4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エスリッチ(S.Rich)   >

S.Rich Beauty Salon

エスリッチビューティーサロン

• 神奈川県横須賀市根岸町5丁目22-36 2F
  • 横須賀市根岸町4-1-9 無料駐車場有/京浜急行 北久里浜駅より徒歩10分

めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:29.0

施術中、血行が良くなっているのが自覚できる感覚と、施術後は目の開きなどがすっきり!
    帰宅して鏡をみたらフェイスラインもすっきりした気がしました。
    60分みっちり充実した内容で大満足です!!
    ピーリングなども気になるメニューがあるので、ぜひまたお伺いしたいと思います。
    自宅からさくっと行ける距離にいいところ見つけました★

【11月限定】リンパボーラー+小顔矯正60分

S.Rich Beauty Salon からの返信コメント

めぐりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    元々スッキリしているフェイスラインが更にシャープに綺麗になって、お肌の色もワントーン上がりましたね♪
    喜んでくださり私もとっても嬉しいです^^

他にも色々なメニューがあり毎月お得なクーポンも出しているので是非ご覧になってください♪

• ぺんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:59.0

他院の方からオススメされてこちらに初めて伺いました。
    毛穴洗浄でごっそりコメドを取ってもらいました。
    ハーブピーリングはそんなに痛くないですが、皮膚が薄くなってる所に、ニキビの菌を死滅させるシャワーを当てられた時にビリビリ痛かったです。でも言ったらちゃんとそこはよけてやってくださいました。
    ご自身の経験など色々教えてくださったり、悩みを共感してくださり嬉しかったです

昨日の今日なのでまだ好転反応がバリバリ出ていますが、何回で綺麗な状態になるのか楽しみです。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:43.0

クーポン掲載内容とちょっと?なところがあり、後に確認させていただき解決できたので良かったです。
    くすみが抜けてワントーンアップしました!
    また次の機会のときにご配慮いただけると嬉しいです☆

磁気復元パック(美白になりたい方向け)

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:24:47.0

肌が生きかえりました!!
    またお願いします(^o^)

【いちご鼻解消】全顔毛穴クリーン洗浄¥5,000【吸引タイプ】

あず様
    毛穴の詰まりがごっそり取れてお肌も白くツルツルになってよかったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:10:27.0

今回もガチガチの顔やデコルテをほぐしていただきスッキリしました、ありがとうございました。

口コミ特典

おてんばさん 様
    いつもS.Rich Beauty Slonに通っていただきありがとうございます。
    お顔も身体もスッキリできて良かったです♪
    冬は冷えや浮腫みで悩む方が多いので無理をせずお身体しっかりと温めて体調に気を付けてくださいね^^

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:07.0

本日ゎありがとうございました
    パックに驚きました
    とても不思議な感覚で
    小顔にもなれ、肌も白くなり
    凄い感動しました!
    また、年明けに予約します

MONALI 磁石復元パック 海外セレブに人気沸騰中パック

S.Rich Beauty Salon からの返信コメント

ちぃ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    元々小さくて綺麗なお顔が、磁気とトリートメントの効果により更にツルツルのパール肌になりましたね♪
    他にも色々なメニューや毎月お得なクーポンを配信しているので是非チェックしてみてください♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:45:17.0

一回だけでトーンがあがり、肌の赤みが減りました!
    施術から2日ほどは少し顔に赤みがありましたが、マスクをして普通に過ごせました!痛みは少しありますが、その分効果がすごいので頑張って続けます!

ご新規様【繰り返す肌トラブルケアに】美肌革命コース ニキビケアと肌質改善

S.Rich Beauty Salon からの返信コメント

R様 先日はご来店いただきありがとうございました

色々な施術を試みたとお聞きしていたので今回効果があらわれて私もとっても嬉しいです!
    剥離ありのリベルハーブピーリングはダウンタイムはありますがその分効果は本当にすごいのでこれからも無理のないペースで続けていただけたら嬉しいです><

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 亜希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:34:13.0

いつも、満足行く施術をしてもらえて大満足です!
    リラックスしすぎて寝ちゃってます笑
    起きたらびっくりの仕上がりでいつもありがとうございます!

【肩凝り・腰痛】お悩み改善コース【整体】

亜希様
    いつもS.Rich Beauty Slonをご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスしてくださってとても嬉しいです♪

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:21.0

初めて伺いました(^^)説明やアドバイスもたくさん教えて頂き、ありがとうございました!施術は終始不思議な体験でした!施術後、おでこをまったく触っていないのに小さくなっているのが本当にすごかったです!他にも気になるメニューがたくさんなのでまた行きたいです。ありがとうございました(^^)

【小顔矯正】ハンド施術とリンパボーラーのW!たっぷり1時間♪

S.Rich Beauty Salon からの返信コメント

nn様 ご来店ありがとうございました♪

小顔矯正は施術をするたびにお顔がどんどん変化していき、戻りにくくなっていきます♪

他のメニューも目を通していただきありがとうございます^^
    またのご来店、是非お待ちしております♪

• にゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:15:15.0

上記の施術と、今現在の肌や体型についての悩みを相談させていただきました。
    施術は気持ちよかったり痛い時は結構痛くて思わず笑っちゃいましたが、終了後はとてもすっきり、顎のラインがくっきりして顔のお肉がふわふわになってて驚きました…!
    肌や体型についての悩みについても、無理な勧誘などなくスキンケアのアドバイスもして頂けてとても有難かったです。
    また別の施術にもぜひ伺いたいなと思いました。

にゃみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンはお肌もお身体のお悩みにも向き合うサロンとなっておりますので
    にゃみ様のお悩みに沿える形になっていれば嬉しく思います
    色々な施術もありますし、組み合わせることで相乗効果も生まれますので
    次回もまたお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:32:05.0

前回初めて行ったあとの効果がすごく今回もお世話になりました(^^)
    顔の凝りがとれ輪郭がとてもスッキリ!
    口角がとても上がりやすくなりました(^^)
    翌日の自分の顔を見るのが、とっても楽しみです☆
    今回初めて下半身のリンパマッサージもうけましたが、加減も確認してくれて、明日の効果を楽しみにしています!
    効果が持続出来るようにケアを頑張ろうと思います。

【頬・顎たるみ改善】小顔集中ケア‐リンパボーラー&ハイフ‐¥13,750

S.Rich Beauty Salon からの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました♪
    効果を感じてくれたようで大変嬉しく思います(^-^)
    初めてのリンパマッサージ受けていただきありがとうございました!
    毎日のストレッチやケアがすごく大切なので無理のない程度に頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-09-25 14:12:53.0

今回は、小顔矯正とリンパボールもお願いしました。血行がよくなりフェイスラインや眼精疲労もスッキリしました、またよろしくお願いします。

【ニキビケア・肌質改善】ハーブピーリング【単品施術】

おてんばさん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイスラインや眼精疲労がスッキリして良かったです♪

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:46:40.0

フェイスラインと、若干の二重顎が気になるので伺いました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです。
    月1ぐらいで通いたいと思えたので、次回の予約もお願いしました。
    また来月もお願いします^_^

【二重アゴ改善】ハイフ&リンパボーラー¥13,750から更に20%OFF【小顔集中】

ゆぴ様

この度はご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて、私たちスタッフもとても嬉しいです
    定期的に受けることでお悩みの改善がより出来ますので、
    是非これからもお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います
    また、来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

• たーせるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:24:26.0

丁寧な説明や気配り接客はもちろん、施術も丁寧かつ手際がよく初めて利用しましたが、また次回もお願いしたいと思えました!!
    場所も分かりやすく、駐車場も止めやすかったです。

【本気の肌質改善】美肌革命コース ¥24,750から更に10%OFF!【ニキビケア】

たーせる様

この度はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    次回以降も丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    また、お会いできるのを楽しみにしています

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:24:53.0

とても顔のトーンが上がりました!
    また行きます!

【黒ずみ小鼻】美肌お試しコース¥13,750から更に20%OFF!【透明感UP】

リサ様

この度はS.Rich Beauty Slonにお越しいただきありがとうございました
    お肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです
    また、是非いらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:37:20.0

今の体の状態を丁寧にチェックしながら施術していただきました。施術後の体の軽さを感じました。写真を比較してみても体の歪みや張りの改善が目に見えて面白かったです!
    また、よろしくお願いします。

【美姿勢】スタイルアップフルコース【ポッコリお腹解消】

yu様

この度はご来店誠にありがとうございました
    施術後に身体の軽さをご体感いただけて、とても嬉しく思います
    定期的にスタイルアップコースを受ける事でお身体の状態が良い状態に定着する事が出来ますし、
    歪み改善で姿勢も良くなりますので是非またご予約くださいませ

• かをつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:11:01.0

当日予約で久々に伺いました。
    身体がすごくかたく肩こりもひどくてだるさがあったのですが、施術してすぐに、「あれ?痛みが消えた」「身体軽い」
    まるて、魔法をかけられているかのように痛みもだるさも軽減しました。

仕事柄、肩こり・身体の疲労が多いので、すぐだるさもあるので他の接骨院に行ってましたが改善することはなかったけど、ここでは改善する感じがあったので、またお願いしたいとおもいます。

【肩凝り・腰痛】お悩み改善コース【整体】

かをつん様

ご来店ありがとうございました♪
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます
    整体はどんなお悩みにも対応できるよう、日々整体の勉強をしておりますので
    かおつん様のお身体に良い変化がみられたこととても嬉しく思います
    忙しく大変だとは思いますが、お身体のメンテナンスは定期的に行うことで
    疲れをとったり、歪みを取ることができますので
    是非またお時間がある際はご予約下さいませ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 12:58:30.0

当日予約で来店しました。
    清潔感のある木の香りがする店内に、安らぐ音楽が流れていました。
    カウンセリングも丁寧で、最後まで気持ち良く過ごせました。
    施術内容は、
    ◎リンパボーラー
    ◎小顔矯正
    ◎ハイフ
    施術中に、顔が軽くなっていくのが分かり
    施術後は、目の周り、頬、フェイスライン、肩周り、頭もすっきりしました。
    小顔矯正を主に定期的に通いたいと思いました。

あき様

この度はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術時も施術後もお顔の変化に驚いていただけて嬉しかったです
    繰り返し施術することでより効果を実感できますので
    是非またご来店くださいませm(_ _)m

• ゆかぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:59:40.0

前回に引き続き、とっても満足したので、リピートしました
    やった後、目に見えるほどの違いがわかります。

2週間経っても完全に戻らずいられているので、また利用したいです!

【年齢問わず】小顔矯正【継続率も高く大人気メニュー】

ゆかぱん様

再来店ありがとうございます♪
    目に見えるほどの違いを実感していただけてとても嬉しいです
    定期的に小顔矯正を受けることで良い状態が定着できるので
    是非またご来店くださいませm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにしています

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:34:36.0

3回目の訪問でしたが、今回は初のハイフ+リンパボーラーと追加で小顔矯正を受けました。
    リンパボーラーでは顎の筋肉がほぐされ
    小顔矯正はほんと顔が一回り小さくなりました!
    施術を続けることで元の位置に戻っていくとのことなので、来月にも受けたいな~と思ってます
    ハイフはまだ結果は出てこないですが数週間後が楽しみです。
    サロンはゆっくりした時間を過ごせて◎

Risa様

三回目のご来店ありがとうございました♪
    小顔矯正は受ければ受けるほど歪みが整い
    お顔がどんどん小顔へとなっていく施術なので
    施術後の良い状態を保ったまままた次の施術をすることで
    より良い状態へとなりますので長い感覚を空けずに来ていただけると
    さらに効果を実感できると思いますので
    また、お会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-23 07:46:34.0

長年の悩みだったシミ、肝斑が2回目にして少しずつ薄くなってきました。ハーブの刷り込みの強さ調整もしてもらえますしダウンタイムさえ乗り越えれば効果を実感できるので通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(^O^)

口コミ特典

おてんばさん様

二回目のご来店ありがとうございました♪
    当サロンのご利用で長年のお悩みの改善がみられ、私たちスタッフも嬉しく思います
    ハーブピーリングは施術時の棘感による痛みや施術後もダウンタイムがある為、
    躊躇してしまう方もいますが乗り越えた先にお悩み改善、美肌へと導いてくれるものとなっております
    次回もお肌の調子をみながら入れ込みしていきますので一緒に素肌美を追求していきましょう
    また、お会いできるのを楽しみにしています

• ゆかぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:56:26.0

すごく親切にしていただきありがとうございました!
    目の下のたるみ、顔のくすみがほんとに良くなりました!!
    家に帰って化粧する時にさらに実感しましたー!
    また絶対行きます!
    ほんとにありがとうございました!

ゆかぱん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    ご来店後にお悩みを聞きまして、小顔集中よりも小顔矯正の方が
    ゆかぱん様に合うのではと思い、施術変更のご提案をさせていただきましたが
    施術がゆかぱん様に合っていたようで良かったです!
    たるみも小顔も小顔矯正にお任せ下さい♪
    受けるたびにどんどんお顔の変化を実感できますので
    是非またご来店くださいませ

[投稿日] 2023-04-06 16:35:18.0

初めてお伺いしました。
    ゆったりした空間でリラックスしながら
    リベルハーブをしっかりいれていただきました!
    数日後が楽しみです。DT頑張ります。
    スタッフさんがとても明るい方で会話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

【ニキビケア・肌質改善】ハーブピーリング【単品施術】

おてんばさん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    リベルハーブピーリングは痛みやダウンタイムがある施術ですが
    当サロンのメニューの中でも一番肌質改善が出来るものとなっておりますので
    ダウンタイムを乗り越えお肌の違いを実感していただければと思います
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしています

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:26:52.0

スチーム+毛穴吸引+ハーブピーリングで1週間後は最高に綺麗な仕上がりでした^_^
    スチーム+毛穴吸引だけでもかなり綺麗になっていて驚きでした。
    またよろしくお願いします^_^

しょーこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました
    毛穴洗浄だけでもお肌の見た目や触り心地が良くなりますがピーリングでさらに美肌へとなります
    今回お肌がとても綺麗になったとのことで私たちスタッフもとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、またお時間が出来ましたら是非当サロンにお越しくださいませ♪
    他にもいろいろなメニューがありますので癒されるひと時となるよう精一杯施術いたします

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:38:41.0

久しぶりにお伺いして小顔矯正のメニューをしていただきました。顔の歪みなども教えていただきありがとうございました♪とても気持ちの良い丁寧な施術でした。今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。

【年齢問わず】小顔矯正【大人気メニュー】

たまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体やお顔の歪みはご自身では気が付かない
    事も多くありますので、これからも施術する中で、
    少しずつお伝えしていきますね!(^^)!

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 23:02:02.0

カウンセリングから凄く丁寧で安心してお願いできました。

mizukiさま

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    当日はカウンセリングにて施術変更させていただきました
    継続して施術する事でよりお悩みが改善できますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:21:13.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方もとても良かったです。
    毛穴洗浄?と、皮が剥けない方のシフォンピーリングをやりました。
    ピーリングは結構痛かったですが綺麗になるためと思い耐えました。
    10日ほど経ちましたが日に日に肌が綺麗になっている感じがするし、毛穴に溜まったものが取れたせいか肌荒れしなくなりました。
    まだまだ綺麗にしたいのでまた行こうと思っています。

【本気の肌質改善】美肌革命コース ¥24,750から更に10%OFF!【ニキビ改善】

Tさま

痛みやダウンタイムを考慮し今回はハーブピーリングではなく
    シフォンピーリングの施術に変更することをご提案させていただきました
    施術時にはピリピリ感があったようですが、
    お日にちが経ってお肌が変わってきたと実感できているとのことで
    施術スタッフも嬉しく思っております
    定期的に施術を繰り返し受けていただくことで
    Tさまのお悩みもどんどん改善していくと思いますので
    次回またお会いできるのを楽しみにしています

• かをつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:56.0

毛穴洗浄で伺いました。
    久々の施術でしたが…1度で綺麗に汚れも落ちて、顔全体もモチモチスベスベに!!
    スタッフさんの丁寧な対応に安心できました。
    また、宜しくお願い致します。

【黒ずみ小鼻改善】美肌お試しコース ¥13,750【たっぷり保湿】

かをつん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    こちらの不手際で施術前のお写真の撮り忘れにも快く対応してくださりありがとうございます
    施術前後のお写真での比較はできませんでしたが、
    施術後の触り心地に感動していただけたのがこちらにも伝わってきて嬉しい限りです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:51:27.0

初めて行くお店でドキドキでしたが、丁寧に優しく声掛けしていただき、リラックスして施術を受けることができました。また行こうと思えるお店です。

k様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも、また来たいと思い続けていただけるよう
    丁寧を心掛け施術してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしています

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:51:31.0

リンポボーラーでごりごり老廃物を流されるのが本当に気持ちいいです!ハイフはパワーを上げてもらうごとに痛くないか確認してくださるので安心できます。
    急遽小顔矯正もして頂いたのですが痛くないのにしっかり矯正されて感動します!施術の前後で写真を撮影して比較ができるので実感しやすいです。

【頬・顎たるみ改善】小顔集中ケア¥26,400→¥13,750

りん様

この度はご来店ありがとうございました
    リンパボーラーはむくみや疲れもとれるので本当に気持ちいいですよね
    当日はお時間があったのでハンド施術の小顔矯正も追加でご案内が出来ました
    施術前後のお写真比較で喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

エスリッチ(S.Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー