3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Philia

ピリア

• 和歌山県和歌山市広瀬通丁1丁目15
  • 和歌山駅から徒歩18分/和歌山インターから車で15分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:47:16.0

ベースの色に小さなきらきらが入っており、透明感のある色で満足です。またよろしくお願いします。

【こだわり派のアナタに☆】持ち込みデザイン ¥5500

この度は御来店ありがとうございました♪
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:31:00.0

かわいいガラスフレンチにしてくださり満足です。凹凸もなく綺麗な爪になりました。

【デザインに迷ったらこちら♪】定額デザイン ¥5500

この度は御来店ありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    またの御来店お待ちしております♪

• くしっぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:41:04.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で満足です!

この度は御来店ありがとうございました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:43:19.0

まだネイリストになって半年とのことで2時間半かかりましたが、とても気さくな方でとても楽しい時間でした!
    施術もかなり丁寧にしてくれました!

この度は御来店ありがとうございました♪
    これからもっとスピードアップできるよう頑張ります!

• あさこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:17:12.0

とっても可愛く仕上げてくださり楽しいお時間ありがとうございました!!また絶対いきますっっ!

Philiaからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しいお時間でした!
    またの御来店お待ちしております!よろしくお願い致します!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:54:27.0

イメージ画像を見せて、色がなかったので混ぜて作りますねと混ぜて作って頂きました。
    その色味に合うように 試行錯誤しながら作って下さったので、出来上がりも大満足でした!

浮きやすいのが悩みでしたが、1週間経っても浮きがなく綺麗なままなので、またぜひお願いしたいです!

この度は御来店ありがとうございました♪
    一緒に色を作っていただけて、お客様の満足度の高いネイルを作りあげることができて嬉しく思います!
    またの御来店お待ちしております♪よろしくお願い致します!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:06:40.0

いつもお世話になっているネイルサロンで予約が取れず、持ち込みデザインのアートをしてくれるサロンを探してこちらを予約しました。
    オフをとにかく丁寧にしてくれます。持ち込んだデザインに対しても、かなり忠実に再現してくれました!
    時間がかかってしまう点と、施術時の手際や技術を拝見していておそらくまだ経験が浅いのだろうなというのは伺えますが、丁寧で仕上がりが綺麗なのでとても満足しています。
    何よりスタッフさんが優しくて、接客にも大満足です。担当して下さった方以外の他のスタッフさんも素敵でした!

【こだわり派のアナタに☆】持ち込みデザイン ¥5500

Philiaからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪もう少しスピードアップできるよう頑張ります!
    そのお言葉大変嬉しく思います!他のスタッフもこちらの口コミを見て喜んでおりました!ありがとうございました♪

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:03:16.0

初めて利用させていただきました!
    ずっとやってみたかったミッフィーちゃんネイルをしてもらいましたか、イメージ通りの仕上がりて本当に可愛いです!
    またぜひお願いします~

Philiaからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪よろしくお願い致します!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:59:36.0

とても楽しく施術して頂き、笑いが絶えませんでした(笑)

Philiaからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    いろんなお話しができて私もとても楽しいお時間でした!
    またのご利用お待ちしております♪ありがとうございます!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:59:17.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    時間はかかりましたが、可愛く仕上がりました。

【初回限定】グラデーション ¥5000→¥4000

Philiaからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!

もう少しスピードアップできるよう頑張ります!
    「可愛い」のお言葉、とても励みになります♪
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:25:08.0

すごく明るくて元気をくれるような子でした!!また利用したいです

【初回限定】ワンカラー ¥4000→¥3000

Philiaからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

ピリア(Philia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー