3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イリマ マツイヤマテテン

• 鍼灸
  • 京都府京田辺市山手中央1-2 松井山手駅前ビル102
  • 松井山手駅から徒歩1分
  • きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:22.0

前回初めての利用では肌の状態に合わせて提案して頂きました。その日から効果を実感することができ肌の調子も良くなり今回2度目の利用させて頂きました。
    マッサージもして頂きずっと悩まされてた肩の痛みも無くなって身体も軽くなり大満足です!

GFT グロスファクトリートリートメント 業界初植物成長因子@レピスタ

• けいははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:38.0

初めてお世話になりました。
    グロスファクタートリートメントを
    おすすめして頂きました。
    とっても気さくで明るく元気な方で緊張もほぐれて
    居心地の良い時間でした!
    施術直後から顔がリフトアップしていて驚きました!!
    また、次回楽しみです。

究極の肌改善 プロセルフェイシャル アフターセラム付き

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:57:37.0

担当スタッフさんがとっても気さくでフレンドリーな方なので、前からの知り合いみたいに緊張することなくお話しできます。更に、常にお客様目線で親切に対応してくださいます。お客様を綺麗にしてあげたいという気持ちが伝わってきます!
    メニューも豊富でより良いもの、効果の高いものを揃えてあります。
    それらを無理に勧めることなく、その日の肌状態をみて必要な施術をご提案してくださいます。
    もちろん肌の調子もいいですし通いたくなるサロンです。また来月お世話になります。

究極の肌改善 プロセルフェイシャル 韓国式3D毛穴洗浄 アフターセラム付き

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:43:56.0

毛穴も丁寧に施術して下さり綺麗になり、プロセルの効果がとても楽しみです!
    マッサージも受けてみたいと思います。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:51.0

今回はシリカをやってもらいました!久しぶりのシリカもあり、肌の気になるとこを伝えたらめちゃくちゃしっかりシリカぐいぐい入れてくれました。その代わり痛さはかなりの痛みでしたが(笑)でもぐんぐんと肌が良くなってきてます。
    めっちゃお喋りも楽しくてまたお願いしたいなぁと思いました。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:26.0

前回プロセルしたので無料プラズマ受けようと思ってましたが、つい心が揺れてパイラナイトしてもらいました。
    ほうれい線が気になっていたのと頬の出っ張り、むくみ、マリオネットラインと気になる箇所は多数、、、。
    パイラナイトはやった人ならわかるけど、あの何とも言えない電流の感じがすごいですよ!勝手に筋肉持っていかれます。
    骨に電気が伝わってるような例えるのが難しいのですが、とにかく詰まりがある所はグイグイきます!
    リフトアップ効果抜群です。年内お得やしもう一回行きたいなぁと思ってます。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:17.0

シリカを予約してたんですが、急遽プロセルに変更。3回目のプロセルを受けましたが、劇的に肌変わりますねー。3回目受けて1回目、2回目よりも肌の変化がより実感しました。何が変わるって肌が柔らかくなってスベスベになります!ハリが出てリフトアップします。くすみやニキビ跡が薄くなってトーンアップします!ほんと悩んでる人は一回受けてみて欲しい。是非ともおすすめします。でも私はシリカも大好きなので次はシリカ予約入れます。いつもありがとうございます♪

• つきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:08:58.0

インスタで見て気になっていた韓国式3D毛穴洗浄の施術をして頂きました。
    痛みやストレスもなく、あっという間の1時間。
    ザラつきが気になっていた鼻とその周辺が特にスベスベになりました。
    こちらのサロンには5ヶ月ほど通っていますが、毎回目に見える効果があるので行くのがいつも楽しみです。
    また、スタッフさんがめちゃめちゃ気さくで話し上手聞き上手なステキな方なので行くたびに肌だけでなく心も癒されてます。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:45.0

30代半ばも過ぎ、目尻のシワやシミ、たるみが気になりだし、何かエステをしてみたいなと思い、プラズマリブセラをお願いしました。
    今で2回目ですが、1回目から目尻のシワがほぼ気にならなくなり、肌のツヤが今までと全然違うので驚いてます。鏡を見るのが楽しみになりました。
    しばらく通ってみようと思います!
    他の毛穴のメニューも気になりますし、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• reikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:09.0

毛穴の黒ずみが気になっていたところ、たまたまネットでこちらのサロンを見つけて予約しました。
    最新毛穴ケアということで、ワクワクしながら施術していただきました。
    楽しい会話もあり、とてもリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:07:52.0

初めて利用させていただきましたが、効果に驚きを隠せませんでした。
    毛穴の汚れが気になっていたのですが、ひとつづつとても丁寧にとってくださり、触った感じも見た目もとても変わりました。

施術してくださった方も、初めてお会いしたと思えないほど気軽に話をしてくださってあっという間の時間でした。
    教えていただいた洗顔方法を試して、毛穴の汚れが溜まらないように気をつけたいと思いました。
    それでもまた気になるようだったら絶対にこのサロンにお願いします。
    本当にありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:52:38.0

小顔矯正で初めて伺いました。
    お話ししやすい雰囲気でサロンなど通った事がなく少し緊張していたのですが、初めてと思えないほどいろいろお話ししながらリラックスした状態で施術していただき、口元の緩みと顎周りのラインがキレイになって、翌日には肩もすっきりして快適でした。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご新規様クーポン

• みかりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:30:20.0

頭蓋骨から全身までとても丁寧に施術していただきました。初訪問にも関わらず、とても親しみのあるセラピストさんでお話も楽しかったです。歪みを治して頂いたお陰で、翌日からとても体が軽く、肩凝りも解消されました!次回も楽しみです!
    宜しくお願いいたします!!

1番人気 60分 小顔矯正 頭蓋骨からほぐして緩ませて 食いしばり エラ

• たんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:10.0

下半身のむくみ肩甲骨の凝りが酷く施術して頂きました。前回より少し期間があいて伺ったのですが、体調の事をとても親身になって話しを聞いてくださり技術の高さはもちろんセラピストさんの人柄で心が救われる事もたくさんあります。少し痛い施術はありますが、確実に疲労感や体の不調は取れます!終わった後は体も軽く自然と顔も綻びました。明らかに身体の変化を感じられて心も体も全て安心して委ねられる、素敵なお店とセラピストさんに感謝です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします ^^

お疲れもスッキリと  アロマリンパマッサージ60分 ¥6000 女性のみ

[投稿日] 2023-03-05 09:48:21.0

いつもお世話になってます。
    今回はプラズマをしましたがプラズマをする1週間ほど前にシリカもしました!シリカとプラズマの効果すごいです。
    肌のキメが整ってザラつきなどなくなり、元々通い始めたきっかけが、産後おでこに出来た吹き出物、色素沈着した跡を無くしたいのが始まりでしたが今はかなり薄くなってほんと絶大な効果にびっくりしてます。
    通える間は月一~2ヶ月に一回のペースで続けていきたいです!
    また予約しますねー!!

最新マシン最強美顔エステティックプラズマフェイシャル 25000→6000円

いつも本当にありがとう

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:20:12.0

待ち時間なくスムーズに案内して頂き、ありがとうございました。
    楽しくお話して頂きながらというのもあり、あっという間に感じるほどの心地よい1時間を過ごすことができました。

Ilima 松井山手店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またお疲れの時にいらしてください!

• からさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:23:40.0

とにかく感動しました!!担当して下さった方は、明るくフレンドリーで話しやすく、施術はとても丁寧でビフォーアフターを写真で見た時には本当にびっくりしました!
    毛穴の汚れも、自分でも引くぐらい取れて、顎の歪みも目に見てわかるくらい調整してくださいました!
    担当して下さった方はとても若々しく、人間性もとても素敵だと思いました!
    予約時間の変更にも快く対応してくださり、お値段以上の効果を実感できたので、毎月通いたいと思います!

小顔×引き締め 頭蓋骨小顔矯正&超音波&毛穴エクストラクション

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:44:00.0

初めてきたと思えないような居心地の良さでした。
    気さくでとても楽しい方で安心できました。
    お試しの気持ちでしたが、気持ちよかったのと、お人柄でまた通いたいなと思っています。ありがとうございました。

脂肪を分解 好きな箇所 60分 7000円

Ilima 松井山手店からの返信コメント

私もとても楽しく仕事させてもらえて感謝です!
    また気が向いたや来てくださいね!

[投稿日] 2023-01-07 20:13:22.0

久しぶりに行かせていただきましたが、施術後身体が軽くなって、久しぶりに良い睡眠が取れた気がします。これからもよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ 90分 ¥9000 女性のみ施術

Ilima 松井山手店からの返信コメント

いつもいつも来てくれてありがとう!
    感謝感謝です!
    身体に無理せず仕事してください!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:17:02.0

当日の急な予約でしたが対応して頂けました。
    肩こりと頭痛がひどくて、少しラクになればと
    駆け込みました。
    自分でもよく理解していましたが...
    かなり酷い感じだったと思います。
    最初はかなり絶叫したくなる痛みでしたが
    最後は少し寝落ちするくらいリラックスしてました
    笑笑
    施術後はホントに身体が軽くなった気もしました。
    夜もいつもよりぐっすり眠れました。
    自分に合う合わないがあるので
    今まで行くことに躊躇していましたが
    私にはとても良かったので、もっと早く行けば良かった
    とホントに思いました。
    今度はしんどくなる前にまたお世話になろうかと
    思いました。

[首肩こり集中]肩と首と頭全てスッキリ 肩首らくらくヘッドスパ 50分

Ilima 松井山手店からの返信コメント

楽になってくださって本当に嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-28 22:26:41.0

いつもお世話になってます!
    月一回のペースで今からは通ってますが、本当に肌が変わります!!おでこが産後から酷いニキビ跡というか色素沈着で悩んでたんですが、シリカでめっちゃ薄くなってきてます!この間はプラズマも一回してみたらなんと!めっちゃ肌ツルツル!ザラつきがなくなって肌もトーンアップしていい感じでした。

究極の肌リセット 1番人気 シリカ¥12000

• S.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:39:01.0

忘れられない出会いの始まり方でしたが、とても満足した施術をしていただきました。
    1番しんどいところを聞いた上で、今の私に何が必要かを提案してくれました。きつい箇所を重点的にしてもらい、終わった後は経験した事がないくらい身体が軽くなりました。長年の悩みも解決できると聞いて、期待が膨らんでます(^^)
    身体の事に詳しく、信頼できる技術力のある方です。
    ほんとすごい方に出会えた気がします。

当店1番人気 120分 セラピストにお任せ しっかりリフレッシュ ¥11000

Ilima 松井山手店からの返信コメント

ほんとに忘れられない出会いやったねー!

とても可愛いくて綺麗なのにイライラしてしまうと
    大きな損やから笑顔でいつも過ごしてねー

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:24:56.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    久々のマッサージで、とてもリラックスでき、その日の夜はぐっすり寝る事ができました。
    また一回ではなかなか完全に痛みはなくなりませんが、また行かせていただきます。

Ilima 松井山手店からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます!

あれから元気にしてるかな?落ち込んでないかな?と
    たまに思い出してます。

一度きりの人生の中で会えたこと大切です。

日々元気に過ごしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-10 19:57:25.0

いつも、しんどくなると駆け込み寺のように(笑)お世話になっています。今回は、仕事が立て込んでいたのと育児の事情でしばらく空いてしまいましたが、久しぶりにゆっくりできて、次の日は耳鳴り、肩こりがかなり楽になり気持ち良く過ごせました。これからもよろしくお願いします。

Ilima 松井山手店からの返信コメント

いつも忙しそうなのに笑顔で来てくれて。
    でと、身体は疲れてるからまたら来てくれた時は
    がんばるね!
    いつもいつもありがとう

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 07:37:56.0

ありがとうございます

最新マシン最強美顔エステティックプラズマフェイシャル 25000→8000円

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:54:44.0

身体のプロによる本格整体 満足の60分 6000円→5000円

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:00:55.0

リンパマッサージと言われるところでいままでこんなにも、あー、すっきりしたーと思ったことがなかった。とても上手で、内容もこんなオーダーメイドでいいの?というくらいの自由さで…。久しぶりの休日が最高の一日になりました!心地よい時間をありがとうございます。今日、友達にもおすすめしました。また休みが取れたら行きます~!
    看板ないですが穴場な感じがしていいです。笑

アロマリンパマッサージ 90分 ¥9000 女性のみ施術

• マリモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:42:40.0

出産後の体重と体型がなかなか戻らずだったので、痩身を探していたところilimaさんを見つけました。自分が甘やかした体型のためセルライトが…そのため機械とハンドを体験すると痛みがありましたが、その痛みを少し耐えたら何もなかったかのようにお喋りができるように。そして、終わって数日でお腹の贅肉がシュッと!!1回で効果があり、体験して本当によかったです。また、機械も充実していて、他の痩身よりもお値段も高くなく、ilimaさんを見つけてよかったです。スタッフさんの人柄もよくて話しやすく、施術中もリラックスできています。今ではリピーターとなって、目標に向かって頑張ってます。これからも通いたいと思います!

[投稿日] 2022-08-14 00:43:59.0

産後からおでこに凄い湿疹(吹出物)が出来てそれがずーと治らず色素沈着みたいに茶色くなっていて、おでこが出せない状態です。そんな中実家からも近くて良いところないかなぁと探していたら《シリカニードル》というのを見つけました。肌の再生、生まれ変わりということで本来のターンオーバーのサイクルにもどしてくれるというので、期待値大の気持ちで一度予約してみました。現在3回目受けたとこですが、綺麗になってきてます!シリカやってみて、、、痛いですょ!痛いけど綺麗になっていきます。私はもう少し時間がかかりそうですが、まずは5回しっかり受けてみようと思ってます!!
    担当者さんも初対面とは思えないくらい気さくでな色々な話をして心も肌もスッキリしています(笑)これからも宜しくお願いします。

open記念宇治店1番人気 シリカ¥12000→10000円 夏までに肌を綺麗に

Ilima 松井山手店からの返信コメント

いつもいつも素敵な笑顔で私のルーズさも
    いいですよー!って。
    ありがとう。
    肌が綺麗になってきて通ってくれて本当に結果でて
    よかった!

[投稿日] 2022-07-14 18:04:47.0

初めて伺いましたが、悩んでいた箇所を丁寧にほぐしてもらえ、肩こりで頭痛や耳鳴りがきていたのが翌日から感じにくくなり、本当に楽になりました。またこりが溜まってきたら是非お願いします!

当店1番人気 120分 セラピストにお任せ しっかりリフレッシュ ¥10000

イリマ 松井山手店(Ilima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー