5. エスティ(esty)   >

beauty salon esty

ビューティーサロンエスティ

• 東京都府中市宮西町3-8-1 セザールプラザ府中1F
  • 京王線 府中駅徒歩5分/JR南武線府中本町駅徒歩8分

みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:23.0

施術はもちろん気持ちよかったのですが、担当スタッフさんの人柄が最高過ぎてそれだけでも通う理由になるサロンさんでした!

極上オールハンド♪デトックストリートメント上半身60分 13200円→9500

みーみ様☆

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして
    嬉しすぎる口コミ♪本当に本当に有難うございます
    こちらこそ、可愛らしくて楽しくて最高でした☆
    美を楽しんでおられるみーみ様のご期待に添えるように努めます
    これから宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-26 22:42:51.0

今年一年も大変お世話になりました!

また来年も、お店に伺えるのを
    楽しみにしております!

清水様

今年も沢山ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    どんどん美しくなっていく事は勿論、楽しいお時間を過ごさせて頂けて心より感謝しております♪

来年もまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-26 16:41:56.0

肌のケアはもちろんですが
    いつも、たくさんのお話を
    聞いてくださり心のケアまで
    される癒やしの時間です(笑)
    本当にありがとうございます!

清水様☆
    先日はご来店頂きまして有難うございます♪
    いつもオシャレなお店を教えて頂いたり、楽しいお話、お時間を過ごさせて頂き心から感謝しております♪
    次回も楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-20 19:33:03.0

毎回あたたかく迎えてくださり

施術も信頼しておまかせできる
    心強いサロンさんです。

スキンケアのアドバイスなど

また宜しくお願いします!

府中初☆TVでも紹介された『REVI 陶肌トリートメント』+NMNパウダー

清水様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    清水様とのお時間は、新鮮な空気に包まれるような
    とっても素敵なお時間を過ごさせて頂いております♪

そして、どんどん美しくなる清水様のお肌を担当させて頂けていることにも
    心から感謝しています。
    次回も楽しみにお待ちしています☆☆☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:57:52.0

REVI陶肌トリートメント剥けないハーブピーリング
    すぐに結果がわかりとても良かったです。赤みも取れてお肌もスベスベになりました。
    エステの時間はとてもリラックスが出来ます。

ゆうこ様☆

いつもご来店頂きまして本当に有難う御座います♪
    今回は、初の陶肌トリートメントをお受け下さり
    嬉しい口コミまで頂けて、、、感謝しかありません!
    年齢を重ねていく事が楽しくなるような
    結果の出る施術、メニュー、喜んで頂けるサロンであるように、これからも精進していきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ハンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:35.0

いつも癒しの時間をいただきありがとうございます。
    親切にお話をしていただき、肌の悩みを確認しながら施術していただいています。施術後肌はすごく明るくなって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

ハンちゃん様☆
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも本当に可愛らしいハンちゃん様とのお時間は、私にとっても癒しの時間です♪
    数ヶ月前にご来店くださってから、定期的にトリートメントにお越し頂ける事に心から感謝しています。
    子育てとお仕事を両立されてますので、estyでのお時間が、ハンちゃん様にとって心身のリラックスタイムになれるよう精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-02 23:15:31.0

美容液を毎晩のケアに取り入れた事もあってか
    以前より、激しい肌荒れというものに
    悩まされなくなり嬉しく思います!

美容液の香りもとっても良く
    癒やされております。

いつも、色々なお話ができて
    お肌のケアは勿論、心までリフレッシュして
    帰ることができています。

また宜しくお願い致します。

清水様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます♪

口コミも大変嬉しいです♪
    本当に凄くお肌が綺麗になられていて、どんどん美しくなるのを拝見させて貰える事は何よりもの幸せです。感謝です♪

清水様のキュートな笑顔とセンスあるトークにいつも癒して頂いてます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:04:02.0

今回は美乳メソッドに伺いました。施術を始めた途端に浮腫がとれていくのがわかると仰って頂き、まさしく背中のお肉が流れていく感じがわかり、とても楽になりました。
    疲れも取っていただき、また、とても癒された時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Kei様

いつも遠くから、ご来店頂きまして本当に有難う御座います♪

ハードなお仕事をされていますし、寒さも合わさってお身体も凝り固まってしまいますよね。
    大好きなトリートメントをさせて頂けて私も心地よい癒しの時間です♪
    お背中がしっかりと流れますと身体全体が変わっていきます☆施術している私も見て感じられるので嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-21 23:30:18.0

安心して行けるサロンです。
    施術もすべてハンドでとてもリラックスして受けられます。
    肌の乾燥が気になり相談したら的確なアドバイスをいただきました。
    担当の方はいつも感じが良くお話ししやすいです。
    またお伺いしようと思います。

ゆうこ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    そしてエステに求める事や好きなメニューを伝えて頂ける事はとても有難く楽しいお時間です♪

次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-10-30 12:57:25.0

安心してお願いできる
    とてもあたたかいサロンさんです。

お肌の状態をしっかりと見て
    それに合う施術をしてくださり

お話もとても楽しく
    美容トークがいつも弾み
    癒やされております。

また宜しくお願い致します。

清水様☆

いつもご来店頂き有難う御座います。お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミ本当に嬉しいです♪感謝してます。

12月になり本格的な寒さになってきましたね。
    清水様とのほっこりトークが楽しみです♪
    サロン内、暖かくしてお待ちしております☆☆☆

• 清水さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:58:40.0

初めてお伺いしましたが

サロンの雰囲気も担当スタッフの方の対応も
    終始あたたかく、とてもリラックスできました。

カウンセリングも丁寧で
    今の私の肌状況を的確に見極めて下さり

安心してお任せすることができました。

また是非宜しくお願い致します♪

話題の最先端美容 VOSサロンケア

清水様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き心から感謝です。

VOSの良さを清水様と一緒に実感していける今後が、とても楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-09-13 13:24:02.0

このたびもありがとうございました。
    前回で美乳メソッドが終わりました。とても身体がすっきりします。今回はVOSをしました。施術した2日後にちょっとカサカサしてしまいましたが化粧水と美容液をつけたらすぐよくなりお肌は調子いいです。その時も相談をしたら即アドバイスをいただき本当に安心して施術が出来るお店です。
    施術してくださる方はとても丁寧です。
    初めてでも安心して来店できるお店です。

ゆうこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ゆうこ様のお肌が年々美肌になっていかれてること、担当として最高の喜びです。
    美肌の基本、日々のスキンケアをしっかりされている事が素晴らしいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• まめとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:38:39.0

とっても効果の実感できる施術で大満足です。
    お店の雰囲気も良く通いやすいですし相談しやすいです。

まめと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、感謝致します。まめと様とのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    お肌もぐんぐん綺麗になられて担当させて頂ける喜びを感じています。ありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-08-02 00:26:17.0

いつも癒されています。
    美乳メゾットはとても背中がすっきりします。
    施術はとても上手です。
    スタッフの方もとても感じが良く話しやすいです。
    疑問なことは丁寧に説明してくれます。
    素敵なサロンです。

ゆうこ様

嬉しい口コミ有難う御座います♪♪♪
    気持ちがいいとおっしゃって貰えることが一番の喜びです!
    これからも、ゆうこ様のリラックスタイムにふさわしいトリートメントが出来るよう精進して参ります♪

次回も楽しみにしてます♪

• ☆terurin☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:37:56.0

前回・今回とVOSをお願いしました。
    正直、VOSのチクチクに少し抵抗があったのですが(ほとんどの方がしないようです)、1回目より2回目…と回を増すごとに慣れてきて、何より施術後のハリとツヤを実感できてとても嬉しいです♪
    気になるシミも少し薄くなってきている気がします!
    自分の肌の調子に合わせて、どれぐらいの周期でやれば良いのかを適切にアドバイスしてくれるので安心して通えます☆
    3回目の施術も楽しみにしてます♪

☆terurin☆様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もともと綺麗な☆terurin☆様のお肌。美しさが増していくのを見せて頂ける事がとっても嬉しいです♪
    そしていつも嬉しくなる表現をして貰えることに感謝しかありません。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• xmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:04:11.0

いつもお世話になっております!
    サロンopenから通い続けてます。
    通い続けて、フェイシャルだけなのに、まずは痩せた?と聞かれるようになり、若くなったね!と言われるようになりました!
    35歳を迎えて、まさか逆に若くなったと言われるようになるとは思いませんでした。
    私は化粧水等もVOSに統一しました。本当おススメです!

本気で肌を改善したい方、若返りたい方!!一度試してみる価値はあると思います。

xmx様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです
    xmx様のお肌を担当させて頂いてから数年経ちますが、本当にどんどん若く綺麗になっていくのが私もとっても嬉しく刺激を頂いてます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:39:19.0

vosで通ってますが、施術後は肌のキメが整って艶やかで、透明感が高まります!毎回施術が楽しみです!
    肌の毛穴の目立ちが気になっていましたが、施術する度に目立たなくなっていると思います。
    顔や頭のマッサージもとても気持ちがよく、毎回リラックスしています!
    担当の方の人柄も良く、いつも楽しく会話ができていて、時間が過ぎるのがあっという間です!!
    信頼して自分の肌を任せられるので、今後も通い続けます!!!

カナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝です!
    VOSお受け頂き、回を重ねる毎にグングン美肌になっていかれるのが嬉しくてたまりません!
    これからも担当として勉強し続けますので宜しくお願い致します。
    そして
    カナ様とのお話が毎回楽しすぎて、次回が待ち遠しいのが本音です笑
    お仕事もお忙しい時期かと思いますが無理なさらずに過ごしてください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

• ☆terurin☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:28:38.0

オープン当初から通わせていただいてます。
    担当スタッフの方の人柄はもちろん、ハンドでの施術が最高に気持ちいいです♪
    あまりの気持ち良さに毎回寝落ちしてしまうほど!笑
    施術後、自分の肌を鏡で見るのがとても楽しみです!
    お友達にも自信を持って勧めさせてもらっています♪

☆terurin☆様

いつもご来店ありがとうございます♪そして、オープンから沢山のご紹介も頂き感謝です。
    毎回、トリートメントが終わった後の☆terurin☆様の反応が嬉しくて
    もっともっと喜んでもらいたいと思うと同時に
    ☆terurin☆様の美肌の担当として、今後もしっかり成長していきます♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:48:21.0

美乳、背中をはじめて体験しました。自分の背中の硬さにびっくりしましたが、施術後、背中も身体もとても楽になり、少し軽くなりました。ダイエットの為にも背中が大事とアドバイスいただき、リピートしたいと思いました。

夏まで間に合う  美乳&背中スッキリコース

kei 様

遠方からのご来店ありがとうございました♪
    今回は美乳メソッドをお受け頂き、少しでも体が楽になられたようで嬉しく思います。お背中の凝りをしっかりほぐして流していくことで、どんどん背中もスッキリと美しいラインになっていきます♪
    次回も、Kei様と美容のお話が出来るのを楽しみにしています。

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:48:39.0

幾度に変わっていくし、とにかく気持ちがいいです。また行きたくなります。

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    美乳メソッド3回目、本当にボディラインが美しくなっていくのが私もとっても嬉しいです。
    そして
    とにかく気持ちがいいとおっしゃって頂けて、最高の喜びです。
    エステを通じて、心身のリラックスを感じて貰えるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪♪♪

[投稿日] 2022-06-10 21:16:28.0

とても雰囲気も良くスタッフの方も感じいいです。
    施術はとても気持ちいいです。
    リラックス出来ました。

ゆうこ様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもとっても嬉しいです。
    ゆうこ様との時間はいつも、美容や子育ての話で楽しい時間を過ごさせて頂き感謝してます。

今回は美乳メソッドという名の背中痩プラン
    夏に向けて 一緒に喜んでいきましょ♪
    次回も楽しみにいています。

• xmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:22:22.0

openしてからずっと通わせていただいてます!
    今回のメニューはvosフェイシャルでした。
    私は元々肌自体は割とキレイな方でしたが、vosを始めてから透明感もまし、ファンデ不要なくらいまで肌がツルツルになりました。なにより1番、知り合いから、体重は変わってないのに、痩せた?と聞かれるようになりました。小顔効果抜群!おススメです。

xmx様

定期的なVOSトリートメントで、どんどん美肌になって今では本当に素肌が美しすぎます。
    心の美しさも合わさって太陽みたいにキラキラです。

次回は背中スッキリ女子力アップコースでお待ちしてます。楽しみです。

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 09:13:01.0

オープン当初からお世話になっています。気さくな対応で話しやすいです。とても拘った物を使っていて 肌の弱い私でも安心して任せられるので嬉しいです。

しげちゃん様

口コミとっても嬉しいです。私自身も弱肌で長い期間悩んでいたので、お気持ち分かります(^ ^)
    安心してトリートメントを受けて頂き、リラックスできる空間でありたいです。

次回もワクワク未来のお話、楽しみにしてます。引き続き宜しくお願い致します。

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:19:42.0

今回フェイシャルをお願いしました。スチームで毛穴を広げて隅々までたっぷりマッサージしていただきました。デコルテからヘッドマッサージまで丁寧にやっていただき本当に気持ちよく、終わったあとは顔のむくみも取れ肩周りもラクになり、肌もツヤツヤになり、くすみも取れました。1人でやられているのでサロンも他のお客様もいないので貸切でとてもリラックスできました。スタッフさんもかわいらしいとても感じがいい方でまた行きたいと思いました。お話を聞くと熱心な方でハンドマッサージにこだわっているとのこと。とても気持ちよかったです。ありがとうございました(*^▽^*)またよろしくお願いします。

まゆたん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。
    そして、とっても嬉しい口コミ心から感謝申し上げます。
    同じ年代という事もあり、施術前後のお話もとっても楽しかったです(^ ^)
    まゆたん様のお顔の仕上がりが透明感抜群で、私もテンション上がりました☆☆☆
    オールハンドフェイシャルの醍醐味でもある、美と癒し。どちらも実感頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

エスティ(esty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー