4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. つるピカ 吉祥寺店   >

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店

セルフダツモウサロン ツルピカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-9 3F
  • 吉祥寺駅1分/業界初!セルフ脱毛専用 美肌脱毛機搭載/ペア割/鍵付き完全個室/都度払い
  • マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:36.0

小さなお店ですが、清潔感のあるお店で、機械の操作も簡単でした。セルフの脱毛サービスでしたので、仕上がりは普通にしましたが(日にちが経たないと脱毛効果も分かりにくいので)、それ以外は概ね満足しました。
    脱毛は痛みを伴うイメージがありますが、機械で冷やしながらの施術で、思ったより痛みは感じませんでした。
    店員さんの対応も良かったです。

【お好きな部位☆全身どこでもOK】セルフ脱毛体験 15分やり放題1回500円☆

マサ様

当店の脱毛機は低温でじんわりとバルジ領域にダメージを与えていき、
    また、しっかり冷やしながら当てていくので、痛みを感じにくくなっております。

店内も清潔感を保てるようにこれからも気を付けてまいりますので、
    いつでもお気軽にお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つよしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:04:23.0

3回目の来店でしたが、今回も受付の女性の方が気持ちよく対応してくれました。 店内も綺麗だしまた利用したいと思います♪

【お好きな部位☆通い放題】平日デイタイムプラン(10時~16時)20分月額7700円

つよし様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    痛みを感じやすいつよし様ですが、その後痒みなどはいかがですか?

いつも脱毛の様子、お肌の様子を教えていただき感謝いたしております!
    またいつでもお時間あるときにいらしてくださいね!

お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 17:38:46.0

息子がお世話になりました。
    3回目ですがなんとなく毛が薄くなってきた感じです。慣れてきて操作もかなり早く出来ています。施術後の肌もあまり赤くからなくなってきました。
    また来週予約うかがいます!!

【何回でも通い放題】オールタイムプラン(いつでも通い放題) 20分月額9900円

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ゆか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

効果をご実感いただけて嬉しく思います。

また、赤みがなかなか引かない場合は保冷剤などで冷やしていただいたり、保湿ケアを行っていただくと、お肌の負担が軽減いたしますので、ぜひお試しくださいm(__)m

回数を重ねるごとにより脱毛の効果は高まっていきますので、今後ともご来店を心よりお待ちしております!

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:34.0

今回2回目でした。受付の素敵な女性がとても感じが良く安心して利用出来ました。
    定額プランを利用してますが、行く度にお得さを感じます。しっかり脱毛するには定期的に通うシステムが有難いです。そして利用時間も長くて嬉しいです。 またよろしくお願いします。

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

つよし様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

2回目も問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。
    今後ともサービスの向上を目指してまいります。

次回も心よりお待ちしております♪

• つよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:16:02.0

先日初めて利用させていただきました。 ビルの入り口は暗くて不安でしたが、3階のフロアは綺麗でとても安心感と清潔感がありました。 受付の女性の方と案内してくれた男性の方も好印象で親切に対応していただき安心できました。 また利用したいと思ってます。

【全身どこでもOK☆】セルフ脱毛体験 15分やり放題1回500円☆

つよし様

初めての方でも安心して通っていただけるよう、お部屋の清潔感も保ってまいりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

短い時間でしたが、お話も楽しかったです!

つよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:33.0

説明が簡潔で分かりやすかったです

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店からの返信コメント

ひで様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:55:32.0

初めての脱毛で緊張していたのですが受付の方も丁寧に対応していただけてとても良かったです。
    脱毛スペースも鍵つきの清潔感ある個室でアメニティもあり安心してできました。
    機械の使い方も丁寧に教えていただいたので初めてでも迷わず快適に使用できました。
    男性でもやりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

たけ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお客様が通いやすいサロンを目指してまいります。

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:48:31.0

はじめてのセルフ脱毛でしたが
    丁寧に説明していただけて安心して出来ました!
    有難うございました

駅からも近く、スタッフの方の対応がとても良かったです!

NANA様

今後ともサービスの向上を目指してまいります。

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:06:23.0

今回2回目の利用でしたが、早速効果を実感しています♪ 個室も清潔感があり人目を気にせず好きな部位を脱毛でき、分からないことがあればすぐにスタッフの方が丁寧に対応して下さるので安心して脱毛することができました。脱毛完了までよろしくお願いします!!

【通い放題】平日デイタイムプラン(10時~16時) 20分月額7700円

Ri様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    早速効果を実感していただいているということで、こちらもとても嬉しく思っております。

まだまだオープンしたてで不慣れなことばかりですが、
    お客様に安心して脱毛していただけるよう、
    お部屋の清潔感もしっかり保っていきたいと心がけております!

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:49:04.0

お店の外観は昔からある建物で古いですが
    中はとても綺麗で清潔感があり安心して過ごせました。

セルフ脱毛は初めてで少し不安もありましたが、機器の操作も簡単で、痛みもほとんど感じず驚きでした。一度の体験だったので、まだ効果の程はわかりませんが、お値段もお手頃なので、今後通うのを検討したいと思える素敵なサロンでした!

くらり様

また、うれしい口コミありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛という事でしたが、問題なくお使いいただけたようで良かったです!
    当店はお値段もお求めやすくなっておりますので、ぜひご検討いただけたら幸いです。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:22:11.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

さっちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 22:52:26.0

息子がお世話になりました。初めての脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました!
    簡単に出来て楽しみに通えそうです。店内も清潔感があり、個室もゆったりしています。

【全身どこでもOK☆】セルフ脱毛体験 30分やり放題1回1000円

ゆか様

また、うれしい口コミありがとうございます。

こちらも、息子さんのこれからがとても楽しみです!

不安などありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:46:12.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、個室になっているので安心して施術ができました。また、医療脱毛で無くなり切らなかった産毛が気になっていたのですが こちらのサロンの機械は産毛に効果抜群とのことだったので経過が楽しみです!

【ペア割】セルフ脱毛30分 2名で1回1000円(1名500円)

K様

当店の脱毛機は、従来なら難しかった産毛や金髪、白髪にも効果がございますので、
    脱毛を一度終了している方のメンテナンスにもオススメです!

お部屋も常に清潔感を保てるようにしてまいりますので、
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:46:18.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださりました!
    店内も清潔感があり、個室なので男性1人でも通いやすくとても良かったです!また行きたいと思います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今後も男性のお客様にも通いやすく居心地のよいサロンを目指してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• たまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 21:29:00.0

想像以上に簡単にできました!
    初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださったので安心してできました。
    肌が弱いので心配でしたが、アトピーの方も打てるくらい肌に優しい機械だそうで、痛みもほとんどありませんでした!
    個室でプライベートの守られた空間だったので、男性の方もオススメです!

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのセルフ脱毛とのことでしたが、問題なくお使いいただけたようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:31:37.0

初めて脱毛するので他と比べる事は出来ませんが、お店は清潔感があり、スタッフの方の応対も丁寧です。
    平日何度でも通えるコースにしているので、会社のお昼休みなどちょっとした隙間時間に行ったり出来てとても便利です。

ともこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

お忙しいにも関わらず、隙間時間を上手く使いこなしていてとても素敵です!

これからも脱毛が初めての方でも不安なく通いやすいサロンを目指してまいります。

ともこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:16:17.0

セルフ脱毛でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので細かいところまでしっかり脱毛できました。他の脱毛に通っていましたが料金も安くサロンもとてもきれいで脱毛の機械も最新なのでパワーが強い割に全然痛くありませんでした。自分のペースで気になっていたところを集中的にできるところも気に入りました。脱毛終了まで通いたいとおもいます。

しのぶ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

これからも通いやすくリラックスして頂けるサロンを目指してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:16:47.0

初めてのセルフ脱毛サロンの利用で右も左も分からない状態でしたが、担当の方が丁寧に教えてくださいました!
    雰囲気もアットホームな感じで利用しやすかったです。
    施術部屋も、プライベートがしっかり守られててとてもやりやすかったので、また利用したいと思います!

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

つるピカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー