4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ピーチ(YOSA PARK PEACH)   >

【温活痩身】YOSA PARK PEACH

ヨサパーク ピーチ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 鶴ヶ峰駅(南口):徒歩5分 西谷駅:徒歩25分  二俣川駅:徒歩23分

ぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:29:02.0

ドキドキしながら伺いましたが、丁寧に聞き取りをして下さり、リラックスして受けることが出来ました。
    自覚していなかった浮腫みもとれて、翌朝スッキリ起きれました。ありがとうございました。

【結果重視☆理想の美ボディ】全身引き締め痩身&美肌プレミアムコース120分

【温活痩身】YOSA PARK PEACHからの返信コメント

当店のチラシを気にしておぼえてて下さり今回思いきってご予約くださったと聞いて、とても嬉しい気持ちで施術させていただきました(^-^)

次回はドキドキをワクワクに変えて、楽しみにご来店いただけましたら重ねて幸いです♪
    リラックスしながらキレイな理想の身体づくりをお手伝いさせていただきますね!
    心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

• るやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:25.0

YOSA初体験でした。すごくすっきりしました!
    滝汗でしたが、すごくサラサラした汗で、乾いたあともベタベタせず爽快でした。

るや様

2回目のご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います☆

普段はホットヨガに通われているとの事で、ルルオンの滝汗と相乗効果が期待できます!
    ご来店の度に効果を実感していただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    気になっている部分を消化していきましょー♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 旅好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:17.0

マッサージも痛みなく、リラックス出来ました。自宅に近い事もあり、今後リピートしていこうと思っています。

当店にご縁くださり大変嬉しく思います(^-^)

テラキューブを使うマッサージは軽く撫でるだけでもデトックス効果を増進させます!
    ルルオンと水素水で体質を調えて、太りにくい&疲れにくい身体を一緒に目指していきましょう☆
    短い時間ですがリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:37.0

一回でお肌がツルツルになりました!
    また行きます!

ゆの様

お忙しい中、当店へのご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

もともとお綺麗なゆの様にルルオンの美肌効果が伝わり、
    次の予約を前倒しで来てくださって、とても感動致しました(;∀;)

更なる期待にお応え出来るよう、これからもルルオンの魅力を余すことなくお伝えしていきますね♪

次回はプチプレゼントをご用意してお待ちしております(^-^)

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:32:39.0

冷え性もあり、体重も落としていけたらと思い行きました。温まりハーブミストと水素を浴びて発汗するという初めての体験でした。汗びっしょり、だけどサラッとしてました。温まる前にマッサージを受け身体が楽になりました。スタッフさんと1対1ですので気楽でした。ルルオン、マイペースで続けて行きます。

いつもご来店ありがとうございます☆

初めてキラ様のお身体を施術した時は、丸く固くなってしまったお背中が心配だったのですが、前回4回目のご来店でだいぶ厚みがスッキリして柔らかくなったように感じました。

顔色もトーンが明るくなって笑顔が素敵です(^-^)

理想的なペースで続けていただいてるので、これからもっと変化を実感してもらえるように引き続きお手伝いさせていただきます♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました☆

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 23:29:45.0

LULUONNに座り身体の内側を
    しっかり温まって
    サウナより大発汗して
    驚きました!
    顔も小さくなって体が
    軽くなってスッキリしました!
    続けたらすごいことになりそうなので
    通います。変わる自分が
    楽しみです。
    リンパマッサージも良かったです♪
    これから宜しくお願いいたします。

SY様

漢方のハーブミストってホントにスゴイですよね!
    漢方にお詳しいSY様も納得の大発汗でしたっv
    気持ち良く堪能していただけたようで私もとても嬉しいです(^-^)

水素水のリフトアップ効果も抜群に出てました!
    これからも楽々痩せでもっとキレイを目指しましょー♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• M Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 22:09:04.0

代謝が悪く冷え性なので、ハーブ温活と見て行ってみました。いつも汗をかけない私ですが、尋常じゃない汗をかいて終わったらスッキリしていました。
    おまけに足まで痩せて細くなっていてびっくりしました!
    帰りは身体が軽くなった気がして、一駅歩いて帰りました。
    続けたらもっと痩せれるよと言われたので、しばらく通ってみようと思います。

MI様

初めてだと身体の状態で汗が出にくい方もいらっしゃいますが、MI様はしっかり汗が出てすぐに見た目にも変化がありましたね!始めにマッサージした時は冷えてた足が、最後のマッサージの時はポカポカになっていたのが印象的でした(^-^)

2回目3回目とまた新たな体感も期待してください♪
    代謝を上げて健康な痩身を叶えましょー!
    これからワクワクした気持ちで続けていただければ、更にどんどん身体キレイに変わりますよ!お任せください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:21:12.0

普段マッサージやエステに行く事が無いけどチラシを見て何となく予約。駅から近いです。
    ゴリゴリ系ではなく優しいマッサージ。
    ハーブの蒸すやつも温かく、お水飲みながらリラックスできました。
    直後、卓上にあった鏡がチラッと目に入り、顔がスッキリ、ほうれい線が目立たず2、3年前の自分の顔になっていて驚きました。体もスッキリ、体重、体脂肪も落ちていたのでまた行こうと思います。
    浮腫んでる自覚は無かったけど、すごく浮腫んでいたのが分かる程全身に差が出ました!

M様

当店のマッサージは揉みほぐすマッサージとは一味違いますが、深部のリンパをしっかり流すので効果を実感してもらえたのだと思います☆体感の軽さと持続性がわかってもらえるのはテラのマッサージならではです◯

すぐにお肌の違いもわかってもらえて嬉しいです☆
    これからますますキレイになりますよ!楽しみー(≧∀≦)
    M様の下半身のバランスが気になったのでWマッサージでスッキリさせていきましょー!
    浮腫が無い状態を全身に覚えさせて疲れにくい身体を目指していきたいですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• Arincoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:53:15.0

初めてヨサをフルコースで体験しましたが
    めちゃくちゃ気持ち良くて身体の芯から暖まり、軽くなりました。
    マッサージも良くてまた行きたいって思いました。

【結果重視☆理想の美ボディ】全身引き締め痩身&美肌プレミアムYOSAコース

Arinco様

お仕事柄、身体が休まる時間が少なそうだったので心を込めてマッサージさせていただきました。深部のリンパマッサージは他ではなかなか味わえません!浮腫をしっかり流してヨサと水素水のデトックス効果で悪いものを出せばリラックス効果絶大です!フルコースで堪能していただけてこちらも嬉しく思いました(^-^)

是非またお時間できた時にいらして下さい☆
    お待ちしております。

• しゃもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:49:03.0

冷えの改善と代謝アップを期待して伺いました。キレイなサロンで、とても親身に体を良くしようと思って施術してくださっているのが伝わってきました。
    最初のマッサージの時に寒すぎて、特に足が冷え切ってしまいました。その後の足湯でも温まり切らず、最後まで冷たいままだったのが残念でした。
    よもぎ蒸しなども未体験でYOSAも初めてでしたが、ハーブの蒸気を体に纏った、という感じであまり汗をかかず温まりませんでした。もう少し熱い方が好みです。良く言えば無理せず体に負担がなかったです。
    終わってから着替えた時も、肌が潤うというよりは乾燥してしまっていてやはり汗をかけなかったのかと思います。
    私に合っていないだけなのか初回だからなのか判断できず迷っていますが、2回目の予約をしたのでそこで効果がわかるかな?と思っています。とても良いものなのは理解したつもりですが、単純なマッサージに比べるとお値段が上がるので、劇的な効果がないと続けるのが難しいです。。。

【結果重視★理想の美ボディ】全身引き締め痩身&美肌プレミアムYOSAコース

しゃもじ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

温活サロンでありながら、あまり温まってもらえなかった事とても反省しています。しゃもじ様のご来店直後、先輩オーナーさんにアドバイスをいただき、よりお客様の気持ちになって温かく過ごしていただけるよう改善致しました。

次回のご来店の際は、ヨサの効果をしっかりお伝えできるよう日々精進致します(^-^)

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:10:11.0

普段の私は日中も常に怠く、寝起きは身体が鉛のようで最悪。肥満で何をやっても痩せない涙 きっと代謝が悪いのだと悩んでいたところ、チラシが入り とりあえず試しに一回だけ、と予約しました。一回目で身体が嘘みたいに軽くなり 翌朝は何年、いや何十年ぶり?くらいにスッキリと身体も軽く目覚めました。たった一回で!!!と驚き、3回連続で通ったところ、直後の会社の健康診断では血圧は下がってるし、視力もこんなに見えたことないんだけど!と言う数値、4回通ったところで体重は-1.5キロ。浮腫みも取れてスッキリです!身体の脂肪も柔らかくなってます。
    一回一回身体の変化を実感出来るので嬉しいです。
    大きなお店は敷居が高いような感じで中々行く気にならないですが、ここはプライベートサロンなので緊張なく行けます。施術者の方も可愛らしく穏やかな感じの方で、室内も素敵に飾り付けされていて良い感じです。これからヨサパークに通うのが今の私の1番の楽しみです!

まる様

当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

時間が不規則なお仕事をされてる事もあり、初めてお会いした時は本当にお辛そうで、早くなんとかしてあげたい!ヨサなら絶対なんとかできる!っと自信をもって施術させていただきました。こちらの熱意も伝わり3回連続で入ってくださって、毎回お会いする度に笑顔が明るい印象になっていて、身体の変化を実感してくださってるなぁ♪って私もワクワク嬉しい気持ちです♪

期間としてはまだ一週間なのに体感だけじゃなくて数字でも変化がわかると、どんどん楽しみが膨らみますね♪しかも、視力も上がるなんて!私もビックリです!おしえてくださりありがとうございます(^-^)

これからもヨサのスゴさをもっと伝えて、しっかり体質改善に向けて施術致します☆

この度はお忙しい中、すてきな口コミのご投稿ありがとうございました。

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 01:08:55.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうか迷っていたところ、YOSAのチラシが入っていたので体験しました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えていただき、
    機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動!!

YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカで気持ち良かったです。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果が出たので、これは続けたら痩せて体質改善できると思いました。
    詰めて入ると体感が違うとの事なので、短期集中でこれからよろしくお願いします(^-^)

だんだんと寒い季節になってきました…
    ヨサで身体の内側からしっかり温めて、代謝も気持ちもアップしていきましょー!

コースでは深部リンパマッサージで固くなったお肉なリンパの滞りを解して柔らかくしてからヨサで温めます!デトックス効果が絶大で、必ず体質改善につながりますよ(^-^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しいなか素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございました☆

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:20:09.0

初めてヨサをやりました。
    終わった後、不要なものが排出された感じがしてとてもすっきりしました。
    マッサージも、とても気持ちが良かったです!

【温活&冷え解消】女性特有のお悩みに好効果◎フットバス無しノーマルコース

先日はご来店ありがとうございました☆
    お時間に余裕がありましたら、次回は是非ともスペシャルかプレミアムコースをお試し下さい(^-^)
    YOSAPARKでしか提供できない真の水素水で美肌や抗酸化の効果も体感していただきたいと思っております♪♪♪

• わしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:37:37.0

こんなに良いお店が家の近くにあったのにびっくりしました!
    可愛い癒し系のスタッフさんがいらっしゃいます。
    施術も接客も丁寧です♪
    YOSAは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    深部マッサージで使用している、石?がすごく効果があり、びっくりさせられっぱなしでした笑

旭区にお住まいの方には、ぜひお勧めしたいサロンでした!
    時間があまり無いので、頻繁に行けませんが、時間に余裕がある時に予約したいと思います!

【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムYOSAコース

わし様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    テラキューブで行う深部リンパマッサージに本当に感動していただいて、こちらも「伝わって良かったー」っと、とても嬉しい気持ちです(^-^)

その後お身体の具合はどうですか?
    YOSAで出る汗は夏でもスッキリ気持ち良いです♪♪♪
    また浮腫みがひどくなってきたら是非いらしてください!全身すぐに軽くしちゃいますっ!!

この度はお忙しい中、すてきな口コミのご投稿ありがとうございました☆

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 15:00:34.0

初めてのヨサはとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気とスタッフさんが可愛くて更に癒されました。
    下半身が痩せたくて伺いましたが、マッサージの時点で細くなり、脚が軽くなりました!すごいです!
    しばらく通って結果を出そうと思います!

しー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    すぐに体感の変化に気付いていただき、表情も明るくスッキリしてもらえた様子で、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪♪

回数を重ねれば遠からず必ず結果出ます!
    どんどんキレイになっちゃいましょv

内装などもお褒めくださり励みになります(*≧∇≦*)
    これからも心と身体ぜーんぶが癒しになる時間を過ごしてもらえるお店を目指してまいります☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:02:14.0

最近ずっと気になってたヨサに初挑戦でした。
    パンパンで痛かったふくらはぎの浮腫みが、すごくやわらかくなって足がめちゃくちゃ軽くなりました。

普段あまり汗をかくこともなかったので、終わった後爽快感があって気持ちよかったです!
    そしてその日の夜はよく眠れました。
    スタッフさんも優しく、リラックスしてヨサを体感できました!ありがとうございます。
    継続して、足痩せ頑張りたいと思います!

kaya様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヨサのデトックス効果は身体と心に最高を感じさせてくれるんです(^-^)足痩せだけじゃなくて、内面も外面もぜーんぶスッキリできちゃいますよ♪

快調!快眠!ワクワクの毎日が過ごせますように☆
    またお待ちしております(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:43:03.0

夜勤もある仕事をしていて浮腫みで足が怠いと友人に相談したところ、ヨサが良いと言われて近くのお店を調べて伺いました。
    初回で足が凄く軽くなったのと同時に、体脂肪も2.5%落ちててびっくりしました!その後何回か入っていますが、どんどん足が細くなっていてジーパンが緩くなってきていてまた驚いてます。下半身太りは浮腫みから来ていたんだな~としみじみ実感しています。
    夜勤後の足の怠さも軽減してきていてすごく助かっています。これからも宜しくお願いします!

きき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    昼夜逆転のお仕事、只でさえおツラいですよね(´Д`)
    リンパマッサージとヨサでの温活で浮腫みの怠さを感じない身体づくりをお助けします(^-^)

これからもヨサとの出会いに感動してもらえますように!
    たくさんの魅力をお伝えしていきますね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:31:10.0

10年前に太ってから自分で何しても痩せなくて、今年こそは痩せたい!と思って伺いました。
    最初のマッサージをしてもらった時点で足が細くなったのが分かってびっくりしました!
    ヨサもとっても気持ちよく汗をかけて、1回目から体脂肪率が下がって、ヨサなら痩せるかもと思い通うことに決めました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もかわいくて、これから通うのがとても楽しみです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    YOSAの前に行うマッサージで、すぐに体型の変化に気付いてもらえて良かったです(^-^)深部のリンパって人の手じゃ届かないんです!キューブのスゴさにも感動してもらえて、こちらも一緒に感動しちゃいました(^-^)

今年こそはっ!ぜひ期待して下さいねっ!!
    これからも自信を持って施術いたしますのでお任せください♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちかちゃん☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:57:55.0

先日は施術ありがとうございました。
    とっても、気持ちが良かったです。
    年々着いた脂肪が取れなくなって
    自分では、どうしようも無く
    仕事がハードな為
    運動はしたくなく
    終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
    お通じも快調
    ぐっすり眠れました。
    また、直ぐ予約させて頂きますね

ちかちゃん☆様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    汗たっくさん出てましたね!
    睡眠もお通じも『快』を実感してもらえて、こちらも同様に嬉しいです♪ヨサだからこその体感です!

運動ってなかなか続かないんですよね…。
    ヨサは座ってるだけでスッキリ出来て、身体も気持ちも軽くなれるんです(^-^)次のヨサの期待でワクワクもしちゃう!梅雨の時期も明るい気分で過ごせますよ♪

またお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:14:22.0

産後ダイエットで伺いました。今までいくつかのエステにも行ったことがありますが1番体感が出るのが早いように感じました。とにかく全身すっきりです。
    身体の変化だけでなく、生理前のイライラもかなり軽減され入るのが毎回楽しみです!

りょう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヨサは妊活、産前、産後の入浴にも高・好評価をいただいております!
    これからも「ヨサに出会えて良かったー」っと思ってもらえますよう、様々な効果をお伝えしていきますね(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• のののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:41:56.0

数年前から気になっていたYOSAが、
    家の近くにあると知りすぐに予約しました。
    暑い空間やサウナは息苦しくて苦手なのですが、
    YOSAは息苦しくなく、終始リラックスできました。
    痩せたい気持ちが強かったので、
    勧められた通り3日連続で入ると、
    6年間パツパツだった仕事着が緩くなり、
    寝付きも良くなり、肌の調子も良く、
    嬉しいことばかりで驚いています♪
    早く痩せたいのでしっかり詰めて通います☆

ののの様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヨサは息苦しいのが苦手な ののの様に最高に合ってます!
    気持ちよく汗が出てリラックス効果も高いので無理せず続けていけますね♪

私もヨサに出会う前、仕事着パッツンパツンで仕方なく履いてました(^o^;)それが1回目でスルッと履けるようになり、回を重ねる毎に伸びて解れた生地がユルユルにっ!!同じ実感で喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

そんな嬉しい衝撃をたくさん体感できるヨサを是非是非これからも続けていきましょー☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• nozomeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:44:58.0

ジムに通っていますが、なかなか
    運動がキツくて休み休みになっていた頃
    チラシが入っていたので伺いました。
    ヨサ後は体脂肪が2%も落ち、さらに
    すごく気持ち良くてスッキリしました!
    行ってみて本当に良かったです!
    ヨサなら頑張らずに続けられそうです。
    また週末、宜しくお願いします!

nozome様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヨサは座ってるだけ!動かなくても気持ち良く汗が出るので無理なく続けていける事、間違いありません(^^)
    楽に美しく痩せられるって他にない魅力ですよね!もっともっとお伝えしていきたいです!!
    次回のご来店もお待ちしています♪こちらも楽しみにしてます(^^)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 16:01:32.0

下半身太りが気になり、家から近かったのでうかがわせていただきました!
    初めてのマッサージは気持ちよく、又、体がすぐに変化していたことに驚きました!
    体も冷えていたので、初回のYOSAでは汗があまり出ませんでしたが、体の中がじんわりと温まる感じがとても気持ち良かったです。続けて入ると代謝が上がり、痩せるということでしたので、夏に向けて短期集中してみようと思います!
    今後も宜しくお願いします!

つん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    すぐに体型の変化に気付いてもらえて、こちらも嬉しく思います(^^)
    二回目はもっと汗も出やすくなって、回数を重ねる毎にヨサの美しく痩せる魅力に感動しますよ!
    自信を持って施術いたしますのでお任せください。

夏までに間に合います!楽しみにしててください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヨサパーク ピーチ(YOSA PARK PEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー