奈良では珍しいシュガーリングを体験しました!
以前は医療脱毛に通っていたのですが、効果があまり実感できずこちらのダブル脱毛に変えてみたところ、毛の減り具合に本当に驚いています!光脱毛も全く痛みがなくて安心でした。
お店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、スタッフの方はとても気さくで話しやすい方で施術を受けていてとても楽しくお話しできました♪
技術・仕上がり・接客、どれも非常に満足できました。ネイルやよもぎ蒸しもあるそうなので、次はそちらも試してみたいです。ぜひまたリピートしたいと思います!
全身光脱毛+VIOシュガーリング ¥28,200→¥23,800
Salon de ysis【サロン ド ワイシス】からの返信コメント
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛の減耗具合をしっかりと体感していただき、
とても嬉しく思います。
また、お店やスタッフのことまでお褒めいただき
身が引き締まる思いです。
早速、次回のご予約もありがとうございます♪
引き続き、よろしくお願いいたします!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
【顔W脱毛】シュガーリング×美容光脱毛or光フェイシャル ¥9,400→¥8,800
初めてのシュガーリングをしていただきました。1週間経ちますがお肌もつるっとしてて仕上がり満足してます。ありがとうございます
【人気NO.1】女性VIOシュガーリング&美容光脱毛 初回¥14,300円→¥8,800円
良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
3週間隔にご来店して頂いてるため、初回の毛の状態からしっかりと減耗していて、
凄く良い経過ですね。更に綺麗なうなじが出来るよう一緒に頑張っていきましょう。
「大学生になってから自己処理の手間が気になって、思い切って初めて脱毛を体験しました。最初は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。施術中の痛みも思っていたより軽く、リラックスできました。これから通うのが楽しみですし、もっと早く始めればよかったなと思いました!」
先日はご利用頂きありがとうございました。
ヒゲ脱毛では2週間おきで施術を繰り返し行う事で
減耗効果が発揮されます。都度、毛の状態と実感を
確認しながら行っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
だんだん毛が減ってて嬉しいです。
また次も宜しくお願いします。
【顔W脱毛】シュガーリング×美容光脱毛or光フェイシャル
いつもご利用頂きありがとうございます。
脱毛する度に毛の減耗効果を感じる事ができ良かったです。
またのお越しお待ちしております。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も楽しみにしております!
初めてシュガーリング脱毛をさせてもらいました。
1週間以上経ちましたがまだ綺麗な状態です。
またよろしくお願いします^^
繰り返し行う事で、減耗していきます。
VIOシュガーリング脱毛+美容光脱毛をしていただきました。デリケートな部分なのでドキドキしていましたが、サロンは綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも凄く優しく接してくださるので終始リラックスして施術を受けることができました。施術自体は初回で1時間程で手際よくやってくださり、シュガーリングの痛みは場所によって強弱ありますが、基本的にスタッフさんが上手なので思っていた以上に大丈夫でした。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お痛みも含め、沢山嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。
VIOダブル脱毛に関しましては3週間を目処に通って頂くと更に減耗していきますので、頑張ってノンストレスを目指して行きましょう。
脱毛をしても生えてくるのが嫌でシュガーリング脱毛が気になり行かせていただきました!!
初めは緊張しましたが優しくはなしかけてくださり痛みも全然耐えれる痛みでした!終わったあとはとてもキレイにツルツルになり思わず凄い!と口にしてしまいました!!
本当にありがとうございます!
次もよろしくお願いします!!
脇の脱毛は毛周期である3週間を目処に繰り返し行って頂くことによって
減耗効果があると言われています。
引き続き、よろしくお願い致します。
VIOシュガーリングと光脱毛初めてでしたがやって良かったです。シュガーリングする場所によってちがいますが一瞬なんでまだ痛み我慢できる感じでした。また宜しくお願いいたします。
VIOの脱毛は毛周期(3週間間隔)を守って頂くと徐々に
薄くなっていきます。一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
リピーターです!!
ネイルの持ちがめっちゃいいです!
毎回丁寧に施術していただき
よもぎ蒸しもまたいきます!
いつもありがとうございます!!
また、次回もよろしくお願いします!!
フット【Koyori 限定】ワンカラー or グラデーション ¥6,600
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルの持ちを褒めていただけて嬉しいです!
よもぎ蒸しでリラックスしにいらしてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に接客施術してくださり感謝感謝です!
様々な種類がある脱毛サロンがありますが、光脱毛がどういう効果があるのか詳しく丁寧に教えてくださるので納得して通えています!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通ってくださり嬉しいです^ ^
この前の電車のお話が頭から離れません・・
一人で声を出してまたまた笑いそうです。笑
楽しいお話しもまた聞かせてください!笑
いつもいつも、ありがとうございます^_^
いつもありがとうございます。またのお越しお待ちしております。
徐々にうなじも減耗していますね。
またのお越しをお待ちしております。
久々のネイルにとてもテンションが上がりました!
色の相談にも親身になってのってくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足でずっと手を眺めてしまいます笑
またフットの相談も色々教えて下さりありがとうございました泣
聞けてよかったです!
是非また実家帰った時にお伺いさせていただきたく思います!
ありがとうございました^ ^
ハンド【Koyori 限定】初回オフ無料!フレンチ ¥7,700 → ¥5,500
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイル、気分が上がったとのこと、とても嬉しいです!
デザインも一緒に悩まさせていただいたので、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
帰省の際にはぜひご来店下さい!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
徐々に減耗していて、私もお会いする事が楽しみになっています。
またのお越しお待ちしております。
希望通りにしていただき、雰囲気も良くまた行かせていただきたいです、ありがとうございました
ご来店頂きありがとうございました!
ネイルケア、満足していただいてとても嬉しいです!
定期的にケアをして美爪を目指しましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
初めてで緊張しましたが、カウセリングが丁寧でわかりやすい説明でした!
施術がスタートして、心配してた痛みはほとんどありませんでした。その都度声をかけていただき、スタッフさんの気遣いがとても安心できたので、緊張もとれた状態で施術を受けれました。
次の日から徐々に取れていき、4日目ぐらいには跡もなく消えシミ自体も少し薄くなっていました。
ご来店ありがとうございました。
お肌についてご相談いただき、今後もお客様のお肌のメンテナンスを
お手伝いさせて頂きたく思います。
またのお越しお待ちしております。
出産してから毛が生えてきたので脱毛サロンを探していました。友人が行っていて効果があると聞いていたので気になっていたんですけど一回の施術で減耗効果が分かりました!
ひとまず続けてみようと思います。
久々の脱毛なので緊張してたのですが、スタッフの皆さん気さくで話しやすかったです!来月もよろしくお願いします☆
4月限定【全身綺麗に自信を持てるお肌へ】全身光脱毛+VIOシュガーリング
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠を機に毛が生えてくるのはホルモンバランスが関係しており、女性の方だと無くした方でも再び生えてきます。
一回で減耗効果を体感していただき私たちスタッフも嬉しく思います。
引き続き、よろしくお願いいたします^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
来店する度に綺麗になるうなじ姿を見れて
私も嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
シュガーリング(顔)の施術を受けました。
美容脱毛、医療脱毛経験済みですが産毛が気になり、ブライダル予定もあることで予約しました。
皮膚科処方の薬を使用していることなどに対しても丁寧に説明いただき参考になりました。
医療脱毛より痛みが少なく、帰ってからも特にひりつき等ありませんでした。
スムーズに案内していただき、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思っています。
またお会いできる事を楽しみにしております。
肌がツルツルになって感動です!
【顔W脱毛】シュガーリング×美容光脱毛or光フェイシャル
初めてのお顔ダブル脱毛でしたね♪
毛根からしっかり毛を除去する事でスキンケアの浸透がとてもよくなります!
またのご来店、お待ちしております^ ^
シュガーリング施術受けました!こちらお店に伺うのは初回です!
緊張していたのですが、とても親切な受け答えに丁寧な施術で緊張もほぐれて終わる頃にはまた来たいと思いました!
是非また施術受けようと思います!もっと綺麗になりたいと思いました!
次もぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました!!!
初めてのシュガーリングはいかがでしたでしょうか?
周期を守る事でしっかりと減耗効果が高まります!
初回は痛かったと思いますが、周期通りのご来店だと痛みも抑えれます☆
またのご来店、楽しみにしております(^_^)
今回2回目でしたが、効果がすごくあったのでこれからも通いたいと思います。
また次もよろしくお願いします。
前回、2回目のご来店ありがとうございました。
減耗されている姿とお客様が喜んでいる姿が見れて大変嬉しかったです。
今後もお客様の綺麗になる姿をお手伝いさせて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
シュガーリングと光脱毛、初めてでしたが丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
うなじもお顔の毛も3週間隔で繰り返し光を当てると、
減耗していきうなじは特に形を定着させる事ができます。
是非、またのお越しをお待ちしております。
丁寧に施術してくださりました。施術中のお話も楽しかったです^_^
【美肌フェイシャル】フォト/光フェイシャルで綺麗なお肌へ ¥6,600→5,000
お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お悩みあればいつでもお越しください。
次は、是非シュガーリングもお試しください。
その場で目に見えて効果が分かるのでとても嬉しいです。
肌トラブル等もなく、おすすめです。光脱毛とセットのクーポンではなく、シュガーリング脱毛だけのクーポンもいくつかあると利用しやすいなと思いました。
こんにちは。
前回担当させて頂きました。Akiraです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回おばあ様のお話を聞かせて頂いて凄く楽しかったです。
またお聞かせ下さい。お待ちしております。
初めてのシュガーリングでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもツルツルで大満足です!!
また、直近で結婚式を控えていることをお伝えすると、スケジュールに合わせて組み合わせると良いメニューも親身になって教えていただきとても助かりました。
決して強要することなく、希望に沿ってご提案くださるので、とても好感がもてました。また行かせていただきます。
ありがとうございました(^^)
こんにちは。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
人生一度の晴れ舞台で自信を持って結婚式当日を迎えれるよう
全力でサポートさせ頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
ダブル脱毛でお世話になっています。
いつも楽しいお話をして下さって、痛みから意識を逸らさせてくれます。施術後のトラブルもありません。
これからも通い続けたいです。
【再来限定】女性VIOシュガーリング&光脱毛/12,000
こんにちは。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
サロン ド ワイシス(Salon de ysis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー