3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail Salon Lavanda 【ラバンダ】

ネイルサロン ラバンダ

• 熊本県熊本市中央区中央街4-25 ロゼ銀座1003
  • 銀座通り/駕町通り近く

あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:38:32.0

毎回全てにおいて完璧に仕上げてくださいます
    担当スタッフさんとお話しするのも月一の楽しみです♪

【hand】ワンカラー・グラデーション☆ ¥5500

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:09.0

遅い時間に空いているネイルサロンはなかなかないのでとても助かりました!お話もしやすく、とても丁寧に施術してくださり色味も迷っていたら提案していただき、普段あんまり選ばないいろでしたがとてもお気に入りになりました。
    お部屋も清潔感のある白で綺麗でした!

【hand】デザインコース ¥7500

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:36.0

仕上がりもすごく綺麗で
    色も大満足です!!!
    またよろしくお願いします*°

【hand】ワンカラー・グラデーション☆ ¥5500

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:37:26.0

お店の雰囲気オシャレですごくすきでした!!
    ネイルデザインも可愛くしてもらえました^^
    ですが、亀裂補強とチップでの長さだしが甘いのかすぐ取れました。強度が弱すぎます。
    他店で直してもらいました

【hand】ワンカラー・グラデーション☆初回オフ込 ¥5000

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:16:48.0

今回もありがとうござました!
    久しぶりにきても覚えてて下っていてお話も親身に聞いてくださるので毎回楽しみです!ネイルも丁寧に仕上げてくださります!またよろしくお願いします^_^

【hand】ワンカラー・グラデーション☆ ¥5500

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:56.0

今回も、色、長さなどを相談に乗ってくださりながら丁寧に仕上げてくださいました!!本当にありがとうございます♪またお願いします^_^

【hand】ワンカラー・グラデーション☆ ¥5500

• RWさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:09.0

初めて伺ったのですが、色味やデザイン、形を細かく丁寧に説明して頂き、想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    サロンの雰囲気もとても落ち着きがあり、また次回もお願いしたいと思います♪

【hand】フレンチ ¥6000

• あやちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:30:08.0

とてもお話ししやすく、初めてでしたが丁寧な施術と大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします^_^

• Pu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:19:04.0

初めて伺いました。伸びていた爪も形をとても綺麗に整えてくれて大満足♪施術も早かったです!

【foot】ワンカラー☆ ¥4510

• akichaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:12:48.0

マグネットネイルのワンカラーでお願いしました!しばらくネイルケアを怠っていてひどい状態の爪だったんですが、つるんと綺麗に仕上げていただき、とっても可愛くなりました!料金の確認のお電話をきちんと説明してくださったり、これをしたらどの料金になるのかなど、値段もきちんと説明があり安心でした。あと、雨で5分ほど遅れたんですが、嫌な顔1つされず、また遅れたにも関わらず予定より早く終わり、とてもスムーズでした!ネイルの持ちについてはまだ分かりませんが、今のところ問題ありません!またぜひ伺いたいなと思いました!ありがとうございました!

【hand】毎月変わるデザイン☆定額キャンペーンコース ¥5500

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:35:00.0

施術もスピーディーで、上手だしとっても満足です!
    また時間が合う時行きたいと思いました^^

【hand】シンプルコース¥5500

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:48:34.0

ネイル自体2回目だったので、緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただけました。
    大体のデザインしか決まっておらず、細かいところは一緒に考えていただき、説明も分かりやすかったです。
    周りの人に可愛いと言ってもらえる綺麗な仕上がりで、満足しています。

【hand】持ち込みデザイン ¥9000

• はなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:38:34.0

[投稿日] 2022-10-11 03:21:10.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます♪

【hand】ミラーネイルorユニコーンネイル ワンカラー10本¥6500

Nail Salon Lavanda 【ラバンダ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*゜

旅行用のキラキラネイル可愛かったですね///

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2022-09-18 18:00:43.0

カラーの相談とかも気さくに乗ってくださって
    毎度行くのが楽しみです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

喜んで頂きたいので、相談たくさんのります(^^)
    ネイルが楽しみ。とおっしゃって頂けて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる事を 楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:56:13.0

初めてフレンチのネイルをしました。
    初めてのお店で、どうかなと思ったのですが
    写真を見せた通り、自分がして欲しい爪の形、色もそれっぽいのを選択してもらいました。
    ベースをプラスしてもらったのでその分少し高めの値段になったのですが、形と色が自分的に良くてまたお願いしたいと思えました!

【hand】フレンチ ¥6600

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

形、カラー気に入って頂けて良かったです♪
    初フレンチ、とってもお似合いでした(^^)!

次回もいろいろ提案し、希望に応えられるよう頑張ります!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• akalyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 07:00:48.0

秋っぽいネイルがしたいとのことでアドバイスくださり、とても可愛くて嬉しいです!また利用します!

【hand】シンプルコース¥5500

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

秋色でとっても可愛くなり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回は旅行の思い出話聞かせてください!!

今回は高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-03 16:50:01.0

とても満足しました。

【hand】ワンカラー・グラデーション☆初回オフ込 ¥3900

また、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

ネイル等、気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後も要望に応えられるよう頑張ります(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• きゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:52:09.0

先日はお世話になりました!
    施術いただいてから約一週間半ほど経ちましたが、勿論浮いてきたりもなく、爪の形も綺麗なので非常に満足してます。
    また、デザインやカラーの種類もオシャレなものが豊富で、次はこれがしたいな、と先のことまで考えてしまうくらいでした!また、逐一確認や、臨機応変にデザインを提案してくださったり、希望を親身に聞いてくださったので、とても温かい雰囲気の中施術していただけて楽しかったです。
    周囲からも今のネイルを褒められることが多いので、また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。

高評価のクチコミありがとうございます♪
    施術、接客共にお褒めの言葉もありがとうございます!

もっと楽しんでいただけるようデザイン等、随時増やしておりますので
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:30:16.0

ケアがとても丁寧でした!^^
    お部屋が半個室になっているので、ゆったりくつろぎながら施術を受けることができます!
    リクライニングチェアがふかふかで気持ちよかったです~♪
    仕上がりもきれいでとても良かったです!!
    ありがとうございました(≧∇≦)

【foot】ワンカラー☆ 初回オフ込 ¥4010

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    キラキラで可愛かったですね♪♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:57:50.0

接客が丁寧で仕上がりもすごく気に入りました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ラバンダ(Lavanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー