4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

月寒はーと整骨院

ツキサムハートセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区月寒東3条4丁目3-14 ローヤルハイツ月寒東3・4
  • 南郷7丁目駅から徒歩10分、月寒中央駅から徒歩18分
  • コングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:47:17.0

おかげさまで施術後は症状が気にならなくなる程良くなりました。
    そして骨盤の話など普段から意識できることを教えて頂きましたが、忘れてしまうと思いますので、またちょこちょこ伺わせて頂きたいと思います。

【自律神経も整う】全身整体コース60分+セルフメンテナンス付き¥4,500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

コングさん、口コミありがとうございます!
    初めに色々な事をお伝えしてしまったので、覚えているものだけで大丈夫です!
    またお教えしますのでお待ちしています☆

• のっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:16:47.0

先日は夫がお世話になりました。腰が楽になったと喜んでおりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

腰痛特化コース30分¥2,800

月寒はーと整骨院からの返信コメント

のっきーさん、口コミありがとうございます!
    ご主人、良かったです!
    またあまり無理しないようお気を付けください
    またお待ちしています☆

• のっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:36:02.0

教えていただいた様に肩を回すとコリがほぐれたおかげかスルスルと軽く回せたので驚きました。呼吸も意識して、続けていこうと思います。
    首の痛みはまだ少しありますが定期的に通って良くしていきたいです。
    顔の輪郭が少しスッキリして見えるという予想外の嬉しい効果もありました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

のっきーさん、口コミありがとうございます!
    自己ケアは毎日でも続けてみてください!
    流れが良くなると様々な箇所が良くなるものですね。
    またお待ちしています☆

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:26:45.0

優しい背術でリラックスできた気がします!
    普段も呼吸意識して頑張ります!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

アヤさん、口コミありがとうございます!
    自己ケアを続けて、どんどん良い方向へ身体を整えてみてください!
    またお待ちしています☆

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 18:26:18.0

的確なアドバイスで、いつもありがとうございます

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ともくんさん、口コミありがとうございます!
    また日頃からガチガチにさせませぬよう、お気を付けください!
    またお待ちしています☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:04:59.0

首・肩の痛みが酷く駆け込みました。
    今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、断トツで良かったです!
    力任せに押されるのではなく、ツボを指圧されてる感覚で、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    遅い時間でしたが、仕事終わりでも利用できるところも良いです!

【お悩み解消 】肩こり改善コース!施術30分+セルフメンテナンス付き¥3500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

あゆさん、口コミありがとうございます!
    身体は日頃からゆるめる方へクセをつけていくと
    ちゃんとゆるんでいきますからね
    あきらめませんように!
    またお待ちしています☆

• Yamさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:21.0

2回目の来店でしたが、会話の量も適切でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!

【学割U24】全身整体60分¥5500→¥3500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

Yamさん、口コミありがとうございます!
    ストレス等を溜め込みすぎませんよう、日頃から自己ケアを忘れないでくださいね
    またお待ちしています☆

• るいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:38:27.0

先生も店内も穏やかで心地が良かったです。
    常に筋肉が緊張しているとのことで、緩め方や姿勢などを教えてくださいました。
    伝えていなかった・忘れていた症状も言い当てれびっくりしました。
    体も軽くなり良かったです。

【根本改善!】首・肩の悩み特化!施術45分+セルフメンテナンス付き¥4,500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

るいかさん、口コミありがとうございます!
    お教えした事は毎日継続して行って、自分でも身体を
    どんどん良い方向へと変えていきましょう!
    またお待ちしています☆

• ム~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 16:41:33.0

今回初めてです。
    バス停(月寒東3条4丁目)からも近く、東北通に面しているので迷うことなく着きました。
    道路側一面がガラス張りなので、明るく開放感があり、ベッドも固すぎず、力強い波の音とピアノの音色が心地良かったです。
    とても熱心に施術していただきましたが、あちらこちらに不調がありすぎて、スッキリしました!とまでは、まだいかないのですが、左側の腰の痛さはほぼ良くなりました。
    確かに寝ている時の食い縛りもあり、教えていただいたトレーニングを続け、出来るようになれば、次回の施術後はもっとスッキリを実感できるのではと、思っています。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ム~さん、口コミありがとうございます!
    施術と自己ケアを続けて、だんだんその他の不調も
    少しずつ身体から外すようにしていきましょう!
    またお待ちしています☆

• えみちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 01:16:42.0

呼吸の方法を丁寧に教えていただきました。気功を使った施術で患部が温まってるのを感じました。普段の生活から呼吸法や姿勢に気をつけて過ごしていきたいと思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

えみちんさん、口コミありがとうございます!
    普段から気を付けて、自分自身でもどんどん身体を整えていってくださいね。
    またお待ちしています☆

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:27:53.0

ぎっくり腰一歩手前位の腰痛になり急遽利用させていただきました。
    結論 最高!!
    お陰様で無事翌日函館への4時間運転にも、13時間立ちっぱなしの仕事にもほとんど支障なくこなすことができました。
    お店の清潔感、先生の柔らかい口調でもリラックスできる雰囲気作っていただいており、何より的確な施術
    正直、いつも行ってるお店が予約いっぱいだったので、こちら初めて利用させていただきましたが、ほんと助かりました。
    教えていただいたセルフメンテも前傾、後傾をかなり意識し継続してます。
    支払いも札幌市のプレミアム商品券も利用でき、ほんと色々な面で大満足でした。ありがとうございます(^^) マジで助かりました。

【根本改善】腰痛お悩み特化コース施術30分+セルフメンテナンス付き¥3,500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

のんさん、口コミありがとうございます!
    長距離運転を心配されていたので、力になれて良かったです!
    セルフメンテナンスを継続して、自分でもどんどん良くしていってくださいね。
    またお待ちしてます☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 00:17:06.0

優しい先生でとてもよかったです!

身体も軽くなってこれからは呼吸を意識していきたいと思います。ありがとうございました

月寒はーと整骨院からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございます!
    お教えした事を継続してみて、より身体を軽くしていってください!
    またお待ちしています☆

• サクライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:11:32.0

初めての整体でしたが、想像していたほど痛みもなく、かつ劇的に体型が変化しました!
    正しい体型の保ち方など、とても丁寧に説明していただき、自分でも意識して維持できそうです。
    また通います。

【疲労回復整体】全身整体45分+セルフメンテナンス付き¥3,800

月寒はーと整骨院からの返信コメント

サクライさん、口コミありがとうございます!
    良いことはどんどん継続してやってみてくださいね。
    そうすれば自ずと不都合な症状は出づらくなっていきますよ。
    分からなくなったらいくらでもお教えしますので、またお待ちしています☆

• pistolさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:53:50.0

リラックス出来る空間で、施術も先生の考え方もすごく良かったです!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

pistolさん、口コミありがとうございます!
    運動時にはぜひ、お教えした事をやってみてください。
    体を痛めるリスクを激減できるはずです!
    またお待ちしています☆

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:38:39.0

身体がバキバキでしたが丁寧な施術のおかげで筋肉がすごくほぐされて、とても気持ち良かったです!!
    またぜひお願いしたいなと思いました。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

あっこさん、口コミありがとうございます!
    バキバキの状態だったとしても、ちゃんと日頃からケアしていけば
    ゆるゆるになっていきますよ。
    そうなっていくためにもまたお待ちしています☆

• つねまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:57:53.0

この度はありがとうございました。
    体全体が重く、もう限界かも、、、という状態でしたが、
    施術していただいた後の帰り道は体が軽く視界もクリアになりとても良かったです。
    呼吸法も少しずつ実践してみたいです。
    定期的に通わせていただき、良い状態をキープしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

つねまさん、口コミありがとうございます!
    どうかその状態を長持ちさせていって、良い状態を当たり前にしてみてください。
    またお待ちしています☆

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:26:08.0

リラックスできるBGMや、清潔感のある院内で心地よい時間を過ごせます。
    凝りもピンポイントでほぐしてもらえました。
    また、お願いします!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

らぱんさん、口コミありがとうございます!
    また体をゆるめにいらしてください!
    お待ちしています☆

• だのだのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:27:01.0

首・肩・腰が辛くて検索して初めて行きました。選択の決め手は、施術者が柔整師資格を持っているというところ(整骨院なので当然ですが)。店内は清潔でリラックスできる雰囲気で◯
    肝心の施術ですが、結論からいうと抜群でした。確かな知識と技術で、なぜ不調なのかの説明をしてくれながらしっかりと施術をしてくれ、自宅で実践できる体を緩ませる呼吸法のレクチャーもあり、通いたいと思わされるところです。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

だのだのさん、口コミありがとうございます!
    ぜひ、日頃から実践してみて自己ケアを続けつつ、
    スポーツでのパフォーマンスも上げてください!
    またお待ちしています☆

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 17:00:27.0

腰痛に関する的確なアドバイスをいただけて、本当に感謝です。
    施術も丁寧で痛みもなく、身体が楽になりました。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ともくんさん、口コミありがとうございます!
    体の使い方などを変えていけば不都合な症状も減っていくはずですので
    ぜひ日頃から気を付けてみてください!
    またお待ちしています☆

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 16:16:11.0

首や肩のこりが辛く、受診しました。
    初めて利用させていただきましたが、とても穏やかで温かみのある施術でした。
    また、痛みの原因や対処法についても、ていねいに教えてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

たけしさん、口コミありがとうございます!
    良い状態を長持ちさせるためにも、お教えした事はぜひ継続してみてくださいね。
    またお待ちしています☆

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:44:56.0

肩こりと吐き気で施術をして頂きました。
    苦しかったのですが
    だいぶ楽になりました。
    リラックスして気持ちも軽くなりました^^
    また、お願いしたいと思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

マミさん、口コミありがとうございます!
    体が良くなっていくためにリラックスは大事ですよ。
    なるべく良い状態を長持ちさせていくために
    セルフケアを続けてみてくださいね。
    またお待ちしています☆

• ツヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:24:34.0

セルフメンテナンスもついたアドバイス。
    意識しながら実行してます。

雰囲気も良く、落ち着いて施術受けられました♪
    またお伺いしたいと思います。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ツヨさん、口コミありがとうございます!
    今までのクセを変えるのは時間が掛かると思いますが、
    セルフで体を良くしていく事は大切ですので
    ぜひ継続してみてください!
    またお待ちしています☆

• らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:21:08.0

凝りが辛すぎて行ってみたところ、ピンポイントで凝りをほぐしてもらえました。呼吸が大事ということで、力まなくする方法を教えてもらい、頑張って継続できるかもと思えました。
    リラックス出来る雰囲気をお持ちの先生と、綺麗な院内でまた通って、今度は姿勢についてなども教えてほしいです。
    また、よろしくお願いします。

【さくっと疲労解消♪】初めての方にオススメ!整体+もみほぐし30分¥3,000

月寒はーと整骨院からの返信コメント

らぱんさん、口コミありがとうございます!
    姿勢なども気を付けていくと、体がより良い状態になっていきますので
    次回はその辺りもお教えしますよ。
    またお待ちしています☆

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:25:18.0

施術は丁寧で肩こりと腰痛が軽くなりました。
    教えていただいたセルフケアもやってみます!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ちゃちゃさん、口コミありがとうございます!
    楽な状態を当たり前にしていくためにもぜひセルフケアを
    続けてみてくださいね☆
    またお待ちしています!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:39:29.0

説明も分かりやすく、雰囲気も良かったです
    悩みに合った施術をしてくれて心も身体も楽になりました。
    指圧もちょうどいい圧で揉み返しもなくスッキリです!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ぴーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    楽になって良かったです!
    あとは、お教えした姿勢などを継続していくと体の負担が
    減っていくはずですよ!
    またお待ちしています☆

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:04:44.0

清潔でおしゃれな空間でした。またお願いしたいです。

【産後のゆがみを整える】産後ケア45分+セルフメンテナンス付き¥4500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

(^o^)さん、口コミありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしています☆

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:36.0

こちらは、初めて伺わせていただきました。
    しばらくぶりのマッサージだったので、あれこれたくさん要求してしまいました。マッサージの手技は当然ですが、姿勢の保ち方や身体の維持の仕方のお話がわかりやすかったです。自分の身体ながら、凝り固まるメカニズムがよくわかりました。座ってるときも、立ってるときもアドバイスを思い出して、セルフケアしていきたいと思います。ありがとうございました。また、ひどくならないうちに伺わせていただきます。

月寒はーと整骨院からの返信コメント

たかちゃんさん、口コミありがとうございます!
    日頃からセルフケアを思い出してやり続けて、
    ぜひ自分の物にしていってください!
    身体を固まらせないうちに、またお待ちしています☆

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:51.0

落ち着いた話し方でリラックスして施術を受けられました。寝た状態で背中ゆるめてもらった(痛気持ち良い)だけなのに帰る頃には背筋がスッとなった感じがあり不思議でした。
    セルフメンテナンスの方法も納得感のあるもので早速教わったその日から実践しています。
    またぜひお世話になりたいです。

猫背改善コース30分+セルフメンテナンス付き¥3,500

月寒はーと整骨院からの返信コメント

りなさん、口コミありがとうございます!
    日頃のケアで、良い状態を長持ちさせられますので
    自己ケアを継続することをクセにしてより良くなっていってください!
    ぜひまたお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:59.0

首と肩の凝りが酷く伺いました。
    とても丁寧な施術をして頂き、スッキリしました!
    ストレッチや呼吸法なども教えてもらったので、頑張って続けたいと思います。
    次回は酷くなる前に伺いたいと思います、よろしくお願いします!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

ゆきさん、口コミありがとうございます!
    お教えした事はぜひ上手く利用して継続してみてください!
    また限界にならないうちにいらしてくださいね☆

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっと口コミを見て良さそうだなと思って行きましたが、先生の話し方が優しいし、声もいい!
    体も心も癒やされました。
    着替えはせず、そのまま私服での施術が私的には良かったです。
    肩甲骨まわし、続けたいと思います。
    そしていつかまたメンテナンスに伺います!

月寒はーと整骨院からの返信コメント

さっちんさん、口コミありがとうございます!
    癒やされたようで、なによりです☆
    ぜひとも、お教えした事を続けていってくださいね!
    疲れを溜めませんよう、またお待ちしています☆

月寒はーと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー