3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スイタハピネスシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府吹田市朝日町14-21
  • JR京都線【吹田】駅中央出口から徒歩3分/阪急千里線【吹田】駅南改札口から徒歩10分
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:49:24.0

とても肩が楽になりました。

【5月限定 身体の疲労・首肩コリ】 新生活応援 40分5,900円⇒2,480円

• あいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:16:53.0

来院してから2日目です。
    昨日は朝起きて体がだるく治療して貰った右太ももがより痛く成り心配しました。
    今日は普段的な状態になりました。
    週2回通えば1ヶ月で治ると言われましたので信用してみます。
    コロナ前に2、3ヶ月通いましたがあまり
    改善しませんでしたが担当の先生が変わればどうかな?と思います。
    あっ!前回はあまり改善できないので途中で担当の先生が
    変わったのかな?

【4月の土曜日限定 全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,500

• さくらんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:08.0

体の歪みが気になりこちらに伺いました。歪みがましになり背中に痛みがあったのがなくなりましになりました。猫背も少し解消されて血流が良くなったのか顔もすっきりしました。有り難うございました。

3月22日まで【歪みや不調の根本改善★】姿勢矯正or骨盤矯正60分 2380円

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:19.0

症状の確認と悪い箇所をどの様に施術するか説明を受けてスタート。
    急な痛みを和らげて頂きましたが、長年の積み重ねで簡単には取れませんでした。
    技術はある方だと思いますし、根本治療を勧めて頂きましたが、保健診療+サブスク料金
    というのに抵抗があり、継続するかどうかまだ検討中です。
    後は、周りが騒がしく感じ、リラックスするには至りませんでした。(雰囲気 ★★)

【3月の祝日限定 全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,500

• ネリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:14:22.0

身体が重くて初めて来店しました!
    思っていたより全身ガチガチで笑
    丁寧にご説明いただいたおかげで
    施術に対する不安が全くなかったです
    身体が軽くなりました!ありがとうございました

3月8日まで【徹底改善コース】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

吹田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございました(^^
    体は日頃からの積み重ねがあるのですぐに変化は出ますが定着するのに時間はかかりますのでこれから一緒に身体を良くしていき健康を手に入れましょう♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:40:46.0

体のゆがみや改善策を教えてくださりありがとうございました。施術後は、とても楽になりました。

【寝ているだけ!くびれを手に入れたい方へ★】初回EMS体験15分 1100円

はなちゃん様
    この度は、ご来院誠にありがとうございました!

デスクワークでずっと同じ姿勢でいるということだったので、姿勢も首肩の痛みも取れて良かったです。
    ぜひ当院で理想の体になるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 03:47:53.0

自覚症状としては、左側の首・肩・肩甲骨周り・腰が痛く感じていたのですが診てもらうと、右側の方が張りが強く固まってしまっているとの事。姿勢の悪さ・仕事での負担が右側にきて、それをカバーしようとして左側が痛くなっているのだろうと。施術後はスッキリとして体が軽く感じます!!
    体が軽いと気持ちも上がります^_^
    矯正&メンテナンスの為、定期的に来院します!

ゆか様

ご来院いただき誠にありがとうございます。

ゆか様の状態を確認しながら、その日に合ったメニューさせて頂いておりますので、満足していただけてとても嬉しく思います!!
    ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね

また何かあればご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:04:32.0

ずっと姿勢が悪いのを悩んでいました。
    痛いとかではないのですが気になっていたので伺いました。
    マッサージが終わって背中の痛みを訴えると、すぐにうつ伏せになって下さいと背中をマッサージしてくれました。
    起き上がると痛みがなくなっていたのですごいと思いました。
    頻繁には通えないとは思いますが続けたいと思いました。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

ひろちゃん様

ご来院いただき誠にありがとうございます。

姿勢を気にされていたので、全身矯正をさせて頂きました!!
    肩の内巻きや猫背姿勢などがあると、痛みが出やすいのでセルフケアや
    お風呂につかるなどケアをして下さいね!

また何かあればいつでもご相談ください(^^)/

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:53:46.0

いろいろと教えていただき、施術もとてもよかったです。ありがとうございます。

momo様
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。
    姿勢を気にされていたので、メンテナンスすることでスタイルも良くなります!

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• なかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:18.0

姿勢を良くするための治療やアドバイスをしていただけました。

吹田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痛みの原因はお身体の使い方や姿勢のことが多いです。
    一緒に少しずつ改善していき健康なお身体を一緒に手に入れましょう。

• くるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:55.0

自分の体の不調を長年感じていましたが、マッサージをされるだけであったり根本的な原因はわかりませんでした。
    こちらで体を診ていただき、原因を教えてくださりこれから治療してもらえると聞いてとても安心しました。
    施術も丁寧で、一回受けただけでも体の動きの違いを実感しました!
    これからも通い続けたいと思います。

くるみん様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!

お身体の不調の原因はさまざまですが、今回くるみん様のも原因が伝わっていてよかったです!
    今後も一回一回の施術もしっかり対応させて頂きますね

• ぱよたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:14:03.0

姿勢改善のコースをお願いしましたが、とてもよかったです。とくに首周りが一気に軽くなった気がしますし、一度行くと、自分の意識も変わってよかったです。
    私が無知だったのがよくないのですが、スカートで行くよりズボンで行くことをおすすめします。

【土曜日限定 全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,500

ばよたそ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!

お身体の変化もそうですが、施術を受けて頂いた結果として意識に変化があって良かったです!!
    今後も治療後の状態が少しでも長く続くように日々の生活での意識を続けてみてくださいね!

• ミィちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:16.0

腕をよく使う仕事で、この1ヶ月ほどセルフケアをしたり、オイルマッサージを受けても改善されなくて、こちらを訪ねました。
    担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、筋肉のつき方や、なぜこの部分が凝るのかなど質問するときちんと答えてくださいました。

整骨院に行くのは初めてで、お店に入る前は少し緊張しましたが、元気のいいスタッフさん方の雰囲気が、話しやすくて良かったと思います。
    通ってみたいと思いましたので、またよろしくお願いします。

ミィ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!
    また院の雰囲気もお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

ミィ様は腕のお痛みがお悩みでしたので筋肉を調整しつつ正しい体にもっていけるよう

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:37:00.0

右の首が痛くなりました。
    また、腰は1日しか持ちませんでした。

まゆみ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました
    せっかく当院をお選び頂いたにも関わらず当院の力不足のゆえご満足いただける形に
    いかなかったこと、誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、これからも精進してまいります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:50:32.0

元々、凝りというものを感じにくい体質だったのですが、急に首に痛みを感じるようになり、急遽伺いました。

担当してくださったスタッフさんは痛みの原因や、身体のことなどひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、今の自分の身体がどういう状態なのかを知ることができました。
    質問もたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます!

私の凝りがひどすぎて(笑)
    まだ痛みは完全に取りきれていませんが、ほぐしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。
    本当にありがとうございます!!

仕事柄、どうしても姿勢が長時間一定になってしまうため、今後も定期的なケアとして通いたいです。

【頭痛、めまい、!自律神経の乱れにも◎】首肩こり改善60分 6050円→2980円

さえ様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

さえ様はなかなかの凝りをお持ちでしたのでしっかり診させて頂きましたが
    だいぶ楽になられたとのことで良かったです。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:00.0

肩や腰が痛くてうかがいました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    また、行きたいです

ひいちゃん様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

ひいちゃん様は肩腰の痛みで悩まれてるとのことだったので

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• samekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:25:54.0

症状に関しての説明がわかりやすく、施術も良いと感じ、価格も実費ですが
    他院より安くお財布に優しいので
    身体が完全回復することを願い、当面の通院を決めました。

sameko様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

ぜひ当院でsameko様のお身体が完全回復するお手伝いさせていただけますと幸いです!

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ビビ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:22.0

腰痛がひどいため、行ってみたところ初回の矯正で目に見える変化が体験できました。料金説明も丁寧で自分に合ったプランで通えそうなのでしばらくお世話になろうと思います。

ビビ太郎様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

ビビ太郎様は腰痛に悩まれてるとのことだったので少しでも変化を感じて頂けて嬉しく思います。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:38:59.0

頭痛が酷くなり原因を知りたくてこちらの整骨院に来ました。詳しく検査をして頂き姿勢の悪さからきていると分かりました。治療は姿勢の矯正をしてすぐに良くなっている感じがあり満足しています。

マサ様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

マサ様は頭痛に悩まれてるとのことだったので

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:01.0

仕事を始めてからの腰痛に悩んでおり、来院させて頂きました。先生には腰痛の原因を分かりやすく教えていただき、下半身の歪みがきつくなっているとのことで下半身の矯正をして頂きました。
    来る前と施術をしてもらった後では腰の痛みが全然違い良くなっているのがわかりました。
    ただ長年の腰痛なので痛みがまたぶり返さないように定期的に診てもらいたいと思います。

タケシ様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

タケシ様は腰痛に悩まれてるとのことだったので腰痛知らずの身体になるうよう
    これからもお手伝いさせて頂きたく思います!

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• なべ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:13:34.0

本日はありがとうございました。梅雨の時期になると頭痛が頻繁に出てしまいドライヘッドマッサージをしていただき頭がスッキリしました。施術の途中から頭痛が軽減し出したのは驚きました。またお願いします。

なべ様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

なべ様は頭痛に悩まれてるとのことだったので
    しっかりとヘッドマッサージでほぐさせて頂きました。
    これから頭痛が起きにくい体つくり頑張っていきましょう!

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:21.0

長年肩こりと頭痛に悩まされていて、はぴねすさんに来院させて頂きました!

担当して頂いてる先生は丁寧に施術して頂き、通院してまだ三回目ですが、肩こりも軽減し頭痛に関しては改善し今は頭痛が無い状態です!

こんな早くに改善するなんて思ってなかったので、正直かなり驚いております!
    もっと早く来とけば良かったと後悔しております。
    引き続き肩こりが無くなるように頑張って通院していきます!

ゴリ様

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

ゴリ様は長年の肩こりと頭痛に悩まれてるとのことだったので

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:43:22.0

首肩と頭痛で来院させて頂きました。
    詳しくてわかりやすい説明と検査で姿勢や骨の歪みを治す施術をして頂き、動かしにくかった動作がすごくスムーズになりました!今後も更に良くなるように通わせて頂こうかと思います。

たくちゃん様
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    当院では一人一人違う症状を詳しくお伺いすることで
    最適な施術を提案することを念頭に置いておりますので
    そういって頂けて大変嬉しく思います!
    これからも、たくちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 09:38:43.0

BMK姿勢矯正を受けています!
    初めて来た時の状況に比べたら肩首コリが少しずつ楽になっていると感じています。友人にもスタイル良くなったと褒められるようになりました!今後とも宜しくお願いします!

ゆりぱか様
    ご来院いただき誠にありがとうございます。

だいぶ首肩が凝り固まっていたので、筋肉調整させて頂きました。
    お仕事で姿勢気にされていたので、回数を重ねて日頃ケアを頑張っていきましょう!
    身近な人に褒めて頂けると嬉しいですよね(^^♪
    今後まだまだ変化であったり状態キープ、メンテナンスをサポートさせて頂きます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:16:40.0

デスクワークで首から肩にかけての痛みがきつく耐えられなくなったので来院させて頂きました。最近では頭痛も治らなくなったのでそろそろ危機を感じていました。
    整骨院は初めてだったのですが、スタッフの対応が良く終始気持ちがよかったです。姿勢や歪みを指摘されて、私に合う施術という事で全身矯正をうけました。
    施術はもちろんですが、日々の癖や生活の悪い循環などズバズバ言い当てられるのですごいなと思いました。
    先生に教えてもらったセルフケアをお家でがんばりつつ今も週に1回くらいのペースでお世話になっております。
    2回目の施術以降、頭痛が出ることは無く、姿勢が保ちやすくなったのか首や肩の痛みもどんどんマシになっていきます。これからの変化にも期待をしながら自分の体にワクワクしています。先生方、いつも親切に対応して頂きありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

ラスカル様
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術を重ねる度に、歪みが小さくなり、自己免疫力や回復力が上がります。
    今までより疲れにくくなりますから、良い状態をキープするためにお伝えしたセルフケア頑張ってくださいね!
    これからもお身体のサポートさせて頂きますね。
    一緒に頑張りましょう!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:23:37.0

細かいところまで教えてもらって矯正してもらえて良かったです。また行きたいと思います。

はるなさん
    ご来院いただき誠にありがとうございます。

身体に歪みと疲れがでていたので、筋肉調整と正しい位置に骨盤を戻させて頂きました。
    首肩もガチガちでしたし、日々の生活している中で無理なさらない程度でストレッチをするだけでも少しは楽になると思います!
    椅子に座って、椅子の座椅子の部分をもって首を傾けると首がすごく伸びるのでオススメです。
    はるな様のまたのご来院を楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• くさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:01:58.0

ずっと首の付け根が慢性的に痛み
    首を回すのもつらくて気分も落ち込み気味でした。
    駅から近かったのでこちらの先生に診ていただいたところ、姿勢の悪さを指摘され、骨格矯正と首・肩集中治療を受ける事にしました。
    3回目くらいから良い姿勢でいるコツがつかめるようになり、だんだんと首の痛みがやわらぎ気持ちも晴れてきました。
    しばらく通わせていただきます、

くさん
    ご来院いただき誠にありがとうございます。
    いく様に当院の首・肩集中治療をお受けいただき、回数を重ねてホームケアの方法など
    お伝えしていたのでそちらもできていたのでお悩みだったことの改善に繋がって本当に良かったです。

また何かあればご相談くださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:07.0

すごく気持ちよく、癒やされました。
    思ってた以上に、技術が優れていて驚きました

あさん
    ご来院誠にありがとうございます。

全身矯正をすることで体の歪み、反り腰が改善されるとともに1回だけで治るということではなく、
    回数を重ねて正しい位置に戻ようにケアしていければいいと思います。
    また、安心して気持ちよく施術をお受けいただけて、嬉しく思っております。
    これからもあさん様のお身体のサポートをさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 12:41:15.0

10代ですが姿勢が悪くて腰痛や肩甲骨、首のこりが増えてきたので通い始めました。
    姿勢矯正で治療をしてもらっていますが、痛みに合わせて治療してくださっていてとても配慮してくださっているのが伝わります。
    説明も丁寧なので安心して治療を受けられますし、治療中も世間話をしながら楽しく過ごさせて頂いています。

なつき様
    ご来院誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢が悪いと身体に不調が出やすかったり、これから先を思うと今のうちにケアすることで
    身体も姿勢良くなりますし、継続して通ってくださっているからこそ結果が出ていると思います!

患者様お一人おひとりの理想の身体状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただいておりますので、
    また気になる事がありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:36:23.0

産後より腰痛と足の痛みに悩んでおり、産後の骨盤矯正があると本サイトに掲載があったので、今回利用させて頂きました。
    1つ1つ丁寧に説明しながら施術して頂き、不安もなく安心して受けることが出来ました。施術前後に写真も取って比較し、見た目でもわかる程改善したと思います。
    リラックスして受けることが出来たので、束の間の一時でしたが良かったです。

【産後のお悩み改善】産後プレミアム矯正60分/お子様同伴OK ¥8,800⇒¥2,980

さっちゃん様
    ご来院誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

産後で骨盤が歪んでいたので骨盤を正しい位置に戻すことで、姿勢が良くなります。
    ビフォーアフターのお写真を撮ることで、お身体がどう変わった分かって頂けたと思います。

これからも、さっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

吹田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー