3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. サロン ド ワイシス(Salon de ysis)   >

Salon de ysis【サロン ド ワイシス】

サロンドワイシス

• 奈良県奈良市西大寺南町2-28 マンションオカザワ1-B
  • 大和西大寺駅 中央・南口 徒歩5分
  • kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:17:00.0

初めての来店でした。
    毛の長さが伸びていたこともあり絡みつく痛みはあるものの、施術は早いし仕上がりもツルツルでとても良かったです!
    2回目は伸び切る前に絶対にやってもらえるようにします。

【新規】女性VIOシュガーリング+保湿ジェル仕上げ/6,600

Salon de ysis【サロン ド ワイシス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます☆
    毛は長ければ長いほど、痛みが出てしまうので次回は是非
    短い間でご来店くださいませ。初回と痛みが全然違います^ ^

当日予約も大歓迎です。
    また、いつでもいらして下さい♪お待ちしております!

• ひめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:54:27.0

VIOを無毛にするつもりは全くなかったですが、
    お話を聞いてるうちに心変わりして無毛にすることに。
    初めてシュガーリング体験で痛みはありましたが、たくさん話かけてくださったので耐えられました。ありがとうございます。
    まだ1回目ですがつるつるにしたらすごい快適で、してみてよかったなと思っています。これからもよろしくお願いします♪

人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&光脱毛/8,800

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
    私も初回は痛かったのでお気持ち本当に分かります・・
    施術時は気が紛れるようひめか様とお話させて頂きましたが耐えられたとの事で良かったです。

【無毛】はメリットしかないと思っています!
    これからも全力で脱毛生活を綺麗にサポートをさせて頂きたいと思います(^_^)
    いつも本当にありがとうございます!

• ミユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:24:14.0

デザインを何も決めずにうかがいましたが、相談させていただき、素敵な爪になりました。次回も是非お願いしたいと思います。

【ネイル】hand ワンカラーorグラデーション ¥6600→¥5900

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

こちらの口コミを頂いてから二回目のご来店、三回目の次回予約・・
    とっても嬉しいですm(_ _)m
    いつも本当にありがとうございます!

これからもミユキ様の思い通りのお爪を表現できるよう
    施術を精一杯全力でやらせて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します!

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:42:52.0

本日はありがとうございました!
    アトピー性皮膚炎持ちなので、寝てる合間など肌を知らず知らずのうちにかいてしまい、ネイルは縁がないと思っていましたが、年末を機にやってみようと思いました。
    やってみて思ったのは、ネイルをすると厚みが出るので、自爪の方が鋭くて危ないということに気付かされました。今後はシンプルでもネイルはしておくべきだと勉強になりました。
    お姉さまがされている、よもぎ蒸しとかも興味あるのでまた機会あれば伺いたいと思います。
    この度は丁寧な施術ありがとうございました。

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいですm(_ _)m
    あれからお手元は何もなく過ごされていますでしょうか?
    ネイルをするとダメージで爪が傷つく、など
    マイナスイメージをお持ちの方も多いと思いますがネイルをする事でしっかり保護も出来て綺麗でいれます。

よもぎ蒸しでも是非ご来店お待ちしております!
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:55:16.0

初めてのシュガーリングをしました!
    痛いと思い込んでいましたが、思ったより痛くなく
    時間もそんなにかからずにすみました!
    背中の上の部分が前から気になっていて他のところで試したこともありましたが、背中の肌事情によりやめてましたが、ついにやっと今回脱毛でスッキリして悩みが解消されました!
    次はネイルや違う箇所をお願いします!

【誕生日月クーポン】全メニュー20%オフ

初めてのシュガーリングで不安と緊張があったと思います。
    あれからお背中の様子はいかがでしょうか?
    肌荒れもなく綺麗に過ごせていると大変嬉しく思います。

ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました☆
    ネイルでのご来店も、是非スタッフ一同お待ちしております!

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:51:51.0

お店の感じも綺麗で雰囲気もよく、和やかにお話してくださったので初めてのシュガーリングでも頑張れました。
    毛の太さで痛みは違うと実感しました(これは施術に関係なくだと思っています。)が、終始声掛けしてくださったので安心でした。

初めてのシュガーリングで不安と緊張があったと思います。

毛量は大分減っていましたので、シュガーリングでもしっかり減耗できたらと思います。
    このまま無毛を目指しましょう!
    私も全力で綺麗にさせて頂きます。引き続き、宜しくお願い致します!

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 06:30:27.0

VIOシュガーリング脱毛3回目の来店でした。
    多少の痛みはあるもののstaffさんが毎回トークで痛みを和らいでくださいます。仕上がりも大変満足しています。
    サロンもとても素敵でおすすめできます!

よし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

初めてのシュガーリングを当サロンにお任せ頂き嬉しく思います。
    またご家族で通って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

無毛になるまでもう少しお時間かかりますが引き続き、
    全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後ともSalon de ysisを宜しくお願い致します!

Yumi

• ぴぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 13:51:00.0

施術が丁寧でリクエストにも柔軟に応えていただけます。
    凝ったデザインはお願いしてないのですが、いつも気持ちよく対応してくださいます。
    冬場はかかともガサガサになるので、事前に連絡すると追加対応してもらえました。

ぴぐ様
    楽しいお話、施術空間になり感謝申し上げます☆

これからも爪のお手入れはお任せ下さい!
    全力で綺麗にさせて頂きます。

今後とも、宜しくお願い致します^ ^

• ぴぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 13:44:15.0

友人のおすすめで先にネイルからお世話になり、今はシュガーリング脱毛もお願いしています。
    始めはどのくらい痛いか不安でしたが、脱毛も依然経験しているので、受け入れ範囲内でした。
    少し甘い、良い香りも気に入ってます。何といっても自然由来が良いですね!
    これからも定期的に通いたいと思います。

【脱毛限定】平日17時まで 全メニュー20%オフ

ぴぐ様、いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿までして頂き嬉しいです^ ^
    お顔のシュガーリング、慣れましたでしょうか?
    施術後はしっかり保湿を行うことで肌が潤い、
    次に生えてくる毛が柔らかくなったりするので土台作りが大事です☆

施術中、色んなお話もできて楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    引き続き、宜しくお願い致します!

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:21:38.0

2回目のvioのw脱毛お願いしました♪
    前回してもらい生えてくるのも遅く、柔らかい毛になって毛量も減っていたので、かゆみも気にならず快適に過ごせました。

今回も沢山お話をして楽しく過ごせたのであっとゆうまでした♪次もお願いします!

【再来限定】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/12,000

再来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます^ ^
    時間が経っても減耗効果がしっかりでていて、喜んでくださり嬉しかったです。

引き続き、綺麗のお手伝いをさせていたける事、全力でやらせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:50:03.0

とても細やかな接客と丁寧な技術でとても不安だった施術があっという間に終わり、痛さも我慢できるぐらいにお話ししてくださったりして、本当に良い方でした!
    また次回も楽しみにしています!

初めてのシュガーリングで不安と緊張があったと思います。
    この様な嬉しい口コミをご丁寧に頂き本当に嬉しいです^ ^

あれから肌荒れもなくお過ごしされていますでしょうか?
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

Yumi

• はろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 08:07:52.0

8月に初めてお伺いして、今回で4回目の来店です。広々とした清潔な店内でゆったりと施術を受けられ、お気に入りのお店になりました。ネイリストさん、お若いですが、長く経験を積まれていて、技術もしっかりされています。毎回、ネイルが仕上がっていく様子を見ているのがとても楽しいです。迷われている方は是非一度訪れてみてください!

いつもご利用頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます( ; ; )
    はろたん様とのお時間が本当に楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまします。
    施術しながら仕上がりが楽しみな自分がいつもいます☆
    頂いたお褒めの言葉に甘える事なく、これからも精進していきます!

引き続き、宜しくお願い致します! yuko

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:39:22.0

二回目、おじゃましました。
    かなり毛がなくなったのを実感したので、
    続けていきたいです。

【再来限定4週間以内】女性VIOシュガーリング&光脱毛/8,800円

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

2回目のW脱毛が終わりましたが、その後いかがでしょうか?
    減耗効果を感じて頂き嬉しく思います。
    無毛になるまで全力でサポートさせていただきます!

引き続き、宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:31:55.0

ネイル、脱毛、よもぎ蒸しで毎週のように通っています^_^;(笑)友達を誘ってよもぎ蒸しが出来るのがとても嬉しいです。地元の雰囲気でゆる~い時間を過ごせてとても気に入っています♪また友達を連れて行きます(^^)

大和当帰ブレンドよもぎ蒸し

いつもSalon de ysisをご利用頂きありがとうございます!

毎週のようにご来店頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    色んなメニューを挑戦して頂き本当嬉しいです!!
    いつもありがとうございます☆

今後とも、引き続き宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:13:35.0

先日初めてシュガーリングを体験しました。
    初めてだったので、かなり緊張しましたが、全く痛みもなく長年の悩みだったうなじが綺麗になり、大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で担当して下さったスタッフさんの接客も丁寧で、とても楽しいひと時でした。
    また施術お願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのシュガーリング、緊張しましたよね( i _ i )
    雰囲気をはじめ技術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 02:24:08.0

とても親切に対応されていて、声かけも優しく安心できました。とても綺麗になって嬉しくもなりました。ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました(^ ^)

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    その後トラブル等なく過ごせていますでしょうか?
    期間の空いたシュガーリングは少し痛みがあったかと思いますが、
    とても綺麗になり私も嬉しく思います(^^)
    また是非、宜しくお願い致します。
    ご丁寧に口コミ投稿までありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:46.0

2回目のvioのW脱毛でした。
    前回一度やっただけで毛の量が少なくなりました!
    蒸れの心配もなくとても快適です♪もっと早くやっとけばよかったと何回も思いました。
    毛の質も柔らかくなったのでかゆみもなく過ごせました。

なによりいつもお話をいっぱいしてくれるので楽しい時間を過ごせます♪
    次回もお世話になりたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回の施術後、肌トラブル等なにもなく過ごせたとの事で嬉しく思います。
    シュガーリングは1度の施術で減耗・次に生えてくる毛が確実に細くなるので
    しっかり体感頂き嬉しく思います(^^)

私もお話できるのが施術中の楽しみとなっております☆
    お仕事帰りのお忙しい中、お時間作って下さりありがとうございました!
    引き続き、宜しくお願い致します!

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:53.0

もともと他店でVIOのブラジリアンワックスをしていましたが、前から気になっていたので今回お願いしました!
    シュガーリングも痛いかなと思って覚悟していましたが、ブラジリアンワックスと比べ物にならないくらい痛さがましで、楽しくお喋りしながら施術していただいたので、あっという間に終わって最高でした♪
    またお願いします♪♪

人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&光脱毛/8800/1回

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ブラジリアンワックスと違い原料もお肌に優しく・熱さもないので
    比べていただくと違いが格段に分かったかと思います♪

私もお話しできて楽しいお時間となりました♪
    ありがとうございました(^ ^)また是非、お待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:16:49.0

3回目ですが、いつも楽しくお話しながらとても綺麗に施術してくださいます!可愛い仕上がりに大変大満足しております。ネイル以外にも気になるメニューがたくさんあるので、ゆくゆくはチャレンジしていきたいです!

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    当サロンのリピートも心より感謝致します☆
    私もいつも楽しいお時間を過ごせて嬉しいです(^^)
    ご丁寧に口コミまで( ;  ; )

是非、ネイル以外のよもぎ蒸し・脱毛もトライしてみて下さい♪
    今後とも、宜しくお願い致します☆

• じぇにこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:16:21.0

初シュガーリングで緊張しながら行きました。
    気さくで聞き上手なスタッフさんが丁寧かつ手早く施術してくれました。他店でブラジリアンワックスしたときから数ヶ月経っていたからか、痛みはありましたが、固めていた覚悟の半分くらいの痛みで済みました。
    サロンが清潔かつ大人かわいい。内装の雰囲気が良いサロンは気分が上がります。支払いも現金払いのみじゃないのでスマートに済んで助かりました。
    リピしたいと思わせてくれる良サロンでした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

沢山お話しできて楽しい施術時間となり嬉しかったです♪
    ご丁寧に口コミも投稿して頂き、感謝いたしますm(_ _)m

サロンの内装もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います!
    大阪から足を運んで頂きありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:25:57.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、なにもかも丁寧に教えていただきました(^^)リラックスできたし、癒されました!大満足!!!またお願いします♪

どのメニューがいいかお悩みの方に♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸し、大満足との事でとっても嬉しいです!
    また是非、蒸されに来て下さい!
    くるみ様のご来店、お待ちしております☆

• はろたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:48:22.0

ジェルネイル初心者だったのですが、とても丁寧に説明・施術して下さり、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で、毎日指先を見てはテンションが上がっております♪サロンも広々として清潔感があり、これからも続けて通わせて頂きたいと思います。

【ネイル】hand ワンカラーorグラデーション ¥6600→¥5280

この度はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルをすると手先が一気に華やかになり、見惚れますよね(^o^)
    喜んで頂き、私も大変嬉しく思います(^^)

素敵な出会いに感謝です☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:22:18.0

以前からずっと気になっていたシュガーリングのVIOをしてもらいました。
    初めてでかなり緊張していたのと、痛みに耐えられるか不安でしたがたくさんお話をしてくれたので安心してできることができました。
    正直とても痛かったですが、ツルツルになった喜びのほうが大きいのでやってよかったです。
    次はうなじもやってみたいのと、また生えてきた時にはお世話になりたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    初めてのVIOシュガーリングは毛根がしっかりしている事もあり痛みを感じやすいですが
    2回目以降からは周期通り施術していくと同じような痛みはありません( ; ; )

お仕事、お忙しいと思いますがお身体お大事になさってください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:40:54.0

楽しくリラックスして施術していただけました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

私もみき様とお話をさせて頂き楽しい施術時間になりました♪

またサウナのお話や山のお話、しましょう~!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:17:49.0

両脇シュガーリングで予約していて施術してもらいましたが、まだ成長期の私には脱毛の方が効果的と教えてもらいプラスで施術までしてもらえて凄く良心的なお店だなと思いました。シュガーリングはテープでピリッと剥がされるような感じの少しだけの痛みはありましたが担当していただいた方とお話ししていると気にならない程度でした。脱毛は熱さや痛みが全くと言っていいほどなく、冷たいプレートが当たっている感覚だけでした。帰ってから鏡で脇を見てみると黒いポツポツが全く無くて、触ってみてもスベスベで感動しました!
    学割を使えば他よりも安いしお店の方も話しやすいのでこれからお世話になりたいなと思いました

【学生の方限定】全メニュー20%オフ

この度は数ある脱毛サロンの中からお越し頂き、

私の説明が足りなかったんじゃないかと反省しておりましたが、
    ご丁寧に口コミを頂けてとっても嬉しく思います。
    ありがとうございます( ;  ; )

無毛を目指して、私も全力でお手伝いさせて頂きます!
    引き続き、宜しくお願い致します(^^)

• なお美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:12:59.0

店内は、とても広々としていてキレイで癒される場でありました。
    価格帯も平均だと思います。
    聞き上手なネイリストさんには感謝です。
    仕上がりもカラーも気に入りました!
    また行きたいと思います。

【ネイル】hand フレンチ ¥7,700→¥6,160

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

頂いた口コミに甘んじることなく、これからも常に成長していきたいと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します(^^)

Yuko

• みるくてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:27:41.0

家の近くに新しくオープンされたということでチラシを見てお伺いさせてもらいました。ネイルの長さだしもしたかったので、行ってから相談に乗ってもらい、とても丁寧にやりたいことを聞いてもらえました。優しいお姉さんで施術中も楽しかったです♪持ち込みイメージとほぼ一緒にしてもらえて大満足でした!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともみるくてぃ様のご希望に添えるネイル施術をさせて頂きたいと思います!
    今後とも、宜しくお願い致します☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:22:40.0

とても理想のグラデーションネイルに仕上げて頂きました!

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
    理想のカラーに仕上がったようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

サロン ド ワイシス(Salon de ysis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー