3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミセル 豊橋店(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステ ミセル セルフ ビューティージム トヨハシテン

• 愛知県豊橋市藤沢町141 ホリデイ・スクエア内 アミューズメントビル2階
  • ドン・キホーテ豊橋シネマ2F/バス停藤沢町徒歩1分

Erinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:02:07.0

セルフエステが初めてだったので難しいのかな?と思いましたが、ちゃんとスタッフの方が丁寧に教えてくれたし、タブレットでの説明動画もあり分かりやすかったです!料金もプラン以上の金額がかからないとの事で明確でした。個室なので周りも気にせず出来るのも良かったです!

【悩んだこちらを…】とりあえず話を聞いてから決めたい方へ

定額制セルフエステ MYTHEL SELF BEAUTY GYM 豊橋店【ミセル】からの返信コメント

Erin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
    プラン以上の金額はかからず1ヶ月通い放題ですので是非またご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。
                                            スタッフ一同

• 千枝子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:49.0

初めてセルフ脱毛をしました。少し不安でしたが説明も丁寧でわかりやすかったです。

【セルフ脱毛】痛みの少ないSHR脱毛★

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:13.0

セルフってところが好きですっ!
    自分のペースで通えるし自分の空間で出来るので満足してます^ ^
    お店の方も話しやすいので雰囲気もいいですよー^ ^

みなみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自分のペースで無理なくご来店頂けて おひとりの空間でゆっくりと施術できることが
    セルフエステのおすすめのところです!
    ミセルを満喫して頂けていること とても嬉しいです。
    使い方などご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:58:09.0

少し通うのに距離があるので、1箇所だけじゃなく1日に2箇所3箇所できたらプラン変更したいです。
    フェイシャル、ボディ、ホワイトニングなど、一日でやりたいですね。

【フェイシャルセルフエステ】美肌・美白効果◎

さよ様

この度は、クチコミありがとうございます。
    1日に2マシン出来るプランが御座います。そちらもご案内可能です。
    やる部位に関しましては、1日に1箇所にして頂いてる理由としまして、体への負担や
    1箇所に集中してやっていただくことにより、早く効果が出るのでそのようにして頂いております。
    次回ご来店の際にやり方などもう一度説明させて頂ければと思います。
    この度貴重なご意見ありがとうございました!!

スタッフ一同

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:36.0

痩身のキャビテーションは顔も出来て嬉しい。
    顔を施術した後フェイスラインがスッキリです!

たま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャビテーション気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも喜んでいただける様スタッフ一同精進致します。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

スタッフ一同

• モーニンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:04.0

こちらのエステに約1年8ヶ月ほど通っております。こちらのセルフエステは、定額料金で自分のペースで通え、ボディ、フェイスなどマメに手入れできるのが気に入っています。
    特に、フェイスのマシンは本格的だと思います!スタッフの方々も親切で感じが良くわからないことは聞きやすいですよ。

モーニン様

マシンやスタッフの対応も褒めていただき大変嬉しく思います。
    引き続き喜んでいただける接客をしてまいります。
    今後ともスタッフ一同モーニン様のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

スタッフ一同

• あまなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:45.0

スタッフの方もとても親切で通いやすいです。
    土日のプランで通い始めて4ヶ月たちますが、引き締まってきました。
    服を着るとよくわかります。なかなか筋トレは続けるのが難しいので寝ながら痩せれるマグウェーブはすごい機械だと思います。
    続ければ痩せられます!脂肪を減らすことも大事ですが、筋肉をつけて引き締めたほうが代謝も上がりますし結果そのほうがリバウンドしにくいと思ってます。

あまなつ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂けているということで大変嬉しいです!!毎週頑張って通ってくださりありがとうございます!
    これからもスタッフ一同 マグウェーブのパワーをあまなつ様に合うように変化させながらお手伝いさせていただきたいと思っております。
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:00.0

自分の好きなタイミングで行けるのが、とてもいい。
    予約もキャンセルも手間なくできる。
    スタッフさんも優しくて分からない事は丁寧に教えてくれます。

都度払い【小顔リフトアップ】10時~15時までの入店★

くみ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ギリギリのキャンセルや時間変更もお電話でも承っております。
    今後ともスタッフ一同ご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:13.0

説明は親切でした。
    勧誘はなく誠実でした。
    私がズボラなんで自分でが苦手とわかり
    今回は辞めましたが
    顔以外をお試ししたら良かったと後悔しました。
    ボディーなら満足度があったかな?

【悩んだ方はこちらを…】とりあえず話を聞いてから決めたい方へ

とんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    是非、またの機会がありましたら他の機械もご利用いただき効果を感じて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:40:04.0

初めてお試しで伺いました。
    説明も丁寧で分かりやすく、お店もキレイで快適でした。娘の歯のホワイトニングもまた通えるように検討してみたいと思います。ありがとうございました。

かんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    是非、他のマシンもご利用いただき効果を実感していただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心からをお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:32:47.0

体験をいれて3回目です!最初は緊張しましたが、とにかく店員さんが気さくで、明るくて、はじめましてって感じがしない程です!!施術のほうもドキドキしましたが、すぐに慣れこれからの経過が楽しみです。

【痩身】美容業界が激震の筋トレマシン★ダイエット・腹筋などに◎

ちこ様

このたびはご来店、ご入会いただきありがとうございます。
    スタッフの接客を褒めていただき大変嬉しく思います!
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので何かお気づきの点やご不明な点ありましたらいつでもお問い合わせください!
    これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                                         スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:40.0

接客がとても丁寧でした。
    ただ、カウンセリングスペースが開けた感じで、ボーリングの音や人が気になりました。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの接客を褒めていただき嬉しく思います!
    カウンセリングスペースへのご指摘もありがとうございます。
    騒音、人の目が気になったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努力致します。

スタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:00.0

初めて利用しました。
    気になる部分へ重点的に施術することが出来るのがとても魅力的です。定期的に通いたいです!

R 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他の機械も是非、体験してみてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                       スタッフ一同

• まぁやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:09:13.0

セルフエステは初めてで緊張しましたが、機械の使い方をきちんと説明していただき、使い方の動画もあったので思ったより簡単に自分で出来たので良かったです。無理な勧誘もなく安心しました。
    効果お腹は一回ではよくわからなかったのですが、顔は一回で少し小顔になった気がします。
    脱毛も体験させていただきましたが、自分で好きに機械があてれるのでとてもよかったです^_^
    また時間ができたら行きたいなと思いました

まぁやん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非またご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                                          スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:00.0

知人の紹介と、その日は近くまで行く用事があったので体験に行きました。
    最初から家から距離があるので通えなくて…体験だけです…とのことでも
    快く対応してくれました。
    接客もとても親切です。勧誘もないです。

家の近くにできたらいいな!

【痩身】座りながら楽に骨盤底筋を鍛える!

しょこたん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しく思います。
    お家のお近くにできた際は是非ご来店ください!

スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:32:28.0

接客してくださった方は親身に話を聞いて下さりとても良い方でした。
    やって見た感想は意外と疲れるなあと思います。
    45分短いと思っていたのが長く感じました。
    すぐに効果がある訳では無いので分かりませんが、
    続けてみたいなとは思いました。

a 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しく思います。
    是非他のマシンもご利用頂き効果を実感して頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:32:28.0

セルフエステに興味があり、体験させていただきました。人を気にせずできるので良かったです。

はる 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

スタッフ一同

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:02:19.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    効果は一度ではでないとのことで、まだわかりませんが、
    セルフということで、かなりハードルが低くて行きやすかったです。せっかくなので、いろいろ試せたらと思います。

にゃお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    今後もお客様のキレイをサポートできるように努力してまいります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:37:03.0

スタッフさんが気さくな方で、雰囲気が良かったです。
    機械の使い方が貼ってあり、説明もしてくださったので、エステが初めてでも分かりやすかったです。

み様

スタッフ一同

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:29:08.0

無料体験でフェイシャルセルフエステをしてきました。スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。
    初めてだったのて要領よく出来ませんでしたが、これから通うのが楽しみです。
    ただ、他の方もコメントしてますが、エスカレーターの乗り場の真ん前なので、登ってくる方から丸見えで落ち着かなかったです。やはり、ついたてなどが有るといいと思います。

【フェイシャルセルフエステ】美肌・美白効果◎

さよ様

セルフエステを気に入っていただけて大変うれしく思います。

カウンセリングスペースの件ですが大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:50:00.0

スタッフの方がとても気さくに教えてくださり助かりました。
    機械の使い方も簡単で通えそうです。
    今後も宜しくお願い致します

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• りみこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:12:11.0

いろんな機械があって迷ってしまったので、説明を聞いてから試す事が出来てよかったです。
    受付と説明を受ける所がエスカレーターから丸見えなのでパーテーションなどあるといいなと思いました。
    会員になったので、いろいろ試してみて、自分の目的にあった機械を見つけたいです。

りみこみ様

スタッフ一同

• みったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:04:13.0

分かりやすく使い方を教えていただけます。
    自分で気になるところを出来て満足しています。

みったん様

スタッフ一同

• sorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:53:30.0

初めてのエステでドキドキしましたが、基本は自分だけの空間で施術が出来るし、従業員の方も丁寧に教えてくれます。無理な勧誘は一切ありません。一回の施術でかなり効果を感じる事が出来たので入会して定期的に続けようと思います。

sor様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのエステで気に入っていただけて
    さらに効果も実感して頂けて大変うれしく思います。

定期的に通っていただくとより変化がわかると思いますので、

スタッフ一同

• ちゃんみきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:34:14.0

価格はびっくりするくらい破格です!即効性がなくても地道に通い続けられる人に向いていると思いました。

ちゃんみき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

価格も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• まんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:05.0

初めてキャビテーションをしました。痛みもなく無事に終了。一回では効果の程はまだわかりませんが、これからも定期的に通って脂肪燃焼を目指したいと思います!
    雰囲気について、他の方も書いていらした通り、エレベーター上がったすぐ目の前でのカウンセリング&契約なので、視線が気になって恥ずかしいな…というのが最初の難関かもしれません。私は平日の昼間で人が少なくてまだよかったですが、お話し中にお客さん側だけでも衝立を設置する等していただけると安心できるのではないかと思いました。
    初めに対応してくださった方は、とても丁寧に機械の説明をしてくださって、疑問点にも分かりやすくしっかり答えてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。
    初めから契約するつもりで体験に行ったので、マシン操作も難しくなさそうだったので即入会しました!たっぷり通えるし、時間の融通さえきけば本当にお得だなと思います。

まんまる様

スタッフ一同

• sugarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:18:13.0

脂肪を燃焼&分解という言葉に惹かれて、セルバーンという機械を試してみました。
    お腹を重点的にしたのですが、クルクルと当てるだけで、ぽかぽか暖かくなり、終わるころには額に汗が浮かんでいてビックリしました。
    エステ機器の使い方など不安もありましたが、スタッフの方がやさしく教えてくれたので安心できました!
    これから定期的に通うことで、ポッコリお腹が少しでも凹むと良いなと期待をしています。
    これから宜しくお願いいたします!!

sugar様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンの機械に満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:52:02.0

セルフエステは初めてで、興味があり体験しました。個室で鍵もかけれて安心だし、説明は最初教えてくれ実際やっててわからなかったら呼び出しボタンもあるので安心でした。セルフなので自分の気になるところをやれるのでとてもよかったし、1ヶ月毎日でも通えるのがとてもいい。
    受付が丸見えなのが少し恥ずかしかったかもしれない

なつ様

セルフエステを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    気になる箇所お好きなだけ施術してください!!
    ご不明な点がございましたら遠慮なく呼び出しボタンをご利用ください。

受付の件ですが大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:43:20.0

ずっと気になっていたマグウェーブを体験しました!
    夏に向けてお腹が気になっていたので、
    寝ながら鍛えられるのはとてもよかったです!
    腕やお尻、太ももなども出来ると聞いたので入会しました!
    他にも使える機械が多くて、これから通うのが楽しみです!

nana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンの機械に満足いただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:20:09.0

以前テレビで見ていたマシンが豊橋にあると聞いてミセルさんに体験へ行きました。
    マシンの体験前はスタッフさんが効果などについて詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!
    お店の雰囲気も良く、駐車場も無料だったので良かったです。
    初回体験で自分が想像していたよりも効果が実感できたので、これからも通い続けようと思い入会しました!
    他にも色んな機械があるとのことなので体験してみたいです!

ひま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客なども気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回はほかの機械も使ってみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

ミセル 豊橋店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー