3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. サロン ド カシェット 奈良桜井店(Salon de Cachette)   >

Salon de Cachette 奈良桜井店

サロンドカシェット ナラサクライテン

• 奈良県桜井市桜井273-1シャルマンコーポ桜井401室
  • JR近鉄大阪線 桜井駅から徒歩2分

Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 19:02:26.0

私に女神降臨です!第一印象からとても素敵な担当スタッフさん!カウンセリングルームもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。行き届いたおもてなしに、結果の出る施術!施術中の会話もとても楽しかったです!ほかの方の口コミを読んでいたので、痛みに対しての覚悟もしていたのですが、想像よりも全然大丈夫でした。帰りたくなくなるくらい最高でした!!引き続き、よろしくお願いします!!

《当店人気No1》筋骨リンパ痩身(全身)+筋骨小顔エステ80分

Salon de Cachette 奈良桜井店からの返信コメント

Rei 様

この度はサロンドカシェット奈良桜井店にご来店下さいましてありがとうございました。

女神降臨はこちらのセリフですよ^ ^
    可愛いのに気さくでそのギャップにやられっぱなしでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    効果を感じていただき嬉しいです。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:23.0

サロンの雰囲気もよく清潔感のあるお部屋で、スタッフさんにも癒されました。
    接客や施術全てにおいて感動でした。
    初めての施術でしたが、想像以上の効果で鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    施術は痛い箇所もありましたが、凝り固まった肩や浮腫みがほぐれて体が軽くなりました。
    ホームケアなどの説明も詳しくして下さり、次回の施術まで毎日頑張ります^^
    次回の施術もとても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

《オールハンド全身造形施術》筋骨リンパ痩身 60分

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:51:03.0

初めててすごく緊張していましたが、お話が楽しくてすぐに緊張はほぐれました。
    施術は想像より遥かに痛かったですが、すごく凝ってるんだなと痛感しました。
    とにかく施術がすごいです!本当に手だけ?!と思うような施術で、背中の左右のbefore afterを見て違いにビックリしました!一回でこんなに効果が出るなんて思いませんでした。一緒に効果を喜んで下さってるところがすごく嬉しかったです。
    また施術への情熱も伝わり、知識が豊富でいろいろなアドバイスも教えていただきました。
    人柄が素敵で技術などトータル的に安心して身体を預けられると思い施術を受けた時に次回の予約をとりました。
    悩みの頭痛が改善させることを期待し、自分の身体がまたどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    まだまだ伝えきれてないですが、サロン選びに悩んでる方に伝わればいいなと思います。

【満足度120%スペシャル】筋骨リンパ痩身小顔(全身)+頭蓋骨小顔矯正100分

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:42:56.0

お会いした瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、お話も上手で楽しい時間を過ごせました!施術は痛いところもありましたがそれだけリンパの流れが悪くなってたりセルライトが付いちゃってるという事が分かり、自分では加減してしまうので思いっきりやってもらってよかったです笑
    施術後の体型を見て全然違うのも一目瞭然でしたし何よりまだ身体が軽いです!プライベートサロンなので居心地もよく、これからもお任せしたい、頼りたいって思う方でした。また次も宜しくお願いします!

《当店人気No1》筋骨リンパ痩身(全身)+筋骨小顔フェイシャル80分

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:53:47.0

ブライダルでお世話になり始めた者です。

エステに伺った数日後に口コミを書いているのですが、今でも感動が続いています!
    他の皆様の口コミにある通り施術はたしかに痛いです。施術部位によっては痛くて思わず唸ってしまうくらいでした(笑)ですが、この痛みを耐える価値あります!!1回施術を受けただけでも体がめちゃくちゃ変わりました!
    久しぶりにドレスのフィッティングに行くと、ドレスショップのスタッフさんからお褒めの言葉をいただくほど…!
    数回通った後の変化が今から楽しみです♪

施術がすごいのはもちろんですが、スタッフの方もすごく素敵な方でした!明るく気さくで優しくて、技術も確かで知識も豊富。施術中も楽しくお話させていただき、2時間半があっという間に過ぎ去ってしまいました。

これだけいい事ばかり書くと、話を盛っているように見えてしまいますが全然盛っていません。たくさんの方に紹介したいですが、今以上に人気になって予約が取れなくなるのは嫌だな~、と複雑な気持ちです。

素敵なサロンに出会えたな、と心の底から感じています。
    これからもお世話になります!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:28:26.0

私の悩みは顎がずれている事と下半身が太く
    上半身とのバランスが悪い事でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    施術に対しての自信が伝わり、凄く安心感があり
    今まで受けてきた中で1番よかったです!!
    顎の歪みも完璧は難しいのかもしれないですが、
    一回で目に見えて分かるぐらい元に戻り凄く嬉しかったです!
    もう少し続けてしっかり戻して行きたいなと思いました!
    一回の施術で、体のビフォーアフターも
    一目瞭然!!お姉さんの人柄もよく
    本当にいい隠れ家を見つけたなと思いました!

普段口コミとか書かないんですが、
    ほんとに良すぎて、こんなにも書いてしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:44.0

サロンの雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    カウンセリングの時もしっかり話を聞いて下さって施術してくださいました!施術中も体の状態など色々と教えて頂けて良かったです。痛かったですが施術後はフェイスも体のラインも変わってとても嬉しかったです。ありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:17:41.0

ビフォーアフターの写真を見た時の違いが、やばくて
    なかなかの痛さでしたが、こんなに変わるなら耐えられます笑
    結婚式近いので通います!担当スタッフさんの人柄もすごく好きです♪

• *萌*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:30:46.0

素敵な雰囲気で、施術もとてもよかったです(^^)
    パックしていただき、ほんとにワントーン肌が明るくなりました(*´▽`人)

ずっと行ってみたかったのでわ、行けてよかったです☆

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:04.0

今回初めてお伺いしました。
    20代半ば頃から様々なリラクやエステで施術を受けて来たものの、施術に心地良さを感じても目に見えて変化を実感出来た経験が少ないのですが、
    きっちり体感させて貰うことが出来大変感動致しました。
    口コミなど拝見してからの来店だったので、痛みについてと想像と大きく変わらず問題なく施術を受けることが出来ました。
    サロン内もとても清潔感があり
    スタッフ様もハキハキと明るく上品な印象でとても好感を持てました。
    県内では割とフランクな言葉遣いの接客の店舗多いのでそれが苦手だったのですが、きちんと施術者とお客様との線引きをされているのもとても好感が持てました。
    開店後一年ほどにも関わらず県内ランキング上位なのも納得です。
    2回目以降はそれなりの価格帯にはなるようですが、きちんと結果が出ることを考えると
    個人的には安価なお店で頻度高く何度も施術を受けるよりもこちらで無理なくコツコツ受けることを積み重ねる方が有益なのではないかと思います。
    早速次回予約もお願いしました。
    こちらのサロンにご縁があったことでのこれからの自分の変化がとても楽しみです。

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:24:07.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで素敵な方で癒されました。

施術は痛いのかなとちょっと心配でしたが、確かに痛い箇所もありましたが、全身こり固まった私の体にはとても痛気持ちよくてずっと施術されていたいくらいでした。また、施術中に体の状態なども色々と教えていただけて、それがすごく興味深くて楽しかったです。
    施術後はフェイスラインも体のラインも変わりました。

施術だけでなく生活習慣や食事のアドバイス等もいただけてうれしかったです。
    次回まで頑張ろうと前向きな気持ちになれました。
    今後ともよろしくお願いします。

• たすたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:12.0

姉がお世話になっており、「ほんまにここすごいから!今まで行ってたようなエステと全っ然違うし、一回行ってみ!!!あんたの身体には特に必要(笑)担当の方も素敵な人やし、感動するで!」って、以前からずっと聞いてました(笑)姉のお肌や身体の変化を見せてもらう度に、気になって今回やっっっとお願いすることができました!

施術は確かに痛かったです(笑)でも施術中、どんどん自分の身体が変化していくのがものすごく分かりました!!!諦めてた自分の身体がこんな変われるんやって意識も変わって、すごく嬉しかったです!施術が終わってからはスッキリして、軽くなったように思います。

ほんとに行って良かったです。ご縁に感謝です!ありがとうございます!
    奈良に行く時はまた是非お願いします!(^∇^)

• チビままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:10:50.0

手もみのリンパマッサージを想像して来店したのですが、施術を受けて全く別物だとわかりました。痛みがあるとは聞いてましたが、想像以上に痛いです。でもそれ以上に結果の出る施術でしたので大変満足できるものでした。肩こりのある首周りも軽くなり、腰痛持ちの腰やお尻周りもスッキリしました。特に背中のお肉がなくなっていたので娘もびっくりしていました。お値段は高いように思いますが値段以上の効果が得られる施術だと思います。
    予約取れて本当にラッキーでした。これからも通わせて頂きたいと思っています。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:33:53.0

自分が求めていたものであり、最高に良い施術でした。
    初めてで緊張しましたが、カウンセリングの際も親身に
    話を聞いてくださり私自身の今の状態であったり、必要な
    ことなど、的確にアドバイスして頂けてました。
    サロン内は清潔であり、素敵な場所でした。
    施術は今までに感じたことのないものであり終始感激
    しておりました。全力で施術していただき、大変貴重な
    お時間でした。施術後の変化も明らかであり、中途覚醒が
    多く眠れなかった私はその日、ぶっ通しで眠れるようになり
    自身でもびっくりしました。自分の体にあった施術を
    して頂ける場所なので、今後とも楽しみにしてます!!

ゆかり 様

この度はサロンドカシェット奈良桜井店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

いつも沢山お話をしてくださって楽しい時間を
    過ごさせていただいてます(^^)
    ご自身に対してとてもストイックな姿勢
    刺激を受けました。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• うさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:20.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    私は、エステも何もした事がなくて緊張していたのですが
    お店の雰囲気も良く清潔で親切で丁寧なカウンセリングだったので話しやすかっです。
    カウンセリングでお話しされてる時と施術の時とは違い過ぎてビックリしました!!
    施術の技術にはビックリです!!
    私の不調など教えてくれて、その為に施術をしてくれています。
    施術の後の変化には本当にびっくりしました!!
    体もそうなんですが頭も顔も小さくなり本当に嬉しかったです。
    たった一回でこんなに変われて気持ちにも変化がありマスクを外したくなりました。本当に感謝です。
    予約が取りにくいんですが分かります。
    施術の熱意なども伝わり一人一人の方の為に施術してくれる所です。
    信頼できます!!

うさっち 様

私のカウンセリングをしっかりと聞いてくださり
    それに対してうさっち様がどんなお姿になりたいかを
    明確に伝えて下さったおかげで
    より理想のお姿に近づくことができたのかなと思います。

初めてのエステがとても良いものになった様で
    そんな日に関われて
    とても嬉しく思います。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• 佳奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:23:53.0

サロンの雰囲気も良く、お洒落な空間でした!
    今身体がどういう状態なのかきちんと説明して下さり、どんなケアをすればいいのかを丁寧に教えて頂きました。一人一人に合った施術をきちんと見極めておられるんだなと思い、安心してお任せする事が出来たし、結果も大満足の物となりました!
    一気に身体が軽くなり、ビックリ!!!
    通わせて頂き、ホームケアも頑張って、身体の変化を楽しんでいけたらと前向きな気持ちになれたサロンさんでした♪

佳奈 様

仕事も家事も育児も全て全力な女性。
    息抜きの仕方も器用だけど
    ゆっくり休む時間が少ない方をな心配してます。
    何も予定を入れずに心身共にゆったり
    できる時間を作って下さいませ。

そして、カシェットではがっつり
    解しスリムな体型に戻していきましょうね!

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:54.0

行くまではドキドキでしたが要望の話をすると任せてください!とゆう言葉に全て託そうと思えるほどの人柄です。施術は痛い箇所もありましたが色々な話をして頂き何を行ってるかなどの説明も教えてくださりと心身共に癒されました。
    次回また行くのが楽しみです!

あ 様

そして先日は美味しい差し入れまで。
    美味しくいただきました。
    ごちそうさまでした(^ ^)

色々なお話を伺う中で
    心の優しい方なんだなという印象をうけました。
    多忙の中でもお時間作ってカシェットにお越しいただき
    嬉しく思います。
    身体改善、二人三脚でしていきましょうね。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• maaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:08:20.0

長年の悩みだった首、肩こりに加え
    年齢と共に太りだし重くなった身体が
    施術後は軽くなりました!
    施術は痛みもありましたが担当スタッフ様の明るさの
    おかげで最後までガマンできました!

maaa 様

ご自身のお身体と向き合い
    改善していこう!というお姿とても素敵です。
    そのサポートを是非させて下さいね(^^)
    人間的にも尊敬できるところがある方だと思うので
    これからも色々なお話の中で学ばせて下さいね。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:48.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんの接客がとても良く、リラックスが出来まし
    た。楽しくお話しをしながら施術して頂いて、すごく楽しい時間を過ごせました。施術終わった後の身体の変化が、一目見てわかる程変化があって驚きました。また来月もよろしくお願い致します。

ももか 様

エステ初体験で当店を選んでいただけて
    とても嬉しかったです。
    声優さん?!ってくらい可愛いお声で
    毎回癒されてました。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:55:16.0

初めは正直なところ、何度か施術を受けてやっと効果が実感できる感じかなと思っていましたが…まさかあんなにすぐ実感できるなんて驚きばかりでした。
    気分もスッキリして体も軽くなった感じがしてすごく楽になりました。
    スタッフの方がすごくステキな方だったので、お話させて頂きやすくて安心しました。
    自分の知らなかった体のことをいろいろ教えて頂いてうれしかったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

かな 様

美人でオシャレな女性で憧れのママさん。
    私の方こそお話とても楽しかったです。

お背中の凝り滞りがとれると
    後ろ姿が今よりもっと素敵になりますね。
    とてもよく当たる占いもありがとうございました(^ ^)

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:39:29.0

お友達が「めちゃ良いよ!」とのことだったので、一度行ってみようと思い来店させて頂きました。

何が身体に効いているのか分からないゆるーい揉み揉みマッサージは苦手で、とにかく効き目のあるものを探してこれまで色んなところに行ったりしていました。
    ここ10年くらいは【リラクゼーションは上手なリンパマッサージのサロン】、【頭痛や肩こりなど体に不調があれば信頼しているカイロプラティック】と使い分けて通っていたのですが、今回初めての筋骨リンパを受けて、
    「担当スタッフさんにお任せしたら2箇所に行っていた駆け込み寺を1つに出来るかも?!」と感じました!!

初回で身体のラインが変わったのはもちろん、1ヶ月近く悩んでいた骨盤痛もかなり軽減されて本当にビックリしました(>_<)
    そして何より担当スタッフさんの心配りや仕事に対する熱意が素晴らしくて一度お会いしただけで好きになりましたw(*´ω`*)

また来月も楽しみにしています♪

もち 様

変化を感じていただけて良かったです。
    毎回とても楽しい時間をすごさせていただいて
    真っ直ぐ私を見てくださる瞳に
    吸い込まれそうになります)^o^(

ただのリラクではなく
    確実に結果を出していく施術をこれからも
    お届けさせて下さいませ。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:58:00.0

とても落ち着いた雰囲気の清潔感のある部屋でとてもリラックスでき至福の時間でした!!こってるところ、かたいところはとっても痛かったですが、終わるとスキップしたくなるぐらい身体が軽い!!!次の日も軽い!!!そして、筋肉を刺激してるから筋肉痛になるよと聞いてたことがそのまま起こりました。そういった説明もしっかりしてくれたところもとても良かったです!またいかせていただきます!!

【背中から造形、最強小顔】筋骨小顔フェイシャル+頭蓋骨小顔矯正+背中90分

み様

遠いところお子様いるのに
    嬉しかったです。
    まだお若いのにお肌の改善も意識していらっしゃって
    素晴らしいですね!!

ドクターピュールボーテのご購入もしてくれて
    これからのお肌のサポートしっかりさせて
    いただきますね(^^)
    リモートでするカウンセリング&レクチャー
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

遠いですが、またのご来店お待ちしてます。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:36:25.0

今まで、他で受けたマッサージとは全く施術の仕方も異なり、良い意味で衝撃を受けました。
    なかなか予約が取れないので、人気なんだろうなぁ~と思っていましたが、やはり期待を裏切らないサロンでした。
    施術前と、施術後の写真を撮って下さり、効果が一回で分かり、自分でも想像以上にビックリしました。
    痛気持ち良くて、今までにない施術に気に入り、普段だと、今後通うか?迷いますが、すぐに又通いたい!と言う気持ちが強まりました。

技術もさることながら、スタッフさんのお人柄や仕事に対する情熱や、洗練された美しさを感じて、とても魅了されました。
    奈良の桜井に、素敵な隠れ家サロンがあり、これから通える楽しみが出来ました。
    たくさんある中で、サロンドカシェット奈良桜井店に行けて本当に良かったです。
    顔の浮腫みも取れて身体も、たった一回だけでも効果を感じました。
    スタッフさんの、お気遣いと、施術の技術の高さや何もかもパーフェクトでした。
    サロンも、とっても綺麗な癒される空間で、居心地良くて、
    素敵なサロンで、素敵なスタッフさんと出会えて嬉しかったです。
    これからも、宜しくお願いします。

みーちゃん様

喋り方、立ち方、品がありとても丁寧な方で
    みーちゃん様の所作がとても美しかったです。
    色々と高評価いただきまして
    心から嬉しく思います。

期待を裏切らない施術、時間を
    これからも提供できるように頑張りますね。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます◯

またのご来店お待ちしてます。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:25:53.0

以前からずっと気になっていたお店!ついに来店できました。
    お店もすごくオシャレで清潔感があり、とても居心地が良かったです!また、キッズスペースもあるので小さなお子様連れでも安心して施術を受けることができ、同じママならではの配慮を感じました。
    そして、覚悟していた施術!!
    はっきり言って期待以上です!!!
    骨や筋肉に沿った施術は、今まで体感したことのない『ここをやってほしかった!』というツボをきちんと押さえてくれ、本当に一つ一つの工程を丁寧に施術して頂けます☆終わった後は、顔・体・頭の大きさがひと回り違い、技術のすごさを感じました!!
    色々エステを経験してきましたが、技術・信頼度共に、私の中のナンバーワンです♪
    そして、担当スタッフさんの気さくで明るい人柄は、一気に緊張感を解いてくれ、終始笑いの絶えない温かい雰囲気にしてくれますよ☆
    カラダの変化を体感したい方はぜひオススメです!またよろしくお願いします♪

しの様

痛みに耐えながらも施術に感動してくださり
    嬉しかったです。
    筋骨リンパ痩身の魅力を感じてくださり
    私を信じて頂きありがとうございました!!!

ドクターピュールボーテのご購入もしてくれて
    これからのお肌のサポートしっかりさせて
    いただきますね(^^)
    お肌の変化も楽しみです。

またのご来店お待ちしてます。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• しょこぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:33.0

歳と共に崩れていくボディを見つめ直すきっかけになった施術でした。エステに行くまでは痛いと言う口コミを読んでも自分は痛みに強いから大丈夫だろうと思っていたのですが今まで施術をしてもらったエステとは別物でした。ほんとに痛くて声も出ないぐらい痛い箇所もありましたがそれが自分の悪い箇所だとわかり我慢しました。我慢した甲斐があって結果凄く自分のボディが変わったことが嬉しかったです。
    施術してもらった担当スタッフさんはほんとに明るくてお話上手で長い時間だったにも関わらずあっと言う間に時間が過ぎていました。
    エステだけではなく人柄もほんとに素敵な人でなかなか予約も取りにくいお店のようですが私は出会えたことに感謝です。
    次回も楽しみにしてます。

【脳からデトックスする小顔】筋骨小顔フェイシャル+ヘッドマッサージ60分

しょこぶー様

生まれ変わるような効果を感じていただけて嬉しいです!(^^)♪
    お忙しいかとは思いますが、ご自身へのご褒美時間を作ってあげて癒されてくださいませ★
    年齢を感じさせないお身体にしていきます!!

心を込めて施術させて頂きます(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• つちのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 09:03:57.0

ずっと気になっていたお店で、やっと日程が会い来店出来ました!率直な感想は、接客技術共に最高で、これから通わせていただきます!みなさんも書いている通り、痛いところはありますが、そこが自分の身体の滞り部分だと思うと、重点的にやっていただけて、帰る頃には身体が軽く、本当に一目で違いがわかり、スッキリします!これからもっと身体が変わるかと思うと通うのが楽しみです!!

つちのこ様

礼儀正しく私の知らない世界のお話を沢山してくださり、終始楽しかったです。お話上手な方ですね◯◎◯
    マジボーテもしっかり塗布してくださり、ホームケアもちゃんとされてるのもとても素晴らしいです。
    これからの変化楽しみですね。

心を込めて施術させて頂きます(^^)
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:50:29.0

結婚式の前日に行かせていただいたので、赤みが残らないように調節しながら施術していただきました。少し抑えめにしていただいたにも関わらず、たった1回の施術で効果がありました!頑張って着ていたドレスも当日はスッと入り、全くしんどくありませんでした。もっと前からお世話になりたかったくらい本当に良かったです。落ち着いたらまた通わせていただきたいです!ありがとうございました!

ym様

大切なお式のお手伝いをさせていただきとても幸せな時間を過ごさせてもらいました(^^)
    当日のお写真まで下さり嬉しかったです。
    可愛い女性でしたが更に美しかったです◯◎◯

また、お会いできる日を楽しみにしてます。
    いろいろお話聞かせてくださいね。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• ヨシエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:13.0

口コミ、お話通りに施術中痛いところもありましたが、受けて良かったです。
    一回で違いが目に見えてわかるほど結果が出ました!
    身体中固いところが多いので、施術する方も大変かと思いますがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【美脚集中ケア】筋骨リンパ痩身マッサージ(全身)+バンテージ70分

ヨシエ 様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    硬い筋肉の箇所が多かっただけに結果でましたね。
    施術は楽しみでしかないです。
    お気遣いありがとうございます◯◎◯

次回ご来店の際も心を込めて施術させて頂きます(^^)
    来月のご来店をお待ちしております。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:58:48.0

施術は確かに痛いですが、耐えられないものではなく、終わった後スッキリしました。
    お店で話したりするのが苦手なのですが、スタッフさんが明るく話してくださって有難かったです。

みさと 様

お背中、肩、とても凝っていらっしゃったので次回もしっかりガッツリ施術致します♪
    続けていくと姿勢も改善されて疲れにくいお身体になりますので楽しみにしてて下さい。

みさと様にとって居心地の良いサロンである様心がけます♪

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

• 石田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:04:06.0

欲しかった商品を取り扱ってるお店だと知り、ヘッドマッサージも魅力的だったので施術してもらいましたが最高でした...お人柄も良くとても素晴らしい方でした。施術後はその金額割にあってますか?って思うくらい安く感じてしまいました。末永くお世話になりたいサロンです

【深いリラックスへと誘う】極上ヘッドマッサージ60分 肩こり解消

石田 様

ドクタピュールボーテをご存知だっただけあってとても美意識が高い方だなと思いました。
    施術後のお喋りが盛り上がりすぎてしまいましたね^ ^
    ボディ&フェイシャル共に全力でサポート致します。

(salon de cachette奈良桜井店 谷奥)

サロン ド カシェット 奈良桜井店(Salon de Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー