3. エステサロン関西トップ   >
  5. 秀香サロン   >

秀香サロン【ヒデカサロン】

ヒデカサロン

• 大阪府大阪市城東区野江4-10-20
  • 地下鉄谷町線野江内代駅徒歩3分/JRおおさか東線JR野江駅徒歩5分/京阪野江駅徒歩7分

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:19:45.0

初めて伺いましたが、室内はアットホームな雰囲気でスタッフの方は気さくな話し方で緊張せずに過ごせました。お肌もとても綺麗な方でした。今回、トーンアップのコースでしたが、ひとつひとつ終わるたびに鏡で確認してくれます。どんどんトーンアップしていくのが自分でもわかりました。コース内容にない骨盤矯正もしてくださり至れり尽くせりです。ただ、時間が長いので少し疲れてしまい、急いで帰ってすみませんでした。

【瞳もパッチリ】《ヘッドスパ+トーンアップ深層フェイシャル》 120分♪

秀香サロン【ヒデカサロン】からの返信コメント

r様
    この度はご来店していただき、ありがとうございます。
    施術にご満足していただけて良かったです。
    しかし初回は確認していただく事が多く時間が長くなってしまい、それによりr様を疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

秀香サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー