3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローサローサ(rosarosa*)   >

rosarosa*ローサローサ

ローサローサ

• 静岡県静岡市駿河区大谷1360 202
  • 日本平久能山スマートインターチェンジから車で2分/静岡大学から徒歩5分/駐車場有

ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:42:59.0

今回はパーソナルカラー診断もやって頂きました。様々な色を顔の下に当ててみると、顔色が違って見えたので驚きました!どの色味が自分に合うのかが分かり、顔まわりに持ってくるといい色や、メイクやヘアの色まで分かったので、今後色々参考にできるのでやれて良かったです。
    そしてそれを踏まえ、季節も考えながらネイルの色を決めていけたので楽しかったです。
    毎回ネイルをオフして丁寧に手入れしてからキレイに仕上げて下さり、カッサカサで行ってしまうのですがツヤツヤで帰れるので、コレをキープしていこうという気持ちになります。乾燥する時期だけに頑張ります。
    毎回、楽しいしキレイにしてもらえてとてもいい時間です。また来月もお願いします!

【オフ込み】丁寧ケア付ワンカラーorカラーグラデーション ¥5,500

ひまわり様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、パーソナルカラー診断もやっていただき、ご自身と向き合うことが出来ましたね。
    色で、こんなに違うのか?ということを、実感していただけて嬉しく思います。すっぴんで来られるのは勇気がいるのかもしれませんが、私の言葉を信じていらしてくださり、より分かりやすく納得もしやすかったのだと思います。

自分に似合う色が分かると、いろんな選択がしやすくなります!
    当店ですと、ネイルの色やデザインを断然選びやすくなります。
    一緒に悩みながら選べることは、とても楽しいですo(^o^)o

ひまわり様は、いつも美意識が高く、意識的にケアされているので、感心しています!
    私も、素敵な時間を過ごさせていただき、感謝しています。

また、次回も楽しみにしています(*^^*)

まりこ

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:01.0

綺麗に仕上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【口コミ割】口コミを書いて頂けるお客様限定、次回来店時に200円引き!

わか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

キラキラオレンジが、元気になりますね!
    いつも美意識の高さに刺激を受けています。

また、次回も楽しみにお待ちしています。

まりこ

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:53.0

綺麗に仕上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【オフ込】丁寧ケア付 ラメグラデーション ¥4,800

わか様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

キラキラのラメがとっても可愛かったです!

美味しいお店をたくさん教えていただいて、是非行ってみたいと思いました~。

また、次回も楽しみにしていますo(^o^)o

まりこ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:31:19.0

初めての利用だったけど
    アットホームな感じで雰囲気も良く
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^
    話しやすいのでおすすめです♪

【オフ込】丁寧ケア付 ワンカラーorカラーグラデーション ¥5,500

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

内容の濃いお話をさせていただけて、私もとても楽しい施術時間でした。

また、お会いできたら嬉しいです。

まりこ

• みさとぅーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:08:21.0

いつもセルフネイルで、今回初めてお店でネイルをやってもらいました。どんな種類があるのか分からないなかでしたが、いろいろ御提案いただいたり、色の組み合わせも一緒に考えてくれたりと納得いくまで付き合ってくださいました。本当に感謝です。ネイル中もいろんな話をしてくださって、初対面で気まずいとかもなく、アットホームな感じが心地良かったです。またよろしくお願いします。

みさとぅー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます

ご希望をしっかり伝えてくださったので、提案もしやすかったです。
    とてもお似合いでした!
    たくさんお話ししていただいたので、施術時間も楽しかったです。

まりこ

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:49.0

白を基調とした可愛いらしいお部屋で施術していただきました。
    居心地良くて、お話も楽しく、施術もとても丁寧。
    2時間があっと言う間でした。
    「この色、合うと思いますよ!」と言っていただいた色は私にとっては初チャレンジでしたが、とても気に入り、まわりの評判も良いです。
    またお願いしたいと思っています!!

まいちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、有難い口コミをありがとうございます。

私も、楽しい施術時間で、2時間があっという間でした。
    初チャレンジのお色、気に入っていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした(*^^*)

周りから誉められると、さらに嬉しいですね!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

まりこ

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:46.0

自分に似合う口紅の色を知りたくてカラー診断をお願いしました。自分の好きな色が実は1番似合わない色で驚きました。なんか顔がくすんで見えるけど加齢だから仕方ないなーと思っていたけど、実は私の選ぶ色がよりくすんんで見える色でした!お店の人はとても話しやすく色々教えてくれて、私に似合う口紅の色の品番まで調べてくれて、こちらのお店にして本当に良かったです。次回はぜひネイルもお願いします!

うーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていることを、とても分かりやすく伝えていただけたので、的確なアドバイスをしていただけてよかったです。
    実際、カラー診断してみると今まで気づかなかったことに気がついたり、色でこんなに変わるんだ!ということを、しっかり見ていただけたので、嬉しかったです。

ご自分にお似合いになる色で、うーちゃん様の魅力がより一層増して、メイクやファッションを楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

是非、ネイルでもお待ちしてます!

また、お会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-18 18:39:59.0

居心地がよい雰囲気

KK様

そういっていただけて、こだわって準備した甲斐があります。
    お客様に、癒しと元気と、幸福感を感じていただけるように、これからも努力していきたいです。

[投稿日] 2023-06-23 23:07:49.0

今日の急なお願いにもあっという間に叶えてくれて、とっても満足です!!

KK様

ご満足いただけて。光栄です。

今回も、とっても素敵でした。

新店舗で、お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

まりこ

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 08:37:31.0

移転を控えているということ、家から遠くなってシマウのですが、丁寧に道案内していただけ好感を持ちました。次回は、静鉄バスで、言ってみようと思いました。

とっと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

移転することで、ご自宅から遠くなってしまうのは、大変申し訳ありません。
    バスで行ってみようかな、とおっしゃっていただけたのは、すごく嬉しかったです!

ご不便おかけしますが、今まで以上に満足いただけるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 16:11:35.0

今回も可愛く仕上がってよかったです!いつも色やデザインを迷ってしまうのですが、私に合うようにおすすめしてくれるのでとても助かっています!

【オフ込】丁寧ケア付ワンカラーorカラーグラデーション+アート2本

SR様

口コミ投稿もありがとうございます。

手が綺麗なので、ネイルがとっても映えます(*^^*)
    お肌にあったカラーで、デザインすると、自信も持てますね!

また、次回も楽しみにお待ちしてますo(^o^)o

まりこ

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 08:30:20.0

2回目の利用です。
    パーソナルカラーに合わせて色を選んでいただける点や、アート部分はほぼお任せにも関わらずとても可愛く仕上げてくださった点などはとても満足しています。

ただ、前回のときにほぼ全ての指にささくれができ、たまたまかなと思っていたのですが、今回も同じようになりました。
    他のサロンではなったことがないので原因はよくわかりませんが…。
    また、左右の長さを見比べている様子があまりなく、案の定爪の長さが違います。特に親指が形すら違います。

そしてお一人でやられてるのである程度は仕方ないですが、予約が取りにくいです。4週以内ならオフ無料とのことですが、もうすでに3~4週間以内で予約が取れる日が本当に限られています。
    前回も予約が取れずやむを得ず、次は他店を利用しました。今回も私の都合の良い日はなさそうなので、他店を利用することになりそうです。
    これから移転し、予約は取りやすくなるとのことですが、申し訳ないですがもう利用はしないかと思います。

Yu様

この度は、貴重なご意見ありがとうこざいます。

満足の行く施術をご提供できず、申し訳ありません。
    また、ご予約についても、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。特に土日のご予約は、混み合っていて取りにくい状況になってしまいます。

少しでも、改善できるように努力していきたいです。

まりこ

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 10:19:22.0

色の決定の際丁寧にアドバイスいたけて、その結果みんなに良い色だと褒められました。

【オフ込】丁寧ケア付 ワンカラーorカラーグラデーション

とっと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

初めてのジェルネイルを、当店を選んでいただき有り難いです。
    肌馴染みがよく、お肌が綺麗に見えるお色を選ばせていただきました。

気に入っていただけて、よかったです。

[投稿日] 2023-04-20 10:49:34.0

今回のネイルもとても綺麗に
    仕上げていただきました!
    甘皮処理も丁寧だし、ネイルのもちもいいです!
    爪が可愛いとテンションがあがるのでとても嬉しいです。

SR様

下処理は、丁寧にやりたいと大切にしている部分なので、誉めていただけると嬉しいです。
    しっかりお手入れしてくださるので、ジェルの持ちもより良くて、有り難いです。

今回も春らしい色が、とてもお似合いでした。

手元がキレイになると、テンション上がりますね!

また、次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-18 11:48:05.0

細かいアートもイメージ通り作って下さり、爪を見るたびテンション上がってます!!

KK様

今回は、ライブ用のネイルだったので、いつもよりもより気合いが入りますね!
    デザインを一緒に考えるのも楽しみの1つです。

気に入っていただける仕上がりになって、私も嬉しいです。

思いっきり楽しんできてくださいねd=(^o^)=b

また、お話聞くのを楽しみにしてます。

まりこ

• ma~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 05:33:12.0

初めての利用。
    下処理の丁寧さにびっくり!
    数日経ちますが浮いてくる事もなく安心。

【オフ込】丁寧ケア付 ラメグラデーション

ma~様

先日は、ご来店ありがとうございました。

下処理にお時間をいただき、丁寧にやることを大切にしています。ジェルがしっかりついていて、よかったです!

子育て、美容など、沢山のお話をしていただき、施術時間があっという間でした。

また、次回も楽しみお待ちしてます(*^^*)

まりこ

• せんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:00:17.0

ブラックとグリーンでクールに仕上げていただきました。久しぶりにネイルをしてライブに行けて最高でした~!またお願いします

【オフ込】丁寧ケア付 マグネットネイル(カラー2色選択OK)

せんちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます!

ブラックとグリーンのネイルが、すごく似合ってました!
    塗ってても楽しかったですo(^o^)o

ライブも楽しめたようで、よかったです。

また、お会いするのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-14 22:07:34.0

今回も4週間後に伺いました。丁寧なケアから、始めてくれます。色は、何十色ある中から好きな色を選べます。先日、こちらでカラー診断もやってもらったので、似合う色を参考にして、ネイルの色を選びました。カラー診断がとても参考になりました。おすすめです。

ソレイユ様

付け替えの時に、全部ついてお戻りになられると、ネイリストとしてはとても嬉しいです。

また、パーソナルカラー診断をやっていただけたので、カラー選びもより選びやすくなりましたね。
    自分に似合う色で、キラキラできたら、心も満たされます(*^^*)

まりこ

• Takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:23.0

自宅から近い所で隠れ家的な感じのサロンさんでした。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。
    またお願いします^_^

【オフ込み】【足元で差がつく★】フットラメグラデーション ¥4,000

Taka様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しいです。

いろんなお話しをさせていただけて、とても参考になりました。

また、是非お待ちしてます(*^^*)

まりこ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:11:22.0

雰囲気も居心地がよく、とっても楽しくお話ししてくれるし聞いてくれるので、あっという間に時が経ってしまいます。
    細い所まで丁寧に整えてくれてから、季節や似合う色を一緒に選んでくれて塗ってくれます。
    毎回、自分の指の仕上がりにうっとりしてしまいます。
    いつもありがとうございます!!!

ひまわり様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しています。
    同年代の子供がいるのも、共感出来ることが多くて、楽しいです。

一緒に色やデザインを考えるのも、楽しみの1つです。
    気に入ったよ!と、言っていただけるのは、とても励みになります。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-29 15:56:40.0

今回もとても丁寧に可愛くネイルしていただけました!
    私に似合う色をいつも教えてくれるので、とても助かっています!

SR様

いつも、ご来店ありがとうございます!

手も、爪もしっかりお手入れしていただいているので、ネイルも映えて素敵です。
    今回も春色がとっても可愛かったです(*^^*)

また、次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-27 21:19:17.0

カラーとデザインが決められないでいたら、私に似合う色を選んで下さり、デザインも私好みを理解していて下っているので理想通りで、今回もとっても気に入りました!

口コミ投稿も、ありがとうございます。

一緒に色や、デザインを考える時間も、お客様とのコミュニケーション!
    とても楽しい時間ですd=(^o^)=b

今回はいつもと違う感じのお色にしましたが、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて、嬉しいです。

お話も楽しくて、あっという間の施術時間です。

また、次回も楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-05 10:50:44.0

今回も、4週間後に来ましたが、1本も剥がれる事なく、チェンジできました。ネイリストさんがやっていたマグネットの色がとてもブルー系で綺麗だったので、それでやってもらいました。施術前に甘皮処理してもらえるのが長くもつのかなと思います。

【オフ込】丁寧ケア付 ラメグラデーション

ソレイユ様

自分がやっているネイルを、やりたい!と言ってもらえるのは、とても嬉しいです。

青紫のマグネットが、高級感もあり、とても素敵でした!

施術前のケアは、力を入れておりますので、誉めていただけると嬉しいです(*^^*)

また、次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-02 23:13:51.0

自分の大好きな赤色のネイルができてとても満足です!
    今回、赤以外のところの色を迷っていたのですが、バランスなどを見てアドバイスをくれました!
    とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪

SR様

大好きな色を乗せると、いつも以上にテンション上がりますね!
    とてもよくお似合いでした。

指先を綺麗にして、いい運気を是非取り込んでください(*^^*)

また、次回も楽しみにしています。

まりこ

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:55:48.0

推しに会いに行く前にネイル変えよう~と思って2回目の利用でした!前回とガラッと雰囲気が変わって、かわいい指先で推しに会いに行けてうれしかったです♪施術中のやり取りも楽しくて大変幸せな時間でした~

せんちゃん様

昨年は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

鮮やかなお色がとってもお似合いでした(*^^*)

せんちゃん様のアートに魅了されました!
    楽しくてお話しさせていただき、ありがとうございました。
    私も、幸せな時間でした。

また、是非お待ちしてます!
    推しに会ってきたお話しも聞かせてください。

[投稿日] 2023-01-01 23:28:15.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    季節にあったネイルをしてくれるので毎回満足できます。
    カラーも一緒に考えてくれるので安心して任せられます!
    またお願いしたいです!

SR様

季節を楽しめるのは、ネイルの魅力の1つだと思っています。
    今回は、少し深いお色でしたが、素敵でしたね(*^^*)

今年も、どうぞよろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-28 13:00:43.0

持ち込みのフレンチミラーネイルを付けてもらいました☆
    とっても気に入ってます!!
    下処理が丁寧で伸びてもほとんど気にならないのがオススメです♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)

いつも楽しくお話させていただき、幸せな時間を過ごさせていただいております。
    また、今年もよろしくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしていますo(^o^)o

[投稿日] 2022-12-16 14:43:40.0

最初に、手をお湯につけて甘皮処理から始めてくれるので、とても綺麗に仕上げてもらえます。そのせいか、次に来る時迄取れずに来れます。短い爪の人でも上手にやってもらえるので安心していつもお任せです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

短い爪でも、可愛く仕上がり、毎回楽しいです。
    剥がれたり欠けたりせずに、4週間後にいらしていただけると、とても嬉しく思います。

寒さが厳しくなってきたので、保湿は是非力を入れてみてくださいね。

また、次回も楽しみにしています(*^^*)

まりこ

• せんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:22:46.0

先日生まれてはじめてネイルサロンでネイルしていただきましたが、とっても可愛い手元になりハッピーな気分になりました♪施術の間もたくさんお話しできて楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです~

【オフ込】丁寧ケア付 ワンカラーorカラグラ+アート2本

また、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルに、当店を選んでいただけて、嬉しく思います。
    とっても、可愛いデザインでしたし、すごくお似合いでした(*^^*)

手元が素敵になると、ハッピーになりますね。

また、是非お会いしたいです。
    いつでも、お待ちしてますo(^o^)o

[投稿日] 2022-11-27 13:30:06.0

いつも丁寧にネイルしてくださるので、とても満足してます!
    色などを迷っていても似合う色をオススメしてくれるので安心して任せられます!
    またお願いしたいです。

SR様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、素敵なネイルになりましたね。
    より、しっかりお色をお勧めしたいので、お時間があるときにパーソナルカラー診断を是非!

自分に似合う色が分かると、おしゃれなSR様が、より輝けると思います!

また、次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

まりこ

ローサローサ(rosarosa*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー