3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. オム ボーテ(Homme Beaute)   >

アイブロウセンモンテン オムボーテ マユゲワックス メンズマユゲ

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目4-6GARE NAMBA 5a
  • なんば駅5分/大阪難波駅3分/アイブロウ/眉毛/美眉/フェイシャル/ワックス/メンズ脱毛

Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:36.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、スタッフの方がとても気さくな方で施術の1時間、あっという間でした!
    理想の眉毛に仕上げてくれるだけでなく、アフターケアの方法なども丁寧に説明してくださいました(^^)
    学生で継続的に通うことが厳しいですが、本当に通う価値があると思います。
    また行かせてもらいます!これからも頑張ってください!!

【学割でお得に!!】★学割U24★眉毛パーマ/オーマイブロウ(眉ワックス込)

アイブロウ専門店 Homme Beaute オムボーテ 【眉毛ワックス/メンズ眉毛】からの返信コメント

この度はメンズ眉毛サロンオムボーテにお越しくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、このような心温まる口コミ投稿大変嬉しく思います!
    とても励みになる内容で、スタッフとしてもお客様の声が頑張りの力となります。

眉毛デザインも気に入って頂き、また施術時間もゆっくり過ごせて頂けて嬉しいです。
    また次回ご来店の際も、満足していただけるよう努めてまいりますので、なにか眉毛のことでお悩みなどありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

オムボーテ梶浦

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:16.0

友人が眉毛のケアをしてるのをきっかけに予約させて頂きました。

接客がものすごく丁寧で、施術中もたくさんアドバイスして頂いてとても良かったです。

眉毛の印象がすごく変わって、やってみて良かったです。

本日はありがとうございました。

【迷った方はコレ♪】会計時インスタフォローで9,900円→5,500円に◎

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:52:43.0

わからないことだらけのまつげケアについて最初から丁寧に教えて下さり、とても雰囲気もよかったです。

★人気No.1★最先端アイブロウ/オーマイブロウ×フェイスワックス(鼻&鼻毛)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お客様に少しでも手頃な価格で眉毛ケアを続けて頂けるように当サロンは初回料金を3回使えるようにしておりますので、通いやすい価格を意識させて頂いております!

次回ご予約もありがとうございます!
    何かわからないことがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:20.0

眉毛を整えていただきました。仕上がりが綺麗でメンテナンスフリーなので楽で助かります!またお願いしたいです。

●会計時インスタフォローで3000円割引●美眉アイブロウワックス脱毛

この度はメンズ専門眉毛サロンオムボーテにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の8割の印象を変えると言われている大切なパーツをお任せして頂き大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回ご予約ありがとうございます!
    何かわからないことなどありましたらいつでもお問い合わせください。
    お気をつけてお越しくださいませ!

オムボーテ梶浦

• うどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:36:25.0

丁寧に施錠して頂き、かっこいい眉毛になりました。

この度は数あるサロンの中からオムボーテにお越しくださり誠にありがとうございます!
    またこのような高評価の口コミ大変嬉しくおもいます!

当サロンは次回ご予約で初回料金3回まで使えるなどお得に眉毛ケアを続けていけるサロンとなっております。
    眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またなりたい眉毛のデザインなどありましたらいつでもお申し付けください。

次回ご予約ありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

オムボーテ梶浦

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:00.0

スタッフさんは親切で施術も丁寧でした!
    仕上がりも満足してます!
    あと、メンズでも通いやすくていいと思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店で眉毛ケアを続けていただけてとても嬉しいです!
    またお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます!

当店はメンズ専門となっており、メンズの眉毛に特化したサロンとなっておりますので、男性はとても通いやすいサロンとなっております。

次回ご予約もありがとうございます!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

オムボーテ梶浦

• おささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:58.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、とても丁寧に接客、説明していただけて、施術にもとても満足しています。
    また足を運びたいなと思っています。

この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    またこのような温かい口コミ大変嬉しく思います。
    お忙しい中ありがとうございます。

当サロンはメンズ眉毛デザインにこだわりお客様一人ひとりに合わせた眉毛をご提供させていただいておりますので、満足して頂けて嬉しいです。

またデザインなどでご希望がありましたらいつでもお声掛けください。
    次回ご予約ありがとうございます!
    次回も素敵な美眉毛をお届けできるよう努めてまいります。
    お気をつけてお越しくださいませ!

オムボーテ梶浦

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:57:10.0

一言で表すと本当に満足。
    手際が良い施術はもちろん、接客が良いからまた行きたいと思えました。
    眉毛の悩みにもアドバイスをくれて参考になりました。
    次回予約で3回まで初回料金使えるのもありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!特別クーポン】眉毛パーマ/オーマイブロウ(眉ワックス込)

この度は数ある眉毛サロンの中、当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような高評価、心温まる口コミの投稿大変嬉しく思います。

眉毛のデザイン満足して頂けて嬉しいです。
    また技術はもちろんお客様に寄り添う接客も心がけておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回ご予約ありがとうございます!
    また何かお悩みやお困りのことがありましたらいつでもお声かけください。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

オムボーテ梶浦

• みやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:45:57.0

アートメイクはしているのですが周りの毛が生えてきて剃り跡が目立っていたのでワックスで利用しましたが、赤みもこちらのサロンはほとんど出ず、きれいに仕上げてくれました。
    担当の方もとても愛想良く一度行って欲しいサロンです。
    次回予約も取れて満足です。
    次回もよろしくお願いします

【清潔感UP!!】★黄金比★美眉アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、このような温かい口コミの投稿ありがとうございます!

自分での自己処理は、肌荒れや剃り跡などにつながるため、余分なところをワックス脱毛するだけで見違えるほど見た目が変わります。満足して頂けて嬉しいです!
    さらに濃く立体的にしたい場合は、アートメイクと眉毛パーマの相性はバッチリですので、また何か気になることなどありましたらいつでもお声掛けください。

次回ご予約ありがとうございます!
    素敵な眉毛をお届けできるよう努めてまいります!お気をつけてお越しくださいませ!

オムボーテ梶浦

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:03.0

今まで気になってた眉毛が理想の眉に近づいてとてもいい施術を受けれたと思う。是非1回はいってほしい。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    当サロンではもう一度来たいと思えるサロンを目指しておりますので心温まる口コミ大変嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も理想の眉毛をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

次回もご予約ありがとうございます!
    お気をつけてご来店くださいませ!

オムボーテ梶浦

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:36:30.0

眉毛ワックス脱毛を口コミ評価が高い為予約しましたが、施術が雑すぎてびっくりしました。
    眉毛の形は綺麗ですが、次の日には眉毛が生えてきました。これが普通なのでしょうか?
    二度と行くことはないでしょう。

この度は数あるサロンの中からオムボーテにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず、満足して頂ける施術がご提供できず大変申し訳ございません。
    満足して頂ける施術をもう一度見直し、お客様一人に一人に満足して頂けるよう努めてまいります。

今後は頂いたご意見を元に更に満足して頂ける施術をお届けできるよう技術を見直し日々向上していきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 金山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:42.0

施術も丁寧で眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きありがたかったです。

【1周年特別クーポン】★学割U24★美眉アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    またこのような高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

当サロンはお客様のお悩みを少しでも解決できるよう寄り添うことを大切にしておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後眉毛の書き方などでお困りなことはありませんか?
    また何かありましたらいつでもお気楽にご相談してくださると幸いです。

オムボーテ梶浦

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:33.0

初めての利用でしたが施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施錠を受けることができました。
    元々眉毛の左右バランスが気になっていたのですが均等に整えていただきました。

カウンセリング+最先端アイブロウ/眉毛ケア《オーマイブロウ》

あやと様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    またこのような心温まる口コミ大変嬉しく思います^^

左右のバランスも綺麗に整いあやと様に素敵な美眉気をお届けでき当サロンとしても嬉しいです。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回理想のなりたい眉毛などありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回ご予約ありがとうございます!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

オムボーテ梶浦

• デッキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:23.0

施術が早くて無駄がない感じがとても良かったです!
    仕上がりも良くて大変満足しました!

☆人気No.1☆最先端アイブロウ/オーマイブロウ×フェイスワックス(鼻&鼻毛)

デッキ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンオムボーテにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またこのような好評化の口コミ大変嬉しくおもいます。

眉毛のデザインも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回ご予約もありがとうございます。

何かご不明点などございましたらいつでも公式ラインなどでお問い合わせください!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

オムボーテ梶浦

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:52:19.0

初めて行かせていただきました。
    むちゃくちゃ気さくなスタッフさんで、終始楽しかったです。
    ティックトックで動画を見て予約したのですが、動画以上の仕上がりでかなり満足しました。
    また来月お邪魔致します。
    よろしくお願いします。

こまっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    またティックトック視聴後、すぐにご来店いただけて大変嬉しく思います。

お客様のお顔に合わせた眉毛をご提供できるようカウンセリングは丁寧に行わさせていただいております。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    また次回ご予約ありがとうございます。
    次回もこまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

オムボーテ梶浦

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:12.0

スタッフさんがかなり気さくで終始楽しかったです!
    アイブロウの専門店に行くのは初めてでしたが出来も良くて満足です!
    また通いたいと思いました!

【眉毛アイブロウ/眉毛パーマ】オーマイブロウ(眉WAX&眉メイク付)¥4,980

N様
    この度は数あるサロンの中からベルボーテへお越しくださりありがとうございます!

当サロンはお客様の声もありメンズ眉毛サロンから始まりましたが、今月からレディース専門の眉毛サロンもオープンしました!
    女性は眉毛パーマをすることにより、メイク時短にも繋がるためとても朝が楽になりますよ。

その後眉毛の状態はいかがですか?
    またメイク方法やなりたい眉毛などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回ご予約ありがとうございます!
    次回も素敵な美眉気をお届けできるよう努めてまいります!

梶浦

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:24:51.0

はじめて利用させて頂きました。

仕上がりは良く次も利用したいと思いました。

一つ気になったのですが眉間のところの左右の幅が広がりすぎたのかと後から気にしすぎました。
    確認してなかった自分も悪いのですが仕上がりは良かったので次もしっかりカウセリングから良い仕上がりになるようにしたいので宜しくお願いします。

【学割U24】★黄金比★美眉アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)

やす様
    この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンオムボーテにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またこのような高評価大変嬉しく思います。

次回またやす様の理想の眉毛をご提供できるようカウンセリングもしっかりとおこなわせていただきます。
    ならたい眉毛などありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    左右の幅も次回更に満足いただけるよう努めてまいります。

次回ご予約ありがとうございます!
    次回もお気をつけてご来店くださいませ。

オムボーテ梶浦

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:25:22.0

勇気をだして来店してみました。

緊張していましたが接客もとてもよく眉毛も大満足です。
    また通いたいと思ったので次回予約もすぐ取らせてもらいました。

眉毛でこんなにも印象が変わることに驚いています!

R様
    この度はメンズ眉毛サロンオムボーテにお越しくださり誠にありがとうございます!
    またこのような高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お客様にはリラックスして過ごして頂けるよう接客には心がけ、またカウンセリングはしっかりとおこなっておりますので、理想の眉毛をお届けできるよう努めております。

次回ご予約ありがとうございます!
    R様にお会いできますこと楽しみにしております!

右京

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:51:00.0

眉毛の手入れが昔から苦手で
    口コミ評価がよかったこのお店に来ました

落ち着く空間と丁寧な接客
    眉毛に関しては想像以上に綺麗になり
    また次回も来たいと思いました

よし様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    またこのような高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

お客様にはリラックスしてお過ごしいただけるようサロンの清潔さ、またカウンセリングは丁寧に行うよう心がけておりますので大変嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!

次回ご予約ありがとうございます。
    お気をつけてご来店くださいませ!

右京

• タケヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:45.0

初めて美容サロン仕上がりに"最高"の一言です。

タケヤン様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛の仕上がりもお店の雰囲気も満足していただけて当サロンとしても大変嬉しく思います。
    当サロンは駅からも近く通いやすい場所になっておりますのでお仕事帰りのお客様でも気楽に眉毛ケアにきてもらうことができます。

また次回ご予約もありがとうございます!
    次回もタケヤン様に素敵な美眉毛をお届けできるよう努めてまいります!

右京

• さーやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:10:01.0

眉毛の状態など丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとてもよかったです!

さーやちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    またこのような高評価の口コミ大変嬉しく思います。

まゆげの自己処理を控えていただくことにより、変化を大きく感じていただくことができます。
    とても平行眉毛お似合いでした♪

またなりたいデザインなどがありましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回ご予約ありがとうございます。
    さーやちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

梶浦

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:28.0

丁寧な説明と優しい対応で初めてのサロンでしたが緊張せずに話せました!
    お話も面白くて、とても楽しい時間を過ごせました!

仕上がりも大満足で職場でも褒められました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★人気NO.1★眉毛パーマ/オーマイブロウ(眉ワックス&眉メイク付)+おでこWAX

あやみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    またこのような心温まる高評価の口コミ大変嬉しく思います。

お客様には少しでも施術時間をリラックスして楽しんでいただけるよう接客には心がけておりますので、あやみ様のお言葉大変嬉しく思います。

眉毛の変化にも周りの方に気づいて頂けることができ、当サロンとしてもあやみ様の美容のお手伝いができて嬉しいです。

次回ご予約ありがとうございます!
    眉毛のデザインなので気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

梶浦

• ボブさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:09:28.0

値段の割に質が良すぎた。
    思っていたより綺麗な眉毛になってびっくりした
    リピート確定!

ボブ様
    またこのような高評価の口コミありがとうございます!

当サロンでの眉毛ケアは他店と比べてもお値段は比較的通いやすくさせていただいております。

また最終ご案内は19時~でも可能ですので、お仕事帰りにでも通いやすいサロンとなっております。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ!

オムボーテ梶浦

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:34:02.0

初めて眉毛サロンへ行きました。
    初めはとても勇気がいりましたが、初めて行ってサロンがこちらのサロンでよかったなと本当に思えます。

カウンセリングからとても丁寧で店内も清潔感があり、
    眉毛の変化にもとても驚きました。

次回予約も取らせていただき1ヶ月後また行くのがとても楽しみです。

m様
    またこのような心温まる高評価の口コミありがとうございます!

お客様の理想の眉毛に少しでも近づけられるようカウンセリングは丁寧に行うことをこころがけており、お客様には満足していただいております。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご予約ありがとうございます♪

右京

• そーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 00:24:45.0

とても綺麗な眉毛に大変身出来ました!

眉毛が変わるだけで
    こんなにも顔が良い印象になるんだなと
    驚きと満足の気持ちでいっぱいです!

これからリピートさせてもらいます!

眉毛だけでお顔の印象は8割変わると言われているほど大切なパーツであり、そのパーツを自己処理してしまうと左右差が出てしまったり剃り跡が目立ってしまいます。
    それをプロに任せていただける事により、驚くほどの変化を味わっていただけます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回理想のデザインなどがまたありましたらいつでもご相談くださいませ!

右京

• 山根さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:16:18.0

今回は眉毛と鼻を綺麗にして頂きました
    仕上がりにとても満足してるので
    また来月予約しました

完全個室なのでとても通いやすく
    店内の雰囲気は落ち着く空間で
    スタッフさんの愛嬌も凄い良くて
    今までに無い完璧な美容サロンでした

山根様
    この度は数あるサロンの中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

当サロンでは眉毛を整えるのはもちろんお肌の管理もさせていただいております。
    お鼻はフェイシャルワックスをすることにより黒ずみも改善され、鼻毛は自己処理がなくなるためお家でのお手入れが楽になります!

次回ご予約ありがとうございます!
    次回も山根様に素敵な美をお届けできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

右京

• mnmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:10:17.0

担当していただいた方の対応がすごく良かったです。
    1時間お喋りしまくりであっという間でした!
    眉毛も自然に仕上げていただき、メイクの仕方も教えていただきました!
    3週間頑張って眉毛を放置したかいがありました(笑)
    おでこのワックス脱毛も痛みもなく、仕上がりは艶々になり1トーン肌が明るくなりました^ ^♪
    次回も楽しみです!

mnm様
    美容のお時間が素敵なお時間になるよう、当サロンでは接客に心がけておりますので、とても嬉しいです。

女性はメイクをすることが日常ですが、眉毛の描き方などのお困りも解決できるよう努めてまいります。

またフェイシャルワックスでは、美肌効果がとてもあり、産毛や毛穴汚れを除去してくれるためきれいになります。
    一度体験されたお客様はとても驚かれる方がおおいです。

次回ご予約もありがとうございます!
    mnm様のご来店心よりお待ちしております。

右京

• しょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:46:58.0

店内はとても広く、綺麗でした。
    施術もとても良かったです。

【平日限定】黄金比☆美眉アイブロウワックス(眉毛ワックス脱毛)

しょう様
    この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンオムボーテにお越しくださり誠にありがとうございます!

お客様にはゆっくりと過ごして頂けるよう店内の清潔感は大切にしております。
    またプライベート空間を大切にするために完全個室となっておりますので、男性のお客様でも通いやすいサロンとなっております。

その後眉毛の状態はいかがですか?
    次回ご予約ありがとうございます!
    次回も素敵な美眉毛をお届けできるよう努めてまいります^^

オムボーテ 梶浦

• タロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:42:26.0

自分で手入れしていてもここまで綺麗な眉毛にする事は今まで出来ませんでした。
    これからは自分でケアをせずにオムボーテさんに通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
    スタッフさんとても素敵な方でした。

【平日限定】最先端眉毛ケア/オーマイブロウ★毛穴洗浄無料★

タロ様

自己処理をしてしまっているお客様が、勇気を出して眉毛ケアにきてくださると、皆様とても驚かれるほど変化があります。
    眉毛はお顔の8割の印象を決めると言われているほど大切なパーツですので、プロに任せていただくのが1番です!

次回ご予約ありがとうございます!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

この度なこのような心温まる高評価の口コミありがとうございます^^

オムボーテ梶浦

• 美容男子さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:37:28.0

眉毛ケアをして頂きまして
    自分の理想の眉毛になり
    これから外に出るのが楽しみです。
    美容サロンに通うと自分に自信がつきます!

また次回も楽しみにしております。

【平日限定】最先端眉毛ケア/オーマイブロウ★毛穴洗浄無料★

この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンオムボーテにおかしくださり誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

男性も美容の時代になり、サロンに通う美意識の高い男性が増えております。
    眉毛と大切なパーツですので、通っていただけてとても嬉しいです!

次回ご予約ありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

オムボーテ右京

オム ボーテ(Homme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー