5. ボンボン(BONBON)   >

BONBON BEAUTY STUDIO

ボンボンビューティースタジオ

• 東京都荒川区南千住5丁目30-13クールレジデンス201号室
  • 南千住駅徒歩4分
  • なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:55:31.0

いつもキレイに仕上げて頂いて
    ありがとうございます!!

また宜しくお願いしますm(_ _)m

【何度でもOK】下まつげエクステ(両目40本まで)

なーみ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつもお目元をお任せ頂き有り難うございます☆
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!

Namiko

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:16:06.0

一重まつ毛で上がりにくく、
    マツエクにするか、マツパにするか悩んでいました。
    当日相談し丁寧にご説明いただき、自分のまつ毛と、なりたいイメージに沿うよう仕上げてくださいました!
    マツエクは初めてしましたが、とても満足です。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】高持続!超軽量☆フラットラッシュ 80本

ななみん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回初めてのエクステでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    その後お取り扱いでお困りの事などございませんか?
    わからない事やお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミをありがとうございました!

Namiko

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:48:24.0

初めて行かせてもらいました。
    とても綺麗な所で、丁寧につけてもらいました!!
    もうすぐ二週間位建ちますが、全然取れていなくて満足です!!ありがとうございました!!

はっちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    今後もご満足頂ける施術とリラックスして頂ける空間をご提供出来るよう、精一杯努めさせて頂きます!★

Namiko

• ちょっぱろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 07:56:37.0

初めての利用でした。東京にきてどこのサロンが良いのか分からずInstagramも閲覧。その際に見つけました。お店は分かりやすいです。店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。インテリア参考にしたいなあと思いました!カウンセリングや説明などの接客面も丁寧です。何よりとても綺麗な方でした!施術中は最初少しお話をしましたが、途中からウトウト寝てしまいました。今回、来店からまつげパーマ施術のカウンセリング用紙記入含め退室までの所要時間は1時間程度でした。施術は引っ張られるような不快感もありませんでした。元々、薬剤が染みやすい傾向にあり、以前は帰宅途中染みていました。今回は施術終了間近で若干同様症状ありましたが、すぐに治りました!一箇所しかまつげサロンに来店していませんが、今後通いたいと思いました!シャンプートリートメント込みでの値段大変お安いと思います!ありがとうございます!!

ちょっぱろん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Namiko

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:15:45.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!癖が強く横に倒れてしまう下まつ毛も下に綺麗に伸びていて、今日マスカラを付けてみたらとても付けやすかったです。またお願いしたいです。

【OPEN限定価格】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★上下

くみこ様

嬉しいお言葉、本当に有難うございます(*^^*)!
    久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後もくみこ様にご満足いただけるよう精一杯やらせて頂きます(^ ^)!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Namiko

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:36:05.0

アジャストリフトを施術していただきました。目尻が上がって見えるので気に入ってます。施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。自分のまつ毛に生えグセがあるなんて知りませんでした。とってもキレイにエクステ付けて頂いて満足しております。次回はフラットラッシュにして今回のと比べてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【OPEN限定価格】特許技術!アジャストリフトテクニック 140本

ララ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのアジャストリフトでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も気になることやご変更などあれば何なりとお申し付けください♪

Namiko

• シマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:34:34.0

まつ毛パーマをしました。
    店内の雰囲気もよく清潔感があります!お姉さんも綺麗で優しく、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    終わった後の注意点や長持ちする秘訣なども丁寧に教えてくれて、本当に良かったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

シマモト様
    先日は当店にご来店下さいまして誠に有難うございました!

お仕上がり・店内の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います(^ ^)☆
    その後まつ毛のケアなどでお困りのことはございませんか?
    次回も気になることがあればお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    この度は口コミの投稿有難うございました!

Namiko

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:49:00.0

初めて行きましたが
    今まで通った数々のサロンさんと比べて
    すごく持ちが良くてビックリです!!

また宜しくお願い致します♪

【OPEN限定価格】濃密ボリュームラッシュ 500本

なーみ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    持ちの良さはもちろん、今後も自信を持った技術をご提供出来るよう努めて参ります!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^^*)

Namiko

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:22:30.0

カラーをすると伝えてなかったですが、すぐに対応していただけました。カラーの種類も豊富で目尻だけのカラーか全体カラーで迷っていましたが、色々とご提案していただき目尻にカラーMIXにしました。仕上がりも綺麗で、目尻のMIXも可愛くて満足しています!まつ毛の状態をみてアドバイスもしていただけたので、ケアしていきたいと思います。

【OPEN限定価格】高持続!超軽量☆フラットラッシュ 140本

こなつ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーエクステのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)!
    カラーもまだまだ沢山ありますので、次回以降またなんでもご相談下さい♪

この度は口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Namiko

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:11:06.0

他店でパーマをかけたらまつ毛が傷んでちぎれてしまい困ってたときに見つけたサロンでした。最悪の状態でしたが綺麗にパーマをかけていただき、リピートして通っています。今後もよろしくお願いします!

L様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から選んで頂き、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^^)

Namiko

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:52:59.0

今回もありがとうございました!!軽くてナチュラルで綺麗な仕上がりとても気に入ってます!!また来ます!!

【OPEN限定価格】高持続!超軽量☆フラットラッシュ 120本

まーたん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    長い間お目元をお任せ頂けている事、心より感謝申し上げますm(__)m

Namiko

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:09:41.0

すごくよかったです!
    カウンセリング、お店の雰囲気、対応、すべて満足でした!
    施術はすごく丁寧で、もちもよいです♪
    久しぶりのマツエクでしたが、また続けたくなりました。

【OPEN限定価格】特許技術!アジャストリフトテクニック 80本

りんりん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステをお任せ頂き、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    デザインのご変更などのご相談も何なりとお申し付け下さい☆

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Namiko

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:17:21.0

コンテストで優勝されていると見たので、期待して行きましたが。これがプロなのだなって感動しました。
    今までのまつ毛パーマとは違いました。
    放射状に広がって不自然な上がり方もなくて、折れ曲がったりもなかったです。
    5日ほど経過しましたが綺麗は続いています。
    是非リピートしたいです。
    術後に頂いたお茶とお菓子もホッとしました。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご期待に応えることが出来て嬉しく思います(^^)!
    今後もちぃ様に安心して通って頂けるようなサロン作りに努めてまいります(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Namiko

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:27:57.0

初めて伺いました。デザインの違いについての説明
    と施術共に非常に丁寧に行って頂いたように感じました。右目の仕上がりはバッチリなのですが、左目は元々まつ毛の長さが短かい部分があったせいか右目と同じ仕上がりに見えないように感じることもあります。美容液をつけると良いとのことでしたので、今後のまつ毛の育毛で次回施術を期待したいと思います。担当スタッフ様はとても好感度が高くお飲み物のサービスにもお心遣いがあり気持ちよく過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。

あーたん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回は短い毛が多い箇所がありましたが、次回まつ毛の状態を見ながらまたデザインのご相談が出来ればと思います!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

Namiko

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 14:10:05.0

今回もとてもステキに仕上げて頂きました。
    ほんとに目がぱっちりして
    お化粧が楽です。
    とても上手でとても早くて
    他には行けません
    またよろしくお願いします

あーちゃん様
    先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!(^^)
    今回もお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)!

Namiko

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 23:05:23.0

丁寧ななカウンセリングで希望のデザインにしていただきました。
    いつものエクステから、ご提案いただいたエクステに変えたのですが、イメージしていたマツゲになって嬉しいです。
    ケアの方法も丁寧に教えてもらえて大満足です!ありがとうございました。

かよ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご期待に応える事ができ嬉しく思います!(^^)
    今後もかよ様のご希望に最大限お応え出来るよう、精一杯頑張らせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)!

Namiko

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:52:43.0

初めて利用させて頂きましたが、施術時間もスムーズで仕上がりも大変満足で今も仕上がりが持続していて高い技術力を感じました。ありがとうございました。

うっちー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

また次回もうっちー様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

Namiko

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 07:38:07.0

一歳と七歳の子供を連れて初めて訪問しました。
    今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりで大満足です。
    急遽下まつげのパーマも対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

にゃん様
    先日は当店にご来店下さいまして誠に有難うございました!

お仕上がりを気に入っていただき、今までで1番との嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)!

パーマのデザインの種類も沢山ご用意ありますので、また次回以降で変更などあれば何なりとご相談下さい♪

また次回もにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

Namiko

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:06:21.0

初めて伺いましたが店内は可愛く落ち着く空間でした!
    スタッフさんとのお話が楽しくリラックスして過ごせました!
    上下マツエクをしたのは久しぶりで迷っていましたがとっても素敵に仕上げてくださり嬉しいです♪

【OPEN限定価格】特許技術!アジャストリフトテクニック 120本

てぃ様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(*^^*)
    上下のエクステとってもお似合いでした♪

次回もてぃ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

Namiko

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:13:20.0

以前からお世話になってたアイリストさんが新しく完全個室のお店をオープンされて、タイミング合わず一度だけ以前施術していたお店に伺ったのですが…ちょっと違うなと。やはり追いかけて新規オープンされたお店に行ってきました!悩んでたデザイン変更のカウンセリングも要望以上に丁寧!施術も毎回、期待以上です!きっと施術を経験したは他はNGになっちゃいますよ!!
    さすがです!EYELASH WORLD COP 2022総合優勝!
    もう大ファンです!お店の雰囲気も可愛くてリラックス出来きます。

【OPEN限定価格】フラットラッシュ160本以上☆¥8980~ 10本追加毎に+¥500

ちぃちゃん様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

こんなに沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!m(__)m
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今後も技術の向上含め、ちぃちゃん様に安心して通って頂けるサロン作りに努めて参ります☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Namiko

• まぁーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:47:04.0

まつ毛パーマのサロンを探していた所、近くて通いやすく、技術も凄い方を見つけ早速お邪魔しました!
    お店もスタッフの方も綺麗でとても素敵でした。
    まつ毛の上がり方やケアを丁寧に説明していただきました。仕上がりももちろん大満足です。
    また、お世話になります!

まぁー様
    先日は当店にご来店下さいまして誠に有難うございました!

その後まつ毛のケアなどでお困りのことはございませんか?
    次回も気になることがあればお気軽にご相談ください♪

また次回もまぁー様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    この度は口コミの投稿有難うございました!

Namiko

• eyemi...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 22:04:58.0

アイラッシュワールドカップで、グランプリを取られたとお見かけし初めてお伺いしました。
    駅からもわかりやすく、お店の雰囲気もとても良く、お掃除も行き届いていてスリッパも使い捨てですごく気持ちの良いサロンでした。
    施術も丁寧なのに手際も良くさすがグランプリを取られただけあるなーと思いました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    綺麗なスタッフの方でお話も楽しくあっとゆうまでした。
    いきつけのサロンを見つけたかったので、これからもこちらのサロンをリピートしたいと思います。

【OPEN限定価格】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★上下

eyemi...様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からお選び頂き、当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました(*^^*)

次回もeyemi,,,様にご満足いただけるよう精一杯頑張らせて頂きます!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

Namiko

• akkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:32:38.0

何度もまつげパーマをしてきましたが、今までで一番満足な仕上がりです(^^)
    安いサロンが増えている中、技術重視で選んで大正解でした!

5歳の娘同伴で伺わせていただきましたが、お店の雰囲気やインテリアがとても可愛く、帰り道に可愛かったアイテムの話をしてきました!プリンセス気分が味わえたようです!笑

今後まつげサロンを探すことは無いと思うほど、またお願いしたいです★ありがとうございました(^^)

akk様

こんなに沢山の嬉しいお言葉、本当に有難うございます(*^^*)!
    お仕上がり・店内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    娘様に私が癒されました♪♪

今後もakk様にご満足いただけるよう精一杯やらせて頂きます(^ ^)!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Namiko

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:38:00.0

いつも綺麗にまつ毛していただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのエクステ本当にモチが良くて、前は2週間ごとに通ってた時もあったんですけど、今回のスタッフさんに担当していただくようになってから1ヶ月持つようになりました!!カウンセリングも丁寧で、施術前後のおしゃべりタイムもとっても楽しいです!これからもよろしくお願いします!!

まーたん様

こちらこそいつもお目元をお任せ頂き有り難うございます☆
    私もまーたん樣とのお喋りで毎回癒されております(*^^*)

Namiko

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:35:13.0

以前から施術してもらっていました♪
    新しいお店もかわいいくて雰囲気も良く
    心地よい空間でまつエクしてもらえます(^^)
    駅チカで便利です!

のんこ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお目元をお任せ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもまたのんこ様に通って頂けるよう、技術の向上はもちろん、リラックス出来るお店づくりに努めてまいります☆

Namiko

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:36:01.0

前のお店で担当して頂いていたので、引き続きお願いしたく新しいお店に伺せて頂きました。
    可愛らしい内装で、清潔感もある素敵な空間で、とても癒されました。
    相変わらずの優しい接客と、分かりやすい説明で、希望通りに施行して頂き大満足でしたり
    カラーの希望も聞いて下さり、次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

はっしー様
    先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーもとってもお似合いでした♪
    新色も追加しておりますので、また次回もご希望を何なりとお申し付けください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Namiko

• aknさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:55:26.0

はじめてのお店だったのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングからお見送りまで大変スタッフさんの対応が素晴らしく、肝心のまつげの出来も大変素晴らしかったです。次も絶対通わせて頂きます!

【OPEN限定】特許技術!アジャストリフト160本~☆¥11980~10本追加毎+¥1000

akn様

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!

Namiko

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 12:27:26.0

前のところから追いかけて行っちゃいました。
    とにかく上手で早いです。
    施術中も施術後も大満足です。
    アジャスタリフトすごいです!
    また伺います。

【OPEN限定価格】最高級プレミアムセーブル 120本

あーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

新しいサロンでもお目元をお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)!
    沢山のお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!

Namiko

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:32:40.0

担当の方を追っかけて
    電車に乗って伺いました!!

予定があって仕方なく他サロンでお願いしたのですが
    どうしても気に入らず
    こちらに駆け込みました^_^
    やっぱり大満足の仕上がり♪

素敵な店内とBGMでゆったりと施術して頂けるサロンさん
    だと思います。
    またよろしくお願い致します。

あき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またこちらのサロンでもお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)!
    長い間お任せいただけていること、大変嬉しく思います!

これからもまたあき様に安心して通って頂けるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Namiko

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:54.0

初めてのお店で緊張していましたが、入店した時から明るく迎え入れて下さり緊張しない雰囲気を作ってくれました。
    カウンセリングもすごく丁寧で迷う私に嫌な顔せず、自分の目の形に合う施術方法を考えてくれました。
    仕上がりは大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    お店の中は可愛いく綺麗で、リクライニングチェアは寝心地が良くリラックスして過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!!

ちー様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
    その後お取り扱いなどでお困りのことはございませんか?
    気になることがあればお気軽にご連絡ください☆

次回もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

Namiko

ボンボン(BONBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー