタッフさんはNO.1です。また来月もよろしくお願いします。

【オフィスネイル*オフ込】ストーン10粒5500円→4400円

ひまわり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

ひまわり様のご要望をしっかり聞いてこれからも
    可愛いネイルをご提供させていただきたいと思います。

次回もひまわり様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:06:24.0

店員さんめっちゃ可愛いし、接客丁寧です
    赤と黒、白ネイル満足です

【定番クーポン】ジェルネイル*選べるアート2本/5500

あび  様

先日ははじめてのネイルにMULANを
    選んでいただきありがとうございました(*^_^*)

赤と黒、好きなアートをいっぱいつめこんだネイル
    とてもお似合いでした♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト SAKI

• カバちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:17:44.0

夏向きのピッタリのカラーを選んでもらって、丁寧にネイルしていただきました
    いつも楽しくしてもらってます

【目玉クーポン】ジェルネイルオフ込*シンプルワンカラー/4890→3890

カバちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^

私も次回はどんな色にされるのか
    とても楽しみにしています♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト SAKI

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:45:33.0

普通なら色とかラメとか入れてもらうのですが
    会社的にダメで…という相談をしたらすごくシンプルでバレないようにしてくださったのでとても満足です!

ちゃこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

会社がダメなの残念ですよね、、ですが
    シンプルかつ綺麗なネイルをこれからもご提案させて頂きます(*^_^*)♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:46:19.0

初めて行かさせてもらいました。
    今まで行ったネイルサロンより丁寧で技術も良かったです。
    本当に良いサロンだと思いました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は丁寧な施術を心がけております^_^
    是非また色んなネイルのご提案をさせていただきたいと思います。

また、みゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ネイリスト 山下

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:17:55.0

今回は夏らしく仕上げていただきました。2本アートに変更し、リクエストに応じていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

ひまわり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はブルーの夏らしいカラーとても元気の出る色でしたね♪
    また、来月もどんなネイルにするか楽しみですね!
    また、ひまわり様にお会いできる日を楽しみにしております(^.^)

ネイリスト 山下

• はこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:03:26.0

オフィスネイル選択でナチュラルに
    ストーン付けもかわいく仕上げていただきました。
    とても気に入っています。

はこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    オフィスネイル、クリスタルがとても上品で
    お似合いでした☆

またはこちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ネイリスト 山下

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:52:51.0

はじめての来店で緊張してましたが
    色も中々決めれなかったのに
    優しく接してくれました!
    仕上がりも綺麗で色も気に入りました。
    次はデザインお願いしたいです♪

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラーもすごくお似合いでした☆
    次回のアートも楽しみですね♪

また、ちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ネイリスト 山下

• ひっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:07:28.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来る空間で 初めてのフットネイルだったのですが すごく丁寧にこちらの希望を聞いてくれて 思ってた以上の仕上がりにテンションが上がりました。料金も思ってたより お安く 次回はどんな風にしてもらおうかと ワクワクしてます^_^  ありがとうございました♪

【迷ったらコレ!】貴方の為のオーダーメイド*クーポンメニュー

ひっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    初めてのネイルということでデザインも気に入っていただけて
    嬉しく思います。

次回のアートもどれにするか楽しみですね♪
    また、一緒に決めましょう(*^_^*)

ひっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ネイリスト 山下

• カバちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:29:07.0

いつも楽しい雰囲気でネイルも丁寧にしてもらってます
    今回は、新色を紹介してもらって、手描きで綺麗なお花を描いてもらって、夏らしくて素敵なネイルにしてもらいました

カバちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    夏らしくてお上品なネイル
    とてもお似合いでした♪

ネイリスト奥村

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:15:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、我儘を言ってもご丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1クーポン】ジェルネイルオフ込*選べるアート4本/7700→6600

TOMO様

先日はお忙しい中MULANにご来店して頂き

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    とてもお似合いでした♪♪

またTOMO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 奥村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 10:05:21.0

店内も綺麗で雰囲気良かったです。
    また行きたいと思います☆.。.:*・°☆.。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、色んなアートの提案させていただきたいと思います。
    はる様のご来店心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト 山下

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:29:13.0

とても、丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。また是非利用させて頂きたいです。

【オープン記念価格】フレンチネイルオフ込*10本/7700→6600

なつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    素敵な日のためのネイルを担当させていただき嬉しく思います。
    ワンポイントで入れたお花もとてもかわいかったです♪
    洋、和どちらでも似合うネイルになりましたね。

素敵な一日になりますよう願っております(*^^*)
    また、なつこ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ネイリスト 山下

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:35:51.0

何本も爪が折れてボロボロの状態だったのですが、とても上手に長さ出しして頂いて綺麗になったので大変満足しています。デザインのサンプルが可愛いの多すぎて全く決められなかったのですが、一緒にあれこれ考えて下さってありがとうございました。可愛く仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします!

あー 様

先日は遠方にも関わらずMULANにご来店して頂き

お爪綺麗になり満足して頂けて
    とても嬉しいです。
    夏っぽく可愛いラメのデザインすごくお似合いでした♪

またお会いできる日をたのしみにお待ちしてます♪

ネイリスト 奥村

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:27:23.0

早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださりました。
    色やデザインで迷っていても、一緒に考えてくれました。そのおかげでとても可愛いデザインに出会えました♪
    すごく居心地の良い空間でした
    またよろしくお願いします

みく 様

先日は数あるネイルサロンの中
    MULANにご来店頂きありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    みく様の雰囲気にとってもお似合いのデザインでした♪

お話もたくさんしてくださり 楽しい時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:16:01.0

初めて行かせてもらいました♪
    店内の内装もお洒落で可愛くて、担当の店員さんも雰囲気のいい可愛い方でした♪話しやすかったです!
    急なお願いにも快く対応して頂きました
    好きな感じのネイルが、得意な方だったので一緒に決めて、お気に入りなデザインに仕上げてもらいました!
    次も楽しみです♪

【オープン記念価格】ジェルネイルオフ込*シンプルワンカラー/4890→3890

ま 様

先日は数あるネイルサロンの中からMULANにご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト 奥村

• つぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:18.0

他店で初ネイルサロンデビューし残念な点が多くて、今回のサロンも正直、半信半疑で来店しましたが、担当の方の接客も作業もすごく丁寧で感激しました^^。
    お店も開放感があり素敵でした。
    同じママ同士でお話も弾み、楽しい一時でした☆
    感謝しています。
    次回、またどんなネイルにするか今から楽しみです☆

つぐみん様
    ご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます★
    終始お話も楽しくてまた次にお会いできるのが
    今から楽しみです♪

次回もネイル楽しみですね♪
    どんなのにするかまた考えましょう^ ^

ネイリスト YUKA

• waさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:25:12.0

希望のデザインにしていただき、とても可愛くて満足です(*^^*)
    痛くないか確認してくださり、安心して施術していただきました。
    ネイル気に入ってます(*^_^*)ありがとうございました!

【夏の準備◎】フットネイルオフ込*選べるアート4本/8800→7700

wa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お花のアートwa様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

是非また、色々なアートのご提案もさせていただきたいと思います!
    またwa様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^_^)

ネイリスト 山下

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:09:29.0

初めていきましたが雰囲気よくてカウンセリングも丁寧ですごく素敵なネイルに仕上がってモチベーション上がりました!

ただ担当者のかたのお名前も分からずまたやってほしいなと思ったのですが!

また行きたいと思います!

【夏の準備◎】フットネイルオフ込*アート2本/6600→5500

さぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいた山下です。

とても夏らしいフットネイルになりましたね^_^
    ぜひ、フットネイルを楽しんでください♪

また、お会いできる日を楽しみにしております★

ネイリスト 山下

• イエローボブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 13:27:13.0

希望通りにしてくれた上に、毎回確認してくれるので、私は言った後に変更したくなることが多いので、ありがたかったです。
    雑談もずーっと話しかけてくる感じじゃなくて、ちょっとお話するくらいなので、とても気楽にお話できました。
    値段設定がシンプルでわかりやすかった。
    担当スタッフさんへ
    ネイル、イメージしてたものになりました!!友達に自慢しまくろーと思います!
    次は、マットじゃないネイルしたいです!
    素敵なネイルありがとうございました。

イエローボブ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    色んなアートを詰め込んでとてと可愛いネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)

次回はちゅるんとしたネイルもいいですね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 山下

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:36:33.0

オフのときに少しだけ皮がめくれてアルコールがしみて少し痛かったですが、スタッフさんの対応などすごく良かったし、仕上がりも可愛くできてすごく満足でした。また行きたいです!

【オープン記念価格】ジェルネイルオフ込*選べるアート2本 5500→4400

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    アルコールがしみてしまったということで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アートも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おからさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:18:24.0

当日の急な予約でしたが丁寧に接客して頂きました。
    デザインも色もしっかりと決めずに行ったのですが、可愛く仕上げていただけました。
    また機会があれば行きたいです。

おから 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    MULANにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

可愛い季節感のあるデザイン おから様に
    とってもお似合いでした♪

ネイリスト 奥村

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 15:53:55.0

今日はありがとうございました。
    可愛い色で気に入りました。

あやめ 様

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。

娘様ご紹介ありがとうございます^^
    はじめてのワンカラーということで
    可愛いお色に仕上がってとってもお似合いでした♪♪

ネイリスト 奥村

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:00:38.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もよく、担当の方も感じが良くとても丁寧に仕上げていただけました。
    色選びに悩みましたが、気になった色をお試しで爪にのせてもらえたので決めやすかったです。ワンポイントのお花をつけてくださり、色も仕上がりも大満足です。手を見るたびに気分がウキウキします。ありがとうございました。
    色々とお話しもでき、いい時間を過ごせました。

まこ 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    MULANにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

お上品でとてもお似合いのデザインでした♪
    お話もたくさんでき私も楽しませて頂きました^^

またまこ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト 奥村

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 16:17:42.0

フットネイルしました。初めてのお店だったので、どぅかな?って思ってましたが担当してくれたスタッフさんも感じが良く可愛く仕上げてくれました。かかった時間も早かったです。また行きたいです!

キヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    上品な仕上がりになりとてもお似合いでした♪
    これからフットネイル楽しんでくだいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

ネイリスト 山下

• はこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:27:54.0

初来店です。
    広くてシンプルな店内で、居心地良く
    価格もお手頃で他店のネイルオフもとても丁寧にして頂けました。
    夏仕様にブルーのカラーで仕上げてもらいとても気に入っています。次のカラーも候補が出来たので次回楽しみにしています。

はこちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ブルーのカラーとてもお似合いでしたね♪
    次のお色も楽しみですね☆
    楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

ネイリスト 山下

• くりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 11:25:09.0

ネイルを派手にできないつなぎの期間だったので、シンプルなワンカラーをお願いしました。デザインネイル見本も見させていただきましたが、お値段も良心的で好みのものがあったので、次はデザインのあるものをお願いしたいです。

くり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    シンプルなネイルも素敵でしたね☆
    是非次回はアートもさせていただきたいと思います。
    また、くり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

山下

ムーラン バイ シャングリラ(MULAN by shangri-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー