3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あやめ鍼灸整骨院 アンド リラクゼーションスペース   >

あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーションスペース

アヤメシンキュウセイコツインアンドリラクゼーションスペース

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 フォーラム東向日2F
  • 阪急東向日駅、東改札口から徒歩2分☆JR向日町駅から徒歩7分☆

さとゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:13.0

今回もとても癒されました。
    フットマッサージ30分+ボディの組み合わせが最高でした。
    向日市の駆け込み寺的な存在になりつつあります。
    またよろしくお願いします^^

あやめ鍼灸整骨院&リラクゼーションスペースからの返信コメント

さとゆ  様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉いただき、大変励みになります(;ω;)

次回もお疲れ箇所に合わせた施術のご提案させていただけたらと思います( ´ ▽ ` )/

さとゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下村

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:37.0

気さくなスタッフさんで、楽しい時間が過ごせました☆
    しいて言うなら、もう少し力入れてもらってもよかったかな~
    次回は思いっきり力入れてください笑

【選べる75分】もみほぐし60分コース+お好きな施術15分プレゼント☆

• あてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:39.0

時間があっという間に過ぎました。力加減も調整してくれて極楽でした。また行かせて頂きます

あてこ様

先日は数あるサロンの中からあやめリラクゼーションにご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミ投稿もしていただき大変励みになります( ´ ▽ ` )

身体の凝りがかなり辛そうでしたが施術後は揉み返しもなく楽になってもらえましたでしょうか?

今後も技術の向上に努めて満足いただける施術をと思います!♪( ´▽`)

あてこ様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

下村

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:44.0

2回目以降も色んなキャンペーンがあるので、継続して通いやすく助かっています。施術では、箇所に合わせて力加減や時間配分を調整してもらえます。お店・スタッフさんの雰囲気も良く、リラックス出来るので、また定期的に利用していければと思います!

わたる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪また口コミ投稿もしていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!( i _ i )
    これからも皆様に喜んでいただけるメニューやクーポンを考えていきますね( ´▽`)♪

わたる様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-15 20:49:15.0

いつもお世話になっています。
    今日は45分コースでしっかりリフレッシュできました^ ^
    また来月もよろしくお願いします!!

こくちゃん様

いつもご来店くださりまた口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

新メニューのペア限定クーポンが出ましたよー
    ブログに詳細載ってるのでチェックしてみてくださいね♪

今月もお待ちしておりますね♪( ´▽`)

下村

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:34:33.0

とても気持ちよく施術を受けることができました。また改めて伺いたいと思います。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

施術後は楽になってもらえましたでしょうか?

お仕事や寒暖差で身体の凝りはほんと辛いと思いますがまたリラックスされたい時はいつでもご利用くださいね!♪( ´▽`)

さとちゃん様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:08.0

今回帰省で通いやすい所でないかなぁ…と検索して寄せていただいたのですが、心身ともにリラックスできて大変良き時間でした^ ^

担当の方は丁寧なカウンセリングともみほぐしも希望を聞いてくださりながら、程よい強さにしていただきながら進めてくださり重だるい感じが軽くなりました!

自分のペースでとも言ってもらえて、また子ども預けられたらお願いしたいです。

まあ 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もしていただき大変嬉しかったです(T ^ T)☆☆

日頃のお疲れが少しでも楽になられてよかったです(⌒▽⌒)
    子育ても仕事もムリせず休める時は休んでくださいね♪

また帰省された際にお時間合えば是非ご来店くださいね( ´▽`)
    まあ様のご来店を心からお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-25 03:31:23.0

短い時間でしたが、リラックスした時間が過ごせました!!
    急な予約にも対応いただきありがとうございました!!

こくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆そして口コミ投稿もありがとうございました( ´ ▽ ` )

日頃の疲れを軽減できる様、これからもしっかりケアさせていただきます!

2月もラッキーデイやLINEクーポンのチャレンジがありますのでまた見てくださいね!

リラックスされたい時はいつでも気軽にご来店ください!♪( ´▽`)

下村

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:20.0

良かったです!

とも様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿もしていただき大変嬉しかったです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

施術後は楽になってもらえましたでしょうか?

また次回ご予約の際はその日のお疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので
    いつでも気軽にご来店くださいね!♪( ´▽`)

とも様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:06.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、その後も身体の調子がいいです。また行きたいと思いました。

【学割U24】学生限定♪ボディ30分+ドライヘッド15分→2,970円

ひな 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿も大変嬉しかったです(T ^ T)☆☆

施術後も調子がいいとお聞きでき嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    リラクゼーションは身体も気持ちもリラックスできますので
    またお疲れの際はお気軽にご来店くださいね!♪( ´▽`)

ひな様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

• のぶひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:53.0

全身と頭部のマッサージをしていただきました。
    強さ加減も丁度よく、マッサージ中に、
    居眠りすることもしばしば。
    とても、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    有難うございました。

のぶひろ 様

この度はご来店、口コミ投稿まで本当にありがとうございました!

心地よい時間が過ごせたとのお言葉いただき大変嬉しく思います^^

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

佐々木

[投稿日] 2023-12-17 09:22:20.0

いつもお世話になっています。
    今回12月イベントでルーレットやプレゼントまでもらって楽しませてもらいました。ありがとうございます^ ^

こくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。( ´ ▽ ` )
    口コミ投稿もありがとうございました( i _ i )

今月のイベント楽しんでもらえて嬉しいです♪( ´▽`)
    今後もご来店いただいてる皆様にもっと喜んでもらえるイベント考えますね☆

またリフレッシュされたい時はいつでも気軽にご来店ください!

下村

• りさんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:36.0

身体に限界を感じていたので、近くのマッサージ屋さんを探していて初めていきました。すごく丁寧で、心地よく、背中と肩の疲れを和らげてもらえてめちゃくちゃスッキリしました!スタッフさんがあまりにも若いので、美容の秘訣を聞きつつ、すごく癒された時間をありがとうございます。今日はゆっくり眠れそうです。また次回も宜しくお願いいたします!仕事も頑張れそうです!

りさんこ 様

先日は初めてのご来店と大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    嬉しくて照れます(笑)

めちゃくちゃスッキリしたとお聞き出来て嬉しい限りです♪
    その後は快眠できましたでしょうか?☆

次回もご希望に添えれるようしっかりほぐしますね( ´▽`)

りさんこ様のまたのご来店を心からお待ちしています^ - ^

下村

• ぷーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 01:01:24.0

毎回
    心のこもった接客をしてくださるので
    よく利用してます

先日も
    めまいと頭痛に悩まされ
    担当スタッフさんを頼りに駆け込みました

すると
    どうでしょう?

翌朝
    魔法にかかったかの様に
    カラダが軽くなっていました

本当に担当スタッフさんは
    技術だけじゃなく
    心まで癒してくてる人です

また
    めまいと頭痛に悩まされたら
    かけこみますので

よろしくお願いしますね

【1ヶ月以内にご来店の方限定】通常メニュー200円引き!!

ぷーさん様

いつもあやめにご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ぷーさん様のお言葉、大変励みになります(T ^ T)☆

ぷーさん様の身体全体の疲れはどこから来るのかわからないほどお辛さそうで、解す事で軽減できているなら本当に良かったですし嬉しいです。

またリラックスされたい時はいつでも気軽にご来店くださいね!♪( ´▽`)

ぷーさん様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

• ヤマチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:39:13.0

短期間で太ってしまい、座るとおなかがつかえて苦しい。
    日常生活に支障がでるようになっていました。
     トレーニング、パーソナルジムに通いましたが効果なし。
    そんな時にこちらの広告を目にしました。
    「運動なし」「期間3ヶ月」という文言に惹かれ、カウンセリングを受ける事にしました。
     カウンセリングに行くまでかなり悩みました。
    ですが、動かないと何も変わらない。
    広告にもあった、「人生最後のダイエット」にかけてみる事にしました。
    実際のカウンセリングは、先生の豊富な身体の知識とご自身のダイエット経験から様々なアドバイスをいただき、頑張ってみようという気持ちになりました。そして、今頑張ってます。
    難しく考えず、ご自身の身体に向き合う良い機会だととらえて、カウンセリング受けられてはどうでしょうか。

[投稿日] 2023-10-15 21:51:24.0

疲れている部位を聞いてくださり、重点的にやっていただきました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

ゆうか 様

いつもあやめにご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も☆満点いただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆

佐々木

[投稿日] 2023-10-15 09:10:09.0

今日は夜勤明けで急遽お願いして施術してもらいました!
    もぅ身体がスッキリで翌日の休日を満喫出来ました!
    10分延長も当たって!最高~でした^ ^

こくちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿大変嬉しかったです。

LINEくじ当たってよかったです!( ´ ▽ ` )
    次回もラッキーが続きますように!

いつも疲労困憊でのご来店ですので次回もしっかりとほぐしますね!

こくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

下村

• まつみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:48:54.0

とっても気持よく、心身共にリフレッシュできました!
    もみほぐしの加減も心地よかったです!

【お誕生日特典】10分無料延長★

まつみき様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミ投稿大変嬉しかったです( ´ ▽ ` )

まつみき様の日々楽しく過ごされてるお話がとてもステキでした♪( ´▽`)

またリラックスされたい時はいつでも気軽にご来店くださいね!

まつみき様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:02.0

しっかり強さも伝えられるのでよかったです

【ご新規様限定】通常メニュー200円引き!!

みどり 様

先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございました(^_^)☆☆

その後の身体の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

力加減やお疲れの箇所など、
    その日のお疲れによって当日のメニュー変更も可能ですのでまたその時はご相談くださいね♪

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

下村

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:02.0

初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。また伺いたいと思います。

9月LuckyDay☆【7日19日25日限定】60分4,400→3,900円☆(500円OFF)

まさ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

今回全体的にほぐさせていただきましたが、その後の身体の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

今回ご利用してくださったラッキーデイや他色んなキャンペーン毎月実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいね☆

まさ様のご来店を心からお待ちしております♪

下村

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:37.0

接客が丁寧でお話も楽しくとてもリラックスできました。
    説明もわかりやすかったです。

【温活】もみほぐし60分コース+コラーゲンマシン30分

ゆうこ様

先日は二回目のご来店、そして口コミ投稿もしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

肩がかなり凝っておられたので次回はもう少し強めでしっかりほぐさせていただければと思います。
    コラーゲンマシンは次回もまたご利用くださいね!

リラックスされたい時はいつでも気軽にご来店ください♪( ´▽`)

ゆうこ様のご来店を心からお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-28 19:13:02.0

今日は初めて足裏に挑戦しました!程よい痛みと気持ちよさでハマりそうなぐらい気持ち良かったです^ ^

【8月限定】ボディ30分+フット15分+ヘッド15分★4,890円→4,500円★

こくちゃん 様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります^ - ^

フットコースは当店人気コースなので気に入っていただき嬉しいです^^

毎月変わるセレクトコースはお得な組み合わせで、フットコースはよく登場しておりますのでまたご利用くださいね☆( ´ ▽ ` )

こくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

下村

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:04.0

女性スタッフの方でとても良い力加減で施術してくださりました!
    とても気持ちよくて肩周りがガチガチだったのですが楽になりました!!
    お話もとても楽しくて子育ての悩み事も相談させてもらいました!
    素敵な時間をありがとうございました!!

いずみ 様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿もしていただき大変嬉しかったです(T ^ T)☆☆

日頃の疲れが重なってのご来店で辛い肩凝りが解れて良かったです( ´ ▽ ` )

私もいずみ様と楽しい時間が過ごせました♪

またリラックスされたい時は当日でも予約空き時間あれば大丈夫なので、気軽にご来店くださいね!♪( ´▽`)

いずみ様のご来店を心からお待ちしています(^_^)☆

下村

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:50:45.0

フットを念願の強めでして頂きました。
    初挑戦でしたが、いい具合の強さでして頂きスッキリしました!

いつも話が盛り上がって時間がすぐに経ちます◎

ぴ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も大変嬉しかったです^ - ^

フットコース気に入っていただけた様で嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また新メニューのフットコース(いたーーーい足ツボ)を
    近日掲載予定なので機会がありましたら受けてみてくださいね!♪( ´▽`)
    多分めっちゃ痛いです笑笑
    d( ̄  ̄)

ぴ様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

下村

• れおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:16:28.0

肩首パンパンで伺いました。帰りはめちゃくちゃ楽になってました。初めてコラーゲンマシーンも体験しました。無理な押し売りも全くなく、説明していただき、また行きたいです。

【温活】もみほぐし60分コース+コラーゲンマシン30分

れおちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
    また口コミ投稿も大変嬉しかったです^ - ^

肩首は本当にお辛そうでしたので、しっかり施術させていただきました♪その後の調子はいかがでしょうか?

前回お話させていただいていた様に、コラーゲンマシンとのセットメニューでご予約も可能ですし30分のショートコースもございますのでいつでもご相談くださいね☆( ´ ▽ ` )

れおちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-31 20:23:59.0

2回目リピートです。
    足裏もヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良いのを聞いてくださり、体がほぐれました。またよろしくお願いします。

ゆうか 様

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

フットコース、ヘッドコース共に気に入っていただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またお疲れなられた時はいつでもお越しくださいね!

これからも技術の向上に努めてまいります!

これからもよろしくお願いいたします^ - ^

下村

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:56:53.0

初めて利用させて頂きましたが、帰る時には何度も来ていたかと思うぐらい話が盛り上がり身体はもちろん心も軽くなりました!

コースの説明も細かくして頂き、次回はフットもしようかなと思いました^ ^

ぴ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました( ´▽`)

話がすごく盛り上がりましたね!私も楽しいお時間でした♪
    心身ともにリラックスしていただけた様で嬉しく思います(T ^ T)☆

フットコースは当店人気コースになりますのでオススメですよ♪
    是非次回お試しくださいね!^^

[投稿日] 2023-07-14 21:40:06.0

すごく気持ち良く疲れが取れました。30分の隙間時間でもやっていただけるのがありがたいです。

【まずはお試し♪】もみほぐし30分コースご新規様限定10%引き!

ゆうか 様
    先日は初めてのご来店と大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

ゆうか様のおっしゃる通り、30分コースは隙間時間にお疲れの箇所を重点的に施術させていただけるので人気のコースです♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    しっかり施術させていただきますね!^^

暑い日が続きますが夏バテならないよう気をつけてお過ごしください(^_^)

下村

• おてみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 23:49:15.0

今年の1月から始めたダイエット。3ヶ月で10k落ちると言うことでしたが、内心「ホントに?」と思っていました。でもホントに痩せました。3ヶ月では9kほどでしたが、ダイエットが終わった今も何もしていませんが、少しづつですが落ちてます。今で10kマイナスです。
    さすがに身体のシルエットも変わり、周りの人からも「痩せましたね」と声をかけられます。もう、大満足です。痩せて願いが叶ったらまた違う願いも出てきて、今はお顔のエステもお願いして通っています。今後ともよろしくお願いします。

• さとゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:08:06.0

追加でヘッドマッサージもつけて頂き、極上の時間でした。当日でも柔軟にコースを提案していただき、ありがとうございました。今度はフットもヘッド30分つけたいと思います。癒しの時間をいつもありがとうございます。

ボディ60分×フット15分【通常5,770円→5,500円】

さとゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しかったです(T ^ T)☆☆

全体的にどこの箇所もしっかり施術させていただきました。
    さとゆ様の希望に添えれるメニューを提案でき施術後も満足していただけたなら嬉しい限りです!
    ( ´ ▽ ` )

予約は当日でも空き時間あれば全然大丈夫なので、お疲れになられた時は気軽にご来店くださいね!♪( ´▽`)

さとゆ様のご来店を心からお待ちしています♪

下村

あやめ鍼灸整骨院 アンド リラクゼーションスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー