3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テアシア   >

リラクゼーション テアシア

リラクゼーション テアシア

• 大阪府堺市堺区戎島町1-55-8 アークリムIII 2F
  • 南海本線堺駅東口から徒歩4分
    4.1
  • こんだーらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:08.0

直前予約で地元ではないのですが、丁寧で効果的な施術をしていただきました。
    よくもみ戻しが起きるのですが、今回はそんな事もなくて、普段の積み重なりや旅の疲れが軽くなり、とても助かりました。

【ボディケア・マッサージ】全身もみほぐし 60分¥4,400→¥3,500

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

オーナー 谷内口

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:12.0

今回で3回、お世話になりました。
    特に凝っている肩、首、肩甲骨、絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。腰や足もすごく気持ち良く、体全体がスッキリしました。女性の方ですが、力強く、強めが好みの私でも大満足です♪またお世話になります♪宜しくお願い致しますm(_ _)m

投稿者さま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

テアシア 谷内口

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:47.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!痛かったらおっしゃってくださいと都度聞いてくださり伝えやすかったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
                 テアシア 谷内口

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:56:03.0

背中と肩こりが酷く、突然お願いしたのですがとても丁寧な施術、ご対応に感謝です。力加減も申し分なく小まめに尋ねて頂き強めたり弱めたりと安心してねお願いできました。終始気持ち良かったです。またぜひ行きたいと思います。有難うございました。

投稿者様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい投稿ありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けるよう勉強していきますので
    宜しくお願い申し上げます。

テアシア 谷内口玲子

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:38:29.0

歯医者の横のパーテーション内にありました。1時間たっぷり使ってもみほぐしてもらいリラックスできました。
    力の入れ具合もお願いしたら弱めたり強めたりしてもらえて、気づいたらウトウトしちゃっていました。気持ちよかったです。

店主 谷内口玲子

• おまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 19:41:10.0

部分部分丁寧に揉みほぐして頂き長年の身体の凝りをほぐして頂きました。身体が大変軽くなりました

【ボディケア・マッサージ】全身ボディマッサージ 90分¥7,500→¥5,500

投稿者様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

店主 谷内口玲子

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:54:54.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

【♪】ドライヘッドマッサージ≪首・デコルテ付≫ 40分

店主 谷内口

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 20:17:21.0

場所が良くないと思います。
    リラクゼーションでは落ち着いてお願いできないです。
    下半身は気持ち良かったです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店主 谷内口

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:30.0

全身もみほぐしていただきました。
    丁寧な接客とお気遣いで、あっという間の1時間でした。
    施術後、明らかに靴がぶかぶかになっていて浮腫が取れたことが実感できました。また、体験したいと思いました。

またのお越しをお待ちしております。

• Natsu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:41.0

初めて来店させていただきましたが、技術の素晴らしさに感動しました。一番悩んでいた脚のむくみもしっかりとれ、肩こりもすっきりしました。
    また、最初に強さ加減を確認してもらい、途中からも強さの加減変更を伝えやすい雰囲気の方で、特に雑談等もなかったので、無理なく安心して施術に集中させていただけました。
    この価格でこの技術の素晴らしさにはもったいない気がするほどです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:46:06.0

すごく気持ちよくてよかったです!
    また利用させていただきたいとおもってます!

ドライヘッドスパ+小顔マッサージ 40分 ¥2,800

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:53.0

首・肩こりで辛かったのですが、ヘッドもやってもらい施術後はとてもすっきりしました。首・肩こりも軽くなりとても楽になって嬉しかったです。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

店主 谷内口

• かおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:47:36.0

肩首背中が酷く凝っていて頭痛もあり、日頃いろいろ探してましたが料金が高いところが多く割に合わなかったら嫌だなぁと躊躇していました。娘が先に施術してもらい、とても良かったということで全身してもらいました。固まっていたであろう背中も全てスッキリ。浮腫んでいた足は痛かったですが、スッキリ。60分あっという間でこの内容でこの料金、お得です!またリピします。

店主 谷内口

• しのぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:04:51.0

むくみレベル高めの脚をしっかりマッサージして頂きました!。
    痛気持ちいいぐらいが好みの私には、どストライクでした。
    他店で物足りなさを感じてる方には、是非行って頂きたいです。
    また疲れた時や、自分へのご褒美に行かせて頂きます。

【むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ 30分 ¥3500→¥3000

またのお越しをお待ちしております。

• ひろとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:48:29.0

女性の施術??男性でも大丈夫かな?と不安を持ちつつ施術2時間前に予約してお伺いしました。
    先に言っておきますが「男性でも全然OK」です。

つらい部分を先にお伝えしておいたので重点的にしていただけて助かりました♪
    私は首や肩が凝りだすと歯茎付近が腫れだしますが今現在の施術3時間後には腫れが引いております。
    幾多の施術処にお伺いしており、申し訳の無い言い方で悪いですが女性の施術者なので「力の入れ具合はどうかな?」と思いましたが、、、この価格でしかも言葉を選びませんが『力強い』です。

近くだったらリピするのに!!!

またお伺いします、と言うか「是非お伺いしたい♪」

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミもありがとうございました。
                                      店主  谷内口

• あやぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:41:53.0

清潔感ある店内に、担当の方も清潔で身綺麗にされて加えて丁寧な接客で雰囲気がとても良かったです。私の肩凝りが酷すぎてマッサージ自体はちょっと物足りない感じはありましたが、普通なら満足したと思います。
    かなりスッキリしました。ありがとうございました。

投稿者様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ施術やアドバイス、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:07:05.0

足のオイルマッサージすごく気持ちよかったです!
    マッサージ後にすぐ軽くなったのがわかりました。
    次の日もスッキリしていて、いつも浮腫んでいたので違う人の足みたいと思いました笑
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:06.0

初めてでしたが、お話ししやすく、リラックスして受けられました。
    女性の方でしたが、施術の力も適度に強く気持ちよかったです。
    日祝も営業されており、吐き気を感じるほど肩こりが酷かったのでとても助かりました。ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:49.0

初めての来店でした!
    最初に施術内容の説明が無くてどういう感じなのかなー?とおもって任せましたがとても気持ちよかったです!強さの声掛けも間で箇所変わるにつれてして下さり癒されました!

【♪】ドライヘッドスパ≪首・デコルテ付≫ 30分 ¥2,500

口コミ投稿もありがとうございます。

• さなぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:54:13.0

下を向いてする作業が多く、頭痛がするほどでしたが、目覚めた感じて
    スッキリさせてくださりました。お目目ぱっちりで明日からまた頑張れます。

【眼精疲労に♪】ドライヘッドスパ≪首・デコルテ付≫ 30分 ¥2,500

投稿者様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• なおこまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:41:42.0

オイルフットマッサージをして頂きました。
    今まで他のマッサージ店でしてもらっても、家に帰るとなんだかスッキリしてない感が残ってましたが、テアシアさんにわがまま言いながらも、強弱を箇所ごとに変えていただいて、足がすごく軽くなって、ダルい感じもなく大満足です。
    オイルの匂いも心地良くて、癒されました。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:28:29.0

画像にあるようにふきらはぎを揉みほぐしてマッサージしてほしかったのですが、タオルの上からなでるようにさすっているだけでした。エステをイメージして行ったのですが、よくある全身マッサージとかしてくれる感じのお店でした。画像変更されたほうが良いのではないでしょうか?

【ボディケア・マッサージ】全身ボディトリートメント 60分¥4,400→¥3,500

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。
    今後更に技術を磨いて参りますのでまたのご利用お待ちしております。

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 12:46:13.0

初めて行かせていただきました。
    リーズナブルなお値段設定なのに、結果に大満足でした^_^
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ+小顔マッサージ 30分 ¥2,500

投稿者様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• さなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:45:41.0

ヘッドマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。
    今回は30分コースだったので、次回は1時間コースにしようと思います。
    施術後は目元パッチリになりました。

投稿者様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                      (店主 谷内口)

テアシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー