3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

≪脱毛&ビューティー≫ Cachette

ダツモウアンドビューティー カシェット

• 福岡県福岡市早良区西新1-7-10大産西新ビル303
  • 西新駅から徒歩3分

meeeektさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:54:31.0

初めてお伺いしました^^ 気さくな感じでごりごり接客されるのが苦手な私にはとても心地よい時間でした。ハーブピーリングで予約をしましたが、新メニューも丁度でたみたいで勧めて頂きそちらを施術して頂きました。ピーリングで肌ももちもちふわふわになりとても嬉しいです^^また宜しくお願い致します。

【人気No.1】剥離/ダウンタイムなし◎日本製ハーブピーリング ¥7,000→¥6,000

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

meeeekt様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
    私自身もお勧めしたいものはしっかりお薦めしますが、
    お客様のご要望に沿って提案いたしますので、今後ともご安心くださいね^ - ^
    Cachetteの雰囲気と施術を気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ハーバルピーリングは今イチオシメニューですので続けていくうちにお肌の変化もしっかり実感いただけるかと思います(^^)
    またのご来店もお気軽にご連絡くださいね♪
    オーナー

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:45.0

説明も丁寧でわかりやすく、すごくリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいです。

VIO/女性必見!痛みの少ない脱毛!ムレや臭いを解消☆50%OFF #VIO脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

まいこ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    気になることはすぐに聞いてもらって大丈夫ですし、
    本当に素直にいろいろなお話ができて、私も楽しかったです^ - ^
    またぜひよろしくお願いします(^^)
    お気軽にお越しくださいね♪
    オーナー

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:24.0

うなじの脱毛で伺いました!
    形を決める際など丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました。

両手甲orうなじ/アップスタイルも自信満々!見えない部分をケア☆50%OFF

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

い様、この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご協力もありがとうございます♪
    うなじ脱毛だけでもお気軽に通っていただけるサロンとなっておりますので、
    お気軽に次回もお越しくださいね(^^)
    次回ご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^.^)
    オーナー

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:07.0

脱毛の経験がないので丁寧説明してくれました。初めてで何もわからずでしたが、当日は全身脱毛をしていただきました。私の希望を聞いた上で今後の進め方も説明してもらい、無理なく通えそうです。色々探した中で担当スタッフさんにして良かったです。シミケアなども気になるのでまた他のメニューも、お話を伺えたらなと思いました。

カウンセリング脱毛♪複数箇所施術をご希望の方、迷った方はコレ!#藤崎脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

カリメロ様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛にCachetteをお選びいただきとても嬉しく思っております!
    お客様一人ひとりにあったメニュー選びと通い方などできる範囲で一緒に考えさせていただいておりますので、ご安心くださいね^ ^
    また次回もお気軽にお越しください♪
    オーナー

• ひかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:09.0

フェイシャルを受けるのが初めてでどんなメニューがいいか毛穴が気になると相談して
    ハーブピーリング新メニューのハーバルピーリングをすることにしました!
    ピーリング前のクレンジングから丁寧なマッサージが気持ちよかったですし
    ハーブピーリングはハーブのいい香りで毛穴の汚れや余分な角質が取れて
    ディレイアのヒト幹細胞入りのパックをしていただいて
    日々パックをしたりお手入れをしていたつもりが施術後普段と全然違って
    肌の奥まで浸透したらこんなにもっちりぷるぷるになるのかと驚きましたし唇の荒れの赤みも引いて、
    直後にメイクをしたら今まで毛穴にファンデーションが浮いてしまっていたのが全くなく
    毛穴が目立なくなって肌のトーンも明るくなり化粧ノリが良くなってとても感動しました!!
    サロンは西新駅からも近く、清潔感があっておしゃれでしたし
    スタッフさんはとても気さくで優しくて綺麗な方で強引な勧誘もなく日々のケアの仕方など丁寧に教えてくださったり色々楽しくお話ししながらの施術でとてもリラックスして楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    次はうなじの脱毛をお願いしているので今から楽しみです!

*カスタムメニュー* お時間/料金/肌状態に合わせて♪ (新規の方は割引有)

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

ひかり様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お悩み改善のサポートができたようで、とても嬉しく思っております♪
    その時によって肌は変わっていきますので、
    お悩みに合わせてしっかり美肌のサポートさせていただきますね!!
    また次回は脱毛のご予約もありがとうございます!
    またお気軽にお悩みや雑談など、楽しくキレイを目指しましょうね(^∇^)
    オーナー

• mimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:15.0

何回かエステ受けに行ってます。
    毎回肌や身体の気になるところをきいてくれて、メニューを予算や時間に無理なく2人で決められるところが気に入ってます
    今回は顔のピーリングにボディマッサージにしました!
    終わったあとは身体がスッキリだし、何より顔のエステは当日よりも2、3日後の朝からツヤツヤです
    感動!
    飲み会の次の日も化粧ノリよしです。
    予定がある数日前に行くのがおすすめです♪

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

mimimi様、先日もご来店ありがとうございました^ - ^
    皆様の無理のない範囲でしっかりとお悩みのサポートをさせていただいて
    おりますので今後ともご安心いただければと思います♪
    またお忙しい中で、口コミのご協力も感謝しております!!
    また次回もぜひお気軽にお越しくださいね♪
    オーナー

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:40.0

以前から頭皮の硬さや肩こりに悩まされていたので今回予約させていただきました。
    とても丁寧にほぐしていただけて施術後すごく体が軽くなりました!

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ - ^
    また定期的にヘッドスパを受けていただく事で、
    体の疲れのとれ方が変わってきたり、
    や免疫力アップにもつながりますので、
    お時間ある際にはぜひまたお気軽にご来店くださいね(^.^)

オーナー

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:23:44.0

顔のエステは初めてでしたが、こちらでお願いして良かったです。施術後の肌はしっとり柔らかくなっていました。技術だけでなく雰囲気もよく、分からないこと気になることはしっかり説明していただき終始安心してお任せできました。毛穴の変化を楽しみに今後も続けていきたいなと思います。

【人気No.1】剥離/ダウンタイムなし◎日本製ハーブピーリング ¥6500→¥6000

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

あい様、この度はCachetteにご来店いただきありがとうございました^ - ^
    評価もしっかりとつけていただき、今後の参考にもさせていただきますね!
    お肌はとても綺麗ではありますので、気になる部分のサポートしっかりさせていただきたいと思います♪気楽に通えて落ち着くサロンの雰囲気を今後ともしっかりと考えていきたいと思っております(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのお越しを楽しみにしております(^.^)
    オーナー

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:58.0

今回初めての来店で、まず施術前にカウンセリングをし、お肌の悩みなどを親身に聞いてくださって施術を受ける内容も当日変更がきくなど、実際に受けた内容も満足でき、これから通うのが楽しみになりました!
    スタッフさんもすごく話しやすく落ち着く雰囲気で時間もあっという間でした。ありがとうございました^ ^

【人気No.1】剥離/ダウンタイムなし◎日本製ハーブピーリング ¥7,000→¥5,500

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

あ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^ - ^
    またぜひお気軽にご来店いただき、ぜひまたたくさんお話ししましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    オーナー

• ゆかぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:48:12.0

急な予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。気さくに丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。次回は他メニューもプラスして受けてみたいです。

顔脱毛/肌トーン、化粧ノリUP!ツルツル美肌に♪50%OFF  #顔脱毛 #室見脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

ゆかぶーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気軽に来れる雰囲気づくりは、しっかりと考えている為、
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います( ^ω^ )
    また次回も気楽にご連絡いただければ幸いです^ ^
    またのご来店、楽しみにしていますね♪
    オーナー

• のんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 23:04:44.0

話しやすくて雰囲気がとても良かったです!

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しく思います^ - ^
    うなじを脱毛することで、髪をアップにした時も自信を持つこともできますので、
    今後まだまだ綺麗になっていくのが楽しみです!!
    自分の見えないところのお手入れになるので、
    しっかりとお話ししながらまた次回も丁寧に施術させていただきますね♪
    お気軽にご来店くださいね!
    オーナー

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:08:58.0

顔・脇・うなじの脱毛をして頂き、お値段もリーズナブルな上、丁寧な説明と施術で痛みもなく安心して受けることが出来ました。回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです。

【学割U24】顔脱毛 化粧ノリup!ツルツル肌に♪

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

みのり様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロン様の中から、Cachetteを選んでいただきとても嬉しく思います^ - ^
    気になる部分だけ脱毛をできるだけお安く、通っていただきやすい
    価格にもさせていただいておりますし、都度払いですのでご安心いただけるかと思います(^^)
    今後ともCachetteをどうぞよろしくお願いします!
    オーナー

• はるおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:12:19.0

今回、初めてのVIO脱毛で、準備をどこまでしたら良いのか事前に電話で連絡してくださり、とても親切だと感じました。
    説明もとても分かりやすく、質問もしやすかったです。
    脱毛もとてもスムーズで痛みも全然感じませんでした。まだ1回なので効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

VIO脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

はるお様、この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    安心していただいているようで、とても嬉しく思います♪
    この後も気になることがあれば気軽にご連絡くださいね!
    今後も、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    オーナー

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:08:15.0

肩こり等体の不調で施術に伺いました。親身になってお話ししていただいて、対応してくださいました。美容のお手本のような先生でした。心も体も癒され、また伺いたいです。

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

もえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパに変更ということでの施術をさせていただきましたが、
    しっかりと納得いただき、体もスッキリできたようで安心しました^ - ^
    また体の疲れのある時や、癒しが欲しい、お話しながらでも、
    気軽にご来店いただきお互い有意義なお時間を作りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!
    オーナー

• Muuuuchanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:44:38.0

他店で脱毛経験あったのですがなかなか休みが合わず予約が取れず困っていたところ貴店を見つけ来店させて頂きました。都度払いがある所もいいなと思ったところです。スタッフの方がとても優しく歳も近くて話しやすかったです。今回は脱毛のみでしたが次回は毛穴洗浄やヘッドスパなども出来ればなと思います。

全身(VIO込)全身のお悩みをまとめて解消!ツルツル美肌♪50%OFF #室見脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

Muuuuchan様、この度はご来店ありがとうございました♪
    メニューも他にいろいろあるので、気になるものをぜひ施術してみてくださいね^_^
    わからないことなどあれば、いつでもお気軽にご連絡もお待ちしております(^^)
    またのご来店楽しみにしておりますね!
    オーナー

• かおさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:45.0

美容系のサロンがそもそも苦手なのですが 歳を重ねてやはりプロの手でお手入れをしてもらいたい!と一念発起して まずはお試しのつもりでお世話になりました。室内の清潔感はもとより、担当してくださるスタッフさんの接客は近づき過ぎず遠すぎず の程よい距離感で、施術もマシンを取り入れながら魔法のようなの安心・信頼安心しておまかせできる、私にとって大変気持ちのいい癒やしの空間です。これまでのサロン通い嫌いの私が 次回を楽しみに無理なく通わせていただくことができています。年齢も関係なく 楽しく通える癒やしのサロンなので とてもおすすめです!

美肌菌 × ヒト幹細胞 ピーリング

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

かおさく様、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!
    無理なく、気楽に通える空間作りには力を入れておりますので、
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております♪
    何気ない不安ごとや、聞いておきたいことなどはすぐにご連絡くださいね^ - ^
    しっかりとお悩みに対して一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    オーナー

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:11.0

ハーブピーリング後のお肌の潤いや柔らかさの違いを実感しました。

【人気No.1】剥離/ダウンタイムなし◎日本製ハーブピーリング ¥7,000→¥5,000

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

まりこ様この度は御来店ありがとうございました♪
    日々のケアも大事ですが、サロンでのお肌のお手入れを加えることで、
    しっかりお悩みに対してアプローチできます^ - ^
    お肌が今後変わっていくのが楽しみです!
    何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    オーナー

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:52:58.0

施術後、化粧ノリが良く、肌のトーンアップと調子が良く感動でした。分からないことにも色々答えてくださり、現在の悩みに的確なアドバイスや知識もくださるので、今後心強い美の味方になってくれそうな担当の方でした。(ハーフのような綺麗な方)サロンも落ち着いた雰囲気で居心地良く、初めての利用でしたがとてもリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

小顔効果◎お肌悩み解消!シミ/ニキビケア/美白/ツヤ 光フェイシャル ¥5000

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

ひろりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのサロンの中でもCachetteを選んでいただきとても嬉しく思います^ - ^
    人のお世話や悩み相談、また素直に人の世話好きそしておしゃべり好き
    なのでまたいろいろお話しできると嬉しいです(^^)
    施術も満足していただけたようで、良かったです!!
    また何かあれば気軽にご相談や、次回ご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    オーナー

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:03:31.0

優しく丁寧で、日頃の疲れが取れスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

6月限定【ヘッドスパ60分】脳内デトックス/肩から上をしっかりほぐしたい方♪

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

りえ様、いつもありがとうございます♪
    ヘッドスパも定期的に行うと脳内デトックスにもなり、
    リフトアップ効果も期待できます!
    また定期的にでもぜひリラックスしに来てくださいね^ - ^
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    オーナー

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:33:02.0

通いやすい距離でハーブピーリングを探しており、先日初めて伺いましたがとても雰囲気もよく、数日経った今、肌の調子が良くなったので満足です!また伺います^ ^

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

m.n様先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子も良くなっているとのことで、安心いたしました^ - ^
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて、嬉しく思います(^^)
    またお気軽にご来店くださいね♪
    オーナー

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:16:17.0

肌の相談や、今後の事まで、
    しっかり親身になって話をして下さいました。
    施術中は、他愛も無い話を楽しく出来て
    とても過ごしやすかったです♪
    美肌を目標に頑張っていこうと思います!

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

もも様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のお悩みに合わせて、しっかりと対応させていただいておりますので
    ご安心くださいね♪
    楽しいお時間と言っていただけて、安心いたしました( ^ω^ )
    またいろんなお話ししましょうね!
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    お待ちしておりますね♪
    オーナー

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:03:43.0

初めて伺いましたが雰囲気、接客、仕上がり全てとても良かったです。ありがとうございます
    施術前に色々説明して下さるので安心できました。
    これから通おうと思います。またよろしくお願いします。
    ちなみにお姉さんがすごく可愛いです

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

n様、この度はありがとうございました♪
    まだまだ、不足している部分はたくさんあるので、
    何かあればなんでも気軽に教えてくださいね!
    お客様のお声がCachetteにはとても大切なので(^^)
    ぜひまた、たくさんいろいろお話ししましょう^ - ^
    可愛いだなんて、お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    一緒に美意識高めましょう!!
    またのご来店楽しみにしておりますね!
    オーナー

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:57:41.0

顔脱毛を安く出来るところを探していて、たまたま見つけました。満足です。ありがとうございました!

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

もも様、この度はご来店ありがとうございました♪
    できる限りお客様に寄り添った料金や施術をさせて頂きたいので、
    安く施術を受けたい方、しっかりと色々なお悩みにアプローチしたい方など
    それぞれに合った提案をさせていただいております。
    料金も、しっかりと通って綺麗にしていただきたいため、
    できる限り頑張らせていただきます^ - ^
    お気軽にご相談くださいね♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:14:57.0

一通り脱毛し終えたのですがVIOの一部が気になっていて、お得なクーポンがあったので利用させてもらいました。果実入りの美味しいドリンクを飲みながら、フェイシャルじゃないのに気になった商品の説明やお試しまでさせて頂き、とても楽しかったです。
    脱毛は痛みも全くなくあっという間に終わりました。

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

かよ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お店に置いている商品やドリンクは私の好みも入ってはおりますが、、笑
    私自身がちゃんと厳選していい商品だと思うものを揃えております^ - ^
    気になったことなどはどんどんお伝えいただいて、
    楽しみながらキレイになりましょうね(o^^o)
    脱毛も痛みの少ない機械での施術ではありますので、
    次回もご安心してご来店くださいませ♪

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:55:31.0

突然の予約、対応ありがとうございました!

【ご褒美ロングメニュー*】オイルリンパマッサージ 全身90分 ¥5500

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

torenia様先日はご来店ありがとうございました♪
    いつでもご予約お待ちしてますね^ - ^
    その時のお疲れの具合でしっかりと対応させていただきますし、
    ご相談もお気軽にお待ちしております(^^)
    オーナー

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:46:48.0

コースのハーブピーリングの説明ありがとうございました。
    次回は、脱毛と一緒に予約取りますね。
    バレンタインチョコありがとうございます。
    最高に美味しかったです♪

顔脱毛

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

なっちゃん様、年明け初のご来店ありがとうございました♪
    バレンタインにもかかわらず、しっかりと体づくりにも励まれており、
    こちらも意識が高まります^_^
    バレンタインということで、サプライズチョコを用意しておりましたので、
    喜んでいただきとても嬉しく思っております♪
    またお気軽にお越しくださいね(^^)
    オーナー

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:14.0

初めて行ったけど良かったです。けど道に迷った

【クイックメニュー*】オイルリンパマッサージ 全身30分 ¥2,500

≪脱毛&ビューティー≫ Cachetteからの返信コメント

のんちゃん様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    道がわかりづらく、大変申し訳ございません。
    建物は、赤と白のわかりやすい建物となっておりますが、
    申し訳ございませんが、
    次回また迷われた際は、すぐにお電話いただければと思います。
    お迎えに行くか、お電話にてしっかりと説明させていただきます^_^
    初回は、すぐにお電話いただきありがとうございました!
    評価点について、まだまだしっかりとお客様のニーズに応えられるよう、
    日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    オーナー

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:50:24.0

初めてのことだったので緊張しましたが、
    沢山お話ししてくださったのでリラックスできました◎
    仕上がりも満足で、次の日の朝顔を触ってみてこんな触り心地良かったっけ?ってびっくりしました!
    またお願いします♪

【人気No.1】剥離/ダウンタウンなし◎日本製ハーブピーリング ¥7,000→¥5,000

みゆ様
    この度はCachetteにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりもしっかり満足していただけたようで、安心しました( ^ω^ )
    また、次回たくさんお話ししながらどんどん気になるところの改善していきましょうね^ - ^
    お気軽にご来店ください♪
    オーナー

• ランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:16:23.0

初めてのエステでしたが、落ち着いていて話しやすい雰囲気の方でしたので、リラックスして受けられました!
    施術前は、しっかりとお話を聞いてくださったので、個人サロンと大手との手厚さの違いを実感しました。
    施術中も、美容や筋トレに関することなど、和やかになるお喋りに付き合っていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【当店オススメメニュー*】オイルリンパマッサージ 全身60分 ¥4,000

ラン様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    共通点も多く、お話もお互いとても盛り上がりましたね( ^ω^ )
    まだまだお時間足りないくらいに美容のお話もつきませんでしたし、
    また次回のご来店の際、お話の続きをしっかりしつつ、
    綺麗になりましょうね☆
    お気軽にご予約お待ちしております!

• マツオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:43:07.0

安くていいです。

マツオ様
    この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    皆さんにしっかり通っていただきいた効果を実感していただきたいために、
    料金もお手頃価格に設定させていただいております♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    またお気軽にご来店お待ちしておりますね!
    オーナー

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー