5. 検索結果一覧  >

privatesalon シェリール

プライベートサロン シェリール

• 東京都江戸川区瑞江4-45-6 シャルマン瑞江101
  • 瑞江駅から徒歩2分
  • puddingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:25.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続きフェイシャルを行って頂きました!
    仕上がり後は肌が柔らかくなった感じがします!!
    マンツーマンで施術を行ってくださるので、リラックスして過ごすことが出来ますし、何よりも人柄や接し方が好きなので、また来店したいと思います。
    何気ない会話がとても心地よく、楽しかったです。ありがとうございました。

フェイシャル (デコルテマッサージ&ヘッドマッサージ付) 80分   ¥7000→¥5500

pudding様

この度もシェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。

何よりもpudding様が シェリールにいらして リラックスし お寛ぎ頂けました事がとっても嬉しいです(^.^)

私もお若い方と楽しくお話させて頂く事で良い刺激になります♪♪♪未来に向けて頑張っていらっしゃるpudding様☆ 陰ながら応援しております!

またリラックスなさりたい時など お気軽にお越し下さいませ。精一杯お手入れさせて頂きますね^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2023-09-15 08:58:36.0

今回も、顔・デコルテ・首肩・背中、そしてドライヘッドスパのコースをお願いしました。施術後の肌はハリと透明感が出て、しっとりモチモチになりました!!(#^.^#)

完全個室のプライベート空間でアットホームなサロンです。
    スタッフの方は、施術が丁寧なだけでなく、接客もとても丁寧です。
    ベテランのオールハンドの施術は、老廃物を丁寧に流して浮腫を取り、凝りをしっかり解していただけます。また、とても気さくな方で、楽しくお喋りできるので、疲れた身体が心身ともに癒されます。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内】フェイシャル+目疲れ解消&ヘッドスパ80分→ ¥4300

ちか様

この度もお暑い中、シェリールにお越し下さりまして誠にありがとうございます。
    そしていつもご丁寧な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。とても励まされております(^.^)♪

元々とってもお若いちか様ですが、若さの維持と共に、いつも気になる首肩背中の凝りも できる限り解れますよう精一杯お手入れさせて頂きます。

この度もちか様と楽しくお話をさせていただき「パワー」も頂きました♪ お陰様で とてもHAPPYな一日で仕事も捗りました(*^^)v

こちらこそいつも本当にありがとうございます(_ _)

[投稿日] 2023-09-04 06:38:05.0

先生のゴッドハンドに毎度癒されています。
    頭の凝りもほぐれてスッキリしました(^.^)

チョコ様

いつもシェリールにご来店、そしてお忙しい中 口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

いつも若くお洒落なチョコ様には大変刺激を頂いております(^.^)

又お会いして楽しいチョコ様とのお時間が楽しみです♪

不安定なお天気が続きますが、お互いに体に気をつけて頑張りましょう!

いつもありがとうございます(_ _)

• うはささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:13:23.0

前回、初めて伺わせていただき、ガチガチだった首や腰が、アロマリンパにより、とても楽になったので、今回は夏のダメージに、と思いフェイシャルもプラスさせていただきました。
    それが、ものすごく気持ち良くて!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【前回から2ヶ月以内】アロマリンパ (orほぐし)60分+フェイシャル70分→¥7900

うはさ様

前回もこの度もシェリールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿まで頂き心より感謝申し上げます(_ _)

いつもとてもお忙しい うはさ様。 又お疲れの際は精一杯お辛いところをお手入れさせて頂ければ幸いです(^.^)

フェイシャルもご満足頂けましたようで本当に良かったです。

まだまだ残暑が厳しいですのでどうぞお体ご自愛しつつお仕事頑張って下さいませ。

また是非お待ちしております♪

• はとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:49:44.0

全身、顔のケアをしていただきました。
    特に顔は毛穴が引き締まった感じがあります。
    腰の違和感も解消されて満足してます。

【前回から2ヶ月以内】アロマリンパ(orほぐし)60分 +フェイシャル40分→¥6900

はとまる様

この度もシェリールにお越しくださり誠にありがとうございました(_ _)

お仕事や家事をバリバリこなすはとまる様。腰痛の方とても心配しておりましたが良くなられて本当に良かったです(^.^)

「ボディー&フェイシャルコース」は当店一番人気で皆様にもお喜び頂いておりますが、その都度、お時間や体調によってメニューを選んで頂ければと思います。

まだまだ暑い日が続きそうですが、お体にお気をつけて頑張って下さいませ。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿心より感謝申し上げます。ありがとうございました(_ _)

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:30:35.0

2週に渡りお世話になりました!施術はもちろんの事、トークが楽しくとてもリフレッシュできました!
    また時間が出来たら伺わせていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!!

【初回限定】全身アロマリンパマッサージ  70分 ¥6300→¥4300

YU様

この度は猛暑の中、2週に渡りお越し下さり心よりお礼申し上げます。

とても可愛らしいYU様とのお時間は 失礼ながら 娘と楽しい一時を過ごした様な…そんな有意義な時間でした♪♪♪

これこらも無理せずご活躍下さいね(^.^)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:50:54.0

前のお店でお世話になっていた事を知らず、来店して驚きました。
    またお世話になります。

はとまる様

この度はシェリールにご来店下さり誠にありがとうございました。

お店の場所も名前も変わりましたので、古いお客様が知らずにご来店下さり、また新たにお付き合い頂いております。はとまる様ともお会い出来とても嬉しかったです(^.^)

早速、次のご予約も入れてくださり 数日後にお会い出来ますので今から楽しみです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(_ _)

• kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:34:47.0

接客も楽しく無駄がなく、それでいて丁寧にやってくださります。ありがとうございます。

kiku様

この度も本当に暑い中、シェリールにお越し下さり心よりお礼申し上げます。

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^.^)

またkiku様のお越しの際は精一杯お手入れさせて頂きますね! 楽しいお話もいつも楽しみです♪

今年は猛暑でまだまだ厳しそうです。
    どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ(_ _)

[投稿日] 2023-07-28 08:15:28.0

今の季節は強い紫外線による肌トラブルが増えてきます。普段のケアだけではなかなか改善するのは難しいですが、施術していただいた直後から肌が生き返った感じがしました。コリを解してリンパの流れを丁寧に流していただけるので、リフトUPの効果も大きいです。
    スタッフの方と楽しくお話しをさせていただけることも、私の至福の時間となっています。*\(^o^)/*
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちか様

先ずは猛暑の中、シェリールにお越し下さり心よりお礼申し上げます(_ _)

元々 とてもキメが細かく綺麗なお肌をなさっていらっしゃる ちか様☆ わたくしも羨ましい限りです!

これからも今の若々しさを維持出来ますよう微力ながらお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。

そしてわたくしも ちか様とのお話が とっても楽しく 活力源にもなっております(^o^)♪
    こちらこそ どうぞ宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿 本当にありがとうございましたm(_ _)m

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:06:44.0

肩こりからくる頭痛に悩んでいて、
    今回利用させて頂きました。
    施術後全身が軽くなって頭痛も治っていてびっくり!
    大変満足です。ぜひまた利用したいです。

フェイシャルエステ(首肩・背中・デコルテ&ヘッドスパ付き)80分 ¥7000→¥5500

サヤカ様

この度はシェリールにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、頭痛が治って本当に良かったです(^.^)

実はこちらのフェイシャルコースで首肩の凝りや頭痛を解消なさるお客様がとても多くいらっしゃいます。
    整体師でもある私は凝りを見つけると放っておけない性分です^ ^
    ヘッドマッサージも頭痛解消には欠かせない施術です!

またお疲れの際は是非お越し下さいませ。精一杯施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:14:20.0

フェイシャルの他、アロママッサージでも何度か利用させてもらってます。どちらも素晴らしい施術で、至福のひととき!これが待ってると思うと、仕事も頑張れます。
    フェイシャルは、デコルテまでしっかりやってくれて、お肌の調子もいい感じです!アロマは、終わった直後から顔がほてって、めぐりを感じます!
    いつまでも健康で若々しくいたいので、これからも定期的にお世話になりたいと思っているサロンです。

のんちゃん様

この度もシェリールにお越し下さり誠にありがとうございます。

ご投稿された口コミを拝読させて頂き とても感動し、この仕事をやっていて良かった!と心の底から思いました(/_;)

アロマリンパやフェイシャルはご自分に合ったサイクルを見つけて頂き、定期的に行う事で体調面やお肌の調子を維持できる施術だと、わたくしも週一で信頼するサロンに長年お世話になりながら確信しております。

いつも体型を維持し若々しいのんちゃん様☆
    これからも素敵なままで そしてお仕事もご活躍されますよう精一杯施術させて頂きます(^.^)

また次回のご予約もいくつか入れて頂きましてありがとうございます。また直ぐお会い出来ますので楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、とっても感動の口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

[投稿日] 2023-07-02 21:07:11.0

毎度ありがとうございます。
    先生のゴッドハンドに癒されました。
    お肌だけじゃなく心まで癒されました~♪

チョコ様

この度もシェリールにお越し頂きありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も恐縮でございます。

チョコ様が 少しでも癒やしの時間をお過ごし頂けましたら私も本当に嬉しいです^ ^
    私の方こそいつも前向きで楽しいチョコ様よりパワーを頂いております。

毎日蒸し暑い日が続いておりますが、お体ご自愛されてお仕事頑張って下さいませ(_ _)

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:32:15.0

週1回の施術をお願いしていますが、毎回、心待ちにしています。マッサージの技術が高く、私にとっては、まさに神の手です。心も身体も、癒やされて、また、1週間頑張ろうと、前向きになれます。

【前回来店から2ヶ月以内】全身アロマリンパマッサージ80分 ¥7300→¥5000

はな様

今週もご来店下さり誠にありがとうございました。

そして この上ないお褒めのお言葉までご投稿下さりとても感動致しました(/_;)

わたくしも毎週 はな様にお会いするのが楽しみです。お人柄に加え、キャリアウーマンとして仕事に向き合う姿勢など、いつも学ばせて頂いております。

これからもお疲れになったお体を精一杯ほぐさせて頂きますね^ ^

では 来週も楽しみにお待ちしております♪

• ニ-ナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:01:19.0

こんにちは!
    いつもこちらを利用してますが、的確なアロママッサージで、凝りもとれ、癒やされてます。
    背面から、行い肩から足へ。
    今度は上を向き、首から凝りをほくし、足先まで、フルマッサージ(*´∀`*)
    2週間に1回おねがいしないと、体がもたないので、本当助かってます。

【前回来店から2ヶ月以内】全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6400→¥4500

ニ-ナ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

ハードなお仕事を頑張っていらっしゃるニ-ナ様、いつも全身バリバリですがとてもほぐしがいがあります^ ^

少しでもお体が楽になれますようこれからも一生懸命 施術させて頂きますね♪

また直ぐお会い出来ますので楽しみにお待ちしております♪

この度もお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

• まちまちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:28:22.0

全身アロママッサージをたっぷり80分施術して頂きましたが、身体が軽くなり、すっきりしました。
    リーズナブルで技術も高レベルなので、満足しています。

まちまち様

この度もご来店下さり 誠にありがとうございます。

又 ご多忙の中 毎週のご来店、心よりお礼申し上げます。

いつもお仕事をバリバリこなし お忙しいまちまち様のお疲れを少しでも癒せますよう、これからも精一杯 施術させて頂きます(^.^)

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    とても励みになります(_ _)

来週のご来店も楽しみにしております♪

• まちまちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:41:52.0

ハイパーナイフ&アロママッサージ両方とも、満足しました。施術者の技術が高く、気持ちがよくて、効果も実感出来ました。

[投稿日] 2023-06-07 15:27:36.0

今回も!肌をイキイキ、ハリのある状態へ導いていただきました。
    施術を重ねるごとに肌が柔らかくなって、瑞々しく弾力がある肌に変化していると感じています。
    施術だけでなく、スタッフの方とのお話もとても楽しみです。
    これからも通い続けたいサロンです。

ちか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又 とっても素敵な口コミのご投稿に心から感激いたしました。

「通い続けたいサロン」そのように思って頂けました事、とても光栄で この仕事を続けて来て良かったな~とすごく幸せな気持ちになりました♪ ありがとうございますm(_ _)m

これからも精一杯お手入れさせて頂きますね(^.^)

私も ちか様とのお時間がとても楽しいです♪
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 00:18:04.0

凄くリフレッシュできました。
    また伺いたいです。

チョコ様

チョコ様ワールドにまたまた引き込まれてしまいました(^.^)

この度もパワー頂けましたょ~☆

またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

口コミのご投稿も本当にありがとうございました(_ _)

• kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:31.0

脚がパンパンにはってしまってて、ぐりぐりマッサージをお願いしました。整形外科の超音波でも数時間経てば足裏が痛くなってしまいますが、不思議なことに寝る時間になっても痛くありません!またメンテナンスしにまいります。

【初回限定】フェイシャルエステ70分 + ドライヘッドスパ10分 ¥6600→¥3900

kiku様

この度はシェリールにお越し下さり、フェイシャルとの組合せのロングコースお受けくださり誠にありがとうございました。

特に足がお辛そうで、その辺をしっかり老廃物を流させて頂きました。結果的に良い状態になられたとの事、わたくしも大変うれしく思います^ ^

また早速 次回もご予約をして下さり重ねてお礼申し上げます。
    状態をみながら精一杯施術させて頂きます。

kiku様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-08 00:16:20.0

かなりリフレッシュ出来ました。
    モチッと肌になりました★
    価格もリーズナブルなので、是非また伺いたいです。

チョコ様

先日はシェリールにお越し下さり誠にありがとうございました(_ _)

リフレッシュされたとの事、わたくしもとっても嬉しいです^ ^

チョコ様がお店に入っていらっしゃった時からオーラ感じましたょ☆ とても興味深いお話にも聞き入ってしまいました♪

またご縁がございましたら是非お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿 本当にありがとうございましたm(_ _)m

• カナさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:37:01.0

少し分かりづらく迷って辿り着きました。早く着いてしまいましたが直ぐに応対してくれました。エステは初めてでしたがしっかりマッサージしてもらい肌もしっとり手触りも良くなっていました。初回とは言えお値段的にもお財布に優しく、お話もとても楽しく心身共に有意義な時間でした。また伺おうと思います!

カナさん様

わたくしもかなさん様とのお時間、とっても楽しく過ごさせて頂きました♪

そして 初めてのエステに良い印象を感じて下さり大変嬉しく安心致しました☆

またご縁があることを願い、再来の際も一生懸命お手入れさせて頂きます(^.^)

この度はとても高評価の口コミまでご投稿頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-27 08:08:36.0

施術後の顔肌は、ハリと透明感が出てしっとりモチモチになりました。
    privatesalonシェリールのエステが予約できると、その日まで頑張ろう!と思うだけでなく、本当に頑張ることができます!
    心身ともに癒される至福のひとときは、私にとってなくてはならない時間です。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内】フェイシャル80分/目疲れ解消&ヘッドスパ付 ¥4300

ちか様

この度もシェリールにお越し頂き誠にありがとうございます。

シェリールにお越しのお時間が少しでも日頃のお疲れを癒やすお時間になっていましたら幸いです♪

私も ちか様にお会いする日がとても楽しみで 穏やかなお人柄にも癒されます☆

こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつもとっても嬉しく心温まるご投稿に心より感謝申し上げます(_ _)

またお会い出来ます日を楽しみにしております(^.^)♪

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:35:49.0

二回目伺いました。

コロナ対策バッチリのマスク姿で
    お部屋もキレイでした。

丁寧にアロママッサージをして頂き
    足の裏の痛痒いのが
    気持ち良かったです。
    お値段も嬉しい限りです。

また次回宜しくお願いします。

【前回来店から2ヶ月以内】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5500→¥4000

わんこ様

この度もシェリールにご来店くださり誠にありがとうございました。

こらからも店内を清潔に、しっかり消毒させて頂き、皆様が気持ち良く安心して施術を受けられます様 努めて参ります☆

次回もお疲れが取れますよう精一杯施術させて頂きます^ ^

この度もお忙しい中、ご投稿下さり本当にありがとうございました(_ _)

• キキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:28.0

すごく優しいです。ありがとうございます♪

キキ様

この度はシェリールにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また早速 次回のご予約も入れて下さり心より感謝申し上げます(_ _)

これからも美意識高いキキ様の一助となれれば幸いです(^.^)

また直ぐお会い出来ますので楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:54:18.0

ちょっと自分ご褒美にと、まずはフェイシャルの体験をさせていただきました。入口から丁寧に誘導していただき、緊張もなく、リラックスして施術を受けることができました。顔はもちろん、デコルテも背中も心地よく、心身ともに癒された時間を過ごすことができました。この度はお世話になりました。また行きたいと思うお店のひとつです。

さと様

この度はシェリール☆にお越し下さり誠にありがとうございました。

緊張せずに施術をお受け頂け お寛ぎ頂けましたようでとても良かったです^ ^
    改めて お客様を迎え入れる際の対応の大切さを再確認致しました。

また「また行きたいと思うお店のひとつ」に加えて頂き、とっても とっても嬉しく、思わず感動の笑みが溢れました♪
    これからも沢山の方々にそう思われるよう精進して参ります。

さと様の又のご来店を心より楽しみにしております。
    いつでもリフレッシュされたい際はお気軽にお越し下さいませ(^.^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました(_ _)

• matuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:44:11.0

とても丁寧に施術して下さいました。施術後もドリンクを頂いて、リラックスできました。

【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 70分 ¥6400→¥3900

m a t u 様

この度は沢山のサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンへ行く時は緊張もなさるかと思いますが、お寛ぎ頂けましたようで、わたくしもとても嬉しく思っております^ ^

またm a t u 様がリラックスされたい時は いつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿 本当にありがとうございました。
    (_ _)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:12:12.0

首と肩が凄くこっていて、足がパンパンだったのですがすごくスッキリしました。こっているところは少し痛かったですが、効いている感じがして気持ち良かったです!
    良心的なお値段でまた行きたいと思いました。

りえ様

この度はシェリールにご来店下さりまして誠にありがとうございました。

お辛い箇所が少しでも楽になられて わたくしも大変嬉しく思います♪

またお仕事等でのお疲れの際はご来店頂けましたら幸いです。精一杯のお手入れをさせて頂きます^ ^

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:16:16.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりのリラクゼーションで癒されました。施術が絶妙で、首、背中、腰が楽になりました。次回はフェイシャルで予約しました。楽しみです。

全身アロマリンパマッサージ60分¥5500→    ¥4500

まま様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また次回のご予約も早速入れて頂き重ねてお礼申し上げます(_ _)

まま様とはとても長いお付き合いをさせて頂いておりますが、いつも変わらぬ若さと美しさ☆美容家のわたくしのお手本となる方々のお一人です!!

これからも バリバリお仕事なさるまま様の癒しのスペースとなれますよう精一杯お手入れさせて頂きます♪

次回はフェイシャルコース楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございました(_ _)

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:00:39.0

初めてでしたので早く到着しました。
    コロナ対策バッチリのマスク姿で
    丁度、換気等コロナ対応してるお時間でした。
    お部屋もキレイでした。

アロママッサージは
    ひとつ一つ丁寧にして頂き
    足の裏は、特に良かったです^_^
    体が軽くなりリフレッシュしました。
    お値段も嬉しい限りです。

また宜しくお願い致します。

【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 70分¥5500→¥3900

わんこ様

この度はシェリールにお越し下さい誠にありがとうございました。
    また早速 次回の予約もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

”足ツボ”気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    お体も軽くなられリフレッシュされたとの事!大変嬉しく思います^ ^

次回お越しの際も精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    わんこ様の大切なお時間が癒やしの一時になりますように☆

お会い出来ます日を楽しみにしております♪

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:21:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    知人から素晴らしいと話を聞きさっそく
    伺いました。
    お店の雰囲気も柔らかな印象を受け安心する事ができました。何と言っても細やかな施術で、仕上がりは感動する位
    顔が引き締まり、潤いが戻っていました。
    年齢的な問題もあり悩んでおりましたが
    ここに来れば解決するなと思えるようになり
    次の予約もさっそく入れました。

また、お世話になります。
    宜しくお願い致します!

【初回限定】フェイシャルエステ70分+ドライヘッドスパ10分¥6880→¥3900

ヨウコ様

この度は大変お忙しい中、シェリールにご来店下さり誠にありがとうございました。また早速次回のご予約も入れてくださり心より感謝申し上げます(_ _)

そしてシェリールに良い印象を感じて下さりホッと致しました…少しでも普段のお疲れが癒やされましたら幸いです♪

何十年 施術者としてやって参りましてもこれで完璧と言うことがなく葛藤する日々の中で、ヨウコ様の一言一言が温かい応援歌の様に感じ仕事の疲れもフッ飛びました^ ^

これからもその時点で一番の施術を施せますよう精一杯お手入れさせて頂きます!!

ヨウコ様に次回お会いできます日を楽しみにしております♪

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました☆

シェリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー