5. 町田バランス整体院   >

町田バランス整体院

マチダバランスセイタイイン

• 東京都町田市原町田4-2-15 丸昭エイトビル 4F
  • JR町田駅より徒歩2分【楽天ペイ/PayPay利用可】小田急町田駅より徒歩5分
  • シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:44:47.0

デスクワークによる背中の凝りで訪れましたが、ストレッチと合わせながら施術してくださり体が軽くなりました。
    また定期的に訪れたいと思います。ありがとうございました。

初回限定【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥3900

シロさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    頭痛もあるという事でしたので
    次回は首、頭も確認させて頂きます!

またのご利用をお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:05:41.0

首肩のこり、肩甲骨周りのガタガタが気になって
    マッサージに行くか、整体に行くか迷いましたが
    根本治療がしたくてこちらにお願いしました。

しっかり身体の状態を確認しながら
    張っているところを的確に見つけてほぐしていただいて
    自分では気づいていなかった部分の張りや凝りも
    ほぐしてもらって全体的的に身体が楽になりました!
    ヘッドマッサージ中は半分うとうとしてしまいました。
    接客も良く、初めて整体を受けましたが、とてもおすすめできるサロンだと思いました♪
    また通って長年の身体の歪みとおさらばしたいです。

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

なつみさん
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な肩こり首コリで辛い状況でしたが
    今のお身体がどんな状態かを認識した上で施術を受けていただく事で
    施術後の効果も変わってきます。
    その上で今回は、なつみさんのお身体にあった施術させていただきました。

なつみさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• 七深さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:18.0

体の疲れが限界で、背中の痛みも取れず、仕事にならないので藁をもすがる思いでお伺いしました。
    施術前に体の状態を見てもらい、どこが痛いかなど、わかりやすく聞いてくださり、気兼ねなくお伝えすることができました。
    仕事柄、慢性的な凝りにも悩んでいたのですが、手を施してもらった箇所にすぐ変化が現れ、首や腕も回りにくかったのに、たった1回の施術で腕もスムーズに上がるし、背中の痛みもなくなっていました!
    体の辛さに引きずられて気持ちも落ち込んでいたのですが、いつも冷たい上半身の血行も良くなり、気分もかなり良くなっておりました!
    揉み返しも特になく、日が経っても体の疲れがぶり返していないので、確かな技術と安心感に大変満足しております!
    また疲れてきたらひどくなる前にお伺いしたいと思っています!

七深さん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な、肩こり首コリから
    頭痛、背部が辛い状況でしたが
    施術後の効果も変わってきます。

その上で今回は、七深さんのお身体にあった施術させていただきました。

七深さんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• Arさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:30:15.0

ひどい肩こりが一度の施術でかなり良くなりました。
    体調もよくなり非常に良かったです。
    またお願い致します。

Arさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:59:20.0

背術後体がすっきりして楽になりました。ありがとうございました。

さやぴーさん
    また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、さやぴーさんのお身体にあった
    施術させていただきました。
    当院は関節や筋肉を動かしてお身体を正しい姿勢にしていきます。

さやぴーさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 06:55:31.0

先日はありがとうございました
    自分1人では出来ないようなストレッチなどをしてもらい
    すっきりした気がします

【腰痛・姿勢矯正】慢性的な腰痛や猫背解消に!! 根本改善整体 60分 ¥4200

町田バランス整体院からの返信コメント

み様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

これからも良い状態キープできるようにしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:43.0

初めてお伺いしました。
    個室なので周りを気にせず、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    腰から足の違和感がその日から少しずつ調子が良くなり、10日経った今でも良い感じです。
    また背中もピンとすぐに伸ばせる感覚が続いています。

整体は以前通っていたことがあり、メンテナンスをしている時はとても身体の調子が良いので、また定期的に通いたいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

mari様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で気候も変動しております。
    疲労も溜まりやすい時期だと思いますので、是非またご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:19.0

疲れを取っていただきました。
    ありがとうございます

アロマリンパボディトリートメント60分 ¥6600→¥4500

kelly様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れがとれて良かったです☆
    お仕事で、どうしても肩周りがお辛くなりやすいと
    思います。定期的に通っていただくと
    肩周りやお体のお疲れがとれやすくなっていくと
    思います。お疲れの時やリラックスしたい時は
    ぜひお越しくださいませ。
    香りとトリートメントでkelly様を癒せるように
    努めてまいります( ´ ▽ ` )

プールで泳げば肩こりも楽になると思います~
    お身体が楽になるといいですね♪

お忙しい中口コミ投稿していただき、

• Gordiniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:15:58.0

整体を受けるのが初めてだったのでドキドキしながら入店しましたが、明るくあたたかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。

自分の体がここまで硬いかと気づくきっかけとなりましたし、施術の後はかなり首の動きが柔らかくなったので技術と高さが実感できました。

【首肩こり集中】PC疲れ/スマホ首解消に!! 根本改善整体 60分 ¥4200

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

PC作業、スマホで首が上を向きづらく辛い状態でしたね。
    お身体全体がどんな状態なのかをしっかりと検査して、Gordini様のお身体にあった
    施術させていただきました。
    強い刺激はお身体にストレスを与えてしまうので極力ソフトな刺激を
    心がけております。

Gordini様の日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:31:15.0

アロマは初めて受けました。
    フットバスから始まり、体がポカポカしました。

首肩こり、足のむくみがありお伝えしたところ
    重点的にマッサージしてくれました。
    力加減もちょうど良く、アロマの香りと気持ちの良いマッサージでいつの間にか寝てしまい
    仰向けになってからの記憶がありませんでした^_^

アロマコースは施術終わってからのハーブティーがあり、
    美味しかったです。

身体がとても軽くなりました。
    今度はヘッドも入った長めのコースをお願いしたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

TK様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩周りが特にお辛そうでしたが、
    お身体が軽くなったとお聞きできて安心しました☆

次回はお身体辛くなる前に来ていただくと、
    お身体の軽い状態がよりキープしやすくなると思います♪

TK様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:39:55.0

初めて真の整体を体験しました!笑
    最初の実際体の動きを見ながらのヒアリング、その後施術した後の体の動きの違いに驚きました。

かなりゴリゴリやってもらったのでいわゆる揉み返しもどきがありましたが、不快感はなくむしろ、日が経つにつれて体がどんどんほぐれていきました。

またお願いしたいと思います。

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥4500

ちゃむさん

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近温かくなってきましたが、寒暖差の影響でお身体のケアも難しい時期かと思います。
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• りゅうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:25:35.0

とても丁寧に、しっかりと施術してくれました。
    帰りは目がパッチリ開き、スッキリしました。
    お気に入りのお店になったので、また必ず行きたいと思いました。

【美しく健康へ】小顔矯正/顔の歪み 美容整体コース 60分 ¥4900

りゅうくんさん

また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

お身体がどんな状態なのかをチェックした上で、りゅうくんさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

りゅうくんさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    今後も定期的なメンテナンスでご利用ください。
    お待ちしております。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:09:16.0

こじんまりとした店舗で少し不安でしたが、雰囲気と技術がとても良くてぜひまたお願いしたいと思いました。ストレッチも取り入れながら全身のコリをほぐしていただいたり、小顔矯正では施術を受けるまでハリに気づかなかったのですが、終わってみると本当にアゴのラインがスッキリしました!勧誘など一切なく雰囲気も良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

ナナさん

雑居ビルの一人整体院なので入りづらい印象があると思いますが
    来た頂いた方がリラックスできるような空間と対応を心がけています。

また一人一人のライフスタイルに合わせて
    ストレスなくご利用頂けるように、次回の予約もお客様にお任せしております。

ナナさんの日常が健康で、快適なものになる為に
    これからもサポートさせていただきます。

• ニンニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:23:53.0

もう5回目です。とてもいい先生です。前々回揉み返しがあり、その事を伝えるとストレッチ中心のメニューにして頂きました。施術が終わったあと靴を履いたら靴のサイズが大きくなったようでした。足が軽くなりました。施術が終わり4日たちましたが、揉み返しもなく体が楽です。また通わせていただこうと思います。

2回目限定【迷った方はこちらへ】当日ご相談整体コース 60分 ¥4900

ニンニンさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

楽しくお話しもして下さり、こちらこそ元気を頂いております!

なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちゃちゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:32:06.0

腰痛と肩こりで伺いました。施術後は体が軽くなり症状も改善しました。これからも定期的に通いたいと思います。

【初回限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥4500

ちゃちゃまるさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:44:52.0

いくつか整体は通ってきましたが、なかなか良いところがなく探してたところこちらをネットで見つけて来店させていただきました。接客から施術まで申し分ないです。
    施術に関してはその人にあった施術をしてくれてるんだなと思いました。私の場合は体が硬く凝り固まっていたと思うので、ストレッチ系からほぐし系までまんべんなくやっていただいたのでとても満足感が高く、それだけでなく帰り道も歩きやすさや体の可動域が広くなった感じがしました。
    最後のドライヘッドスパは半分寝てしまうほど気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。

もえさん

また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。
    お身体がどんな状態なのかをチェックした上で、もえさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

もえさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    定期的なメンテナンスでご利用ください。
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:11:02.0

本当に素晴らしいところです。
    ご案内から、もちろんしっかり整体の面も素晴らしく、また行きたいと思う素敵なところでした。しっかりヒアリングをして、やって欲しいところを重点的にしてくださいます。施術の後、びっくりするほど体が良くなり、ほぐれました。また利用したいです。本当にありがとうございました!

はるかさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で
    はるかさんのお身体にあった施術させていただきました。

はるかさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を整えていきましょう!

• るくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:14:47.0

左の肩甲骨と背骨の間の痛みが強く施術してもらいました。
    施術当日より、よりも次の日がものすごい楽になっているのを感じました。

るくみんさん

最近の寒さにより、お身体のケアも難しい時期かと思いますので
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• ほしのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:21:01.0

毎月お世話になっております!
    今回来店する前から肩甲骨が痛かったのですが、やはり先生の整体の技術は素晴らしく、痛みも治まりました。
    それとマッサージまで教えて頂き、肩甲骨が凝った際は必ずするようにしています。
    また来月もよろしくお願いします!

全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥5400

ほしのさん

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変うれしい言葉ありがとうございます。

肩甲骨も改善して良かったです!
    肩甲骨の動きが悪くなると、肩こりだけでなく背中の方にも違和感や重痛が出やすくなります。
    日頃からゆっくりと大きく動かしてみて下さい!

後、申し訳ございません!診察券を返し忘れておりましたので
    こちらでお預かりしております。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:59:59.0

何度か通わせて頂いております◎

今まで色んなところの整体に行ったことがありますが、施術して頂いても数日後にはすぐに元通りになってしまってました。
    ですが、こちらは施術後2~3週間は身体の調子を保てており、とてもありがたいです*
    今までやって貰ったことのない、新しい手法もありワクワクしながら施術を受けております。
    また、筋肉の奥深くまでアプローチして頂いてるので、良い調子を長く保てるのかな、と思います。

いつも明るくてとても話しやすく、私自身少しブルーな気分の時もありますがいつも元気頂いてます笑

お店の雰囲気も明るく清潔感があり、BGMもオシャレで癒されてます。

またこれからも伺います♪

全身オ-ダ-メイド整体 60分 ¥5400

rinaさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。
    技術の向上をサボらないように精進します。

毎回、楽しくお話しもして下さり、こちらこそ元気を頂いております!
    BGMは趣味がかなり入っていますのでギリギリを攻めています!

なんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:04:32.0

年末に腰をいためてしまい、
    三が日でも予約ができたためお伺いしました。
    施術後に揉み返しもなく安心して仕事に行くことができました。
    普段伸びない筋がしっかり伸びた気がします。
    どうもありがとうございました。

みさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    揉み返しも無く、年明けのお仕事も安心して行けてよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:16:05.0

体の状態に合わせて施術頂けて、とても満足です。終わった後の目の開き方が爽快でした。声かけの時は必ず名前を呼んでくださり、丁寧に対応してくださります。遅れてしまったのですが掃除されながら明るく迎え入れてくださいました笑。
    また、予約時に「事前にここを重点的になどの希望」をコメントできますが、そこを踏まえてくださったのが地味に感動でした。入力しても見てなくてヒアリングから、の所もとても多いので。また通わせていただきます。

Meiさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

慢性的な肩こり腰痛と首コリからの眼精疲労などで辛い状況でしたが
    施術後の効果も変わってきます。
    その為にも予約時のコメントなどの情報も見逃さないようにしております。
    その上で今回は、Meiさんのお身体にあった施術させていただきました。

Meiさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ヒロさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:10:40.0

肩、肩甲骨、腰と背中全体が痛く、初めて利用させて頂きましたが、明るく清潔感のある店内で安心して施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術中にウトウトしてしまうくらいでした。
    帰り道、背中が軽くなったのを実感したのでまた是非利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥4500

ヒロさん

先日は当院をご利用頂きまして

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    最近の寒さにより、お身体のケアも難しい時期かと思いますので
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• ぶちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:59:08.0

身体が軽くなって良かったです!

ぶちゃさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです。

またのお越しをお待ちしております!!

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:00:45.0

今までで一番施術後の身体の楽さを感じられました。慢性的な腰痛を初め、首~肩と背面全体に重さを感じて日々過ごしてましたが、整体をしていただいて改善しました。数日経っても身体の可動性や姿勢の良さは保持できていると思うので、とても満足しています。また慢性痛が都度ごとにより改善できるようにまた利用したいと思います。

ラムさん

また、変化を感じてくださり、大変嬉しく思います。

お身体がどんな状態なのかをしっかりと検査した上で、ラムさんのお身体にあった
    施術させていただきました。

ラムさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    定期的なメンテナンスでお身体の調子を整えていきましょう!

• ヨーチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:31:03.0

初めての来店でしたが、清潔な店内、施術の方の丁寧な説明と暖かい人柄に、最初から緊張がほどけました。力の強さも適切で、手足の冷えやコリで長年辛かった体が、帰る頃にはふわっと軽くなりました。
    香りにも癒され、行って間違いなしのお店だと思います。通い続けたいです。ありがとうございました。

アロマボディオイルトリートメント 60分 ¥6600→¥4500

ヨーチャン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります。
    ありがとうございます☆

冷えや肩こりが気になるという事でしたので、
    ホットストーンをおすすめさせていただきましたが、
    施術後、お身体が軽くなったとお聞きできて嬉しいです。

リフレッシュ、リラックスしたい時は
    ぜひ当サロンにお越しくださいませ。
    ヨーチャン様のまたのご来店を心より

お忙しい中、口コミ投稿していただき、

• ほしのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:51:05.0

通い始めて3回目になりますが、
    施術後は身体が軽くなり、肩~肩甲骨がよく回って感動しました!
    ストレッチ~頭周りもとても気持ちよく、先生もとても話しやすく、ついつい話し込んでしまいます笑
    来年も宜しくお願い致します、良いお年をお過ごしください!

全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥6600

ほしのさん

実際に効果を感じてくださり、私も嬉しく思います。

楽しくお話しもして下さり、こちらこそ元気を頂いております!

なんなりとお申し付けくださいませ。

また来年のご来院を心よりお待ちしております。
    良いお年をお過ごしください!!

• としみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:27:46.0

在宅勤務になり運動しなくなった分、体がガチガチに凝り固まっていると感じたので救出してもらうべく伺いました。
    状況確認していただいてから施術が始まるのですが、施術後は明らかに反り腰の状況が良くなってました。今まで色んな所に行ってますが、施術していただいた結果が、思わず笑っちゃう位分かりやすいので信頼できるんです。
    施術中気持ち良くなっていて恐らく寝てしまったと思います。。。

【2回目限定】全身オ-ダ-メイド整体 75分 ¥5500

としみきさん

再度ご利用いただきありがとうございます。

在宅勤務の同じ姿勢で
    そのまま固まってしまうと思いますので
    完璧に固まる前に
    またのご来院を心より、お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:40:27.0

男性の方に施術をして頂くのが少し苦手なので
    アロマにしようかと迷っていましたが
    他の方の口コミを見て思い切って予約を入れてみました。
    エレベーターを降りてすぐハキハキと明るく
    挨拶して下さり直ぐに緊張が和らぎました!
    この日は雨がかなり降っていたので
    サッとタオルを出して頂けたのもすごく助かりました。
    施術中も適度な声掛けをして頂けて
    安心でき最後のヘッドスパの辺りには半分寝そうになっていました(笑)
    施術後にホテルアメニティの様にきちんと梱包されている
    ヘアブラシを出して頂けたのも好印象でした。
    また宜しくお願いいたします!

【OPEN記念】全身オ-ダ-メイド整体&ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

mさん

雑居ビルの一人整体院なので入りづらい印象があると思いますが

慢性的な首、肩、腰と辛い状況でしたが
    原因となる巻き肩、反り腰など
    効果の出方が変わってきます。
    その上で今回は、mさんのお身体にあった施術させていただきました。

mさんの日常が健康で、快適なものになる為に、これからもサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:35:36.0

2回目の全身エステを受けました。
    力加減もちょうどよく、施術中、ぐっすり眠ってしまいました。
    また受けたいと思います。

ともこさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    実は眠って施術を受ける方が、筋肉も緩みやすかったりしますのでおすすめです^_^
    同じ姿勢を続けると、どうしても筋肉が固くなりやすいです。
    同じ姿勢ずっとしてるなっと気づいたら、
    お伝えしたストレッチをしてみてくださいね。
    習慣づけるとお身体もだいぶ楽になると思います。

またお辛くなったら緩ませにお越しくださいね。
    ともこさんのまたのご来店お待ちしてます☆

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

町田バランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー