この度も大変お世話になりました。
頭も肩も目元も首も全てスッキリしました☆
ありがとうございました(^∇^)夜もグッスリ眠れました!
ヘッドマッサージもですが、首肩マッサージも気持ちいいのでいつも追加延長しています(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶしだったのでしっかりほぐしました!!
スッキリして頂けたようで良かったです♪
またお待ちしております!
担当 MIKA KANDA
いまの体調からオススメのアロマを選んでいただきました。抜毛が減ったお話をしたら順調な周期だと教えて下さって安心しました。ヘッドスパのおかげですね☆
明るく朗らかなスパニストさんです。腰の下にクッションを置いていただいたのでとてもラクに過ごせました。お気遣いありがとうございます。首肩マッサージもとてもお上手でした。帰り道に頭周りの変化に気づきました!メガネを上げ下げした時にわかりました。頭にもむくみがあったんですね。スッキリにしていただいて嬉しかったです。スパニストさんのお髪がとてもきれいなので今度お話聞かせて下さい。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その時の体調や気分などによってアロマの香りの感じ方も変わってきますので
どれにしたらいいか迷った時はご相談ください。合わせたアロマをオススメいたします。
疲れやストレス、不眠などが原因で頭皮も浮腫んでしまいます。
自分では気づきにくい部分でもありますよね!
その時の頭皮の状態に合わせてマッサージさせて頂いているので
今回は、リンパをしっかり流しました。効果を実感いただけて嬉しいです★
施術中は全身の力を抜いてリラックスして頂きたいので
また、何かありましたらご相談ください!
ぜひ、お話しましょう!!
担当 MIKA KANDA
リピーターです。
毎回の仕上がりに本当に満足しています♪
前回よりもまつ毛が元気になったので、上がり具合も本当に綺麗に仕上がって大満足!
担当スタッフさんの人柄も本当に素敵で毎回楽しくお話させてもらってます♪
次回ももちろん予約済み!
まつ毛の状態もよく見てくれるので、安心してお任せできます(*^^*)
《再来2回目の方のみ》大人気L3リフト(まつ毛パーマ)¥8000→¥6400
なつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!☆
今回まつ毛綺麗になっていて私も嬉しかったです!
なつ様との会話は本当に楽しくて施術時間も
あっという間に終わってしまいます。
いつも素敵な時間をありがとうございます!!
またのご来店楽しみにしています!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
eye designer tomomi
施術は勿論、抜群に完璧に良いです。それを増す、人柄を表す何年経っても変わらない接客が嬉しいです^ ^
私は肩凝り頭、首と力がある人ではないと解れません。
ですが、大満足に凝りがほぐれ心がホッとします。シャンプー台も眠りを誘うほど心地良いです。オイルの良い香りが施術中ずっと癒されます。
【新規】11月秋の免疫力向上スパ★ オイルヘッドスパ60分 ¥11500→ ¥3000
最近、空きはどこかな~と見つつも、なかなか予定を立てられずでしたが、休日の朝に枠を見つけお世話になりました。
身体に痛みがあることを配慮して いつもよりソフトにケアして下さいました。長く同じ姿勢でいるのが辛いので、途中体勢を変えさせていただきたい旨、先にお伝えして快く小休止入れさせていただき助かりました。髪のパサツキも気になっていましたが、つややかふんわりお気に入り仕上げに いつも明るく楽しい気持ちで帰れます。親切なヘッドスパのお店が利用しやすいところにあってありがたいです♪
本当にもちがよく、何もしなくても目がパッチリ見えるので日々助かってます!
左右差にも対応していただき、仕上がりも違和感なくて毎回感動します。
たまご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
施術時間足りないくらいいつも楽しい時間を
過ごさせて頂きとっても感謝しています!!
左右差もバッチリ埋まっていてとてもお綺麗です!
また次回のご来店も楽しみにしています。
eye designer tomomi
ものすごくリラックスでき力加減もちょうどよかったです、
【新規】迷ったらヘッドスパ60分コース¥11,500→¥5,700(首・肩付き)
初めて来店。
とっても美人で気さくな方で、ずーっとお話ししていたらあっと言う間に終わってました!
仕上がりも私が望む、ガッツリ生え際からの立ち上がりで大満足です!!
お値段が高いので星四つですが、持ち具合によってはまたリピートしたいと思っております!
《新規》L3リフト認定サロンオーガニックケラチンまつ毛パーマ¥8000→¥5980
グラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お話もとっても楽しかったです。!!♪
仕上がり気に入って頂けて安心しております。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
eye designer tomomi
雰囲気よく清潔感あり素敵なサロンでした。
チェアーの座り心地も良かったです。
丁寧な説明と施術で、薬剤や施術行程へのこだわりを感じました。仕上がりは勿論大変満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
みこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミも喘いがとうございます。
こだわりを持っていることがきちんと伝わっていて
嬉しく思いました。!!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
いつでもその時のまつ毛にあった施術をさせて頂きます。
また次回もよろしくお願い致します。
eye designer tomomi
すごく気持ちよかったです。
髪がすごくツヤツヤになり、夜ぐっすり眠れました!!
【新規】10月!◎抜け毛改善◎ヘッドスパ60分+最高級イーラル¥14,900→¥4900
うみ様、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
お母様へのプレゼントということで喜んで頂けてよかったです!!
睡眠改善はもちろん、髪のケアにもなるので
また、東京に来られる時はいらして下さい!
お待ちしております♪
担当 MIKA KANDA
施術前に頭皮トラブルがないかのチェックを…話していて気づかぬうちにして下さっていて☆安全を徹底されているんだと安心、信頼の気持ちで始まりました。おでこ付近のほぐしからとっても気持ちよく…その後の螺旋を描くような施術ですっかりリラックスさせていただきました。ヘッドスパは単調なものではなく、しっかり必要なところをほぐされている感が味わえました。技術も接客も素敵でした♪お声も優しく美しく、勉強になるお話も楽しかったです。
途中10分くらいのスチーム?の時間には眠っていました。ブラシを使ってのマッサージも、潤けた頭皮に程よい圧で安心でした。感染症予防のマスク着用にも快く応じていただきありがとうございました。髪もツルツルさらさら♪嬉しい気持ちになれました。
ぶどうの花様、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その日の体調などで頭皮のコリや浮腫み、皮膚の赤みや乾燥などなど
変わりますのでしっかり確認させていただいてます。
ヘッドスパ後に心も体も軽くなって頂けるように
施術前のカウンセリングを踏まえて、ヘッドスパをしていますので
コリや浮腫み、痛みを感じる所を重点的に解しております。
安心してヘッドスパを受けて頂けてよかったです!
また、何かありましたらお申し付け下さい。
また、お待ちしております♪
担当 MIKA KANDA
いつもありがとうございます☆
この度も大変満足です。
また次回も楽しみにしております(*´-`)
おたん様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、久々でしたのでコリや浮腫んでいる部分をより重点的に
解しました。
次回もお任せ下さい!!
お待ちしております♪
担当 MIKA KANDA
初めての来店でしたが、しっかりヒアリングしていただきそこを意識的にほぐしていただきました。
マッサージ後軽くなったような感覚もあり、髪質や頭皮改善も合わせて、今後も通っていきたいと思います。
夏樹様、ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭皮の状態や髪の状態など疲れ具合や季節によって変わりますので
次回もしっかりヒアリングさせて頂きます!
担当 MIKA KANDA
頭も背中も首も、こりにこって起きられない状態でしたが、すぐ起きられるようになりました。
ヘッドスパは、癒しの時間でした。
とても素敵なサロンでした!担当して下さった方も、とっても綺麗で素敵な方でした!初めてお伺いしましたが、睫毛も綺麗に仕上げていただきました。このエリアで受けられるのは、大変ありがたいです。また次回も宜しくお願いします!
310様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またぜひご来店ください☆
お待ちしております!!
eye designer tomomi
初めて伺いました。丁寧な接客、説明。押し付けがましくなくとても気持ちよく過ごせました。施術もあっという間と感じたので良かったのでしょう。
また伺わせていただきます。
【新規】9月限定◎紫外線ケア◎ヘッドスパ60分+高濃度スチーム ¥13150→¥3000
真夏のジメジメ頭皮がすっきりしました。
紫外線で痛みがちな髪も、つやつやになりました。
今回もキレイにまつ毛をあげていただいて、視界が広くなりました。
そして、いつも楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございます。
たまご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして毎回口コミも本当に嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございます!
お話のお時間が楽しみで癒しの時間でもあります!!
次回のご来店も楽しみにしてます!!
eye designer tomomi
初めてのヘッドスパはとても癒されました。コリがひどかったのですが個室になっているのと、涼しかったおかげでゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ服の首元が濡れていたのは残念でした
【新規】7.8月限定◎ベタつき対策ヘッドスパ60分+炭酸フォーム ¥12600→¥3000
まみむめも様、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです。
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
とても良く、大満足しております。具体的には頭皮のツボを押して頂いてる時や首、肩揉みなど、全てが最高すぎました。びっくりする位に気持ちよくリラックスでき、感謝申し上げております。髪の毛の毛量が減ってきて、細くなってきているのと、元々脂っこいので、是非またお願いしたいです。あと、ヘアエステも髪の毛伸ばして綺麗にしたいのでお願いしたいです。良い髪が生えてくるようにして、その髪を綺麗に、とご説明くださり、是非それをお願いしたいです。お店の雰囲気も良くって、雰囲気にも癒されました。
髪の毛だけで全然印象が違うので、家の近くにいいお店があることが知れて嬉しいです!
本当に本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【新規】8月限定◎頭皮スッキリ◎ヘッドスパ60分+炭酸フォーム ¥12600→¥3000
初めて来店しました。
ヘッドスパする前は、頭の凝りが酷かったり方も凝っていて体が重たかったのですが、終わったらすごく体が軽くなって凝りも取れたみたいでとても良かったです!
また来月も伺いたいと思います!
いくみ様、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
疲れやストレスなどで頭皮が凝ってしまい
頭も体も重くなってしまします。
頭皮をほぐすだけで全身の血流が良くなるので
頭だけでなく体も軽くなります♪
また、お待ちしております。
次回もお任せ下さい★
担当 MIKA KANDA
毎月1回のヘッドスパに、今回はハンドマッサージをつけました。
パソコン作業で腕がパンパンになっていたので、ヘッドスパにあわせてすごくリラックスできました。
全身軽くなります!
極上の時間でした!
目もスッキリしたような気がしますし、本当にリフレッシュになりました!
また近くに行く際はお願いしたいです
担当スタッフさんとのお話もたのしかったですー!
【新規】●目の疲れ解消●ヘッドスパ60分+アイマッサージ¥14,250→¥7,000
ミカ様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そして、ご紹介もしてありがとうございました!!
リフレッシュして頂けて良かったです!!
ヘッドスパは、心も身体もスッキリ出来ますので
また、お待ちしております!
私もお話楽しかったです♪
担当 MIKA KANDA
妻の誕生日に日頃の感謝を込めて予約。非常に気に入り大満足で帰宅。初めての来店で格安での施術でした。通常価格ももう少しリーズナブルだと嬉しいですが、またのスペシャルな時に検討させて頂きます。
【新規】7月限定◎梅雨対策◎ヘッドスパ60分+炭酸フォーム ¥12600→¥3000
gankichi様、口コミありがとうございます!
奥様へ素敵なプレゼントですね☆
奥様に満足して頂けて良かったです!!
通いやすいように特典が付いたお得な回数券もありますので
そちらをご検討頂ければ幸いです。
ぜひ、またお待ちしております。
担当 MIKA KANDA
初めて専門店でのヘッドスパマッサージは、痛気持ち良くてとても癒されました。どれだけ頭が固く浮腫んでいるのかと歯のくいしばりもありますねと原因を言っていただき驚きました。
眼精疲労も酷くて目蓋が重いのが、終わってから頭と目がスッキリ爽快で頭皮も柔らかくなりなりました。
そして自律神経も頭皮も健康にしていきたいので出不精なのですが、経験して必要な事なのだと実感しました。
また宜しくお願いします。
【新規】6.7月限定◎梅雨対策◎ヘッドスパ60分+炭酸フォーム ¥12600→¥3000
とっち様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭皮は自分では凝ってる自覚がなく
偏頭痛や体や頭のダルさに出やすいです!
まずは、自分の頭皮の状態を知る事がとても大事なので
今回ヘッドスパに来て頂けて良かったです!!
眼精疲労のツボも押すので視界がクリアになりますよね☆
ぜひ、またお待ちしております!
担当 MIKA KANDA
いつもありがとうございます☆♪この度も大変満足です(*´-`)
ヘッドスパ、首肩、眼マッサージ、どれも本当に気持ちが良くて終わった後は頭も首も顔も小さくなります☆
おたんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
むくみや凝りで頭皮も張ってしまうので
凝りをほぐし血流とリンパの流れを良くするので
ヘッドスパ後はスッキリします!
今回も満足して頂けて嬉しいです☆
担当 MIKA KANDA
頭が軽くなり、疲れがとれました。肩の凝りも軽減され、快適になりました。
自律神経の乱れにもヘッドスパしていただくとよく効きます。夜もリラックスしてよく眠れます。
ずっと通っていますが、どんどん技術が進化して、いつも新しいやり方になっていくので、まつ毛も傷まずにキレイに上がります。
たまご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
綺麗になっていくまつ毛のお手伝いができてとても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにしています!!
eye designer tomomi
まずは1周年おめでとうございます。いつも丁寧に接客していただいています。ありがとうございます。以前のお店からお世話になり、まつ毛パーマもするように…目がぱっちりしてるって初めて言われました。別の人にはまつ毛がお人形さんみたいとも。幾つになっても褒められるのは嬉しい!また、教えてもらったまつ毛美容液が効果があり私史上いちばん長いまつ毛です。今後ともよろしくお願いします。
《再来》3回目以降5週以内 L3リフト×アイブロウ【wax込】¥12700→¥11430
もふもふ様
前店からずっと通ってくださり本当にありがとうございます!!
そして口コミもとっても嬉しいです!!!
初めてお会いした頃からだいぶまつ毛は長くなり綺麗に
なりましたよね!!私もとっても嬉しいです!!
いつも綺麗に保たせてケアしてくださりありがとうございます。
ソングヘアーのアレンジが様々にできるように
まつ毛も長さがあれば様々にデザイン変更ができるようになります。
ぜひ時まつ毛をこれからもぐんぐん伸ばして行ってください!!
eye designer tomomi
ラ ベール メール(La belle mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー