5. ホワイトニングカフェ 秋葉原店   >

ホワイトニングカフェ秋葉原店

ホワイトニングカフェアキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町7ヤマリビル502
  • JR各線・東京メトロ・つくばエクスプレス線 秋葉原駅から徒歩3分
    4.2

ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 11:29:44.0

歯も白くなり 優しく親切に対応していただき感謝です

またよろしくお願いします

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます!
    歯が白くなり、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の満足が私たちの何よりの励みです!引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:24:28.0

以前に何度か来店してました。

都度払いや回数券があり
    大事な日の前や、色味が気になり始めたら行くくらいの
    軽い気持ちで来れるのでとても有難いです!

最初の来店の時は丁寧に説明して頂けるので
    初めてのセルフホワイトニング
    でも安心して出来ます。
    とてもオススメです!

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!
    何度かご来店いただき、都度払いと回数券のシステムが便利であると感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様が気軽にご利用いただけることを目指している私たちにとって、このようなお言葉は非常に励みになります。
    また、最初の来店時に丁寧な説明で安心してセルフホワイトニングを体験していただけたとのこと、安心しました。お客様の初めての体験が快適であるよう、スタッフ一同常に心掛けております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:29:56.0

ある程度説明をして施術を受けることができ、スムーズにできました。また初回から歯を白くすることができたので、引き続き通ってみようと思います。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様がスムーズに施術を受け、初回から歯の白さを実感していただきとても嬉しいです!
    私たちはお客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとした説明と丁寧な対応を心がけております。引き続き通っていただけるとのお言葉は、大きな励みになります(*^^*)
    今後も引き続きサポートさせていただきます!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:42.0

1回の照射でも数トーン白くなりました。
    12回コースを契約しましたが、何度も足を運ぶのがちょっと大変でした。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    1回の照射で数トーン白くなったとのことで、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います!
    しかしながら、12回コースで何度もご来店いただくことが大変だったとのこと、申し訳ございませんでした。また、何度も通っていただきありがとうございます。
    今後はお客様が通いやすいご提案ができるように、スタッフ一同心がけてまいります。
    この度はご利用ありがとうございました!また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

• ちょもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:28.0

人生初めてのホワイトニングで分かりやすい説明に、痛くもなくスムーズな施術でした。2回半行い、上の歯で8トーン、下の歯で6トーンくらい明るくなったと言われました。ハマりそうです!

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!初めてのホワイトニングで、分かりやすい説明とスムーズな施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の上の歯が8トーン、下の歯が6トーンも明るくなったとのことで、効果をご実感いただけて私たちも嬉しいです!たくさんお話ができてとても楽しかったです!ぜひまた機会がございましたらお越しいただけますと幸いです(^^)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:06.0

初めてで戸惑もあったのですが、接客や説明はとても丁寧で分かりやすかったです。1日で思ったよりもトーンアップし変化も感じることが出来ました。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

ご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます!初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、接客や説明にご満足いただけたことを大変嬉しいです!
    また、1日でトーンアップを感じていただけたとのことで、効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と分かりやすい説明を心がけておりますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:53:23.0

スタッフの方がとても丁寧です。コースの消化半ばですが、ゆっくり効果がでてきている気がします。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。コースの途中で効果をゆっくりと感じていただけているとのこと、嬉しく思います(^^)
    引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• miiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:42.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのでスムーズに行えました!
    また伺いたいと思います!

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます!
    初めてのご利用で緊張された中、スタッフの丁寧な説明にご満足いただけてスムーズに施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、親切でわかりやすい説明を心がけております。「また伺いたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:59.0

とても丁寧に接客いただき、ありがとうございました。初回だけで色の変化を感じることができ、痛みもなく、これから通うことにしました。回数を重ねることでの変化が楽しみです。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また、素敵なレビューをいただきありがとうございます!
    初回のご来店で色の変化を実感していただけたこと、そして痛みなくご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と質の高いサービスを心がけております。
    これからも通っていただけることを楽しみにしており、回数を重ねるごとにさらなるご満足をお届けできるよう努めてまいります。一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• Yuinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:24:21.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます^ ^

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

温かいお言葉をいただきありがとうございます!常に丁寧な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけることは大変嬉しいです(*^^*)
    お客様にとってより良い空間を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• おすたろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:16:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    効果にも満足しています。
    毎回お店に行くのが楽しみです。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
    当サロンをご利用いただき、またその効果にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    お客様に楽しみながら美容の時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。

お店を訪れることを楽しみにしていただけるようなコメントは、私たちにとっても大きな励みとなります!
    これからもお客様に満足いただけるよう質の高いサービスを提供し続けてまいります。
    引き続き歯の白さを維持できるよう、全力でサポートさせていただきます!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:16.0

継続して綺麗な歯にしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:36.0

手順は全て丁寧に説明していただけるので、とても安心です。
    照射後、鏡で見て分かるくらいトーンが変わっていたので驚きました。
    歯みがき粉も購入したので、キープできるようにしたいと思います。
    思っていたより手軽だったのと効果が見えたので、目指したい白さになるまで何度か通ってみたいと思います!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:39:03.0

自身ではあまり変化を目に見えて感じれず
    継続には至りませんでした。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

率直なご意見をいただき、ありがとうございます。ご期待に添える結果を提供できなかったことに心よりお詫び申し上げます。当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に応えるべく、サービスの改善に努めております。今回いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切に活用させていただきます。
    また、お客様に最適なホームケアなどのアドバイスを提供できるよう、スタッフの研修を強化いたします。
    今後も当サロンをご利用いただける機会がありましたら、ぜひおしらせください。
    引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度はご利用ありがとうございました!

• 楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:53.0

一回の照射だと少し明るくなり数日たつと元に戻るみたいです。
    初回で継続して通うか問われますのでお話を聞いて気になる方は検討されたほうがいいかと。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

口コミありがとうございます!初回の照射でご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    当サロンではお客様の美容と健康を第一に考え、施術の効果を最大限に引き出すために最適なプランを提案しております。照射後の効果に関しては個人差があり、数回の照射を重ねることでより結果を得られる場合が多いです。初回のご体験後、継続的な施術をお勧めする理由もそこにございます。

よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた機会がござましたら、スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

• つかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:33:18.0

歯の黄ばみが気になり伺いました。
    効果はある程度実感出来ましたが、
    総合的に継続するかどうかは即決出来なかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!
    初回の施術で4トーンもアップされましたね!
    歯の白さを維持していくためには、サロンケアだけでなく、ホームケアもとても大切になってきます。
    またご来店いただいた際には、ケアのやり方などもしっかりお伝えさせていただきますね♪
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております!

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:39:52.0

細かいところまでサポートして頂きありがとうございます。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!」
    定期的に通っていただいているので、しっかり白さキープできていますね!
    白い歯を保つにはメンテナンスは必須となってきますので、ぜひこのまま一緒に白い歯をキープしていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• マイキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:53.0

説明も丁寧で居心地の良い空間でした。
    1日で歯が白くなったのを実感しました。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけて良かったです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:40:28.0

セルフということで心配もありましたが、丁寧に説明していただき困ることはありませんでした。
    思っていたより効果がありよかったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    8回コースで通っていただいて、初回から8トーンもアップしましたね!
    白い歯を維持していくためには、定期的なメンテナンスは必須になってきますので、よろしければ
    また1ヶ月後くらいにご来店いただければと思います!
    またお会いできますことを楽しみのお待ちしています(^ ^)

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:26.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    トーンアップが実感できたので、また近いうちに伺いたいと思います。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    白さを実感いただけたようで良かったです♪
    一緒に目標の白さになれるように頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^ ^)

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:35:36.0

綺麗な店内と、スタッフの方の丁寧な接客がとてもよかったです。自分の満足のいく効果が出たので嬉しいです。ありがとうございました!

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうござました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    下の歯は1回の照射で10トーンもアップされましたね!
    白い歯を維持していくためには、定期的なメンテナンスはとても大切になってきます!
    ぜひまた気になったらご来店をお待ちしています(^ ^)

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:41:28.0

初めてのホワイトニングで色々と不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また黄ばみがきになったらいつでもお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:53.0

説明も丁寧でしたし、2トーンほど明るくなりました。
    しばらく通いたいと思います。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    8回コースで通っていただき、初回から14トーンもアップしましたね!!!
    この白さを維持するためには、1~2ヶ月に1回のメンテナンスは大切になってきますので、また気になったらぜひお越しください^ ^
    一緒に白い歯を維持していきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:56:30.0

近々予定があり、色素沈着が気になるので来店しました。
    6トーン上がりとても満足しています。

【メンズ★口コミ必須】1DAY集中/頑固な汚れに◎(48分照射)¥14940→¥9800

この度はご来店ありがとうございました!
    6トーンもアップされて白さを実感いただけたようで良かったです!
    メンテナンスでも利用いただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• なおきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:22:16.0

自宅でケアはしていましたが歯医者やサロンは初めてでお試しの気持ちで行きましたが2回当てるのを勧められその通りにしたら結果も出ていたので回数券の購入と歯ブラシトリートメントも購入してました(笑)引き続きよろしくお願い致します。強引な勧誘もなく良い雰囲気でした~

【口コミ投稿必須】お試し☆着色汚れが落ちやすい方に(16分照射)¥4980→¥3000

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!また、セルフホワイトニングの効果にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とアフターケアを心がけております。また、強引な勧誘は一切行っておらず、お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、落ち着いた雰囲気を大切にしています。

目標の白さまでしっかりとサポートさせていただきますね!また、何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^_^*)

秋葉原店 岡部

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 02:18:20.0

とても丁寧に教えていただき、歯の色も白くトーンアップして嬉しかったです。
    ホワイトニング中、スマホを見れたりしたのでいい時間の使い方もできました。
    使わせていただいた歯磨き粉など良かったので購入しました。
    勧誘や押し売りなどは一切ないので安心して通えます。
    また定期的に時間を作って通わせていただきます。

【口コミ投稿必須】1日完結☆セルフホワイトニング(40分照射)¥12,450→¥7,980

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白さも実感していただけたようで良かったです!
    ぜひまたメンテナンス等でも通っていただけると嬉しいです♪

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:26:39.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に優しく接客していただき安心して施術できました。一回でも効果を実感でき、また数回通ってみたいと思います!

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングということで不安なことがあったと思いますが、安心して施術をしていただくことができ、良かったです(^^♪

しっかりトーンも上がり、綺麗になりましたね!

またお会いできること楽しみにしていますね♪

• まろちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:52:21.0

丁寧な対応を頂きありがとうございます。
    気持ちよく過ごさせました。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• mi-moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:39:11.0

セルフですが分かりやすく丁寧に対応いただき、また効果もあり、非常に良かったです。

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

セルフホワイトニングとなるとご不安が多いと思いますが、最初に説明がありますが、その都度わからないことなどありましたらお気軽にお声かけください(^v^)♪

またお会いできること楽しみにしております!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:26:05.0

とても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。

【ブライダルおすすめ♪】1DAY集中/頑固な汚れに◎(48分照射)¥14940→¥12500

ホワイトニングカフェ秋葉原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^v^)♪

ホワイトニングカフェ秋葉原店 柴

ホワイトニングカフェ 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー