5. 検索結果一覧  >
  6. ツキヒ アイラッシュ ルーム(tsukihi)   >

tsukihi eyelash room

ツキヒ アイラッシュ ルーム

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-3 サンレクスたまプラーザ3F-A
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅南口徒歩1分
  • みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:00:28.0

とっても雰囲気も良く、子ども同伴で行かせていただきましたが、ゆったりと施術を受けさせていただきありがとうございました。まつげパーマのデザインもすごくぱっちりとあげていただき、大満足です。

OPEN記念☆次世代まつ毛パーマ【デザインラッシュリフト】¥6080→¥4080

みいさん様

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてよかったです!

お子様も同伴も大歓迎ですので、お気軽にご利用ください♪

tsukihi eyelash room.

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:54:38.0

まつ毛パーマは何度もしたことがありますが、今までで1番満足しました。私のまぶたの形などを考慮して、最適な施術をしてくださいました。まつ毛が短いので、今までパーマをかけても気づかれませんでしたが、今回はすぐに気付いてもらえるほど、バッチリ上がっていました。

まーちゃん様

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございます。

まーちゃん様のお目元に最適なパーマを提案させていただきました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

次回気になる点があればお気軽にご相談ください!

tsukihi eyelash room.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:56:59.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    とっても綺麗な仕上がりでした
    駅からも近いし綺麗な部屋ですごく落ち着きました
    席数も少ないので静かで施術中ものんびりうとうとできました
    また次回もお願いします

OPEN記念☆次世代まつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】¥6480→¥4480

tsukihi eyelash roomからの返信コメント

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回も満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります♪

tsukihi eyelash room.

• かをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:15.0

丁寧な施術でした。
    私はまつ毛が短いのですが思いの外きちんと上がってくれて、一週間経った今もカールを維持しています。

かをり様

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

短いまつ毛も、ロッドの選定でしっかりとパーマをかけられますので
    ご安心くださいね!

tsukihi eyelash room.

• 芝犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:42:51.0

一番立ち上げて頂くようにオーダーしましたが、イメージしていたより、立ち上がりが弱かったのが残念です。

柴犬様

納得のいく仕上がりにできず
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます
    真摯に受け止め、スタッフ一同
    さらに技術を大切に、ご満足していただけるよう、
    努力していきます。

tsukihi eyelashroom.

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:13:01.0

バッチリ綺麗にパーマかけて貰えて嬉しいです。

tsukihi eyelash roomからの返信コメント

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

次回デザインの変更や、気になる点などあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしておりま!

tsukihi eyelash room.

• こじかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:33:20.0

パーマをかけてから約3週間が経ちますが、ずっと上向きセパレートなまつ毛でとってもテンション上がります!
    リクエスト通りの目元になってメイクも時短できて最高です!
    まつ毛パーマが初めての私にも丁寧に分かりやすく説明して下さったり、事前にお聞きしたおすすめの美容液やコーティング剤のメモをくださったり、細やかな気配りがあって嬉しかったです。
    是非またお願いいたします。

こじか様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりも気に入っていただけたようで
    良かったです♪

次回デザインの変更などあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミ励みになります♪

tsukihi eyelash room.

• にゃぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 19:05:28.0

今回初めて伺い、眉毛とまつ毛パーマを同時にお願いしました。
    なんと、次の日、職場で、何人にも、「??なんか、若くなった?」と言われて驚きました!人の見た目のことはあまり言うような職場ではないのですが、そんなに違うの?!と自分の方がビックリです。
    眉毛、悩みはあるけど、お手入れもしていて正直必要かなあ??と思っていました。初回はお値打ちのプランがあったので、最初だけだし、まつ毛パーマのついでにやってみようかなあと軽い気持ちでしたが、かなり違ったようです^^;
    全然美人ではないのですが、「綺麗な人」って感じにしたい、というかなりの無茶なリクエストをしたにもかかわらず、笑いもせず笑、キチンと話を聞いてくださいました。眉もまつ毛も左右差ある難しいタイプにもかかわらず、差を技術でカバーしていただきました。高い技術とセンスをお持ちなんだと思います。
    何が違うのか良くわからないのですが、長い時間かかったのでやっぱり自分では出来ないと思いました。ちょっとお値段がお高めなので、続ける為に少しお値段を抑えたプランを検討していただけたら嬉しいです!

にゃぢ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

職場の方からの評判も良かったみたいで良かったです!

大体の仕上がりイメージ、雰囲気などカウンセリング時に共有しますので
    お気軽にご相談ください♪

また決まっていなくて相談なども全然可能です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

tsukihi eyelash room.

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:00:26.0

今まで行ったサロンの中で技術、雰囲気、スピード全てにおいて最高でした!またお願いします。

co様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや、雰囲気なども気に入っていただけたみたいでよかったです♪

嬉しい口コミ、励みになります♪

tsukihi eyelash room.

• すぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 11:26:04.0

丁寧で感じの良い接客に心身共に癒されました。私は眼鏡をしていますが、まつエクを長くすると眼鏡に当たってしまうので長さには迷いましたが、最初のカウンセリングでわかりやすい説明を受け、眼鏡に当たる事もなく上品でゴージャスなまつ毛に仕上がりました。
    咳き込んだ際に飴のお気遣いありがとうございます。とても嬉しかったです。
    次回は眉とまつ毛パーマをお願いいたします!

OPEN記念☆フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥4780

すぎちゃん様

とても励みになります。

お久しぶりのエクステということで
    扱いも、少し難しく感じるかと思いますが
    その後の経過はいかがでしょうか?

また次回、リラックスした時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同、心地のいい空間作り
    接客、技術
    磨いていきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

tsukihi eyelashroom.

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:07:27.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    1週間経ちましたが、特に気になる箇所も出てきていません。次回もよろしくお願いします。

あやめん様

経過もいいとのことで
    とても安心いたしました。

何か気になるカール感や
    ご不明点ございましたら
    いつでもお声かけください。

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております。

tsukihi eyelashroom.

• にかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:35:47.0

いつも本当にお世話になっています。

月一の自分へのご褒美くらい
    楽しみに通わせていただいてます!!!

まつ毛が可愛くなって
    毎日のメイクが楽ちんです。

また来月もよろしくお願いします!

本日7/6(水)限定☆12時半~18時に予約の方限定★ケラチンラッシュリフト¥3980

にかちゃん様

仕上がりも満足していただき良かったです!

次回も気になるカール感、デザインなどあればお気軽にご相談ください。

tsukihi eyelash room.

• こしあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:49:38.0

数年前に【他店にて】まつげパーマで失敗した苦い経験がありましたが、今回は大大大満足です!一重、かつ、毛量少なめ、短め、と施術が難しかったと思いますが、見事スタッフさんの技術でメイクしやすい自然な上向きまつげが完成しました。また通います!!!

こしあん様

先日はツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございます♪

数年ぶりのまつげパーマ…気に入っていただけて良かったです!

経過を見ていただき気になることがあればお気軽にご相談ください!

またデザインの変更、カール感の変更などもできますので

挑戦してみたいパーマデザインがあればカウンセリング時にお聞かせくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

tsukihi eyelash room

• こおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:29:24.0

2回目の来店でした。
    当日外は大雨でしたが、スタッフの方に笑顔で迎えていただき、気持ち良く施術を受けることができました。
    まつ毛×眉毛のコースでしたが、ほぼ同時に行なっていただき、とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。
    心地の良い時間をありがとうございました。
    また次回もお願いします。

再来☆次世代まつ毛パーマ【デザインラッシュリフト】¥6080→¥5080

こおりん様

いつもご利用ありがとうございます。

とても励みになります。

その後の経過はいかがでしょうか?

また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

tsukihi eyelashroom.

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:58:26.0

まつ毛と眉毛を整えてもらいました!
    2週間近く経っていますが、まつ毛の上がりはしっかりキープされています!眉毛はスクリューブラシで毛流れを整えるだけで、大体出来上がるので今まで難しく感じていたアイブロウメイクが凄く楽になりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

再来☆眉毛×まつげ【HBL×デザインラッシュリフト】¥14380→¥10280

まゆ様

いつもtsukihiをご利用いただき
    うれしい口コミ、評価
    本当にありがとうございます。

まつ毛も、眉毛も
    気に入っていただけてうれしいです。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

tsukihi eyelashroom.

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:24:40.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、大満足の仕上がりでした!初めてだったので緊張していましたが、施術の流れや注意点を丁寧に説明してくださり安心できました。韓国風デザインでお願いし、目の形や普段のアイメイクに適したデザインで施術して頂きました!また行きたいと思います!

かほ様

またほかに
    やってみたいカールなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

また次回お会いできることを
    楽しみにしております。

tsukihi eyelashroom.

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:02:57.0

二度目の来店です。前回も今回もとても綺麗に付けていただきました。
    1ヶ所だけ、3本が束になってまとまってくっついてしまっている箇所があって引っ張られて痒くてその部分だけ少しハゲてしまいました…
    それ以外は施術スピードも早いし丁寧で文句なしです。
    また伺いたいと思います。

aaa様

いつもtsukihiをご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の絡まり申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとケアさせていただきます。

その後の経過はいかがでしょうか。

何か気になる点などございましたら
    いつでもお声かけください。

また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

tsukihi eyelashroom.

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:33:22.0

まつ毛パーマ後一週間経過しますが、もちが良いです。部分的に上がりが少し弱いところがあったので、次回は事前に相談しようと思います。窓際の席だと、日差しや紫外線が気になるので、ブラインドがあると良いと思いました。

nao様

口コミありがとうございます。

パーマの上りで気になるところなど
    次回またご相談ください。

窓側の席に関しまして
    貴重なご意見ありがとうございます。

設置するにあたり
    少しお時間がかかりますが
    今後改善していきます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

tsukihi eyelashroom.

• やてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:12:31.0

2回目です。やっぱり眉毛で印象が全然変わります!職場の人や友人にも眉毛を整えてから清潔感が増したと言われます!眉毛にパーマをかけて、毛流れを整えてから眉周りもしっかりデザインを相談して決めてくれるので安心です!

太すぎず、細すぎずナチュラルな眉毛がとてもいいです!!

またお願いします^_^

再来☆メンズアイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7900→6900

やてぃ様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛好評とのことで、よかったです!!

パーマをかけてから理想の形や、デザインを作って行くので
    ナチュラルな仕上がりもお任せください♪

またデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

tsukihi eyelash room.

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:30:35.0

大変丁寧な施術で、とても、安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

emi様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで、、
    大変嬉しい口コミ励みになります♪

tsukihi eyelash room.

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 14:38:19.0

理想のまつ毛にしてもらえました!
    また次回も伺いたいと思ってます

初回◇学割U24◇平日限定まつげパーマ【デザインラッシュリフト】¥3480

ひな様

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

仕上がりも理想通り、、、とのことで
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

2回目以降もお得なクーポンご用意していますので、是非ご利用ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

tsukihi eyelash room.

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 20:26:12.0

とても丁寧にしてくださいました。可愛いお店です。リクライナーが、腰も痛くなく、腰の悪いわたしにはとても楽でした

ひい様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

当店全席リクライニングチェアですので、腰痛、首の痛みなどある方も安心して施術可能です。

tsukihi eyelash room.

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:47.0

初めて伺いました!
    遅延で少し遅れてしまいましたが、大丈夫ですよとお声がけいただいて安心しました。

初めてのハリウッドブロウリフトだったり、一重なのでデザインが不安でしたが、カウンセリングを丁寧にわかりやすくしてくださってとても良かったです。

また仕上がりも相談しながら決めてくださり、眉毛もまつげも大満足の仕上がりになりました!
    いままでで1番な仕上がりでまたお願いしたいとすぐ思ってしまいました。

店内も清潔感があって可愛らしく、大きな窓があり開放的で最高でした。
    またお願いいたします!

OPEN記念☆眉毛×まつげ【HBL×ケラチンラッシュリフト】¥14880→¥9780

ようこ様

先日ツキヒアイラッシュルームへのご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただき良かったです♪
    とても嬉しい口コミ励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tsukihi eyelash room.

• ティラミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:33:51.0

眉メイクが楽になりました!
    流石に朝起きた時はいつもの眉に戻ってますが、ブラシでササっと整えるだけで綺麗な眉になるので本当に嬉しいです。この施術が流行るのが分かりました。
    まつ毛も綺麗にカールをつけていただき、こちらの仕上がりも大満足です。
    他店でまつ毛パーマは何年も前からやっていましたが、今回、眉が綺麗に整ったこともあってか、目が大きく見えると職場で言われました。
    眉って大事だなと改めて思いました。
    また是非お願いします。

OPEN記念☆眉毛×まつげ【HBL×デザインラッシュリフト】¥14380→¥9280

ティラミス様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛、まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

嬉しい口コミとても励みになります◎

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインのご変更、挑戦してみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

tsukihi eyelash room.

• MRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:45:16.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてのHBLで半信半疑でしたが、
    カウンセリングからとても丁寧にパーソナルにご提案くださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても綺麗で、今後のメイクの仕方なども分かりやすく教えて下さいました。
    細やかな心配りがとても素敵で、居心地の良いひと時でした。ありがとうございました。
    また今後も伺いたいお店になりました。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、励みになります♪

はじめての HBL、取り扱いなどで難しいことがあればお気軽にご相談くださいね。

tsukihi eyelash room.

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 15:36:27.0

とても素敵空間で居心地がとても良かったです。

仕上がりもとてもキレイに仕上げてくれました。

OPEN記念☆話題沸騰中◎【大人気ワンホンマツエク】100本¥5280

waka様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

その後も持続などいかがでしょうか。

エクステの取り扱いなど、分からないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

tsukihi eyelash room.

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:27:03.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました
    以前よりまつ毛は短くなりまぶたも重力に勝てないような状況でうまくいくのか不安でしたが
    長さは問題ありませんとの即答にまず安心することができ
    それから丁寧に図解付きで角度のご提案があり
    きっちり上げるけれどまぶたには当たらないように
    というこちらの希望と一致するご提案があり
    それでお願いしました
    仕上がりは大満足です
    短いまつ毛もしっかり上がって
    かつ自然でまぶたにも当たりません

サロンの雰囲気も清潔感がありとても居心地よかったです
    あっという間に終わりこの仕上がりはほんとに嬉しい限り

けいこ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミ励みになります!!

お目元の形や、まつ毛の状態で最大限お客様のご希望を叶えられるように
    カウンセリングでデザインの提案をさせていただきました。

仕上がりも満足していただきよかったです。

tsukihi eyelash room.

• ななのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 10:24:46.0

初めての来店でした。新しくできたとのことで気になり、来店しましたが、間違いなく今までで1番の仕上がりでした!施術後、鏡を見て仕上がりの良さに感動しました(TT)
    またお二人が入口で暖かく迎えてくださり、すごく雰囲気の良い空間で大変落ち着きました。施術中もその都度声かけしていただき、安心しました。今まで色々なサロンを転々としてきましたが、今後はこのサロンに通おうと思います!初めて通いたくなるサロンに出会うことができ、地元に素敵なサロンができたこと、大変有難く思います。
    パーマをかけて1週間経ちましたが、仕上がり変わらずまつ毛がいきいきしています。また来月伺いたいと思います!有難うございました(*^^*)

ななのすけ様

うれしい口コミ、評価とても励みになります。

サロンも技術も気に入っていただき
    大変うれしく思います。

今後も、お目元の状態などに合わせて
    施術していきますので
    何かご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

tsukihi  eyelashroom.

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:19:32.0

とても丁寧な対応をしてくださるお店です。カウンセリングも施術も希望に添えるようにと寄り添ってくださっているのが伝わってきます。仕上がりも満足です。

OPEN記念☆美眉改善【ハリウッドブロウリフト】¥7900→¥4900

み様

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!

当店ではカウンセリングを重視していますので、お悩みやご希望などお気軽にご相談ください☆

tsukihi eyelash room.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:45:00.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    ずっと眉毛の形や描き方を悩んでいたので今回とても満足いく仕上がりになりました!
    眉毛の描き方など凄い丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    次回も是非宜しくお願いします!

ゆ様

先日はtsukihi eyelash roomへのご来店ありがとうございます。

はじめてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけてよかった♪

アイブロウメイクのコツや書き方も都度お伝えできればと思ってます☆

tsukihi eyelash room.

ツキヒ アイラッシュ ルーム(tsukihi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー