3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. 月寒はーと整骨院   >

月寒はーと整骨院

ツキサムハートセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区月寒東3条4丁目3-14 ローヤルハイツ月寒東3・4
  • 南郷7丁目駅から徒歩10分、月寒中央駅から徒歩18分
  • じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:23:22.0

優しく丁寧、オススメです

【リニューアルオープン記念】全身整体30分+カウンセリング15分¥2,000

月寒はーと整骨院からの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございます!
    またぜひ、お待ちしてます!

• えのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:27:53.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございます。
    首も腰も楽になりました。
    次回までストレッチも頑張ってやって行こうと思います。
    また予約するのでよろしくお願いしますm(_ _)m

月寒はーと整骨院からの返信コメント

えのっちさん、口コミありがとうございます!
    ちゃんと少しづつ体は改善されていくはずですよ。
    またお待ちしてます!

• り*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:10:20.0

仕事で慢性的に疲れていましたが、硬くなっているところを今回も丁度良い強さでほぐしていただきました。
    呼吸が浅くなっていたので、気をつけて過ごしたいと思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

り*さん、口コミありがとうございます!
    あまり頑張りすぎずに過ごしてくださいね。

• タカフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:19.0

スポーツ後で疲れが溜まっていたのですが、施術を受けて身体が楽になりました!またお願いします。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

タカフミさん、口コミありがとうございます!
    かなり体に負担かかっていましたね。
    無理しませんように
    またお待ちしています!

• えのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:23.0

初めて利用させて頂いて緊張しましたが、色々お話も聞いて頂きとても良かったです。
    首と腰が痛かった原因もわかり、日頃から自身で出来るストレッチ方法なども教わったので早速、始めています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【どんなお悩みでもこれ】根本改善コース!施術60分+カウンセリング20分¥5000

月寒はーと整骨院からの返信コメント

えのっちさん、口コミありがとうございます!
    これからどんどん良い方向へと体を変えていきましょう!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:38.0

教えていただいた姿勢や、呼吸に意識して過ごしてみたいと思います。
    施術した日は、深く眠れたような気がします。

【睡眠の質向上!】全身疲労解消コースたっぷり60分¥4,500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ママさん、口コミありがとうございます!
    常に呼吸を意識して、良い状態を長持ちさせてください。
    ご自分で出来ることは惜しみなくお教えしますのでまたお待ちしてます!

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:56.0

いつも、『もう無理だ!!』と思った時に助けてもらいたくて予約しております。
    整骨院などは次はいつきますかいつきますかと毎週行かねばならないイメージがありましたが、こちらは一度の施術でしっかりと保てる体を作ってくれます。
    体をできる限り良い状態で長く過ごせるように体の動かし方、呼吸法も教えていただきますがそんな簡単な感じでいいんですか?と、思うくらい簡単で毎日の生活に取り入れやすい方法です。
    こちらの整骨院のおかげで体が保てています。

【口コミ約束割◎】首・肩特化コース50分¥4000

月寒はーと整骨院からの返信コメント

あやかさん、口コミありがとうございます!
    簡単に、楽に毎日続けていって無意識でもできるようになっていくともっといいですね。

• さやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:13.0

身体の歪みを治してもらい今回もスッキリして身体が軽くなりました。呼吸法も忘れずして、いい眠りをキープしていきたいと思います。

全身整体60分¥5500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

さやこさん、口コミありがとうございます!
    よく眠れているとの事なので、ちゃんと治癒力も上がっていますよ。
    またお待ちしています。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:09:29.0

ずっと調子は良かったのですが、最近疲労と睡眠不足を感じてきたので、先生にまたお世話になりました。

疲労を剥がされたような感覚で、呼吸もしやすくなって帰ってからも良く眠れました!
    教えていただいた事を続けて自分でも治せる体にしていきます。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ももさん、口コミありがとうございます!
    日頃からお教えした事をちゃんと継続されているので、そこまで状態が崩れてはいなかったですよ。
    色々とお教えしてはいますが、思い出しながら続けてみてください。

• さやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:03:26.0

3回目の利用ですが初めて身体がバキバキ?な状態で行きました(笑)でも施術の後、凄く身体がスッキリしました。姿勢も骨盤の位置を気にしながら立ったり、座ったりしています。(上手くできているかは怪しいですが笑)また利用させてもらいたいです。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

さやこさん、口コミありがとうございます!
    姿勢や呼吸なども身につくまでには時間はかかりますが、ぜひこれからも継続して体に染みこませていってください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:20:59.0

旦那が通い始めて、夫婦で通うようになりました。
    今回で2回目でしたが、一度身体をほぐしてもらうだけで
    身体がとても楽になります。身体の悩みや普段の過ごし方などのアドバイスも親身に教えてくれます。とてもリラックスする事ができて、今後も是非通いたいなと思える場所です。いつもありがとうございます。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

なっちゃんさん、口コミありがとうございます!
    自分でも身体を快適な状態にできるということをお忘れなく。
    呼吸も続けてくださいね。
    あと、小さなお子様も見られて癒やされました。

• 自由人さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:38:07.0

今まで行ったことのある整骨院とは全く違って通院しなくても良い身体作りを教えてくれることが非常に魅力的です。
    素人では上手く伝えることが出来ませんが、身体に不調がある方や改善したい方は良いアドバイスをくれると思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

自由人さん、口コミありがとうございます!
    そして奥様もご紹介もしていただきありがとうございます!
    ぜひ、自己ケアを継続して自己回復力をどんどん上げちゃってください。
    追いつかなくなってしまったらまたお待ちしてます。

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:57:57.0

今回左の股関節周りと首肩が辛いので再来院しました。前回もそうでしたがとても丁寧な施術で、とても気持ち良く直ぐに眠りについてしまいました。
    施術後は呼吸法のレクチャーもして頂き、今日も良い睡眠が出来そうです。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

むっちゃんさん、ありがとうございました!
    これからもどんどん自己治癒力を上げて、良くしていっちゃいましょう!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:10:59.0

はじめは知人の紹介で行きました。
    男性一人の治療院に行くのには抵抗があったのですが、とても信頼のできる先生で安心しました。
    お世話になってからは以前のような苦しさは出なくなりました。

施術中は体がほぐれていく感じがあって、リラックスしていつも眠りに落とされてしまいます(笑)
    きっと先生の手から何か出ています。

今まで色々な治療院に行きましたが、「もっと早く行ってれば良かった!」と思っています。
    今ではたまに行く程度ですが、またメンテナンスで伺います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ももさん、ありがとうございます!
    初めていらした時はなかなか警戒されていましたね。

今は大分間隔開いてもあまり身体の状態が崩れていなく、施術ですぐに良い方向に戻ってくれるので安心しています。ある程度の不都合は自分でどうにか出来ているという事ですね。
    呼吸などこれからも継続していってくださいね。

• もっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:57:55.0

落ち着いた空間で、丁寧に施術してもらえます。
    ピンポイントで辛いところを集中してやってくれるので、体がスッキリしました。

全身整体60分¥5500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

もっさん様、口コミありがとうございます。
    ぜひ身体の使い方も変えて、より良くなっていってください☆

月寒はーと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー