3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Re:QREATOR

レクリエイター

• 三重県名張市夏見278
  • 近鉄名張駅から徒歩12分

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:38:55.0

脱毛とエステの体験をさせて頂きました!まず、脱毛やエステを受ける上での注意事項を聞いた後、実際に使い方を教えてもらいました。何も分からない状態だった私に、丁寧に優しく対応して下さってとても嬉しかったです。脱毛は徐々に効果が出ていくどのことだったのですが、エステは目に見えてすぐ分かるくらい効果がありました。また、遅い時間まで営業されているので学校帰りやバイト帰りに寄ることができるのもすごく助かります。これから頑張ります!!

【口コミ投稿で体験無料】セルフエステ&セルフ脱毛 ★全身どこでも試せます★

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

初めての脱毛・エステをご利用の際に当店を選んで頂けたことを嬉しく思います。
    またスタッフの対応に関して、そのようにおっしゃってくださり、ありがとうございます!
    またサポートさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:30.0

担当の方と話すのが楽しかったです!
    雰囲気も良くて笑顔で迎えてくれて
    すごく安心しました!!
    通おかなと思ってます☆

〈限定キャンペーン〉エステ・脱毛体験無料&入会金、事務手数料が無料!

RINA様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思います。

たくさんお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    サロンの雰囲気なども気に入って頂けたようでよかったです。

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:33:49.0

楽しかったしセルフの印象が変わりました!良かったです!

Re:QREATORからの返信コメント

さや様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    体験中もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

当店がセルフエステに興味を持っていただくきっかけとなり、効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい合間に手軽に通っていただけるのもセルフサロンの魅力のひとつですので
    隙間時間にご来店いただいたければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あいプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:33:19.0

会社の先輩から「セルフエステで3キロ痩せた!」と聞き、すぐに体験を申し込みました。
    セルフエステは思っていたよりパワーが強くて効果も出ました。
    ついでに脱毛の体験もさせてくれたのですが、とても簡単でビックリしました。痛くもなかったです。
    エステが6000円ぐらい、エステ&脱毛が9000円ぐらいだったのでそちらにしました。
    毎月9000円は少し痛いですが、エステも脱毛も通い放題と思えばとても安いと思います。
    紹介割でお安く入会できたのも嬉しいポイントでした。

期間限定!〈SPRINGキャンペーン〉セルフエステ・脱毛体験無料&ペア割

あいプー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

セルフエステ・セルフ脱毛ともに気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もできる限りサポートさせて頂けたらと思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします。
    お友達と一緒に楽しくお越しいただければ幸いです。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:48:44.0

何度か予約をしては都合が悪くなりキャンセルしていたのですが、その度スタッフさんのご対応も良くやっと行けました。機械の説明もわかりやすく簡潔でたまにしてくださる会話も明るくとても息苦しさのないご対応でした。何か強引に押し売られる事もなかったのでよくあるエステ帰りの疲労感を感じず帰れました。
    1人の時間を楽しみたい方なのでセルフでマイペースに進められて隙間時間に通いやすそうです。フロアに立ててあった幹細胞だったかともう一つのパックをついでに購入しました。パックの密着感も保湿力も良く満足感あります。
    現金払い派なのでカードを忘れたら何も買えないなと思い星4つにしました。

【体験特別価格】セルフエステ&セルフ脱毛&フィットネスジム

Re:QREATORからの返信コメント

あかり様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

セルフなので気楽に、お忙しい日々の息抜きにご来店頂けると嬉しいです。
    目的に合わせた効果的な施術やマシン・店舗のご利用方法などご不安なくご活用いただける様、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします。

• riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:03:53.0

セルフサロンは初めてだったので、マシンがうまく使えるか不安でしたが、スタッフさんがすごく丁寧に教えてくださり、入会してからもサポートしてもらえると聞いて安心しました。
    これから通うのが楽しみです!

【エステ・脱毛】8月限定★お試し体験が無料&ご入会でプレゼント!

ria様、
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

セルフでのエステ・脱毛は最初は不安がたくさんあると思いますが、ご安心頂けたようでよかったです。
    また、通って頂くことを楽しみとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    何度でもサポートさせて頂きたく思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ばりっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:37.0

緊張していましたが、スタッフの方が優しく教えてくださったので楽しく出来ました。マシンの使い方も動画で見ながら使えるので安心して利用出来ると思いました。エステでお手入れ頑張ります。

【エステ・脱毛】9月30日まで★お試し体験が無料&ご入会でプレゼント!

ばりっこ様、
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの案内を楽しかったと言って頂けて、とても嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 14:47:24.0

初めてのセルフエステで?がいっぱいだったのですが
    スタッフさんがわかりやすく説明してくれました。
    勧誘などが一切なかったのが良かったです。

お腹のエステをしたのですが
    とても温まってスッキリしたので
    通い放題プランに入会しました!

mami様、
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店自慢のセルフエステを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    また、スタッフの説明についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後とも、出来る限りサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

レクリエイター(Re:QREATOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー