5. メルシー(Merci)   >

メルシー ケンコウビカッサセンモンテン

• 埼玉県桶川市泉1丁目
  • JR線 桶川駅西口から徒歩10分
  • ちなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:42:00.0

首肩凝りが長年改善されず、かっさもずっと気になってたので初めて行きました。まずかっさの説明から丁寧に説明して頂き、症状に合わせてメニューも提案して頂きました。1回の施術でスッキリ感が自分でもわかりました。何度か続けたらさらに効果が出ると思うので、改善される事を期待して通いたいと思います。

★痩身・美脚・ヒップUP・細腕★健康美式リンパかっさBODY60分

• まおーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:02:50.0

初めてかっさを体験しましたが、全身とても軽くなりました。お店の雰囲気も明るくリラックスでき、気さくに会話ができました。
    かっさ痕は家族に驚かれたので、肌が露出する時期は気をつけたほうが良さそうです(笑)かっさ痕の見た目はなかなかでしたが、2~3日で綺麗に消えました。
    終わってからの全身の軽さが、他エステとは段違いでしたので、また利用したいです。

★痩身・美尻・細腕・お腹・腸★健康美式かっさBODY90分

• あさみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:38:52.0

今回2回目。前回身体だったので、顔にしました。身体同様ちょっと痛いけど、スッキリしました。もたついた感じも無くなり、顔を洗って手で触ると、顔がいつもより小さく感じ、すべすべ、ツルツルです。

最強小顔・美肌★かっさ痕相談★コルギ&かっさ小顔Wパーワ◎70分

• あっこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:52:15.0

慢性的な肩こりで悩んでいるところにホットペッパー様よりクーポン券が届いたので今回こちらのサロンを選びました。
    大正解でした。とても丁寧な扱いをしてくださり至福の時間となりました。かっさ自体は過去経験がありましたが、かっさ痕の調整も都度都度確認くださいましたしお話も楽しくておすすめです。何より私がまたこちらに通いたいなと思った理由が勧誘がなかったところ。こちらのペースで、良かったらお越しくださいと、いうスタンスは自信のあるサロンでしかなし得ないこと。早速回数券購入希望です(笑)

人気超プレミアム★魔法の痩身・小顔・美肌★かっさBODY90分+美顔60分

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 01:14:08.0

2回目の施術でした。
    私は首、肩、背中がガチガチで毎日寝るのも辛くて伺いました。
    マッサージはとにかく気持ちが良いです!!
    カッサはかなり痛いけど私の体を良くしようと担当の方は本当に優しくて丁寧で一生懸命に施術してくれます。
    カッサの跡はすごいけど施術後は気持ち良く寝れているので、しばらく通うことにしました。
    今後の体の変化が楽しみです。

人気NO:1●魔法の痩身・小顔・美肌●健康美かっさBODY70分+顔50分

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:45:11.0

丁寧な施術ありがとうございます!

人気NO:1★魔法の痩身・小顔・美肌★健康美式かっさBODY70分+美顔50分

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:50.0

今回初めて伺いました。とっても良かったです!ありがとうございました。
    むくみ気味だった顔がスッキリし、パソコン仕事で凝り固まっていた首や肩などが楽になりました。
    一度でこれほど効果が感じられるとは!と感激しています。次は全身のコースでお願いしようと思います。
    定期的に通わせてください。これからもよろしくお願いいたします。

• かみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 01:01:58.0

2回目のかっさ行ってきましたー!!
    首肩腕腰…痛い所だらけですがかっさは即効性が気に入り施術後すぐスッキリします^^
    今回は全身くまなく施術していただき身体が少し軽くなりました!!可動域が広がるのが嬉しいです♪
    痕は気にせずやっていただきましたが見事に痕いっぱいです(^∀^)笑
    痛いか痛くないかとかトイレ行くか聞いてくださり…丁寧な対応ありがとうございます。次も楽しみです!!

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:00:22.0

背中がかなり凝っていましたが、軽くなりました。

7月8月限定★大人気大満足★全身経絡リンパ60分

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:50:19.0

今日はコースの提案もしてくださって、メニューも施術内容も大満足でした!
    丁寧な施術で、私の疲れているところは、伝えてないのにしっかりやってくれたりして、ゆっくりしながらもばっちりな効果がありました。
    顔がリフトアップしてたり、肩こりがひどくて腕が上げにくかったのがあげやすくなったり、お腹が張っていたのももんでくたさったので、腸の動きがよくなったので、びっくりしました。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!!

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 19:40:46.0

独立され、いつもの店舗より遠くなりましたが、同じ施術をうけたいと思いお願いしました。安定の施術でカチコチだった身体がほぐれ、心身ともに楽になりました。またぜひお願いします!

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 02:41:12.0

初めてのコルギ&かっさで顔のみの予定でしたがカウンセリングして急遽メニュー変更していただき身体もやってもらいました。
    かっさの即効性がすごくてすぐ身体が楽になりました^^
    背中の跡がすんごいことになりましたがそれだけ身体の流れが悪かったのですよね!!次の予約楽しみです!!

施術は大変満足したのですがお家が合ってるのか看板もなく不安だったのと現金のみなのが私的には…でした。PayPayあたりが使えたらな…現金持ち歩かないタイプなのでお財布と相談しますw

• ゆうたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 15:18:49.0

とっても大満足!過去にいろんなサロンに通った経験もあるのですが、こんなに満足度の高いサロンは他にないと思います。これでもか!ってほど施術していただけて、身体がスッキリです。お顔も初めてやっていただきましたが、ビックリ。自宅に帰ってからいつも通り洗顔して化粧水を塗る時に両手におさまる顔の大きさが違う!骨格だと思っていた頬骨の高さや、顎のラインが小さくなってるのがハッキリとわかりました。優しい担当の方で、ついついたくさん話を聞いてもらいたくなっちゃう、心も身体もスッキリできるサロンです。

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:08:04.0

初めてのカッサで分からない事だらけでしたが、最初に丁寧に説明をしてくださり、その都度強さを確認していただいたので安心して施術を受けられました。終わった後はむくみが取れて見た目もスッキリしました。ヘッドの予約もしていましたが、急遽お腹のマッサージをしてくださり、普段かなり便秘な体ですが次の日どっさり出ました(笑)体質改善できそうで嬉しいです。アットホームな雰囲気もあり、とても落ち着きました。また次回もお願いします!

• きょうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:24:46.0

スッキリしました。
    フェイシャルを受けたのですが、目がパッチリ大きくなったような感じです。要らないものがながれたのでしょうか。また受けたいと思います。

【美白&肩ラク♪】日本式美肌フェイシャル+集中美白ケア・保湿ケア40分

• yuukameさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:22:34.0

初めて来店しました。
    施術中、多少の痛みはありましたが全然我慢できる程度。痕ありを選びましたがほとんど目立ちませんでした。
    施術後もスッキリした感じはありましたが翌日の方が見てわかるくらいに肌ツヤが良く周りからも言われるほどでした!
    一緒にしていただいたヘッドのかっさはとても気持ちよくて、頭皮に湿疹が出来やすいのですが血行が良くなったせいか少し解消されたようにも思えます。
    帰りはタクシーで帰りましたがスタッフの方もおっしゃっていたように車のナビだと少しズレたところに案内されてしまうようですね(笑)
    コスパもかなり良いのでまた伺いたいです。

• ヒッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:09:29.0

もはや他には行けない病みつきになる気持ちよさです。担当スタッフさんの施術を体験しないなんて、こんな勿体ないことはありません!
    裏切らない技術は最強です。

• ちゃんるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 22:21:49.0

いつも効果抜群で、ビックリしてます^ - ^

東京から通う価値ありあり!わたしはもう、ここでしか無理です...
    疲れが取れるのは当たり前で
    その上なんか痩せてくる...効果が持続してるって事でしょう♪
    わたし8キロ痩せましたワラ
    また行きますね^ - ^いつもありがとうございます★

• ヒッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:59:34.0

3回目ですが、至福の時間を過ごさせて頂きました。
    かっさの "痛キモ" に、どハマりしております\(^o^)/
    血の巡りが活性されるのを毎回感じて、本当に最高で最強!
    これからも通い続けて、凝り固まった身体を全て治したいと思っております。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヒッチ様がかっさの魅力に吸い込まれていっている感じがします。
    寒くなってきましたので、凝り固まった所をほぐしかっさで血流を良くして、定期的なメンテナンスが必要だと思います!

お会いできるのを楽しみにしております!

• さんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:54.0

リンパが流れる箇所を重点にしてもらったりもしています。
    身体の厚みが変わるのが分かる!
    足が軽い。
    身体のメンテナンス、大事ですね。

★痩身・美尻・細腕・お腹・腸★健康美式かっさBODY90分

口コミ投稿もありがとうございます。

さんな様の一つ一つのお言葉に重みを感じられ、技術に磨きを入れて頑張っていきたいと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:54:04.0

今回もまた素晴らしい施術で、大量の汗と毒素も沢山出たようで、スッキリとさせていただきました。
    痛いと気持ち良いのが交互にきて、気がついたら爆睡してました。

yoko様当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

至福のひとときをお過ごしできたかと思います。とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!

お会いできる日を楽しみにしております。

• さんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:25:26.0

鴻巣のかっさ店からお世話になっていました。
    ただ、コロナ、そして自身が東京勤務になり足が遠のいていました。

今回、自宅近くにオープンということで、さっそく予約。
    やはり、最高!!
    これ、これ!
    アザは出るが、必ず消えるので私には許容範囲です。
    定期的に利用しようと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

さんな様のご自宅近くにサロンをオープンできて光栄です。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、かっさで血流を流しておくと、よろしいかと思います。
    ご利用お待ち申し上げております!

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:05:17.0

施術ありがとうございました。
    初めていきましたが、とても良かったです。
    話も面白かったですし、息抜きにもなりました。
    効果はすぐでて、帰ってきて褒められました。
    また次の予約取りたいと思います。

5月6月限定★3D小顔美人★健康美式コルギ小顔 40分

口コミ投稿もありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりとくつろげて至福のひとときをお過ごしいただければと思います!
    またのご利用お待ち申し上げております。

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:30:47.0

いつも満足のいく施術をしていただき大満足です。
    娘と親友からのススメでいったかっさですが、まさか同じ健康美と知りビックリしました。
    写真は毎回ごめんなさいですが、夏までに健康体を目指して通いたいと思います。
    次の予約をしたので、待ち遠しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店した時の事を思い出してしまいました。
    大満足していただけて本当に嬉しく思います。
    なお一層、お客様のご要望にお応えできるよう、技術を磨き心のこもった接客をしてまいります!
    またのご利用お待ち申し上げております。

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 17:57:17.0

鴻巣店でお世話になりましたが桶川店がオープンした
    メールがきたのでかっさをお願いしました。
    サービスもしていただきありがとうございました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

5月6月限定★Sライン背中美人★二の腕×背中かっさ40分

みゆみゆ様先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お体はいかがでしょうか。
    大分寒くなってきましたので、筋肉をほぐしかっさで血流を良くしておくといいかと思います。
    是非、ご来店お待ち申し上げております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:12:42.0

かっさの凄さにビックリ!
    これまでマッサージとかいっても、ただ気持ちいいとか、なんとなく楽になったって感じでしたが、今回カッサをやって、首が楽にまわったり、肩の可動域もよくなったり、いいことずくめでした。また、朝、頭が重かったのもスッキリして、大満足です。
    写真を撮ってビフォアアフターも見ましたが、背中がぽこっと張っていたところが、流してもらったので、平らになってたり、姿勢も良くなっていたので、血流がよくなるとかだけでなく、ほかの部分も変化があって、続けてみたいと思いました。
    接客も丁寧で、また近いうちに行きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    くま様に大満足していただけ、お体も楽になり本当に嬉しく思う限りでございます。
    是非、またのご利用お待ち申し上げております。

• ゆうたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 06:52:43.0

凝り固まった身体をどうにかしてほしくて予約しました。リンパで予約したのですが、説明を聞きカッサを試してみたくなることを伝えると、すぐに対応していただけました。足先から指先まで丁寧に施術していただけて、とっても気持ちよかったです。痛いところは自分が凝ってる、詰まってる、、と感じる箇所だったので、思いっきり流してもらいました。途中できちんと強さ加減を聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。
    施術後は身体がとてもスッキリして、姿勢も良くなって夫に気がつかれるほどでした。夜もぐっすり眠れました。
    場所は分かりにくくて、予約時間前に電話でお伺いしました。丁寧に教えて頂きました。駐車場があったら良かったですが、それでもまた絶対お願いしたいと思うサロンです。またよろしくお願いします。

5月6月限定★大人気大満足★全身経絡リンパ90分

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆうたろ様のお身体は凝り固まったところが多いので、続けてケアーされた方が早く楽になってきます!

またのご来店をお待ち申し上げております。
    よろしくお願いいたします。

• ヒッチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:28:49.0

なんと言っても スタッフさんの女性の腕の良さがピカいち。かっさのトリコになったのも、彼女のおげです。
    自分の凝り固まっている全身を治してくれるのは もはや 彼女しかおりません(笑)!そして、痩身や小顔にも繋がるのですから最強!! 絶対にお勧めです。
    経験しないと損です(*^^*)

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めお言葉、本当に嬉しいです。
    全身が凝り固まった状態ですので、何度か続けて受けられる事をお勧めいたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

• ふぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:10:34.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えてもらい、無事到着できました。
    桶川中の信号機にはなにも書かれていないので、行かれる方はぜひご注意ください。
    施術は、以前の鴻巣店から安心と信頼の技術でしたので、なにも申し上げることがありません!!
    顔も体もスッキリしました。
    また機会がありましたら、是非とも全身をほぐしてください!!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    場所が分かりずらくご大変迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に対策を講じたいと思います!

ご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
    お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー