3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Recharm【リチャーム】

リチャーム

• 静岡県湖西市新居町新居97-1
  • 新居高等学校・新居町駅付近

こーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:10:42.0

今まで何件もネイルサロンを回っていて、自分に合うお店を探していたのですが、ここのお店は爪にも優しく、デザイン・価格・技術、完成までの時間と大満足でした。
    初めてリピートをしたお店です。これからも通い続けます!
    ネイル完成直後から爪が伸びていく過程までとても綺麗です。
    ケアを丁寧にして、根元ギリギリまで塗ってくれるので長持ちで、伸びてからもトラブルなく生活できました。
    施術中もこちらのペースに合わせて話をしてくれるので、居心地がすごくよく友達にも紹介したいと思います!ありがとうございました。またお願いします!

こーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、お客様に快適にすごしていただくよう
    空間作り、接客、技術共に日々精進しています。
    こーこ様に、今よりももっと喜んでいただけるよう努めます。

今回の、斜めフレンチはいかがですか? 斜めにはいる上品なラメがとっても素敵でした!

こーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ななろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:54.0

初めてお世話になりましたが、雰囲気も対応も柔らかくこちらの希望にも快く受けて頂き仕上がりも満足しました。
    ジェルネイルを固める時のライトは熱いものだと思っていたけど、こちらは全然熱くならない物だったので感動でした。
    以前お世話になっていたネイリストさんが辞められて新規のお店を探していましたが、これから長いお付き合いさせて頂こうと思います。

【ご新規様オフ無料】定額デザインハンドネイル

ななろく様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    当店ではジェルライトに、お手元を入れていただいた際に熱かったり、痛かったりと不快に思うことのないようにライトの強さが軽減できる機能をもつライトを使用しています。

次回のご来店でも、痛みがないなかでの施術をお楽しみください☆

また、娘様のご紹介ありがとうございました。

ななろく様のご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• usaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:48.0

私の手は指は短く爪は小さいのですがそれでもいつも可愛く仕上げていただいて毎月ネイル楽しませてもらってます。ありがとうございます。

usao様

口コミありがとうございます。

ショートネイルの方でも、ネイルを楽しんでいただけるように可愛いサンプルデザインを沢山用意しています★
    また、お爪を長く見せれるようなデザインも提案させていただいております!

次のネイル施術の際に、楽しみにされていたイベントのお話聞かせてください♪

usao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:11:17.0

初めて行きました。
    なかなかデザインを決めれず、希望の金額に合わせて、色々と考えてくださりありがとうございました。
    爪の形も色もすごく綺麗です♪
    またお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料・ハンド】当店デザインサンプルネイル¥6710~

よーこ様

口コミありがとうございます。

シアーカラーでちゅるんと仕上げたネイルがとても可愛かったです♪
    また、次回予約も入れていただきありがとうございます。

次回もよーこ様に納得していただけるよう、デザインを一緒に考えたいと思っていますので楽しみにお待ちください☆

よーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてお待ちしております。

Recharm遠藤

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:53:42.0

初めての来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気や、ネイリストさんのおかげでリラックス出来ました。
    ネイルの仕上がりも今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗な仕上がりで、大変満足してます。
    次どんな感じにしてもらおうか今から楽しみです。

みう様

口コミありがとうございます。

施術中みう様にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お客様がリラックスできるように、店内の細かいところにもこだわりをもって営業しております。

また、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    ご自宅が少し遠いところからでも、次回予約もしていただけてとても嬉しく思います。

これからもみう様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:14.0

可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
    早くて丁寧でとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料・フット】当店デザインサンプルネイル¥6710~

や様

口コミありがとうございます。

当店サンプルの色変えデザイン、とても可愛かったです♪
    少し色を変えるだけで、雰囲気や印象がガラリと変わって面白いですよね!

や様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参ります。

や様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:25:56.0

前回から約2ヶ月くらい経ってしまったけど、もちがよく
    爪が伸びすぎて1本だけ取れて折れてしまったけど…(笑)
    今回も大満足な仕上がりでした!
    突然の手の爪のケアも快く受けていただきありがとうございました!
    今度は爪が折れてしまわないうちに伺いたいと思います。

みー様

口コミありがとうございます。

今回のインクネイルとても可愛かったですね!

施術をしながら、子育てについてや色々なことお話をさせていただいて私が楽しませていただいています♪

ハンドケアをしたその後はいかがですか?
    例のハンドクリームを使えているかまたお聞かせください☆

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• cherryさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:47:03.0

写真のイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。時間もそんなにかからず、手早いと思います。最後に飲み物をお持ち帰り出来るのも、嬉しいサービスです。

cherry様

口コミありがとうございます。

cherry様がいつも用意してくださる持ち込み画像、とても可愛いですね!
    その画像を再現し、喜んでいただいてとても嬉しく思います。

ドリンクサービスもお褒めの言葉ありがとうございます♪

cherry様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:21:03.0

説明をしてくれながらの施術で安心して全て任せられるし、お話していてもとても楽しいです
    定期的に通わせてもらいます

口コミありがとうございます。

当店は、施術していてお客さまが不安に思うことのないよう細かい部分まで説明をさせていただいています。

分からない用語や、技法などがあれば気軽にお聴きください。

みるく様のご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:14:55.0

以前に施術して頂いたことがあり、ホットペッパーを見ていた際に見つけて来店しました。
    自分のやりたいデザインがざっくりとしていたのですが、色やデザインなど丁寧に相談にのってくださり、可愛くして頂いて満足です!
    施術中も沢山お話ができて、楽しかったです。
    お店も清潔感があって落ち着く空間で良かったです。
    赤ちゃんを連れての来店でしたが、施術中も沢山配慮して頂きありがとうございました。
    家からは少し遠いですが、これからも通いたいと思います!

【ご新規様オフ無料】定額デザインハンドネイル

ぷーさん様

口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ぷーさん様の想像しているデザインを、お話を伺いながら読み取りご希望通りのデザインに仕上がるようこれからも精進してしてまいります。

また、店内もお褒めいただき嬉しく思います。

ぷーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 08:37:15.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    毎回こんな感じ、でお願いしても思った通り仕上げてくれるし、ちゅるちゅるで見た目も良いし、持ちも良いので次お願いするまで爪が綺麗で嬉しいです。
    新しい店舗も可愛くてゆっくりできます。
    ライブの前に行けて良かったです!
    かわいい爪でめちゃくちゃ楽しめました、ありがとうございます

口コミありがとうございます。

今回の夏らしいデザインとっても可愛くてサンダル映えしますよね!

ライブのお話また聞かせてください♪わっきー様とお話ししながらする施術がとても楽しいです♪

ワッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 18:49:34.0

新店舗になって
    お部屋が広くなり白とピンクでかわいらしく清潔感のある店内 壁飾りもとってもかわいかったです
    リラックスした雰囲気でゆったりとした気分でネイルをしてもらえました ありがとうございます
    ネイルも仕事柄クリアしたか出来なかったのですが、今回初めて薄いピンク色にしてみました
    決めるのに時間かかったなに親身に相談にのってもらいました
    色はあまり目立たないので、職場でもバレずにいます
    自分の中ではめっちゃテンション上がってまーす
    指先めっちゃ輝いていてとっても幸せな気持ちになります
    また行きたいと思ってます

口コミありがとうございます。

ほんのりピンクが入るだけでも、クリアだけとはまた違う気分になりますよね♪

店内の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもみるく様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• cherryさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:05:09.0

いつも綺麗にネイルして頂いて、とても気に入っています。持ちが良いのも魅力です。希望のデザインをネットで探してやって貰えるのも嬉しいです。

cherry様

口コミありがとうございます。

「ここでネイルすると褒められるの」とお話ししていただけたことがとても嬉しかったです♪
    今回のネイルはいかがでしたか?キラッと光るデザインとても可愛かったですね!

次回のフットネイルも楽しみにしております。

cherry様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:01:48.0

久々の来店でした。候補も考えないで行ってしまいましたが、丁寧なアドバイスや意見をくださり、寄り添いながら仕上がりを考えてくださいました。ありがとうございます!お陰で色デザインとても素敵な仕上がりになりました!大満足です!!娘にもかわいいと褒めてもらいました!

めぐ様

口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    今年も、サンダルの季節がやってきて今回のフットネイルがとても映えますね!

娘さんも気に入っていただいたようで良かったです♪
    次回も、めぐ様の好みに合わせたフットネイルを一緒に考えていきましょう!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• サボテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:17:54.0

リチャームさんは実家による際は必ず寄るネイルサロンさんです。ネイルの持ちがよく、デザインもとても気にっています。リクエストのネイルの仕上がりも素敵でアイデアがない時にはいろんなサンプルネイルから気軽に相談できるところがすごく気にっています。担当ネイリストさんもすごく気さくでいろいろとお話ししてくれます。施術も丁寧でおすすめです。

ネイリストお任せ☆キレイめニュアンスネイル

サボテン様

口コミありがとうございます。

Recharmからお住まいが遠くなってしまったのにもかかわらず、帰省したときに通っていただいて、とっても嬉しいです。

サボテン様と、子育ての話や世間話などの会話がとても楽しいです。
    また帰省した際に、ご来店していただけるようこれからも精進してまいります。

サボテン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:59.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客でリラックスできました。
    今度はハンドもお願いしたいです!

みー様

口コミありがとうございます。

接客について、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    リニューアしたRecharmでも、みー様がリラックスできるよう接客はもちろん、空間作りも力を入れていきます!

ハンドもぜひお任せください☆

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• usaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:52:39.0

今回もとっても可愛く仕上げていただけました。
    色味もラメの感じもとっても気に入ってます。
    前回やって頂いた時もどこも欠けることなくオフするまでキレイに保てたので今回も長く楽しみたいと思います!

usao様

口コミありがとうございます。

今回のイベントネイルもとても可愛かったですね!
    またイベントのお話を聞けるよう、楽しみにしています♪

usao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 06:25:31.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

マッキー様

口コミありがとうございます。

ちゅるんとクリアがとても綺麗でした!
    次回はリニューアルオープンしたRecharmの店内をお楽しみください♪

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 19:00:56.0

前にフットネイルをやってもらってから約2ヶ月、取れたら行こうと思ってましたが、一本も取れることなく綺麗についたまま爪が伸びて痛かったのでまたお願いしました。
    前にやってもらったのも可愛くてオフするのが勿体ないなぁ、と思いましたが、今回もめちゃくちゃ可愛いです!!

インスタに載ってたデザインの色違いにしてもらったんですが、色のこんな感じ、というのを私の頭の中のイメージと同じにしてくれて大満足です。
    毎回色々と話すのも楽しいし、リラックス出来るし、仕上がりも毎回ずっと足元見ていたくなる程綺麗なので次行くのも楽しみです。
    新しい店舗も行けるの楽しみにしてます~

嬉しい口コミありがとうございます。

インスタを見ていただいて嬉しいです!
    お客さまの、好みを理解して理想に近づけるようこれからも精進してまいります☆

私もわっきー様とお話しできることがとても楽しくて、楽しいお時間を過ごさせていただいております。

わっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:20:50.0

友人の紹介で初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に教えて下さり、雰囲気・仕上がりとても満足でした!

りーちゃん様

口コミありがとうございます。

オフィスネイルにもぴったりな、カラグラがとっても綺麗でした☆
    分からないことがあれば、いつでもお問合せください!

リニューアルしたRecharmの雰囲気も気に入っていただけると嬉しいです☆

りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:12:46.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧で癒されました。
    ちゅるんとクリアずっと眺めてしまいます(^_^)v
    フットもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

マッキー様

口コミありがとうございます。

当店は、美フォルムにこだわりがあるのでちゅるんと仕上がりが綺麗です♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

これからはサンダルの季節になって、よりフットネイルが楽しめるようになりますね!

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 20:24:12.0

以前利用した時と部屋の配置が変わっていたのですが、部屋が明るくなり広く感じられました。
    清潔感ある部屋でのネイル、リラックス出来ました。
    デザインちょっと悩んみながらでしたが、笑顔で対応してくれて一緒に考えてもらった結果、とってもかわいい仕上がりになりました。またお願いします。

口コミありがとうございます。

お部屋の変化に気づいていただけて嬉しいです。
    お客様が、より良い環境の中でネイルの施術を受けれるよう、試行錯誤しながらこれからも運営させていただきます♪

今回も盛りだくさんの推しをフットに入れてとても楽しいデザインになりましたね!
    次回は、ライブに行ったお話を聞かせてください。

みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:41:55.0

初めて来店させて頂きました。
    親切で丁寧でとても良かったです。
    おまかせでやっていただいたのですが可愛くてしあがって大満足です。
    又宜しくお願いします。

【ご新規様オフ無料】ネイリストお任せキレイめニュアンスネイル

ちかちゃん様

口コミありがとうございます。

今回のお任せデザインは、春らしくフラワーデザインとちかちゃん様が当日来ていらしたお洋服にピッタリのカラーで仕上げさせていただきました。
    上品でとても可愛らしかったです♪

ちかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:17.0

初めてのネイルでデザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、優しくいろいろ教えていただきました。
    ネイル中のお話も楽しく、とても居心地のよい空間でした。
    とてもかわいく仕上げていただき大変満足しております。

ここ様

口コミありがとうございました!

その後のネイルの調子はいかがですか?
    ジェルネイルは、マニキュアとは違い強度もあるので生活に良い変化が出たと思います☆

施術を受けて、1ヶ月過ごしてみて分かることも分からないこともあると思いますのでまたお話お聞かせください!

ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:05:49.0

今回も持ち込みのデザインでお願いしました。
    こんな感じ、というデザインを事前に見てもらって当日サンプルで作ってくれたのが私の頭の中にあったデザイン通りでとても嬉しかったです。
    毎回自分の中のイメージをうまく伝えられるか心配になりますが、ちゃんとイメージ通りの仕上がりにしてくれるのであれもこれもやってもらいたくなっちゃいます。

今回のデザインも親指のアート気づいてもらえて可愛いと言ってもらえたのでやってもらって良かったです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    ネイルサロンをリピートしたこと無かったですが、ここは毎回通いたいサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます。

わっきー様がイメージしてた通りに施術し、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回の推しネイルは、パッとした明るいカラーで足元がだいぶ映えましたね!!

つぎはどんなデザインを施術できるかな♪と毎回、私も楽しみにしています。

わっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:36:51.0

hotpepperで探して初めて伺ったお店です
    何年かぶりにジェルネイルをしました
    お店の雰囲気も良く清潔で
    スタッフの方も丁寧に施術の説明をして下さり話しやすく楽しく会話をしながら
    あっという間に施術を終えました
    春らしくシンプルでナチュラルな色に仕上げていただき大変満足しています
    今後もリピしたいと思います!

【ご新規様オフ無料・ハンド】トレンドワンカラー・ラメグラデ

マリ様

口コミありがとうございます。

当店は、白を基調とした清潔感溢れる店内です♪
    また、お客さまがリラックスしながら施術を受けることのできるよう様々な工夫をしています!

ジェルネイルの事や、サロンのことで分からないことがあれば次回の来年の際にお聞かせくださいね!

マリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:56:04.0

初めて行ったのですが、とてもオフがスピーディーでお店の雰囲気もリラックスできる環境でした!!
    今回アートをして頂きましたが想像した倍以上の可愛いさに仕上げてくれてとても満足しました!!
    ネイリストさんがとてもコミニュケーション力が高くずっとお話ししながら施術をして頂いて凄くお話しが楽しかったです!
    また通わせて頂きます!

ちなつ様

口コミありがとうございます。

パッと明るいピンクのニュアンスネイルがとっても可愛かったですね!
    折れたり、亀裂が入ったりはしていないですか?
    もしお困りでしたら、気軽にご連絡ください♪

ちなつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 22:10:55.0

今回も持ち込みの画像でお願いしました。
    ふんわりとしたイメージしか無かったですが、色も柄も色々提案してもらえたおかげで大満足な仕上がりになりました!
    話しやすい雰囲気なのでこうしたい、とかこれだとどうですか?とか相談しやすくてデザインや色を決めてる時も楽しかったです。
    前回フットをしてもらってから約一ヶ月半くらいで付け替えました。
    仕事柄ネイルが取れやすく持つか不安でしたが、一本も取れることなく付け替えてもらうことができました。
    仕上がりは勿論綺麗なので見てるとテンションが上がります。
    また是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の持ち込みデザインは、アーティストの舞台衣装をネイルにするということで常に好きなアーティストを側で感じれるようなネイルになっていてとても気分が上がるデザインですよね!

私もわっきー様と、毎回お話をしながらできる施術をとても楽しく思っています♪

次回も素敵なネイルになるよう、今後も精進してまいります。

わっきーさまのまたのご来店、こころよりお待ちしております。

Recharm遠藤

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:02:21.0

定額ネイルではなくおまかせになりましたがとても可愛くてずっと見てられます!
    すごく話やすくて、爪の形や塗り方、デザインも可愛くて満足でした!
    またネイルする時があったらお願いです

定額デザインハンドネイル ¥6900→¥5900

まりもん様

口コミありがとうございます。

お任せデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ぷくぷくフラワーや、ミラーを使ったニュアンスがとても可愛かったですね!!

次回ご来店いただいた際に、今回のネイルで過ごしてみてネイルのもちや状態などがどうだったかまた教えてください♪

まりもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

• ぴーちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:40:43.0

リピート利用させて頂いてます。オフィスネイルでナチュラルに仕上げて頂き、大満足です。主人からも「今回もいい感じの色だね」と褒めてもらいました。ぷくぷくで綺麗な仕上がり。見るたびに気分が上がります。次はどんなカラーにしようかなぁ。

ぴーちちゃん様

口コミありがとうございます。

ご主人様のお言葉、私もとても嬉しく思います!
    次回も、ナチュラルカラーで少し色味を変えてジェルネイルを楽しみましょう♪

ぴーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Recharm遠藤

リチャーム(Recharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー