5. アメリオレ(Ameliorer)   >

Ameliorer Private Salon

アメリオレ プライベートサロン

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘
  • 相鉄線希望ヶ丘駅徒歩6分 二俣川駅徒歩20分 無料駐車場あり

4.0

いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:29:41.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    施術前にカウンセリングもしっかりしてから脳洗浄をして頂くので、安心して受けれます。
    気づいたらウトウトしていて、施術後はいつも身体が軽くなり楽になります。
    自分では気づかない癖や凝っている場所等も念入りにほぐして下さったり、施術後教えて下さるので、その後気をつけて過ごそうと改めて意識する気付きにもなっています。
    色んな情報交換等もしたり、楽しくお話しさせて貰えるのも嬉しいです!

肩こり改善睡眠の質向上☆ドライヘッドスパ&デコルテ『脳洗浄100分』

Ameliorer Private Salonからの返信コメント

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    定期的に通ってくださり、慢性的だった不調が改善されたなどの報告がとても嬉しいです(^^)
    肩や首など凝り固まりやすいので、いつも念入りにほぐさせてもらっていますが終わったあとのスッキリ感を感じてくださっているとのこと安心しました。
    私も近況報告を聞くのが楽しい時間になっています!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• クーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:53:54.0

ずっと気になっていたサロンでした
    写真の印象と同じでとても落ち着いた雰囲気でした
    スタッフさんからの説明もわかりやすく丁寧で安心して施術していただきました
    脳洗浄とフェイシャル小顔エラ張りなどのコースでしたが施術前と後に写真を撮っていただいてすぐに変化を実感しました
    自分自身の姿勢の癖など意識させていただいて良かったです
    定置コースもお願いしてこれから通う日が楽しみです

脳疲労改善!おまけに小顔◎エラ張り、たるみケア、ハチ張り【脳洗浄】100分

クーさま

口コミありがとうございます♪
    初めての脳洗浄、緊張したかと思いますが効果をしっかり実感していただき喜んでいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    日頃自分では分からないクセってあるんですよね!
    サロンにいらっしゃることで意識してお家でもケアしていただくのがとても大事です☆
    定置コースで一緒に、より健康により美しくを目指しましょうね(*^^*)

• アミィさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:00.0

初めて利用させていただきました。脳洗浄と聞いて、とても興味が湧きました。以前より肩こりや目の疲れからの頭痛等、身体の不調が多かったこともあり、予約しました。
    施術部屋はとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧に説明してくれました。ドライヘッドスパやボディ、フェイスケアなどとても心地よく、リラックスできて贅沢なひと時でした。施術後、いつも身体は冷たいのにぽかぽかしていてびっくりしました。また通いたいと思えるサロンです。

初回の方必見☆当店人気No1脳洗浄100分¥16500→¥13500♪¥3000オフ

アミィ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めての脳洗浄、リラックスしていただけて嬉しいです。
    1度で自律神経や肩こり首コリ、小顔とじっくりアプローチできるので、贅沢な時間に感じますよね(^^)
    全身の巡りも良くなるので、冷え性の改善も期待できます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• よーよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:51:01.0

ずっと気になっていてやっと伺うの事ができました。
    今回の施術についてどのような効果があるのかなどすごく丁寧に教えてくださりました。
    実際に施術していただいて、すごく気持ち良くて終わった後もスッキリでした!
    思っている以上に頭が凝っていたようでびっくりです。
    また是非お願いしたいです。

初回の方必見☆お手軽脳洗浄オイルなし70分¥11000→¥8800♪20%オフ

よーよー様

口コミありがとうございます☆
    お時間作ってご来店いただけたこと、施術後のスッキリ感に喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです♪
    頭の凝りはなかなか自分では気付けないですよね!
    またぜひ癒されに来てくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:49:42.0

先日は、ありがとうございました。
    興味があった脳洗浄を体験出来て本当に良かったです!
    雰囲気が素敵でリラックスも出来ました。
    終わった後のスッキリ感も良かったです!
    お蔭さまで夜もぐっすり眠れました。
    写真で変化を目で見るれるのも良いと思いました!
    またお願いしたいと思います。

初回の方必見☆当店人気No1脳洗浄100分¥16500→¥13200♪20%オフ

いく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脳洗浄は施術後のスッキリ感が特徴なので、リラックスしていただけて良かったです!
    また、デトックス効果や睡眠の質向上など嬉しい効果もたくさんあります。
    ぜひまた癒やされに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:36:32.0

事前カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの希望や悩みをきちんと伝える事ができましたので、安心してお任せする事ができました。
    お部屋もステキで、スタッフさんも優しく話しやすい雰囲気をつくってくださり、リラックスして過ごせました。
    あっという間に時間が過ぎて、目を開けたら自分の眉毛がキレイな形に整っていて、とても嬉しかったです。
    眉の描き方やおすすめのペンシルも教えていただいたので、明日からのメイクがとても楽しみです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

SNSで今話題の『ハリウッドブロウリフト』¥7000→初回¥5500

kyoko様

素敵な口コミもいただき嬉しいです♪
    眉毛がきれいになると、メイクへのモチベーションも上がりますよね!
    マスク生活の中眉毛ケアが注目されているので、喜んでいただけて安心しました。
    メンテナンスしていくとよりキレイな眉毛をキープ出来るので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• あこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 10:04:43.0

気になっていた脳洗浄が近くで受けられて良かったです。施術は想像していたよりソフトな感じでフワーっとまどろみながら受けられました!車が停められるのも有難かったです。また宜しくお願いします。

あこむ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    痛みのない優しい施術が脳洗浄の特徴でもあり、まどろんでいただくことで深いリラックス状態になります。
    脳洗浄気になっていたとのことで、体感してもらえて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:49:21.0

眉毛の自己処理が上手く出来ず、、、でも綺麗な眉毛を手に入れたくて予約しました。カウンセリングも施術も丁寧で私のボサボサ眉毛が綺麗になりとても大満足です。お部屋も綺麗で癒しの空間でした。

ひなの様

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    パーマとwaxで形がハッキリすると、眉毛を描くのもお家で自己処理する時も楽ですよね。
    サロンも褒めていただきありがとうございます☆
    また眉毛にお困りの際は、ぜひお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:21:14.0

脳洗浄は私の知っている今までのエステとは全然違っていて驚きました。全身を優しく包まれるようなリラックス感と、身体の中の循環がとくも良くなったと身をもって感じられるところです。疲れると出る不調も少なくなったし、見た目の変化も一目瞭然でした。気になっていた顔のズレは普段の癖などで歪んでいることを教えてもらい、担当スタッフさんに教わったケアを家で続けてみたら、さらに改善されたように思います。ただ肌を綺麗にするだけではなく身体の中から血流、骨格まで改善して健康にしていく、今一番すべきエステだと思います。
    また定期的に施術してもらいたいです。

くみ様

4回定着コースのご利用、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    4回短い間隔で受けていただくことで、自律神経がしっかり整い身体の不調が出にくくなりますしお顔や体の歪みにもアプローチ出来るので改善されやすくなります。
    脳洗浄の良さを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    定置コース後は月に1度のメンテナンスでキープ出来るので、またぜひお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:38:57.0

ヘッドスパが好きなのと、脳洗浄というワードが気になり施術を受けました。
    結果頭が一回り小さくなり、歪んでいた姿勢も治り、なんともいえない身体と頭のすっきり感に大満足し、そこからリピートしています。
    受ける前は少しお値段に悩みましたが、時間も長く施術してもらえますし、この効果であれば高いとは感じません。
    サロンも落ち着く空間で、リラックスした時間を過ごすことができます。
    気になる方は一度試してみることをオススメします。

もえ様

口コミも嬉しいです♪
    脳洗浄は1回でも効果を実感して頂きやすいですが、回を重ねるごとにより深いリラックスで自律神経が整うのでお身体楽になりますよね。
    毎回スッキリを実感して満足いただいているとのこと、とても嬉しく思います☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:37:19.0

駅から少し歩きましたが、地図を見ながら迷わず行くことができました。サロンの雰囲気がとても良かったです。丁寧なカウンセリングで、メイクでの悩みも聞いてくださり、自分の眉毛にあったかきかたも教えて頂き参考になりました。施術前と後の眉毛の写真も取っていただき、劇的に変化しているのに驚き、きれいな形に整えて頂き満足しています。  ありがとうございました。

すず様

口コミありがとうございます!
    暑い中、駅から歩いてご来店頂き感謝です☆
    眉毛の仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです。
    自分ではなかなか難しい眉毛のお手入れも、1度ブロウラミネーションとWaxをするとアウトラインがハッキリするのでメイクがしやすくなりますよね♪
    色んな描き方試してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 10:20:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ヘッドマッサージは頻繁に受けに行くのですがこんなに色々とやって頂けるとは思っていなく終わった後の満足感が違いました。施術中もフワフワした感覚で頭がスーッと軽くなるのがわかりました!施術して頂いて2日経ちますがまだスッキリしていて持続性の高さもビックリしてます。サロンもセラピストさんも雰囲気が良く安心できました。また宜しくお願いします。

ちー様

口コミありがとうございます☆
    脳洗浄はドライヘッドスパだけでなく、全身にアプローチして巡りを良くしていくので他にはないスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    施術中のまどろんでいる時間が何よりも気持ち良いですよね!
    持続性が高いのも脳洗浄の特徴なので、月に1度のメンテナンスがオススメです。

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 16:30:15.0

初めてで、とても緊張しましたがカウセリングや施術がとても丁寧で安心して施術出来ました!
    今回眉毛WAXをやりました。周りの毛をとって形を整えるという施術です。少し痛かったですが我慢できる痛さでした。形が綺麗に整って満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!

ゆい様

口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    初めての場所、初めての眉wax、緊張しますよね!
    少しでもその緊張を和らげて笑顔になって帰って頂けるように心がけています。

wax最初は少し痛いですが、回数を重ねると抜けやすくなるのでまたぜひご来店くださいね!
    心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:43.0

以前より頭痛、肩コリ首コリがあり、初めて脳洗浄を受けました!施術後はなんとも言えない心地よさと、スッキリ感があり肩コリ首コリが楽になりました。そして、頭が軽く感じました。今日は自分へのご褒美でしたが、またお願いしたいと思います^ ^

ホットペッパー掲載キャンペーン☆当店人気No1脳洗浄100分→初回20%オフ

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のなんとも言えない心地良さとスッキリ感、それこそが脳洗浄と言われる理由でもあるので実感して頂けてとても嬉しいです!
    オイルトリートメントでじっくり筋肉を緩めていくので、首コリや肩コリが楽になったとのお声も聞けて良かったです。
    お身体辛くなったらぜひ頼ってくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:45:57.0

オシャレで素敵な空間でスタッフの方もとてもお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。

施術中は寝るのが勿体ないと思い、頑張って起きてましたがウトウト夢の中へ。気になっていた目の奥の痛みが改善され、頭も少し小さくなった気がします。数日後には更に変化があるとのことなので楽しみです。ありがとうございました!

期間限定【口コミ価格】脳洗浄100分¥12500♪ヘッドスパ&デコルテ&小顔

くま様

初めての脳洗浄、リラックスして受けて頂けたようで安心しました♪
    施術中は眠って頂くとより効果を実感しやすいので、ぜひゆっくりお休みになってくださいね。
    脳洗浄の後は、全身の巡りが良くなり老廃物が排出されやすくなるのでよりスッキリ感を感じて頂けると思います。
    目の疲れや首の痛み、頭の重ダルさ、お身体が少しでも楽になりますように…
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アメリオレ(Ameliorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー