3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ブラックビューティーサロン(Black Beauty Salon)   >

メンズ専門脱毛サロン Black Beauty Salon

メンズセンモンダツモウサロン ブラックビューティーサロン

• 兵庫県宝塚市栄町2-12-20 松栄ビル2F
  • JR宝塚駅、阪急宝塚駅より徒歩3分

きしださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 15:37:20.0

以前まで通っていた脱毛サロンが高額な割に効果がなかったので、他のお店を見てみたくて行ってきた。新しくオープンしたお店のようで、機械が前まで行ってたところが使っていたモデルの最新版だったのでびっくりした。金額はこっちの方が安くて、最新の機械が揃っていたので次もまたこっちで決まりです!
    ヒアリングから施術まですごく丁寧だったので、めっちゃ良いお店見つけられたなとテンション上がりました!!また2週間後よろしくお願いします!

【無料相談】お気軽にどうぞ♪!※無料体験付

メンズ専門脱毛サロン Black Beauty Salonからの返信コメント

きしだ様
    この度は数ある脱毛サロンの中より当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただいて大変ありがたく思っております。
    これからも、居心地の良い雰囲気作りに努力して行きたいと思います。
    また2週間後のご予約お待ちしております。

• ひろやすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:34:22.0

初めての脱毛サロンで、全然わからないことばかりだったですが、接客の対応から施術まで気持ち良く丁寧な対応で満足です

【無料相談】お気軽にどうぞ♪!※無料体験付 当日施術も可能

口コミ頂きありがとうございます。

接客や施術などお褒め頂きありがとうございます。
    またたくさんある脱毛サロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また脱毛気になるようでしたらぜひご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします!

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:26.0

担当者さんの丁寧な説明からはじまり、終始気持ちよく過ごせました。今回は足全体の脱毛をお願いしましたがまだ初回なので実感はありませんが、回数を重ねるとより実感できるみたいなのでこれからもよろしくお願いします。

【足丸ごと脱毛】通常価格¥9900→初回価格¥4990!

口コミ頂きありがとうございます。

たくさんのサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし出来たとのこと安心しました。

1回目から脱毛効果は感じづらいかと思いますが継続して頂くことで理想の肌に近づいていくかと思います。もしまた気になりましたらご来店お待ちしております。

• やまたつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:46:43.0

初めての脱毛で少し緊張していたが、とても丁寧に分かりやすく接客してくれた。脱毛は痛いと思っていたが痛みも感じなく、痛みはない割に効果が非常にあったのでこれからも通おうと思います!

【上半身脱毛セット】通常価格¥13200→初回¥5900!

クチコミご入力頂きありがとうございます。
    またすでに2度目のご来店も重ねて感謝致します。

ヒゲ、上半身、足など様々な脱毛を経験頂きましたが
    今後も継続したい、気になるパーツがありましたらよろしくお願いします。

また楽しくお話しながら施術させて頂けたら幸いです。

引き続きよろしくお願い致します。

• りなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:17:39.0

夫の初めての脱毛で2カ所とも初回料金でしてもらいました。まだ一回目なので効果はわからないです。

【足丸ごと脱毛】通常価格¥9900→初回価格¥4990!

先日はお二人でご来店ありがとうございます。
    確かに初回ですと効果はわかりませんが、回数を重ねて感じて頂けたら幸いです。
    次回のご予約も頂いたのでしっかりと施術させていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します。

• やまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:24:04.0

イケメンなスタッフの方が、相談も親切にのってくれて値段のことも押し付けな圧力も一切なく安いプランを探してくれてすごくいい感じでした。VIO脱毛を受けたのですが男性スタッフなので恥ずかしさもなく痛みも少なくてすごくよかったです!今後も通い続けたいと思います。

チラシご覧の方はこちらで予約♪(チラシ持参必須)

この度はご来店ありがとうございました。お客様には居心地の良い接客、空間にこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:18:57.0

初めての料金でとてもお手軽でした。
    以前通ってた脱毛がすごく痛かったのですが、今回のshr式の脱毛がほんと痛くなくて、また通いたいと思ってます。

【ヒゲ脱毛3部位】通常価格¥5600→初回¥2990!

この度はご来店ありがとうございました。
    以前行かれていた脱毛は痛かったとのことでしたが、当店での施術は痛みが少なかったということでよかったです。
    ぜひ、次のご来店お待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:51:58.0

雰囲気は良かったと思います。個人的に、施術を行う方の腕毛が気になりました。説明も丁寧でしたが説得力に欠けるように思えました。言うなれば、ジムのスタッフがひょろっとした人。みたいな感じでしょうか。。気にならない人にとっては問題ないことでしょうね。

あとは説明で、1回じゃ効果は確認できず数回後に少し効果がわかるかも。って聞き、初回のこの値段ならまだしも1回1万強は個人的に高く感じました。

☆オープン記念価格☆【上半身脱毛セット】通常価格¥13200→初回¥5900!

この度はブラックビューティーサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ及びご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに今後とも改善に努めて参ります。

• 山田マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:00:41.0

とても丁寧な接客で非常に良かったです。

【無料相談】お気軽にどうぞ♪!※無料体験付 当日施術も可能

先日はブラックビューティーサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客にご満足頂けたこと大変嬉しく、今後も身を引き締めながら精進してまいります。
    また早速次回のご予約を頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

• kskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:12:08.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。

チラシご覧の方はこちらで予約♪(チラシ持参必須)

この度はブラックビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます。

お仕事お疲れの中お立ち寄り頂きありがとうございます。
    料金の説明が分かりづらく申し訳ございません。

またご興味を持たれましたらぜひお越しください。
    お待ちしております。

• ナカノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:38.0

店の雰囲気がとてもすてきで、担当の方の接客態度にも好感がもてた。施術の説明も分かりやすく、技術も高いので、また、お世話になりたいと思います。

初回限定☆今大人気 [足のすね脱毛] 通常¥4990→初回¥2990!

お支払いについてお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    支払い方法のバリエーションも検討したいと思います。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様も脱毛についてご理解がございましたので、説明もスムーズにさせていただきました。

またせひ、ブラックビューティーサロンにいらしてください。
    お待ちしております♪

• ゆよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:38:38.0

髭剃りが億劫な夫がヒゲ脱毛に興味を持ったので、色々調べてブラックビューティーサロンに予約しました。
    痛みも少なく、短時間で終わったとのこと。
    清潔感があり、スタッフの対応も丁寧で、声掛けも都度行ってくれて大変気持ちの良い接客だったそうです。
    自転車で行ける範囲にお店があって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

☆オープン記念価格☆【ヒゲ脱毛5部位】 通常価格¥8500→初回¥3990!

この度はブラックビューティーサロンを選んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様もあまり痛がることはなくスムーズな施術でした。

またコースのご契約も頂きありがとうございます。
    お客様のご要望にお答えできるよう、丁寧に施術をさせていただきますが
    なにか気になる点などございましたらおっしゃってください。
    状況にあわせてご対応できるようさせて頂きます。

引き続きよろしくお願い致します。

• タロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 06:48:49.0

少しお店の場所は分かりにくいですが、店内はとても綺麗で施術内容やメニューについても詳しく説明して頂けて大変満足出来ました。
    初めての脱毛でしたが痛みも少なく、痛かった場合はなるべく痛くないように対応して貰えるみたいです。
    何回セット等の強引な勧誘もなく有り難いです。
    これからも通いたいと思いました。

お店の場所が見つけにくいとのこと申し訳ございません。
    今後他のお客様にもわかるような工夫を考えたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

また、今後も通いたいとのお言葉非常に嬉しく思います。
    次回ご予約頂いた際もご要望にお答えできるよう心がけたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• 完熟豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:14:07.0

スタッフの方々の説明や質問に対する応対がとても丁寧で良かったです。
    施術も丁寧でした。
    店内も心地よい空間に感じました。
    また駅から近いのも魅力の一つです。

完熟豆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    心地よい気持ちでお過ごしいただいたとのことで良かったです。

またご来店頂けることをお待ちしております。

• しょうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 11:15:09.0

男性スタッフで、気を使わずに利用でき施術も丁寧にしてくださり、大満足でした。

☆オープン記念価格☆【初回ヒゲ脱毛3部位通常価格¥5600→¥2990!】

しょうじ様

この度は当サロン選んで頂き誠にありがとうございます。

満足してお過ごしいただけたとのこと良かったです。
    今後ともスタッフ一同リラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけてさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 04:08:25.0

初めて予約させて頂きました。
    JR、阪急の宝塚駅から徒歩5分圏内で駅近でした。
    入口ではお出迎えがあり、施術前に丁寧なカウンセリングもあり、スタッフさんの対応が退店するまで親切丁寧で好感が持てました。
    施術中も「痛みはどうですか?」とか確認しながら施術してくれるので安心でした。
    最後にプレゼントで、野菜ジュースを頂きました。美味しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆オープン記念価格☆初回限定【上半身脱毛セット通常価格¥13200→¥5900】

この度は、天気の悪い中、数ある脱毛サロンの中から当店、 宝塚メンズ脱毛サロン ブラックビューティー を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    こんなに、嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになっております!
    これからも出来るだけ、よりお客様が居心地のいいサロンにしていくよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:06:02.0

カウンセリングも丁寧でいつも満足いく施術をして頂いています。

《回数セットをご契約のお客様》60分 ¥0

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも、居心地のいいサロンに務めてまいります。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:01:41.0

顎下、鼻下脱毛の施術をしていただきました。
    スタッフさんの対応がとても親切で、入店から退店までずっと丁寧な対応をしてくださいました。また、親身になって接してくださり話しやすい雰囲気で、これからも通い続けたいと思っています!
    脱毛箇所の痛みもほぼなく、痛みが出そうな箇所やどこに当てるかなど予め声をかけてくださったり、施術を受ける側の立場に立って関わっておられるのを感じました。とても良いお店に出会えたと、嬉しく思っています。今後ともよろしくお願い致します。

たく様

いつも、ありがとうございます。
    そのように書いていただきすごく嬉しいです!
    これからも、気持ちよく過ごしていただけるように務めてまいります。
    他の施術も気になっているということで、またお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ヤマシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:14:41.0

接客がすごくよくて、同じ男性なので気楽に相談でき安心して受けれた。友達にも紹介したい。

<2回目以降 店舗でメニューを相談して決めたいお客様>はこちらから。

ヤマシタ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    接客褒めていただきありがとうございます。これからもお客様がリラックスできるよう頑張っていきたいと思っております。

ぜひ、ご友人もご紹介いただけますと、紹介者様とご友人の方両方に1000円チケットのプレゼントありますのでよろしくお願いします。

次のご来店お待ちしております。

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:31:39.0

施術後に野菜ジュースのサービスがあったり、店員さんも笑顔で接客も説明もすごく丁寧。
    以前行ってた脱毛クリニックは、初日で6回コース契約が必須の雰囲気でしたが、ここのサロンは全然、コースの勧誘も無かったのでとても良かった。場所が少し通りを入った所にあるけど、駅からも近いし満足です。今後も通いたい。

テツヤ様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後に、月代わりでジュースをプレゼントさせていただいております。気に入っていただいてよかったです。

おっしゃられていたように、当店は、お得な回数セット料金もありますが、全然無理な勧誘はいたしておりません。

お客様が何回か通って、続けれそうだなって思われたら、お得なセットにしてもらってもいいかなって感じです。笑
    勿論、ずっとその都度支払いでも全然大丈夫です。

当店が次も通いたくなるように努力していきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• カケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:09:53.0

スタッフの方は、とても感じがよく初めてでしたが安心して施術をうけれました。ヒゲと足、手をしましたがヒゲは少しピリッと痛みありましたが、手足は全く痛みなかったです。店内もおしゃれで次回からも利用したいと思います。

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!

ヒゲがピリッと痛かったと言う事で、確かに痛みは少ない機械とはいえ、やはりヒゲは少しピリピリしますよね。僕も施術受けたんですごく気持ちわかります。

出来るだけ、苦痛を和らげるように色々工夫できるよう努力しますね!

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!ご来店お待ちしてます!

• シュウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:39:54.0

以前に他の脱毛サロンや医療脱毛も行ったけど、ここの脱毛サロンが一番、説明も対応も丁寧でした。他のサロンのように高額なコースの無理な勧誘も無かったし、とても気持ちの良い接客でした! 痛さの少ない最新の機械を使ってるそうで、確かに痛みも少なかったです。
    駅からも近いので、次も通いたいです。

シュウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と褒めていただき、大変ありがたく思います。
    これからもお客様が気持ちよく通えるサロンを目指して努力して参ります!

ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブラックビューティーサロン(Black Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー