5. はんのう駅前通り整骨院   >

はんのう駅前通り整骨院

ハンノウエキマエドオリセイコツイン

• 埼玉県飯能市仲町1-1
  • 【駐車場有】飯能駅北口徒歩3分。東飯能駅西口徒歩6分(カラオケ館のある十字路の角)

4.2

まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:08:53.0

産後の育児で首、肩、腰の全身が固く、動作のたびに痛みを感じ、ストレスを感じていましたが、じっくり全身をゆるめていただきました。翌日体が軽かったです。時間を調整したら、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【全身を改善!】全身整体と骨盤矯正(約1時間10分)

まー 様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みでありました、慢性的な腰の症状は手技と姿勢骨盤矯正にて整えていきました。
    施術後整体の効果を実感していただき良かったです。

次回は、筋肉の癖を抜いていき、歪みの調整を行っていき
    骨盤を安定していきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:56.0

お世話になりました。通ってみようと思います。

はんのう駅前通り整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆彡

数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

今の症状は早めにとっていくことが大切です(^^♪
    ぜひしっかりと施術させてください☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 篠原

• ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:06.0

O脚矯正と巻き肩矯正をして頂きました。
    私の骨の形状ではO脚矯正の効果は、あまり期待できない事を教えて頂き、納得した上で施術を受ける事ができましたし、どちらかと言うと腰の治療の方が優先順位が高い事も教えて頂きました。
    為になる情報ありがとうございました!

ベティー様

ご来院ありがとうございました!!
    O脚に関しては元々の骨格の問題があり難しい部分がありますが、体の柔軟性などから他部位への影響が大きくなると考えられ、そちらの施術をおススメさせて頂きました。

今後もしっかりと施術させて頂きます!!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:05:38.0

急な腰痛も機転の効いた処置のお陰で
    緩和し徐々に快方に向かっています

ご来院ありがとうございました。
    急な腰痛の悪化でしたので、いつもの施術ではなくハイボルトを行わせて頂きました。
    症状改善してきているみたいで良かったです!

またのご来院お待ちしております。

担当 土野

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:37:06.0

腰痛が酷くぎっくり腰手前でしたが、
    適切な処置、
    アドバイスをいただき、
    処置の
    翌日には痛みが半分に更に次の日次の日と
    快方に向かっています!

ご来院ありがとうございました。
    急な腰痛は早めの対処が大事になりますので、施術を行えて良かったです!
    回復してきていますが、元々の体の硬さ等により再発が怖くなりますので、今後もストレッチ含め施術させて頂きます!!

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:50:53.0

丁寧な接客
    施術です

たかし様

ご来院ありがとうございます。
    筋の硬さ等まだ改善できる部分がありますので、これからもしっかりと施術させていただきます。
    またご来院お待ちしております。

• ちゃーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:18:56.0

初めての来院でしたが、痛みの原因を丁寧に説明していただき、とても安心して治療をお願いすることができました。ありがとうございます。

ちゃーりー様

ご来院、口コミありがとうございます。

ご納得いただける説明が出来て良かったです。
    後は寛解に向けて症状の経過を診させていただけると幸いです。

担当 土野

• ことはのかあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:10:31.0

家族皆、お世話になっています。
    困った時にまず相談。
    相談すると必ず最適な方法を見つけてくれ、治してくださる。
    子育てしていて、困った時に、助けてくれる。
    本当に有り難いです。

はんのう駅前通り整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お子様も皆様も困ったらすぐにお声掛けください(^^)
    毎回ベストを尽くさせていただきます!
    子供達の笑顔にはこちらもいつも元気をもらっています☆

大人の痛みもですが、子供の怪我も最初の処置が肝心ですので、
    迷ったらいつでもご連絡ください(^^♪

• ちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:48:36.0

AI診断というのを知って行きました。体の歪みを客観的に知ることが出来て面白かったです。
    体がかなり硬かったので柔軟になれるようにストレッチを頑張ってまた伺いたいと思います

ちゃ。様

先日はご来院ありがとうございました。
    AI診断にて姿勢を客観的にご理解いただけて良かったです!
    体の硬さ・・・施術させていただいた際にビックリするほどでしたので、これから少しずつ柔らかくしていきましょう!
    次のご来院お待ちしております。

担当 土野

• とこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:18:39.0

腰痛でお伺いしました。久しぶりでしたがピンポイントで
    痛みの手術をして頂き、さすがだと思いました。
    安心してお任せできますし自分の身体と向き合って体調を万全にしていく為に、通院して参りたいと思います
    宜しくお願いします。

とこちゃん様

久しぶりのご来院ありがとうございました!
    来院されない間に運動を始められており、嬉しかったです。

腰痛は運動の妨げになってしまいますので、運動が続けられるようしっかりと施術させていただきます!
    またご来院お待ちしております。

• いそちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 07:18:47.0

首コリが酷かったため、改善するために利用しました。施術前後で写真を撮影してどのような状態なのかや、どのくらい改善したのかをわかりやすく評価してもらえます。何度か通いたいと思いました。

【猫背・巻き肩改善!】首肩回り中心の整体と骨盤矯正(約50分)

いそちゃん 様

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

わかりやすいというコメントありがとうございます(^^♪

定期的にメンテナンスをしていきましょう(^^)/

次回もお体の状態に合わせて施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:34:05.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。体も凄く楽になりました!!また伺います。ありがとうございました。

yuna様

先日はご来院ありがとうございました!
    その後、頭痛や腰痛はいかがでしょうか?

以前より姿勢が気になっていたとのことで、今回の姿勢診断にて改善すべきポイントがお分かり頂けて良かったです^ ^
    これから、負担がかからない体作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お子さんがいて、なかなか来院も難しいとは思いますが、またお待ちしております!
    腹筋も少しずつ頑張りましょう!

担当 土野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:00:59.0

初めてでドキドキしましたが
    A I.姿勢分析も始まる前と施術終わりに見て良かったし
    全体的にカチカチでしたが右肩から腕にかけての痛みは40肩ではと言われ納得しました。身体中が楽になりそのまま継続して行きたいです。またザワザワしていなくってリラックスできました。

ゆみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

リラックスした状態で受けていただけて良かったです(^^)

肩など今であればこれ以上悪くならないように、
    しっかりと予防、改善できると思います☆

少しずつ、しっかりと全身を軽くしていきましょう☆

またのご来院心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:09:42.0

ギックリ腰の後の治りが悪すぎて予約をしてみました。
    AI診断で想像以上の身体の歪みを見て、左半身に筋肉付き過ぎと知り、ダメだこりゃと実感。骨盤矯正をして頂き、翌朝ホントに痛みが消えていました。
    次の予約日までにしっかりと腹筋を鍛えます。
    今後も宜しくお願いします。

【腰痛改善!】腰足回り中心の整体と骨盤矯正(約50分)

まち様

ご来院ありがとうございました。

背中~腰の張りや左右の筋力差は、実際に施術させていただいた際に驚くほど大きかったです。
    それが症状に如実に表れていたので、改善されて本当に良かったです!!

まだまだ改善すべき硬さや、ご自身でやっていただく運動等ありますが、負担がかからない体づくりが行えるようサポートさせていただきます^ ^

次回のご来院お待ちしています!

担当 土野

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:29:02.0

いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中リラックスしています。また、お願いします。

【猫背改善!】首肩回り中心の整体と骨盤矯正(約50分)

かず様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今のお辛い痛み、改善していきましょう^^
    リラックスした状態で最大限施術効果が出るよう、
    しっかりと施術させて頂きます。

次回もお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 16:11:51.0

いつも丁寧に説明して施術してくださりありがとうございます。終わった後は少し楽になった気がします。またお願いします。

【猫背改善!】首肩回り中心の整体と骨盤矯正(約50分)

はんのう駅前通り整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今後も症状が改善していけるよう、更に努力し施術させて頂きます。
    お体しっかり整えさせていただきます(^^)

次回のご来院お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:20:26.0

とても親切で色々説明もして下さり、しっかり施術していただいたおかげで2日後の仕事で体がスムーズに動く事が出来ました!!
    また利用させていただきます!

あかり様

ご来院ありがとうございました。
    子育て、お仕事と負担が多く大変だと思いますが、ぜひそれを乗り越えられる体づくりをお手伝いさせて頂ければと思います^ ^

ご自宅で出来るストレッチ等も更にご指導させて頂きますので、ぜひまたお越しください!
    お待ちしております!

担当 土野

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:42:26.0

いつも大変お世話になってます。
    痛みや動きやすさは日によって、いい時もあれば辛い時もあり、なかなか治療から離れることができずご迷惑おかけしていましす。
    いつも具合をまず確認してくれて、症状に合わせた施術してくれたり、症状に合わせたストレッチ、筋トレの提案もしてくれます。

最近は不調も改善報告にあり自信も出てきたので仕事も始めてみました。なので、もしかしたらまた不調が…と不安もあります。でも先生がいてくれるので安心しているとこもあります。
    もうしばらくよろしくお願いします。

ローズ様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

ゆっくりですが、少しずつでも改善に向かっていて良かったです。
    お仕事を始められ、また負担も増えてはいますが、それに負けない体つくりをさせて頂きます!!

お子さん達も連れてきて下さいね^ ^

またのご来院お待ちしております!

担当 土野

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:37:00.0

ほぼ全身の痛みで毎回 施術を受けていますが私の痛みの箇所が分かると先生が集中して施術をしてくれるので終わったあとはだいぶ楽になります。先生の興味のない話しでも いつも楽しそう?に聞いてくれるので体も心もスッキリしますが もう少し話題に敏感だといいのにな…て思う時もありますが そこは優しさでカバー出来てるのかな リハビリも頑張るので歩けるようになるまで面倒みて欲しいです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来院ありがとうございます!
    僕がTVをほとんど観ないので…話題について行けず申し訳ないです…
    それでもいつも楽しくお話しして頂けるので助かってます^ ^
    また色々教えて下さいね!!

また負担がかかりお辛いところが増えそうですが…
    これからも一生懸命に施術させて頂きます^ ^

またお待ちしております。

担当
    土野

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:59:16.0

いつも根気良くリハビリしてくれてありがとうございます。最近は頑張っているつもりなのですが真面目に取り組んでないみたいに言われてしまうことが悲しいです  私も治したい。でも自分で思っているより足が動かないのが悔しい これから真面目に取り組んでいくつもりなので固定なしで歩けるようになるまで付き合って欲しいです  たまには褒めてください。あっ、私もA I診断やってみたい マッサージとリハビリ両方で 時間をかけて施術して頂いて感謝しています これからも宜しくお願いしますね

ナオ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

いつもリハビリ頑張ってますね!
    少しずつでも筋力が回復し、正常に近づけるようしっかり行わせて頂きます!!
    これからはぜひともリハビリ中に備品を触ったりいじったり等せず、集中して行っていきましょう^ ^

またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-31 18:31:43.0

2週間ぶりの来院になってしまい更に凝りが悪化してしまったのですが丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます。

じゅんじゅん様

色々重なり来院出来ず、大変でしたね…
    これからは落ち着いてくれることを祈ってます!!

間が空くとまだ症状の戻りが早いので、お辛くなってしまいますが、動きなどが改善してくれば、間が空いても大丈夫になると思います!!
    これからも精一杯施術させて頂きます!

またご来院お待ちしています^ ^

担当 土野

• ミントさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:13:32.0

首肩すっきりのコースで施術して頂いていますが いつも とても楽になります。ありがとうございます。

ミント様

いつもご来院ありがとうございます。
    首肩のハリが強くお辛いと思いますが、少しでも改善されて良かったです^ ^
    これからも症状診ながら施術内容を工夫して行わせて頂きます!!

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-29 13:51:36.0

かなり筋肉の凝りが激しいのですが、いつも丁寧に根気よく施術して頂けるので助かります。

じゅんじゅん様
    口コミありがとうございます!

全身色々な症状があり、かなりお辛いと思いますが…
    少しでも改善していけるよう、これからも精一杯施術させて頂きます^ ^

またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-23 04:12:18.0

いつも丁寧な施術で先生も穏やかで優しい方なのでとても安心して受けられます。

パーソナルトレーナーもされる先生なので身体の筋肉の鍛え方も教えて頂けるのでとても助かります。

毎週定期的に通院しています。

じゅんじゅん様
    口コミありがとうございます^ ^

いつもご来院ありがとうございます!
    トレーニングも今の症状が落ち着いたら、ぜひやっていきましょう!!

またお待ちしております!

担当 土野

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:36:22.0

初のAI診断で自分の身体が分析できて参考になりました。終わった後、体も軽くなりました!
    マンツーマンのため、他の方がいなかったのでコロナ禍で安心して受けられました。

aya様

ご来院ありがとうございます^ ^

当院ではコロナ対策を徹底しております。
    安心してご来院くださいませ(^^)

AI姿勢分析はご自身の変化が見られるので、
    変化を是非楽しみにしてください☆

担当 篠原

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 20:40:31.0

肩こりが酷いのですが施術が終わったあとは軽くなります       先生も話しやすく雰囲気も良いです 受付から接客まで1人でしているのは大変そうでした 次回も お願いしたいです

ご来院ありがとうございます^ ^
    そして、口コミありがとうございます!

肩こりだけではなく、腰など色々な場所がお辛く、少しでも改善でき本当に良かったです。
    これからも一生懸命施術させて頂きます!

また、日時によってスタッフ一人で行っているため、ご迷惑をお掛けすることがあり、申し訳ありません。
    お待たせすることのないよう対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

また楽しいお話聞かせて下さい^ ^

担当 土野

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 13:05:50.0

いつも リハビリに 乗り気でない私を 励ましながら やる気にさせてくれる先生には感謝しています。マッサージも とても気持ちよく丁寧な施術で私の お気に入りの場所です。本当は毎回感謝しているのにを口に出せないので ここで伝えさせて貰いましたが…施術が終わるとサッサと帰るように扱われるのは寂しいので少し休ませて欲しいです。また次回お願いします

いつもご来院ありがとうございます!
    もう長い付き合いとなりますが、色々な症状があり大変ななか、いつも楽しくお話をさせて頂き感謝しております。

リハビリは大変ですが…これからも一生懸命やらせて頂きますので、どうかお付き合い下さい!
    僕がもっとイケメンだったらナオ様をさらにやる気にさせれるんですが…そこはお許し下さい!

また次回のご来院お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 土野

• ミントさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:56:32.0

的確 適切な施術が受けられます。対応も親切で はなし易い雰囲気です。

口コミ掲示で(10分)分延長サービス

ミント様

ご来院ありがとうございます^ ^

また楽しいお話し聞かせて下さい!

担当 土野

はんのう駅前通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー