最初から最後までとても丁寧に接客、施術していただき安心してお任せできました。
1度の施術でフェイスラインのもたつきが軽減されて、お肌もすごく明るくなってびっくりです。リフトアップの効果だけでなく、クレンジングから気持ち良くてゆっくり癒しの時間を過ごせました。
また伺いたいと思います^_^
小顔リフト×EMS×幹細胞美容液ポレーション導入 定価 ¥14,000→¥6,500
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店で緊張やご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
半顔ずつ行い左右での変化の違いを見ていただきましたが、
施術直後から全体的にリフトアップしフェイスラインが引き上がりましたね!
元々お肌がおキレイなakn様ですが、リフトアップ効果だけでなくトーンアップ等も
一緒に実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
施術から数日が経ち、さらに変化が出る頃だと思いますので毎日お鏡でチェックしてみてください!
今後もakn様のさらにキレイになるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2週間ぶりにレモンボトルをお願いしました。
前回同様、今回もあご下のお肉がすっきりした感じがします。
施術時間が30分以内で終わるので次の予定が立てやすくてありがたいです。
金額は安いわけではないのですが、勧誘が一切ないのでストレスなく通う事ができて続けやすいです。
年内は今くらいの頻度で頑張って続けてみようと思います。
【二重顎の脂肪撃退】韓国発・脂肪分解美容液 顎下レモンボトル2cc EMS付き
初めてこちらのサロンに伺い、ワキの脱毛をしていただきました。
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんもとても親切で、丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
施術中も声をかけてくれて、痛みがないかなど気にかけてくれて嬉しかったです。
仕上がりにもとても満足しています!
☆人気のお試し価格☆【女性】コラーゲン美肌ワキ脱毛 ¥2,800→¥1000
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
サロンでの脱毛は初めてということで、不安や緊張もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応や説明についても安心していただけたとのことで、
スタッフ一同とても励みになります。
初めての脱毛は、痛みや効果など分からないことが多いものですが、
そのような中で当店での時間を心地よく感じていただけたことを何より嬉しく思います。
そして、次回ご予約もありがとうございます!
脱毛は一度で完了するものではなく、毛周期に合わせて継続して通っていただくことで、
よりムダ毛が目立たなくなり、ツルすべなお肌を保てるようになります。
次回以降もお肌の状態を確認しながら、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらのサロンは、無理な勧誘や営業がなくとても通いやすいため1年前より毎月通っています。
こちらにお世話になるようになってからは、周りからも痩せた?顔が小さくなった。と言われるようになりました。
2回に1回は毛穴洗浄もセットにして肌管理をしてもらっています。
今回は、ビタミンCのゼリーをお試しで3本購入しました。
柑橘の味でクセも無く、とても食べやすく、次の日もくすみが取れた気がします!!
最初2週間は、1日2本の大人食いを推奨されているので、近々購入に伺います。
毛穴洗浄+最新小顔リフト+ポレーション導入 ¥23,500→
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
1年前から毎月欠かさず通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
施術を重ねるうちに、周りの方から「痩せた」「お顔が小さくなった」とお声をかけられるようになったと伺い、
私たちも大変嬉しく拝見いたしました。
日毛穴洗浄も定期的に取り入れてくださっていることで、
お肌の調子もどんどん整ってきているのを私たちも感じております。
より透明感のあるお肌へと整っているご様子を拝見できるのが、毎回の楽しみでもあります。
また、ビタミンCゼリーもお試しいただきありがとうございます!
味や効果についても嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
集中的な摂取期間を経て、今後さらにお肌のトーンアップを実感していただけるかと思います♪
次回のご来店、そしてゼリーのご購入も心よりお待ちしております。
今後も無理のないペースで通っていただけるよう、
居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
今回初めてビーブルーセブンさんで施術をお願いしました!
入店から退店まで、本当にご丁寧に施術内容についてご説明や美容に関する知識を教えていただき、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができました!
施術もとても丁寧にしていただき、施術中も小声でお話ししていただいて、安心感いっぱいの時間で、綺麗にしていただきました!
また次回もお願いしたいと思います!
人気No.3★《キュッと小顔に》小顔リフト×EMS×幹細胞美容液導導入¥14,500→
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
その後、お肌の調子や変化はいかがでしょうか?
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
施術内容のご説明や美容に関するお話を楽しんでいただけたとのことで、
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが本当に励みになります。
そして、早速次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみに、今回以上にご満足いただけるお時間をご提供できるよう
努めてまいります。
この度は大切なご予定前にご来店いただき本当にありがとうございました♪
今日は2回目で、ハイドラフェイシャルとポレーションをしました。首のデコルテもしてくださり、とても丁寧な施術で気持ちよくて半分ねてましまいました。肌が透明になり、とても幸せなきもちになりました。また次回の予約も楽しみにしています!
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ハイドラフェイシャルとポレーションの施術にご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝読いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の透明感をご実感いただけたのは、ソルティー様が日頃から丁寧にお肌をケアされている
成果も大きいかと思います(*^^*)
お手伝いができたことを心から光栄に感じております。
今後も季節やお肌の状態に合わせて、より効果的で心地よい施術をご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご予約まで入れてくださり、本当にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
改めまして、素敵なクチコミをありがとうございました♪
他店で一度レモンボトルは経験済みでしたが、その時に一回でもスッキリした感じがしたので久しぶりに受けてみようと思いお願いしました。
当日にわがままを言って鼻の毛穴洗浄も追加してもらいましたが、嫌な顔せず丁寧にエステをしてくださりありがとうございました。
あご下の脂肪が少しマシになった気がします。
また行きます。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
レモンボトルをご経験されたうえで、再び当店をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
その後、お肌の変化はいかがでしょうか?
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、
またあご下の変化にも気づいていただけたようで安心いたしました。
当日の鼻の毛穴洗浄の追加につきましても、
お肌の状態を拝見しながら丁寧にケアさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで大変光栄です!
レモンボトルは回数を重ねるごとにさらにスッキリ感やフェイスラインの変化を
実感されるお客様も多くいらっしゃいます。
次回のご来店時にも、よりご満足いただけるようお肌やお顔の状態に合わせたご提案を
させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
角栓が悩みだったので初めて毛穴洗浄を受けました。
友人から毛穴洗浄の中でも、ハイドラフェイシャルが良いと教えてもらったので初めてお願いしてみました。
大切な予定が控えていたので予定に合わせて1週間前に伺いましたが、当日までしっかり肌の調子が良く、角栓がなくなったことでメイクが綺麗に仕上がりました。
せっかくなので何回か続けてみようと思います。
お店で買ったリップも気に入ってます。
【初回限定♪】最新毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥9,500→
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての毛穴洗浄とのことでしたが、ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけたようで、
安心いたしました。
大切なご予定に向けてお肌の調子がしっかり整い、
メイクの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
角栓がクリアになると、お肌全体のトーンも明るくなり、メイクのノリも格段にアップするので
毎日のメイクがより一層楽しんでいただけますと幸いです。
また、リップも気に入っていただけて光栄です!
季節の変わり目は唇も乾燥しやすいので、ぜひ日常使いで楽しんでいただければと思います♪
今後も定期的なお手入れを続けていただくことで、
さらに毛穴の目立ちにくい滑らかなお肌に近づいていきます(*´ω`)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎月、毛穴洗浄と小顔リフトのメニュー通わせていただいてます。
毛穴の汚れもしっかりとれて、通う前よりざらつきがなくなり、顔もかなりスッキリしているのを実感しています。
周りからも、顔が小さくなったと言ってもらえるようになりました!
いつも丁寧な接客をしていただき、リラックスもできます。
友達にもすすめているお店です。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毛穴のざらつきが改善され、お肌の調子をご実感いただけているとのこと、
さらにフェイスラインのスッキリ感まで感じていただけていると伺い、大変うれしく思っております。
何より、周りの方から「顔が小さくなった」と言われるほどの変化を感じていただけたことは、
私たちにとっても大きな喜びです!
毎月継続して通っていただいていることで、効果もよりご実感いただきやすくなっております♪
また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしておりますので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります。
ご友人様にまでお勧めいただき、大変光栄に思っております。
今後も、お客様のお悩みや理想に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう、
技術・接客ともに一層努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております★
いつも小顔リフトのメニューを受けていますが、今回は気になっていたレモンボトルが導入されていたので受けてみました。
効果は徐々に出てくるみたいで、経過が楽しみです。
EMSも相変わらずとても気持ちよかったです。
何より、こちらのお店は勧誘が一切無いのも魅力です!!
【即効小顔】韓国発・脂肪分解美容液 フェイスラインレモンボトル2cc EMS付き
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのレモンボトルでしたが、お肌の調子や効果はいかがでしょうか?
EMSは、表情筋に直接アプローチすることで筋肉を鍛え、肌の引き締めや
フェイスラインのリフトアップをサポートする効果が期待できます。
そのため、脂肪や老廃物に働きかけるレモンボトルとの組み合わせは非常に相性が良く、
相乗効果によってより高い美容効果が期待できます♪
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
そして、勧誘がない点についてもお褒めいただきありがとうございます。
当店では、お客様にリラックスして通っていただけることを第一に考え、
無理なご提案や勧誘は一切行っておりません。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
心を込めて施術・接客に努めてまいります。
これからも“キレイ”をサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてフォトをしていただきました。
肌の色むらも少なくなり気に入っています。
また次回楽しみにしています。
【細胞から活性化♪ハリ感アップ/ツヤ肌へ】光フォト ¥14,000→¥7,000-
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術直後に透明感が出て、トーンアップしましたね♪
その他にもお肌の色むらなどの効果も感じていただけて、大変嬉しく思います。
一回だけでもトーンアップやくすみの軽減など変化は感じられることが多いですが、
3~6回以上の施術を重ねることで、シミや色むら、毛穴の開き、
お肌のキメ・ハリなどの変化をさらに感じていただけるかと思いますので
是非続けてみてください♪
次回のご来店時も、より一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
6月から行かせていただいてます。
ずっと毛穴悩みがあり、家でのケアでは改善できなかったのでお店に通い始めました。
最初のうちは間隔をあけすぎないように通う方が変化が分かりやすいと教えてもらい、2週間に1回通ったら本当に肌質が変わり嬉しかったです。
無理な勧誘が一切なく、逆にこれからはもう少し間隔あけても大丈夫と教えてくださりお客様に寄り添ってるのが伝わりました。
普段は口コミを書きませんが、本当におすすめしたいお店です!
これからも定期的に通って、維持できるように頑張ります。
【大人気♪】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+ポレ-ション¥13,000→¥7,300
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミも誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
6月からご来店いただき、2週間に1回というペースで通っていただき、
「肌質が変わった」と実感してもらえたこと、とても嬉しく思います。
今後も無理のないペースで、定期的にケアを続けていただくことで、
今の良い状態を維持できるように全力でサポートさせていただけますと幸いです。
何か気になること、ご要望、疑問などがあれば、いつでも遠慮なくおっしゃってください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^)
毛穴洗浄、腹筋のマシーン同時で時間短縮にもなり
また機会があれば受けようと思いました
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして、施術のご感想まで丁寧にお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は「毛穴洗浄」と「マグスリム」を同時に受けていただきましたが、時間を有効に使いつつ、
しっかりとケアできる組み合わせなので、忙しい方にもとても人気のメニューです。
M脇様にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
毛穴洗浄でお肌のコンディションを整えながら、マグスリムでインナーマッスルに
アプローチすることで、外側と内側の両方から美しさを引き出していくことができます(#^^#)
M脇様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マシンを今日はお腹にあてました。
効果がすごいです。
また早くお邪魔したいです。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もマシンをご利用いただき、さっそく効果をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
お腹まわりは変化が表れやすい箇所でもありますので、
継続していただくことで、より引き締まりを感じていただけるかと思います。
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
カズちゃん様には理想の頻度で定期的に痩身を受けていただいているので、
しっかりと結果に繋がっていて、私たちスタッフも励みになります。
今後もさらにキレイになるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
次回も、カズちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
フェイスラインの脂肪が気になり、初めて受けましたが1回でもすごくスッキリしました!
痛みも無く、途中寝てしまいそうになりました。
店内もすごく綺麗でスタッフの方も穏やかで落ち着きました。
より効果を出すには詰めて通う必要があるようなので、頑張って通います!
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術前と比べて、フェイスラインがとてもスッキリされていましたね♪
初めての施術でもしっかりと効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
フェイスラインは回数を重ねることでさらに変化が出やすくなりますので、
ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
次回もあいら様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
肌も白くなり気にしていた顎周りがキュッと
引き上がりました。いつもご親切でご丁寧な施術ありがとうございます。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
この度はとても嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
お肌のトーンが明るくなり、気にされていた顎まわりのリフトアップを実感していただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
日々お忙しい中でも、2週間に1回のペースで継続して通ってくださっているからこそ、
こうした変化につながっているのだと思います。
施術のたびにお肌やフェイスラインに少しずつ変化が現れ、
その都度一緒に喜びを分かち合えることが、私にとっても何よりの励みです♪
また、いつも優しいお言葉とご信頼を寄せていただき、心より感謝しております。
今後もカズちゃん様がさらに美しくなられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!「
担当してくださるスタッフさんの施術にはいつも癒されてますし
素晴らしい対応です。親切丁寧でいつも心地よい時間です。
これからもよろしくお願い致します。
≪導入キャンペーン≫最新痩身マシーン マグスリム 1パーツ ¥8,000→¥6,000
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フェイシャルに加え、ボディメニューにおいても継続してご来店いただき、心より感謝申し上げます。
ご来店のたびに、施術の効果やお身体のご変化についてお話を伺えることは、
とって大きな喜びであり、励みとなっております(*^ ^*)
「素晴らしい対応」「心地よい時間」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。
今後も、カズちゃん様に安心しておくつろぎいただける空間と、
ご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、一層努めてまいります。
今後も、さらにキレイになるお手伝いをさせていただければ幸いです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
二重顎が長年悩みで、前から気になっていたレモンボトルを受けてきました。
顎下にしっかり導入をしてくれ、一回の施術でもスッキリしました。
直後より、数日たった方がスッキリしています。
続けて数回受けることで小顔効果も得られるしリバウンドもしにくくなるようなので、集中して通ってみます!
EMSもセットでついていて痛みはありませんでした。
店内も清潔感があり、お気に入りのサロンの一つになりました!
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
さらに、数あるサロンの中から「レモンボトル」で検索して当店を見つけてくださり
本当に嬉しく思います。
顎下を重点的に施術したことにより、長年お悩みだった二重顎に対して、
初回の施術でスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
数回継続して受けていただくことで、より理想的な小顔へと近づいていくのを
実感される方が多いです♪
EMSとのセット施術も、痛みなく快適に受けていただけたようで安心しました
相乗効果でリフトアップ・引き締めにもつながっていきますので、
これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!
また、店内の清潔感や雰囲気にもお褒めの言葉をいただき光栄です。
さっぴー様のお気に入りサロンのひとつになれたこと、とても嬉しく思います(*´ω`)
今後もさっぴー様に安心して通っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
一年ぶりにお伺いしました。
やっぱり1番好きなサロンです!営業も一切無く、逆にこちらから気になる施術を伝えたくなります(笑)。マイペースに通えるサロンの為、脱毛を継続する過程で今後色々な施術にもチャレンジしたいと思います!
この度は素敵な接客、施術をありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします!
【女性】お顔まるごとコラーゲン美肌脱毛 ¥6,500
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
一年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
「1番好きなサロン」とのお言葉、本当に励みになります。
当サロンのご提案スタイルにご安心いただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
まろ様がご自身のペースで安心して通える場所でありたいと、常に心がけております。
脱毛はどうしても一度の施術で大きな変化を感じるのは難しいですが、
継続していただくことで、少しずつ確実に効果をご実感いただけるかと思います!
施術についてご不安やご質問がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください♪
これからも まろ様の“キレイ”をサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもは別のメニューを受けていますが、前々から興味があったハーブを初めて体験しました。
ハーブ特有の痛みが全くなく、やってもらってる時は気が付いたら寝てました(笑)
受けてから5日経ちましたが今もずっと肌の調子が良いです。
毛穴洗浄も気に入ってるのでこれからは交互に受けてみます。
マグマハーブ (ホワイト) 10000円→7700円 毛穴
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも定期的に当サロンにお越しいただき、本当にありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
いつもは毛穴洗浄で定期的に通っていただいておりますが、
今回は当サロンで初めてのハーブトリートメントをお受けいただき、ありがとうございます。
施術中も痛みがなく、リラックスしてお休みいただけたとのことで、安心いたしました。
ハーブトリートメントは、天然成分が肌の再生を助け、内側から健康的な肌へと導くのが特徴です。
時間が経ってもお肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
毛穴洗浄とハーブトリートメントは、それぞれに良さがあるので、
お悩みや気分に合わせて気軽に続けていただけたら嬉しく思います◎
次回もアップル様にお会いできるのを楽しみにしております★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ここのサロンに来るのは2回目で初めてフェイシャルをして頂きました。とても愛想が良く、親身に寄り添ってくださるので通いやすいです。またお願いします!
EMS+ラジオ波+高濃度美容液 ポレーション導入 ¥3,800
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`)
施術から数日経過しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
接客についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
そのように感じていただけたことが、何より嬉しく、励みになります。
都度払いですので、お客様のその時々のお悩みにぴったりのメニューをお選びいただけます♪
いろいろな施術をお試しいただき、沙様に合ったケアを見つけていただければ嬉しいです。
お肌について気になることやお悩みがございましたら、
次回のご来店時にどうぞお気軽に何でもご相談くださいませ◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事帰りに定期的に通わせていただいてます。
毛穴洗浄とポレーションを首元までしていただけるお店がなかなかなくとても貴重です。
ポレーションもビタミンCの美容液が今お得だったので、今回変更してもらいました。
お肌の調子もよくなっているのでこの調子で続けていこうと思います!
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日はお仕事終わりでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンのフェイシャルエステはお顔だけでなく、
お首元までしっかりと機器を当ててケアさせていただくのがこだわりです♪
お喜びいただけて、私どもも幸せな気持ちでいっぱいです。
ゆーこ様のお悩みに、高濃度ビタミンCが非常に相性が良く、効果的でございます。
お得なこの機会にぜひ一度お試しいただき、ご実感いただければ幸いです。
今後もゆーこ様がさらに美しくなられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月に1回通わせてもらっています。
エステに通う前はどれだけスキンケアを一生懸命頑張ってもざらつきが取れなかったのですが、毛穴洗浄をするようになってざらざら感がなくなりました。
4.5回目あたりから毛穴に汚れが詰まりにくくなり、肌質の変化を感じます。
家のスキンケアでは限度があるのでエステサロンでのケアも必要だなと思いました。
今後も今の状態がキープできるよう続けていきます。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも定期的に当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
回を重ねるごとに毛穴が引き締まり、詰まりも起こりにくくなってきているのが、
見た目にもはっきりと現れていて、私もとても嬉しく思います!
何をしても毛穴がきれいにならないとお悩みでしたが、ざらつきがなくなり、
角栓も減ってきております。
一見きれいに落ちているように見える皮脂やファンデーションが
実は毛穴の中に残っている場合が多くあります。
ご自宅でのケアが難しい部分は、ぜひ当サロンにお任せいただければ幸いです!
今後もy様のさらにキレイになるサポートをさせていただけましたら嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
気持ち良くて途中で眠ってしまいました。
接客もとても丁寧で良かったです。
毛穴の汚れが取れた気がします。
【次世代ピーリング♪毛穴ケア】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥9500→¥7000
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
さらに施術だけでなく、接客にも温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
毎日のケアだけではなかなか落としきれない毛穴の汚れも、
サロンでの毛穴ケアによってしっかりと洗浄することができます。
汚れが落ちることで、手触りがなめらかになるのはもちろん、
スキンケアの浸透もより良くなります。
継続していただくことで、肌質の変化もより実感していただけますので、
ぜひ定期的にご利用いただければと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ハイドラフェイシャルで定期的に通っていますが、毎回お肌がつるつるになって大満足です!
小顔リフトアップも体験してみたところ、施術後すぐに顔が引き締まっているのが実感できて感動しました。
時間が経つごとにさらに効果を感じられるので、鏡を見るのが楽しみになっています。
料金も通いやすく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、自分へのご褒美にぴったりのサロンです。
これからも通い続けたいと思います!
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
みぃ様には毎月定期的に施術を受けていただいておりますので、
回数を重ねるごとに、クレンジングでは落としきれない角栓や古い角質が除去されやすくなり、
より高い効果へと繋がっております!
いつもはハイドラフェイシャルを受けていただいておりますが、
先日は小顔リフトの施術をお受けいただき、施術直後だけでなく、
お時間が経つごとにさらに変化をご実感いただけたとのことで、
私も大変嬉しく思っております。
今後も、さらに美しくなられるお手伝いはもちろんのこと、日々のお疲れも癒せるよう、
心を込めて施術させていただければ幸いです。
次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
担当のスタッフの方がとても丁寧に対応をしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。
毛穴洗浄もとても気持ちよく、いつのまにか寝てしまっていました。
終わったあとも肌のくすみがとれて、お肌もワントーン上がりました!
気になっていたフェイスラインのもたつきもスッキリしました。
続けていくことで、効果もより実感できるとのことなのでしばらく通います!!
また2週間後にお願いします☆
初回限定♪毛穴洗浄+最新小顔リフト+ポレ-ション美容液導入¥23,500→¥10,000
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中で嬉しい口コミまで投稿してくださり、心より感謝申し上げます(*^-^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄では、古い角質やクレンジングでは落としきれない汚れをしっかりと取り除いたことで、
お肌全体がトーンアップし、くすみのない透明感のあるお肌になりましたね♪
小顔リフトでは、気にされていた部分を重点的に施術させていただいたことで、その場で効果を実感いただけて嬉しく思います。
また、次回のご予約もありがとうございます!
理想的な間隔である2週間後にご予約をお取りいただきましたので、2回目はさらに効果をご実感いただけるかと思います。
どうぞ楽しみにしていてくださいね。
これからも、ぽん様のさらなる理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただけますと幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもニコニコ可愛いスタッフさん
丁寧な接客で毎回気持ちよく施術を受けています。
いつもワントーン色白になり
顎のたるみもなくなってきました。
これからもよろしくお願い致します。
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
その後、お肌の調子と脱毛効果はいかがでしょうか?
接客と施術の両方についてお褒めいただき、とても嬉しく、励みになります。
安心してお過ごしいただけたこと、そして施術にもご満足いただけたことを何より嬉しく思います。
理想的な頻度で継続的に施術をお受けいただいておりますので、施術の定着にもつながり、
より良い効果が表れております!!
今後もカズちゃん様の理想やご要望に寄り添いながら、より一層お美しくなられるための
サポートができましたら嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ハイドラフェイシャルとイオン導入をしました。クビとクレンジングをしてもらいました。すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。すごく丁寧でした。これから通いたいです!
【初回限定♪】毛穴洗浄(ハイドラ)+ポレ-ション美容液導入¥13,000→¥6,500
B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンはクレンジング付きでフェイシャルメニューはお顔だけでなく、オプション料金なしでお首までしっかりケアをさせていただいております♪
お首の施術は初めてとの事でしたが、喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思いますが、施術中はリラックスして受けていただけて安心しました。
今後もソルティー様のさらにキレイになるサポートをさせていただけましたら嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
接客も凄く丁寧で居心地良かったです。気になるメニューもたくさんあるので脱毛以外のフェイシャル等も次はしてみたいです。有難う御座いました。
【女性】コラーゲン美肌ワキ脱毛 ¥2,800→¥500【脱毛経験者限定】
その後、お肌の調子と脱毛効果はいかがでしょうか?
接客面において、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(;_:)♪
脱毛以外のフェイシャルメニューも興味をもっていただけてとても
嬉しいです!
ワキ脱毛はフェイシャルメニューとの同日施術も可能でございます◎
フェイシャルエステはお悩みに合わせて機械をお選びいただけますので
是非一度お試しください♪
次回も沙様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
冬のマスクで毛穴のざらつきが気になっていたので、こちらで予約しました。
終わった後はとてもツルツルでくすみもとれ、化粧ノリの良さに驚きました!
リップ付きでこの値段はかなりお得でした!
担当してくれたスタッフさんも、終始笑顔でとても心地よかったです。
【残り先着4名】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+今話題のCBDリップ付¥6500
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日のマスク生活で毛穴のざらつきが気になるとの事でしたが
施術後は角栓が取れ、ツルスベ肌になりましたね♪
角栓や古い角質がなくなることでスキンケアが浸透しやすくなり、
化粧ノリにも繋がるので施術直後だけでなく、メイク時も効果を実感
していただけてとても嬉しく思います。
リップクリームは高保湿で鎮静効果のあるリップとなっております!
冬は乾燥や皮むけで唇トラブルにも繋がりやすいので今の季節にピッタリです♪
毎日のリップケアとして是非ご使用ください(#^^#)
施術だけでなく接客面においてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビーブルーセブン(B.BLUE7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー