初めてマツエクをしました。
仕上がりがとても良く、またお願いしたいと思いました。
☆11月8日限定☆エクステ120本まで特別価格4000円♪
あい 様
この度は当サロンをご利用ご来店いただきありがとうございます。
今回はエクステでの施術でしたがいかがでしたでしょうか?
当店のエクステ施術はそのメニューも特殊装着となっており持ちが良い事に定評がございます(^^)
自まつ毛を極力傷めないコラーゲン配合のグルーを使用しておりますので繰り返すエクステでまつ毛が傷む不安もいくらかは和らぐのではないかと思います☆
次回ご来店の際にはオフよりもリペアを推奨しておりますのでぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
Eye'llbe lash
初めての利用です。本当にカウンセリングが丁寧です。イメージを言葉で伝えるのは難しいものですが、こちらのサロンは工夫されているので安心できました。もちろん仕上がりは希望通りで大満足です。一年ほどまつ毛パーマを控えていましたが、お話しして不安も解消されたのでゆっくり再開します。まつ毛上がって気持ちも上がりました!ありがとうございました。
電話予約OK☆1周念記念特別価格☆ ラッシュリフト 5250円☆
うめきち さま
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのまつ毛パーマと初めてのサロンという事で緊張されていたのでは思います。
少しでもリラックスできたのなら幸いです☆
しばらくはまつ毛の様子をみていただきぜひ次回来店の際にはご感想をお聞かせいただければ思います!
そこからまた少しづつ理想の形に近づけていけれたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Eye'llbe lash
今回がはじめての利用でしたが大満足です。
アイリストさんの接客もフレンドリーで過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗です!
☆10月21日限定☆パリジェンヌorラッシュリフト特別価格4000円♪
7 さま
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
ご来店いただいたその日にこの様な口コミをすぐ!入れていただけて感激しました!
ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ぜひまたいらしてくださいね!
次回のご来店ご利用心からお待ちしております☆
Eye'llbe lash
綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました
☆9月30日限定☆パリジェンヌorラッシュリフト特別価格4000円♪
あや さま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
かなりの下がりまつ毛でなかなか上がらないとの事でしたが綺麗にあがってよかったです!
あとは持ちですね!
当店で施術されたお客様は皆様パーマの持ちが良い!とおっしゃっていただけてます♪
長く奇麗なカールを楽しんでいただけていると思っております(^^)
またパーマがしたいなーと思った時にはぜひまたどうぞ!
ご来店ご利用を心からお待ちしております☆
Eye'llbe lash
随分前に2回お伺いしていて、仕上がりも持ちもとても良かったのまた予約させて頂きました。数ヶ月前にパリジェンヌがしたくて急遽予約がとれそうなお店で施術してもらった時ここでやって頂いた仕上がりと全く違い持ちもあまり良くなかったのでやっぱり上手な方にやってほしいな、と思いまた予約しました。今回もとても綺麗に上がっていて大大大満足です!前に施術していただいてから暫く時間が経っていたのに細やかなことまで覚えていてくださっていて、施術だけでなく接客もとても丁寧で嬉しかったです。また行かせて頂きたいです!
ぱん さま
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
今回この様な口コミをいただき大変うれしくおもっております(^^)
以前ご来店された時も今回もまつ毛がとても美しく、健康状態、長さ、ハリコシ、量とどれも素晴らしい状態でした!
日頃のケアがキチンと行き届いているのが一目でわかるまつ毛でしたのでとてもやりやすく仕上がりも良いものをご提供できたのではないかと思います♪
これからもまつ毛のケア頑張ってくださいね☆
アイビューティーはまだまだ発展途上のジャンルですがこの様に美しい方が増えてくださるのを我々アイリストは心から願っております(^^)
またのご来店、ご利用お待ちしております☆
雰囲気もよくて
まつ毛もしっかり上がりました
☆9月19日限定☆パリジェンヌorラッシュリフト特別価格4000円♪
MM さま
この度はご来店ありがとうございました☆
前回のご来店の際も今回も楽しくおしゃべりさせていただきこちらも幸せなお時間をいただきました
ありがとうございます(^^)
他にもサロンはたくさんある中何度もご来店いただけて嬉しい限りです
ぜひまたご来店ご利用くださいませ♪
スタッフ一同心からお待ちしております☆
Eye'llbe lash
すみません、担当してくれた方のお名前を失念してしまいましたが、とても親切にして頂きました。
今回初めてバインドロックをしてもらい、一重だしどんな感じになるか不安でしたが、綺麗にしっかりつけてもらい、ケア方法も教えてくれ大満足です。
酵素ドリンクとお菓子もありがとうございます。
電話予約OK☆1周年記念特別価格☆ バインドロック210本 7312円
ぼんちゃん さま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
バインドロックは現存するエクステ施術の中でも群を抜いて持ちの良い施術方法です☆
お目元の濃さはもちろんですが、特殊装着を施す事でお休みする自まつ毛も増やしてあげられますので少ない本数でもご満足いただけます。
これまで2週に一回メンテナンスでサロンに通われていた方も当店のバインドロック施術後は4週に一回に減らす事ができたと言って下さる方も沢山いらっしゃいます(^^)
お財布にもまつ毛にも優しい施術ですのでぜひ今後も続けてみてくださいね☆
次回のご来店心からお待ちしております♪
Eye'llbe lash
初めてのまつげパーマでしたが、雰囲気が良く安心して施術させていただきました。また次回もご利用させていただきます!ありがとうございました。
かぺちゃん さま
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
とても奇麗なまつ毛ですごくやりやすかったです!
しっかりご自身でケアができている証拠ですね☆
ぜひホームケアを持続していただきこれからも良い状態を維持されてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
Eye'llbe lash
とても丁寧に対応して頂きました
いろいろ詳しく相談して、施術して頂きました
とても居心地良いサロンです
電話予約OK☆1周年記念特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト5250円☆
AMI 様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
お友達のご紹介でいらしていただけたとのお話とても嬉しかったです(^^)
その後お友達とはまつ毛の上り具合で盛り上がったでしょうか?
当サロンはお知り合いやご家族様からのご紹介でご来店くださる方が多く皆様に喜んでいただけているのかなとご紹介のお話を聞くたびに心から嬉しくなります(^^)
ぜひ今度は別のお友達をご紹介していただきまつ毛の上り具合で楽しく盛り上がっていただければともいます☆
どうぞよろしくお願いいたします♪
Eye'llbe lash
初めて利用させていただきました!
なりたいイメージを分かりやすい写真を使って2択で聞いてくれたり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
また、途中しみたり痛いところはないか何度も確認してくれたり、とても安心して施術する事ができました。
希望通りのまつげに仕上げていただき大満足です!!
しっかり上がってて、翌朝も変わらず綺麗です!
とび 様
左右差のあるお目元でしたので対象になるように調整させていただきましたがその後お取り扱い等のご不便はありませんか?
まつ毛はお顔の中の小さいパーツですが存在感はすごいですよね!
希望のお目元になれる様に精一杯頑張らせていただきますのでぜひまたいらしていただきご感想等をお聞かせいただければと思います☆
またのご来店ご利用を心からお待ちしております(^^)
Eye'llbe lash
とてもご丁寧なカウンセリングと施術をありがたい価格でしていただけて、仕上がりも満足です。
本数足りなかったかなーって思ったので次お願いする際はメニュー選び気をつけます(笑)
でもそれでも可愛い睫毛になり嬉しいです!
近場でバインドロックができて予算内のお店がなかなかなかったので本当に助かりました。
施術後に酵素ドリンクとお菓子もありがとうございました、またお気遣いも多々で感謝の気持ちでいっぱいです。
またお願いしたいサロンです☆
電話予約OK☆1周年記念特別価格☆ バインドロック270本 8812円
ぴっぴ 様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
バインドロックはパリジェンヌやハリウッドと違い個人が持つディプロマ制の技術になります。
また、正規施術ではない模倣技術が横行しているのも事実でございます。
ぜひ正しい技術提供のできる正規ディプロマ所持サロンでの施術をお勧めいたします。
この度は誠にありがとうございました。
Eye'llbe lash
こちらのサロンは2回目です。
手際良く丁寧に仕上げて下さり大変満足しております。
楽しい会話をしている間に気付いたら終わってました!
セルフマツエクもしますが、やはりプロの仕上がりは違いますね。朝が楽になりました。
心身共に癒され、素敵な時間を過ごせました。
又、お願いいたします。
電話予約OK☆1周年記念特別価格☆ まつ毛エクステ120本 5250円
あちゅ 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
サロン滞在中リラックス、リフレッシュができたようで何よりです(^^)
ぜひまたご来店管会いますよう心からお待ちしております。
この度はありがとうございました☆
Eye'llbe lash
階段を昇ったとこにあるサロンです!初めての訪問で不安でしたが、カウセリングをしっかりしてもらい自分が逆さまつ毛だということもわかってよかったです!(*゚▽゚)ノしっかりまつ毛もあがって技術も素晴らしかったです!♪2週間たった今でもまつ毛しっかり上がってます!またお願いします(^^♪
ちゃあ 様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当サロンのパーマはもちが良いと皆様おっしゃっていただいております☆
せっかくのお時間を使っていただきご来店いただきましたので長くパーマがもてばよいなと思っております。
次回ご来店の際にはぜひご感想等もお聞かせいただきさらにご希望のまつ毛メイクに近づける様に施術させていただければと思います♪
またのご来店お待ちしておりますほ☆
Eye'llbe lash
仕上がりに感激しました。
こんなに自分のまつ毛が目頭から目尻までしっかり上がるとは思いませんでした。とても嬉しいです。
毎日気分が上がります!(笑)パリジェンヌと担当の方の技量の高さを実感しました。ありがとうございました!
ゆき 様
まつ毛のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
女性はまつ毛が上がると気分もあがりますよね(^^)
パッチリとしたお目元でとてもよくお似合いでしたよ☆
次回ご来店の際には今回のご感想をぜひお聞かせください!
ここからさらに理想のお目元になれるようお手伝いをさせていただきたいと思います☆
次回のご来店も心からおまちしております♪
Eye'llbe lash
前回、急なキャンセルに対応して頂きありがとうございました。
今回もパリジェンヌでお願いしたのですが、毎回もちが良く、左右のまつ毛の特性を考えてくださり提案も頂けるので全幅の信頼を寄せています。
また、お勧めの(全く押し売り的なものはないです)ラッシュアディクトの特性や注意点も詳しく丁寧に教えて頂けたので、その通り頑張ってます。
結果、自分でもびっくりする位張りと長さ、量に変化が現れてきました。
次に伺うのが楽しみです。
くーさん 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
急用でのキャンセルとの事でしたがまたお会いできてとても嬉しかったです(^^)
他サロンへ行く事もできましたのに当店を選んでいただき感謝いたします。
まつ毛美容液の効果も実感されているようで良かったです!
お一人様お一人様お悩みはそれぞれ違いますのでその方に合ったものをアドバイスできればと思っております(^^)
サロン内にある商品はすべてオーナーが実際に使用しているものです。
本当に良いと思ったものだけを置いてございますので気になるものがあればお気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております☆
Eye'llbe lash
とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、とても嬉しかったです!
はじめてうかがいましたが、即決で次回予約をしてしまいました!また、よろしくお願いします!
ゆうちゃん さま
先日は当店にお越しいただきありがとうおございました☆
お母様も当店をご利用いただいている中お嬢様もご来店いただけて嬉しい限りです!
母娘様でのご利用誠にありがとうございます(^^)
素敵な笑顔にこちらが癒されてしまいました☆
次回のご来店も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします♪
Eye'llbe lash
こちらのお店はずっと気になっていたのですが、新規の為、なかなかタイミングが合わず予約が取れませんでした。
諦めずに常に空き状況を確認して、ようやく行くことができたのですが行ってよかったです。
カウンセリングをはじめ、オフから仕上げまで丁寧です。
痛い思いをすることもなく、リラックスしすぎて仕上げまで熟睡してしまいました。とても居心地が良くて、予約が取りづらいのも納得です。迷わず次回予約しました。
電話予約OK☆OPEN記念限定価格☆ まつ毛エクステ120本 5250円
ykhn 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
中々ご希望のご予約枠が空いておらず長らくお待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。
お会いできた事、当サロンをご利用いただけた事すべてに感謝しております(^^)
リラックスして施術をうけていただけたようで何よりです!
今後もぜひよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心からお待ちしております。
Eye'llbe lash
初めての来店でしたが、担当者様の細やかな心遣いと日当たりの良い店内でとても快適に過ごせました。
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、美意識の上がった休日となりました♪
次回の仕上がりも今から楽しみです^^
かなみ 様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際はぜひご感想等をお聞かせいただければと思います(^^)
そこからまた一番良いものを一緒に探してより理想に近いお目元になれるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
次のご来店も楽しみにしておりますね♪
Eye'llbe lash
初めての利用でしたが、丁寧な説明に加えて綺麗にまつげが上がっていて大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
電話予約OK☆OPEN記念限定価格☆ ラッシュリフト 5250円☆
tae さま
前回他店さまでご自身のやりたいデザインではなくお店側がこうしたいああしたいという要望でまつ毛にパーマをかけられたと聞きこちらも悲しい気持ちになりました。
ご自身のなりたいやりたいを最大限叶える事が当店のコンセプトでございます。
施術する側がやりやすい提案提供をするのではなく、お客様が理想とするお目元をご提供できるように今後も聞き取りとイメージの共有、確かな技術提供をお約束いたします(^^)
まつ毛も長く健康な状態で次回ご来店も今から楽しみです☆
またステキな笑顔を見せていただける様に頑張ります♪
お待ちしております!
Eye'llbe lash
仕上がりに大満足です。
わからないことをたくさん質問しましたが丁寧に答えてくださりまつげパーマについてもわかりやすく説明していただきました。お話も楽しくリラックスしながらあっという間に素敵なまつ毛になりました。想像以上の仕上がりで自分のイメージ通りでした。初めての施術でのイメージの共有はとても難しいと思いますが技術力の高さを感じました。
みーこ さま
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
産後という事でまつ毛の状態にご不安がある様でしたがその後いかがでしょうか?
女性の身体は妊娠出産だけではなく一生を通してホルモンバランスに左右されますので内面からのケアもおすすめです(^^)
その時々に合わせたご提案とまつ毛のみに関わらず様々なご相談にものれるかと思いますのでお気軽にお声かけください☆
次回のご来店をお待ちしております♪
Eye'llbe lash
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
自宅からも近いのでまた伺います。
はなちゃん さま
その後まつ毛の調子はいかがですか?
だいぶ弱っていましたがタンパク質の補給と効果のある美容液の使用でまだまだ回復が見込めるまつ毛ですよ☆
諦めずに一緒にケアをしながらご希望のアイビューティーをご提案出来れば幸いです(^^)
ぜひまたいらしてくださいね♪
お待ちしております!
Eye'llbe lash
The stylist is really nice , approachable and follow all my requests. I always like the finishing of my eyelash extensions. I will come back again for sure.
電話予約OK☆再来まつ毛エクステ120本まで(アイシャンプー/コーティング付)
Dear Anna,
Thank you for always coming.
Thank you for taking good care of my eyelashes and extensions.
I'm always looking forward to seeing Anna.
I look forward to seeing you again.
From Eye'llash
アイビーラッシュ(Eye'llbe lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー