移転してからはじめてで迷ってしまいましたが前と変わらず優しく迎えてくれました!ひさびさにゆっくりほぐしてもらい腰だけでなく肩首もすっきり。また年明けに伺います!場所もバッチリです!
施術内容、接客も含めてとっても丁寧に対応して頂けるのでとっても満足しています。
こちらの要望もきちんと聞いて頂けるのでありがたいです。
初めてのネイルでしたが、相談にも丁寧にのってくださり、ネイルもとても素敵に仕上げてもらって大満足です。ネイル以外もぜひお願いしたいなぁと思いました。
とても綺麗な自爪にすることが出来ました!
ジェルネイルのオフ、爪の形整え、トップコート、保湿をして頂きましたが、どの工程も丁寧でとても居心地良かったです。
元々、自爪強化のトップコートは予約メニューになかったのですが、初回でお得との事で付け加えました!
こうした情報もしっかり共有してくださるサロンさんで良かったです(*^^*)
いつも理想通りの綺麗な仕上がりにしてくれます。
根本からしっかり上がっててパーマ後は目元が綺麗に見えて嬉しいです。
【再来6週間以内】上下まつ毛ラッシュリフト¥8000
初めて予約しました。外観はカフェの様でオシャレで、家から近いので迷うことなく行けました。指のケアをとても丁寧にして頂いて、一本一本確認しながら、わたしのガサガサした皮膚のところも、優しくケアして頂けました。ありがとうございました。
ネイリストさんから色々教えて頂いたので、こういうデザインがいいなとか、イメージもつきやすく、今回は秋色のシックな色味ですが、オフィスでも大丈夫なシンプルなデザインで、気に入ってます。12月に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
また、ここのサロン自体、ネイル以外にも、まつげ、美容、リラクゼーションと、美容好きなわたしには全て叶うサロンとのことで、それぞれがプライベート空間でやって頂けそうです。
他の施術も予約したいと思ってます。
お店の雰囲気もよくて
お話も楽しく、勿論、ネイルの仕上がりも
満足してます!次回もよろしくお願いします!
初めて利用しました。仕事の関係上、派手なネイルができないのでオフィスネイルと言われる色から選びました。同じピンクでも思ったよりたくさんの色があってビックリ。毎回選ぶのが楽しみになりそう。ネイルケアも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
ネイルの仕上がりもとても満足です。
施術中のお話もすごく楽しかったです。
また来月もお願いします。
はる様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
お店やネイルにつきましてもお褒めいただき嬉しく思います!
次回も楽しんで過ごしていただけるよう施術を出来たらと思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、いつも理想のまつ毛に仕上がります(^^)
リクライニングソファなのでリラックスでき、お話も楽しいですし、私が施術中眠たくなると、お互い静かになって、気持ちよく寝かせてくれます。笑
とても居心地の良い空間で施術して下さるのでおすすめです。これからもよろしくお願いします。
初めてのネイルでワクワクと同時に不安でしたが、丁寧に相談に乗って頂き仕上がりにとても満足しております。
またお出かけする機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ばぶ様
またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪
ご提案させ頂いたカラー、気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
色の配置やアートなど少し変えてるだけでも雰囲気が変わりますので、よろしければ色々なカラーに挑戦してみてくださいね。
ばぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライブも楽しんできてください♪
眉毛とまつ毛をやってもらいました。
とてもきれいにやって頂いてメイクがしやすいです。
【新規】上まつ毛ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥8000
2回目の訪問でした。最初にやってくれるリンパマッサージがとても気持ちいいです。あたまのへんもほぐしてくれるのでスッキリします。
上がらなかった腕も上がるようになり何かあったら此処へ来るのが1番だと思えるようになりました。
これからもよろしくお願いしますします。
背中と首がすごくはっていたので直前予約ですぐやっていただきました。最初にリンパをしっかりながしてくれたのが他のところと違っててとても良かったです。あたまもしっかりほぐしてもらえたので重さが少しとれました。次はもう少し長くやってもらおうかと思っています。
急な予約でしたがとても丁寧に接客、施術して下さいました。とても気持ちよかったです
【45分】6月限定10%OFF ¥3,300→¥2,970
初めてのマッサージなのでクチコミを見てこちらに決めました。
親切でとても感じが良く 施術も気持ち良かったです!
また 機会がありましたらお願いしたいと思いました(*^^*)
【45分】6月限定10%OFF ¥3,300→¥2,970
パラ(PARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー