学生の時から毛穴が気になっていて、いつも他のエステで毛穴洗浄のメニューをしていました。何回してもまた詰まるし、悩んでいたところ、毛穴の引き締めができて、毛穴洗浄しなくてもよくなるメニューを提案してもらいました!施術直後から毛穴が引き締まって小さくなりました!今後の経過が楽しみです!
【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】ソフトピーリング+毛穴洗浄(90分)¥14300→¥3980
ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
私も毛穴に悩まされ、さまざまな施術を経験してまいりました。
プラズマフェイシャルは繰り返す毛穴にお悩みの方にぜひ受けていただきたいメニューとなっております(^ ^)
今後の毛穴の変化も楽しみにご来店いただけると嬉しいです♪
最近首のシワが気になるようになり、プラズマを受けてみました!
触った時にハリが出ている気がします!
シワも薄くなった気がします!価格も2回目以降も高くなく、続けられそうですo(^▽^)o
【首のシワ改善たるみ改善】年齢の出やすい首のケア(30分)¥11000
いつもお世話になってます!!
今回も満足の行く施術でした!!
またよろしくお願い致します(*^^*)
【黒ずみ/角栓/皮脂撃退】ソフトピーリング+毛穴洗浄(60分)¥14300→¥3980
今まで何度も毛穴洗浄したことがあったのですが、結局またつまってしまって‥改善しない感じでしたが、
こちらのサロンさんは、毛穴を小さくしていける施術があるということで体験させていただきました!当日よりも数日経った後の方が毛穴が引き締まった気がします!!長年の悩みが解決しそうです♪続けてみたいとおもいます!
以前にお試しで来させていただいて、効果があったので予約させてもらいました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、次からどのメニューですれば肌が綺麗になっていくのかも教えて下さってわかりやすかったです!必要ないことは、必要ないです!とはっきり言って下さるので、自分に必要なメニューがどれなのかわかりやすくて助かりました!次回からもよろしくお願いします(^^)
定期的にお世話になってます。
今回、プラズマとEMSを施術して頂きましたが
肌が明るくなり、顔が引き締まりました!!
消えていたフェイスラインが見えてきて嬉しかったです(*^^*)
当店人気No.1♪【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】¥15000→¥11000!
施術前と後で変化が凄すぎて驚きました。
これから通い続けて肌を綺麗にしていきたいと思います。
光フェイシャル初体験でお顔が上がったのが嬉しかったです!シミケアはまだわかりませんが取れたら嬉しいです!
まぶたもされてそんなところにもシミあったんだなぁと思っておうち帰ってみたらそこ黒子!ってなって面白かったです!笑また伺います!
当店人気No.1♪【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】¥15000→¥6900!!
ご来店ありがとうございました(^ ^)
素敵な投稿もありがとうございます♪
まぶたの上は普段自分では気づき辛い部分ですが、
まぶたのおシミで悩まれている方も多いです。
早めにケアすることで悪化も防げますので、お時間の中で出来る限りたくさんのおシミをケアしていければと思います!
今後もよろしくお願い致します(^^)!
いつもリラックスした時間をすごさせて頂いています。シミも薄くなり顔色も明るくなってきていて嬉しいです。
大切なお肌をsalon Uluにお任せいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます(^^)
いつも自宅でのケアもしっかりとしてくださり
おシミも目に見えて薄くなってきていてとても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します♪
友達がこちらのサロンでハーブピーリングをしていて、すごく綺麗になっていたので行かせていただきました。私も友達のようになれるのが楽しみです!普段のスキンケアの方法もたくさん教えてくださったので、スキンケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!
当店人気No.2!【美肌ハーブピーリング】大人気クリスティーナ¥19500→¥11000
ご紹介よりご来店ありがとうございました!
お客様の美肌へのお手伝いができるよう日々勉強して参ります!
日々のホームケアはとても大切な美肌への近道です!
自身で取り組めるところから頑張っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
シミ取りでリピートしています。
些細なことでも、親身に聞いて下さいます。
実際、シミも見て分かるほど、薄くなりましたよ!
おシミも順調に綺麗になってきていて嬉しいです(^^)
ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
引き続きよろしくお願い致します(^^)!
ご来店ありがとうございました♪
素敵な投稿もありがとうございます!
シミ改善だけでなくシミができにくい肌へと導けるよう努めて参ります!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
とても優しい雰囲気の素敵なスタッフさんで、内装も落ち着く空間で癒されました。セルフケアに関するアドバイスも為になるし、美意識が高まりました。効果も期待出来ます。ありがとうございました。
個人の感想ですが、エステサロンのお姉さんはグイグイ来たり素っ気なかったり強気で怖い人も多いと感じてしまいますが、こちらのサロンは全くそんな事がありません。オススメ出来ます。
ご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪励みになります♪
自分では出来ないエステでのケアも大切なのですが
やはり毎日のホームケアがとても大切になってきます!
少しずつ取り組んでいただくことで
より綺麗なお肌に近づけると思いますので
ホームケアもよろしくお願い致します(^^)
お肌の事で気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めて施術していただきました。
とても綺麗な方で、
対応も丁寧でとても居心地がよかったです。
1回では効果がまだ見られませんでしたが、
どれぐらいで効果が出るのか楽しみに続けてみようと思います。
ご来店ありがとうございました(^^)♪
お忙しい中、素敵な投稿ありがとうございます!
どのくらい前からあったおシミなのか
今までのケアはどうされていたのかなど
お客様によってお肌の状態もバラバラなので
シミケアは3回目くらいから効果を感じられる方が多いです。
メイクをした時など、少しずつ変化に気づいていっていただけると思います♪
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
その後赤みや痒みは出てないです。効果が楽しみです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
当店の脱毛器は、痛みが少なく効果の高い機器となっております♪
効果も楽しみにしていただけると幸いです!
脱毛には周期がありますので、一度では完了致しません。月に一回の施術がオススメです(^^)
細かい薄いシミにも対応してくれてよかったです。1回目ですが気になっていたボコっとしたニキビ跡が綺麗になって嬉しいです。
ご来店ありがとうございました!
素敵な投稿もありがとくございます♪
綺麗になっていただけて嬉しいです♪
とてもきめ細かく綺麗なお肌なので、今後のお肌もとても楽しみです(^^)
初めて施術していただきました。説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!その後、かさぶたが取れてゆき、赤みがまだある状態ですが、保湿をしっかりがんばってます!また次回が楽しみです!
ご来店ありがとうございました♪
とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
赤みがおさまらないなど、少しでも気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ!!
保湿も頑張っていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪♪
少し施術しただけなのに、こんなにリフトアップする?!と驚きました。顔が一瞬で軽くなります。
シミ改善はまだ日数が経たないので、1度でどの程度の効果が出るか分かりませんが、かさぶたのようなものに変化しつつあるので、これが剥がれる日が楽しみです。
効果をすぐ感じられるのが魅力ですね。
1人で施術を受けられるので、リラックスしてお任せできました。
次回も楽しみです。
ご来店ありがとうございました(^^)
素敵な投稿をありがとうございます♪
シミケアは少しお時間かかってしまう場合もありますが、美肌へと導かせていただきます!
大切なお肌を任せていただきありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致しますm(__)m♪
友達の紹介で来店しました!
ハーブピーリングでお肌がすごくツヤツヤになりました!!
無理な勧誘もなく
私の肌に必要なものをオススメしてくれたので、商品も使ってみたいと思いました。
今後も綺麗にしてもらえるのが楽しみです♪
ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
ハーブピーリングを受けて下さった方は、周りからお肌が白くなったね!と言われるなど、嬉しいお言葉をたくさんくださいます♪
お客様の肌が綺麗になることがとても嬉しくて、私のやりがいにつながっております!
次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしております(^ ^)
産後シミが増えてしまった為
初めてサロンのシミ取りを利用してみました。
思いの外しっかりシミが反応してくれてきちんとカサブタにもなってくれたので良かったです。
以前美容クリニックである程度シミ取りしてあったので
なんとなく流れはわかっていましたが
個人的には
ピンポイントの濃いめのシミだったら美容サロンで取り、個数が多い物や深い部分のシミはクリニックでみたいな感じで使い分けても良いなと感じました。
個室サロンさんなので子供連れでも安心して通えるようで
その点も良かったです。
ご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
クリニックさんとは違い、リスクの少ない施術になっていますので、回数はかかってしまいますが、安心してシミ改善をしていただけると思います♪
お子様連れでご来店くださる方もたくさんおられます!
お気軽にお連れくださいませ(^^)
大切なお肌をあずけてくださりありがとうございました♪
今後もよろしくお願い致しますm(__)m♪
いつもお世話になってます。
丁寧な接客に丁寧な施術、しっかり効果もあるのでとても満足してます。
素敵な口コミをありがとうございます♪
脱毛は期間のかかる施術ではありますが、最新機器でより早く効果を実感いただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
エステにいってからざらつきがなくなって、ツルツルでメイクのりが良くなった気がします!
続けるともっと効果持続できるみたいなので、またしたいです!
【アイス光フェイシャル】美白/シミ改善/しわ改善/たるみ改善 ¥7670→¥4980
ご来店、素敵な投稿をありがとうございます(^^)
マイルドな施術のため、効果の実感に少しお時間のかかる方もいらっしゃいますが、2週間かけてコラーゲンやエラスチンの生成を促すので
日に日にお肌が綺麗になっていくのをご実感いただけると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
シミ取りヒゲ脱毛をして頂きました。
対応も良かったですし、最新機種だからなのか痛みもほとんど無かったので、全身脱毛も一緒にお願いしました。
ストレスなく通えそうでうれしいです。
ご来店ありがとうございました♪
最新の脱毛器を使用しておりますので、効果には自信がございます!ご期待ください(^ ^)
シミも一緒に綺麗にしていくこで
さらに美肌を目指しましょう♪
乾燥しやすいお肌ですので、していただくことでコラーゲンの生成が促進され、お肌の潤いも保ちやすいお肌へと導いていってくれます!
3回目以降から効果がわかりやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪
ハーブピーリング2回目でした!毛穴が気になって始めたのですが、目元の細かいシワもハリが出て薄くなってきた気がします!続けて行くと肌が強くなるそうなので、頑張って通っていきたいと思います!
当店人気No.2!【美肌ハーブピーリング】大人気クリスティーナ¥19500→¥14000
ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございます!
私自身も、ハーブをすることで毛穴が目立たなくなり
お肌が綺麗になることで、明るく過ごせるようになりました!
始めは少しつめて通っていただければ、毛穴への効果も早いです♪
ぜひまた2週間後にご来店お待ちしております(^ ^)!
シミが気になり、内服薬などをずっと服用していますが、
エステで一度やっていただこうと思い、お願いしました。
1度目からシミの浮き上がりがすごくて、奥にこんなにも潜んでいたのか、と驚きました。痛みなどほとんど感じず、心地よく眠りそうなくらいでした。歳をとっても少しでもきれいな肌でいたいので、今後が楽しみです。いろいろとこれからもアドバイスお願いします。
とてもとても綺麗な方なので、女性として憧れます。
ご来店、素敵な投稿ありがとうございます(^^)
お肌がとても綺麗で、普段からお手入れをとても頑張られているのが伝わりました♪
私も見習わせていただきたいなと思いました(^ ^)
より綺麗なお肌へ導けるよう、精一杯頑張らせて頂きます♪
大切なお肌をあずけてくださり、ありがとうございます(^^)!
これからもよろしくお願い致します!
マスク生活をしている中で、マスクの中がたるみ、くすみ、毛穴なども気になるようになって、なんとかしたくてハーブをさせていただきました。翌日からハリが出て、くすみもなくなっているように感じました!3回くらいから効果の実感度があがってくるみたいなので、まずは3回からはじめようと思います!
ご来店ありがとうございました♪
当店のハーブはお肌にとても優しく、しっかりと効果を実感いただける珊瑚を使用したハーブとなっております!
翌日から効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
今後もよろしくお願い致します(^^)
回数を重ねる度にシミが薄くなっていくのを実感しました。
これからも利用させていただきたいと思います!
シミが減って行くのが楽しみです(*^^*)
おシミも回数を重ねるごとに薄くなり、お肌の印象も明るくなってきて、私もとても嬉しいです!
いつも楽しく会話をしながら施術させていただき、時間があっという間にすぎてしまいます♪
あと少しでシミケア終了できるくらい、薄くなると思いますので
一緒に頑張ってケアしていきましょう!
はじめてハーブピーリングを受けました!お肌に優しいものを使われているみたいで、安心して受けられました!
目元や皮膚のうすいところはチクチクと感じますが、痛みもなかったです!毛穴が気になっているので、これから効果がたのしみです!
ご来店ありがとうございました!
素敵な投稿もありがとうございます(^^)
ハーブピーリングは
はじめは2週間に一度受けていただくと効果的です♪
お肌に優しいピーリングになりますので
ぜひ気になる毛穴ケアにご来店くださいませ♪
VIOの脱毛は痛いと聞いていたのですが、思っていたより全然痛くなく、一回でもかなり薄くなりました!またお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
VIOの脱毛をすることで、生理中の蒸れや臭いなどもなくなり、清潔に保つことができます!
毛周期に合わせてご来店いただくことで、自己処理の回数も減らしながら、お肌を傷つけずにケアしていくことが可能です!
最新機器での施術で、しっかりと効果もご実感いただけて嬉しいです♪
今後もよろしくお願い致します(^^)
とても丁寧な方で、感じも良くとても満足です。
またぜひよろしくお願い致します。
期間限定【2人ペア割】シミケア20分+光フェイシャル¥15900→¥5900!!
ご来店ありがとうございました(^^)
素敵な投稿ありがとうございます♪
施術の前後、受付にてお待ち頂きありがとうこざいました!
綺麗なお母様でとても羨ましく思いました(^^)
美容のお話もたくさんさせていただきありがとうございます!
またぜひご一緒にいらしてくださいね♪
ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー