2回目の訪問です。肩凝りと頭痛がひどく伺いました。今回も全身とっても楽になりました。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいましたが、終わってから頭皮の凝りが緩んでいるのがわかり、目が開きやすくなりました。またお願いします。
ご褒美140分バザルトボディ90分+ヘッドスパ50分¥17300→¥12500
tr11様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
全身楽になられたとのこと、よかったです^_^
頭皮のコリが緩んだり目が開きやすくなったことを実感いただけてとても嬉しいです♪
お辛い時はまたいつでもお越しくださいね。
tr11様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、全身とても気持ちよかったです。個室ということもあり、気持ち的にもリラックスしすることができました。
また機会がございましたら利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。(*^^*)
≪学割U24≫全身ツボ押しほぐしコース60分¥4200→¥3000
ナツキ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても気持ちがよかったとのお言葉、本当に嬉しいです^_^
これから就活等でお忙しくなりますね。
暑さも厳しくなってきますのでご自愛くださいませ♪
お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね。
ナツキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^ ^
新規のお店はドキドキしますが、本当に素敵なお店に出会えました!
フェイシャルも顔色がすごくトーンアップしました!毛穴も頭皮も落とせない汚れを落としたかったので、嬉しかったです!
そして、なによりスタッフさまのお人柄がすごく良くて楽しいお喋りで時間が、あっという間でした!
施術の説明も丁寧にして頂き、毎週通いたくなるお店でした!またよろしくお願いいたします!
【導入記念】バザルト×ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+ピーリング80分¥8650
ばなな様
この度は数あるお店の中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
身に余る高評価とお言葉に感謝いたします。
私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
お顔がピカピカになってとても嬉しいです^_^
また先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!
ばなな様の癒しのお時間に是非またご利用くださいね。
お会い出来ますことを心より楽しみにしております^_^
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー