5. アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)   >

アイビーラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408
  • 南林間駅西口徒歩2分 インスタ・ブログで道案内掲載中☆
  • りいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:30.0

初めてで、まつげパーマをお願いしました。他のお店で納得のいく仕上がりではなかった為、今回きれいに仕上がって嬉しかったです。目が少ししみた際も、迅速に対応してくださり、特に問題無かったです。また来月も宜しくお願いします!ありがとうございました。

Open記念☆アイビー ラッシュリフト4000円! 通常価格6600円

りいな 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

上り具合等気になる点がございましたらどうぞお気軽にお申しつけください、次回来店いただけました際にはご感想等をお話していただきより理想のまつ毛に近づける様に施術させていただきます(^^)

またのご利用ご来店心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• アヤチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 09:02:11.0

施術前に希望する仕上がりをお伝えしたところ、まつ毛を見ながら予約したメニューでは難しいかもしれない...と、同料金の別メニューに変更して施術してくださいました。
    とても満足のいく仕上がりで、これから通いたいと思います。
    購入したまつ毛美容液も毎日使っています。

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト4000円! 通常価格6600円

アヤチ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです☆

ご購入いただきましたまつ毛美容液も毎日使っておられるとの事
    次回お会いした時にどれだけまつ毛が伸びてるか楽しみですね☆

まつ毛がしっかり長さがでれば選べるデザインも増えてきますのでさらにアイビューティーが楽しくなりますよ♪

またのご来店ご利用心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:23:24.0

まつエク歴10年ですが、接客・サービス・ 雰囲気全てにおいてこんなに良いお店は初めてです!!予約が常に埋まっているのも納得です。施術前にまつ毛をいろんな角度から見てくださり、オフの間は為になるお話をたくさん聞けて エクステを付けている間はうたた寝できました。なにより、初回で、お話をしながらの施術でも 素早く仕上げて頂けたことに感動しました!他店では、ネット予約時の所要時間目安よりも時間がかかることがほとんどですので…耳元で小~さい音でラジオが流れており、目を閉じていてもいま何時か 把握出来るのもとても良かったです。またリペアで伺います♪

Open記念☆バインドロック180本~210本 6125円 通常価格8750円より30%OFF

うさ  様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい内容の口コミをいただけて感激しております!

施術時間はなるべく早く終わらせる事を常に意識しております、施術の間同じ姿勢で長く横になっている事は身体に負担がかかりますので早く終わるに越したことはないと思っております。

まつ毛の生え変わり等でも個人差はございますがエクステのもちにも自信がありますのでぜひまたお越しくださいね☆
    お待ちしております♪

Eye'llbe lash

• 藤子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:39.0

綺麗にして頂き
    又、宜しくお願いします。

藤子  様

その後のまつ毛はいかがですか?
    お取り扱いにご不便等なければ幸いです。

個人差はございますが1ヶ月ほど上向きはキープできるかと思います☆
    下がり具合や新しく生えてくる新生毛等でバラつきなど気になる様になりましたらぜひまたご来店ください(^^)

またのご利用を心からお待ちしております!

Eye’llbe lash

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:07:34.0

初めての来店で緊張していましたが、入店してすぐに明るい雰囲気で案内していただき緊張もほぐれました。
    自分の瞼が重めなので期待通りにまつ毛が上がるか不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングで自分の瞼の状態に合わせた施術をして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!
    施術後のお茶等のサービスやくじ引きも嬉しかったです。
    来月も予約をしたので、その際はまたよろしくお願いします!

りな  様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    お取り扱いにご不便はございませんか?

次回ご来店の際はぜひこの過ごされていた期間に感じた事やもっとこうしたいなどをご感想としてお聞かせください!
    1番良い形、1番お取り扱いのしやすい形、様々なご要望を一緒に探して見つけていけたらと思います☆

Eye’llbe lash

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:56.0

やっと、リピートしたいと思えるお店に出会えました!
    こちらの要望を聞いてくれるのはもちろんですが、まつ毛の状態をきちんと説明して頂けるので、安心です。2回利用しましたが満足しています。10件近くお店を変えてきましたが、一番長持ちします。

☆再来クーポン☆ まつ毛エクステ80本~120本

きなこ  様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
    当サロンのエクステ施術はもちの良さに定評がございます!
    実感していただけている様で何よりです(^^)

次回のご来店もまた心よりおまちしております、よろしくお願いいたします!

Eye’llbe lash

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:00:47.0

細かく説明していただき納得した仕上がりとなりました
    ありがとうございました^_^

ゆか  様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけた様で何よりです(^^)

その場で口コミ投稿までしていただき感激いたしました!
    次回もしっかりと施術させていただきます!

またのご来店心からお待ちしております☆

Eye’llbe lash

• くみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:20:11.0

根元から綺麗に上がってます。

くみたん  様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

生え変わりや成長期等の個人差はございますが
    1ヶ月以上は上向きをキープできると思います(^^)

またぜひお越しくださいませ、お待ちしております♪

Eye’llbe lash

• r.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:38.0

成人式前に可愛くしていただきありがとうございました!
    初めてで緊張しましたがまたお願いしますm(._.)m

r  様

成人式という大切なイベントに当店を選んでいただけた事大変うれしく思っております!
    お母さまも当サロンをご利用いただいていらっしゃるとのお話でしたが母娘で当店にお越しいただき心から感謝申し上げます。

成人式後の次回予約も入れてくださり重ねてお礼もうしあげます(^^)
    お母さまと共に素敵なまつ毛ライフをおくれるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Eye'llbe lash

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:36:49.0

理想的なまつ毛の上がり方ですごく満足です!
    パリジェンヌはどのようなものか初めて知り、ちゃんとしたお店なんだなと思いました^^
    接客は丁寧でテキパキしていました!
    またお願いしたいです!

まみこ  様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

理想的な仕上がりとのお言葉に感動いたしました!ありがとうございます!
    確かな技術の提供は当たり前の事ですがこの様なお言葉をいただけると心から嬉しいです。
    来店からお帰りになるまでどれだけ気持ちよく過ごしていただけるかを考え今後も技術接客ともにご提供できたらと思っております。

まみこ 様のまたのご来店心からお待ちしています(^^)

Eye'llbe lash

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:14:49.0

仕上り最高でした!前回購入した美容液のおかげで伸びてきたし次回がもっと楽しみです!

こず  様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)

以前一度ご来店いただきました時にご購入された美容液の効果がしっかりでていましたね!
    毎日頑張っていらっしゃるからこその結果だと思います、私共はほんの少しお手伝いをさせていただいているだけですが自分の事の様にうれしいです☆

次回またまつ毛を見せていただくのが今から楽しみです♪
    またのご来店心からお待ちしています(^^)

Eye'llbe lash

• ゆみねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:28:56.0

丁寧に施術していただきました。

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト3500円! 通常価格6600円

ゆみねん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛が上向きになるだけで普段の気持ちも上向きになりますよね♪
    お化粧もラクになるのではないでしょうか。
    日頃お忙しくしていらっしゃるからこそのリラックスタイムの一つとしても当店をご利用いただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• パンの耳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:28:36.0

初めての来店でした。私は一重なのですが、まつ毛にどのくらい瞼がかかるのかなど見てくださり、それを配慮した上で私好みのまつ毛に仕上げていただきました!仕上がりもお店やスタッフの方の雰囲気もとても心地よかったです!

パンの耳  さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛はどんな感じですか?
    お取り扱いにご不便等はございませんか?
    次回ご来店いただいた時にはぜひご感想をお聞かせください!
    また色々とご相談させていただきながら1番良い形をご提供できればと思います☆

またのご来店心からお待ちしております♪
    Eye’llbe lash

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:59:15.0

とても丁寧に手際良く仕上げて下さいました。
    いつもサロンに行く時間がないのでセルフでやるのですが、受け付けから一時間程で施術が終わり、大変満足です。
    持ちが良ければ、次回から利用したいと思いました。

Open記念☆まつ毛エクステ80本~120本 4200円 通常価格6000円より30%OFF

あちゅ  さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    普段のサロン利用はあまり無いとの事でしたがエクステの施術は危険が伴います。
    エクステをお付けになる時はサロンで国家資格保持者の施術をおすすめいたします。
    ご自身のご健康と安全の為に御一考くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

Eye’llbe lash

• マカロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:35:21.0

はじめてのサロンは基本的に緊張するのですが、入店したら担当の方がとても明るい挨拶からしてくださりとてもうれしいかったです!

そしてフレンドリーな対応にもうれしく感じました!なにより仕上がりが過去一番よかったことと、丁寧さにびっくりしました!

またぜひお伺いしたいです!よろしくお願い致します♪

マカロン  さま

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをいただき感激しております!

初めての場所や人は誰でも緊張しますよね、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    また、お仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです(^ ^)

次回ご来店を心からお待ちしております♪

Eye’llbe lash

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:10:17.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    朝起きても綺麗だったので嬉しかったです♪
    終わった後に飲み物とお菓子を頂けたのも嬉しかったです!

やよ 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    以前はすぐにパーマが取れてしまうとのご相談でしたが奇麗な状態を保てているようでしたら幸いです。
    次回ご来店の際にはぜひご感想をお聞かせください☆

またのご利用お待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:37:32.0

値段、仕上がりも満足です。

ゆか さま

この度は数あるサロンの中から当サロンにおこしいただきありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足していただけたようで何よりです!

細かくどんなイメージが良いか等いろいろと聞いてしまいましたがリラックスはできたでしょうか?
    まつ毛サロンですがご来店いただいた皆様には心からリラックスして過ごしていただきたいと思っております。

またご来店いただけるのをこころからお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

Eye'llba lash

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:38:34.0

店員さんがとても親切でした。
    施術後に酵素ドリンクとお菓子まで出していただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

Open記念☆まつ毛エクステ120本~160本 5670円 通常価格¥8100より30%OFF

ゆーちゃん  さま

先日は当店におこしいただきありがとうございました☆
    施術後のアフターティーも気に入っていただけたようでうれしいです(^^)
    私も毎日飲んでいる女性にうれしい成分がたくさん入った酵素ドリンクです!
    ぜひ次回もご来店いただきお帰りの際に飲んでいってくださいね☆

またのご利用ご来店を心からお待ちしています!

Eye'llbe lash

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 10:44:07.0

初めて利用しました。
    店員さんがすごく感じ良くて、相談しやすかったです。
    仕上がりもとっても良かったので、また利用したいです。

まー  様

この度はうれしい口コミをいただき感謝いたします、初めてのお店や人は緊張しますよね。
    なるべくリラックスしていただきご要望やご相談等もお話やすいようにと努めております。

今後も些細な事なんでもご相談ください、一緒に一番いいお気に入りを見つけていけたらと思っております♪

またお会いできるのを心からお待ちしております。

Eye'llbe lash

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:05:10.0

わからないことだらけで色々質問してしまいましたが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂けました。
    仕上がりもバッチリで満足です。
    また次もお願いしたいと思います!

くまちゃん  さま

先日は当店におこしいただきありがとうございました(^^)

不安に思っている事等なんでもお聞きください!
    誠心誠意おこたえいたします、わからないまま身を任せるのは本当に怖い事ですよね。
    少しでもご不安がなくなり、安心して施術が受けられるように今後も努めてまいります☆

次にお会いできるのが今から楽しみです、また色々とお話しましょうね。
    この度はありがとうございました♪

Eye'llbe lash

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:31:37.0

本日はありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    後は出来るだけ長くパーマがもってくれるといいです。
    同意書のサインが施術後だったのが残念でしたが、また来店したいと思います。

eri  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度は同意書のご記入に関するご案内で不備があり大変申し訳ございませんでした。
    施術後に後出しする様な形での同意書へのご記入はご不快極まりないものだったと想像いたします。
    通常同意書へのご記入は施術前にお願いしており、今回の事は完全なる落ち度です。
    大変申し訳ございません。

にもかかわらず、この様な高評価をいただき感謝申し上げます。
    スタッフへの教育を徹底すると共に今後この様なミスのない様にして参ります。

次回予約も入れてくださり心からお礼申し上げます。

Eye’llbe lash

• YUーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:14:13.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、現在の状態なども教えて頂きました。仕上がりもとても満足です。
    ありがとうごさいました。

YUー  様

この度は嬉しい口コミを入れてくださり感謝いたします(^^)
    お仕上がりにご満足いただけた様で何よりです☆

次回ご来店いただける時にはぜひこの期間どんな感じ方をしたのか等のご感想をお聞かせください
    一緒に一番良い形を探しながらお気に入りを見つけていけたらと思います。

またのご来店心からお待ちしております♪

Eye’llbe lash

• かぐらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 18:04:03.0

接客も雰囲気もいいですが仕上がりは思ったより残念です
    まだ一週間しか立てないのにもうバラバラですショック

かぐら  様

この度はご満足いくお仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を使い当店にご足労いただきましたにもかかわらずこの様な結果となり言い訳の次第もございません。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善と見直しをしてまいります。

お気持ちをお話ししてくださり感謝いたします。

Eye’llbe lash

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:03:04.0

痛んでバラバラになってしまったまつ毛を綺麗に仕上げていただきとても嬉しく、満足な仕上がりでした。
    接客もとても丁寧で初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが安心して施術してもらうことができました。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

ゆ  様

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?

かなりキューティクルがダメージを受けていらっしゃったので、高濃度のケラチントリートメントを施しましたが髪と同じく一度痛んでしまったまつ毛は中々修復は難しいかと思います。

ホームケアも頑張っていただき奇麗に生え変わるまでどうぞ大切になさってくださいね。
    何かわからない事や不安な事などありましたらお電話等でもご相談にのりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:31:29.0

お店の方の気遣いも優しく仕上がりも素敵で大満足です。

み  様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    初めての場所と人で緊張されませんでしたでしょうか?
    なるべくリラックスしていただけるようにと思いカウンセリングはしっかりと、穏やかに過ごしていただけるように施術中はそっとを心がけました。

その後のまつ毛のお取り扱い等でご不便がなければ幸いです。
    ぜひまたいらしてくださいね、お待ちしております♪

Eye'llbe lash

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:11:38.0

施術も短時間で技術にも満足でした!
    予定が合えばまた利用したいです。

Open記念☆パリジェンヌラッシュリフト3500円! 通常価格7000円

ゆきちゃん  様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

施術時間につきましてはなるべく迅速にかつ丁寧にを心がけております。
    長時間の同じ姿勢はお体への負担もありますので早く終わるにこした事はありません。

なるべくご負担の無いように、しかし施術はしっかりとご提供できるよう
    今後も精進してまいります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:12.0

初めて利用させて頂きました!
    何度かまつげパーマをした事があったのですがここまで 綺麗に上がったのが初めてだったのですごく嬉しかったです( ;  ; )
    カウンセリングもとても丁寧で色々な提案をしてくださりとても助かりました!
    綺麗な上向きまつげにして頂きありがとうございます!明日からメイクするのが楽しみです´`*
    次回もまたお願いしたいです!

ゆーちゃん 様

お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!

毎日鏡を見てうれしくなる、メイクが楽しくなる、自分をもっと好きになる、が叶う様にと思っております。
    少しの変化も女の子には大切ですよね♪
    また奇麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います☆

またのご利用を心からお待ちしております(^^)

Eye'llbe lash

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 14:39:57.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧でわかりやすく安心してお任せすることができました。また、仕上がりについても大満足で理想な上向きまつ毛になりました。ありがとうございます。

さーちゃん  さま

理想のまつ毛とのお言葉うれしく思います!
    その方その方のなりたい目元ややりたいメニューを叶えて差し上げたくてオープンさせたお店です
    少しでも理想の自分になるお手伝いができたのでしたらこんなにうれしい事はありません!
    誠にありがとうございます(^^)

ぜひまたお越しいただき、さらに可愛くなるお手伝いをさせてください♪
    お待ちしております☆

Eye'llbe lash

• シロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:50:33.0

説明も施術も丁寧で満足する仕上がりでした。
    また伺いたいです。

シロン  さま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度はこの様な高評価をいただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店はどの方も皆様場所や人に緊張するのではと思います、なるべくリラックスして施術を受けられますようにと心がけております。

わからない事や不安な事、なんでもお気軽にお声がけくださいませ、誠心誠意お答えいたします(^^)

ぜひまたお越しくださいませ、またのご来店心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:49.0

担当してくれた方は丁寧で、親近感ある感じでよかったです。
    今回安く施術できて、仕上がりも満足してます。
    また、利用したいです。

ひろ  さま

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛はいかがですか?扱いづらい等のお困りごとはございませんか?

今回の施術から次回お会いする時までに、もっとこうしたいやああだったらいいな等
    ございましたらご感想としてお聞かせいただきたいと思います。
    そこからまた、ヒアリングを重ねお気に入りのお目元を一緒にさがしていけたらと考えております☆

次回またお会いできるのを心からお待ちしております☆

Eye'llbe lash

アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー