3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビーブルーセブン(B.BLUE7)   >

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】

ビーブルーセブン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目21-13 セブンビル7F
  • 御堂筋線 中津駅4番出口 徒歩2分【口コミ入賞♪小顔リフト/毛穴洗浄/脱毛/エステ】
  • chouchouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:12:07.0

毛穴洗浄もハイフもどちらもとても満足しています。
    特に鼻の毛穴詰まりで悩んでいたのですが、しっかりとっていただいたので、かなり改善され、化粧落ちも気にならなくなりました!
    肌全体もトーンアップしましたので、ぜひ定期的にお手入れさせていただきたいです!
    とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました^^

【当店人気NO.1】 毛穴洗浄+最新ハイフ+ポレーション導入  ¥23,500→¥8,500-

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄とハイフどちらも効果を感じて頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪

毛穴洗浄では、ご自宅のケアでは難しい肌内部までしっかりと洗浄させて頂きました!
    肌表面と肌内部を洗浄することで角栓や余分な皮脂が取れ、化粧のりの違いなども
    感じていただけるかと思います(*^ ^*)
    元々お顔が小さいchouchou様ですが、ハイフの施術直後からお顔全体がかなり引き上がり、
    さらにお肌がトーンアップし透明感のあるお肌になりましたね♪

2週間に1度のペースで定期的に継続して頂くことで、毛穴の汚れがさらに取れ、
    ハイフでは回数を重ねるごとに定着しやすくなるのでさらに効果を実感して
    頂けるかと思います(*^_^*)
    是非、定期的に続けてみてください♪

次回もchouchou様にお会いできるのを楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:44:25.0

人生初めてのエステでしたがとても分かりやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、ありがとうございました。

当店人気NO.1 毛穴洗浄+次世代最新ハイフ  ¥23,500→¥8,500-

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、数あるサロンの中から初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのエステでご不安等もあったかと思いますが、ご満足いただけたけたようで
    安心いたしました!
    「楽しい時間を過ごせた」というお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^ ^*)
    色々なお話しをさせていただいて、私自身もとても楽しく施術させていただきました♪

今後もきれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:11:51.0

大事な式典の前だったので、急遽毛穴洗浄に行きました。前知識でハイドラは効果がないと聞いていたので、半信半疑でしたが、手触りがザラザラからサラサラに変わりました。長続きさせるために日常の保湿しっかり目にしたいなと思います。施術中の機械の顔洗浄は水っぽいので冷ためですが、体は温かくしてもらえたのでリラックスできました。

【人気No.3】 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル) ¥9500→¥4,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイドラフェイシャルを行うことで、目には見えない花粉やほこりなどの汚れ、
    角栓を除去することでお肌のザラつきやゴワつきが解消されますが、
    施術後に変化を感じていただけてとても嬉しく思います。

施術の際、リラックスしていただけたとのことで安心しました!

定期的に続けていただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います♪
    2週間空けていただきますと次回の施術が可能になりますので、
    是非続けてみてください(*^ ^*)

大切な式典前に数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:03.0

先日、初めて行かせて頂きました^_^
    当日直前予約だったにも関わらず、とっても丁寧に説明して頂き、施術もゆっくり丁寧でとても良かったです^_^♪
    担当して頂いたお姉さんが本当に笑顔が素敵で気遣いがあり、終始とても居心地良かったです◎ありがとうございました♪また行かせて頂きます♪

12/26~12/29来店限定!毛穴洗浄+次世代最新ハイフ  ¥23500→¥7500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

「終始居心地が良かった」と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めて行くサロンは緊張するかと思いますが、少しでもリラックスして頂けて安心しました!

元々小顔でお肌がとてもお綺麗なayumi様ですが、
    今後もayumi様の綺麗になるサポートをさせて頂けましたら幸いです(*^ ^*)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 小太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:24:20.0

痛く無く、良かったです。

【男性】コラーゲン美肌ヒゲ脱毛(全顔) ¥13,000→¥4,000

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?

しっかりと冷やしながら行うので、従来の機械よりもお痛みが
    感じにくくなっておりますが、施術の際、お痛みがなかったとの事で安心しました。

回数を重ねていただくにつれ、効果を実感するだけでなく
    自己処理の時間も短縮でき、お肌への負担も軽減できますので
    是非続けてみてください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:04:33.0

二ヶ月ぶりのエステで楽しみにしていました。
    半顔ずつ鏡で確認すると想像以上に引き上がって
    たるみが減り顎ラインが蘇りました。
    毛穴汚れも無くなりツルツルになりトーンも上がって
    メイクするのが楽しみです。
    癖になりそうです。
    お話しながらあっとゆーまのエステ時間楽しかったです。
    顔、首すっきりしました。ありがとうございました。

【11月限定】 MSSF(最新次世代ハイフ)定価 ¥14,000→¥9,500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

前回に引き続き、今回も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

元々お肌がとてもお綺麗ですが、ハイドラフェイシャルでお肌の表面と内部の汚れをしっかりと
    洗浄させていただいた後は、さらにお肌がトーンアップしましたね♪
    ハイフの施術後はフェイスラインがシュッと引き上がり、頬の位置も上がったので
    お顔全体がとても小さくなりましたね!
    ハイドラフェイシャル、ハイフどちらも効果を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^

美容などいろんなお話が沢山でき、私自身もとても楽しく施術させていただきました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• T.W.88さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:21.0

少し疲れていた状態で施術していただきました。その都度、丁寧に又、優しく声かけして下さり一瞬眠ってしまい肌も心もリラックスできました。首までお手入れもしてくれるので最近、首筋もスッキリしたと実感します。又、お手入れ宜しくお願いします。

【11月限定】《人気No.1》【女性】MSSF(次世代ハイフ)定価 ¥14,000→¥9,500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

少しお疲れとのことでしたが、施術の際にリラックスして受けていただけたとのことで
    安心しました(*^-^*)
    当店のフェイシャルメニューはお顔だけでなく、お首も施術をさせていただいておりますので、
    首筋もしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

ご自宅でケアをしっかりと行っていただくことで、さらにハリ感などの変化も感じていただける
    かと思います!
    ご自宅でスキンケアをされる際にお首も一緒に保湿を心がけてみてください(^^♪

今後もリラックスして受けていただけるよう、精一杯施術させていただきます♪

次回もT.W.88様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミニオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:55:46.0

いつもビフォーアフターに驚かされます。
    一度するだけでもだいぶ小顔になり持続もします。
    いつも照射するとき、気になる部分を聞いてくださり、そこの部分はよりしっかり当てて下さるので助かります。
    今の時期マスク生活なので硬くなった筋肉がほぐれていくのが、とても実感できます。
    今後もお世話になります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後のビフォーアフターで効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    効果が定着しやすい理想のペースでミニオン様に通って頂いているので、
    回数を重ねるごとに日に日に効果を実感して頂けているかと思います♪

硬くなった表情筋にしっかりアプローチすることでリフトアップや小顔効果だけでなく、
    たるみやシワなどの解消にも繋がるので今後も定期的に続けて頂けますと、
    さらにビフォーアフターの変化を実感して頂けるかと思いますので是非続けてみてください♪

次回もミニオン様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミニオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:53:57.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方の手際の良さ、痛みもほとんどなく、本当に信頼できるサロンだと思います。
    施術中、施術後は保湿力の高いジェルを使用して下さるのでこれからの時期や肌が弱い方でも安心して施術を受ける事ができると思います。

【女性】コラーゲン美肌VIO脱毛 ¥6,300

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術の際に強いお痛み等無く、施術を受けて頂けて安心しました◎
    また、「本当に信頼できるサロン」ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

当店では保湿効果、抑毛効果の高いジェルを使用しておりますので、美肌効果も
    期待して頂けるかと思います♪

今後もミニオン様のきれいになるサポートをさせて頂けたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ごまたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:36:58.0

初めての来店で初めての脱毛体験で最初不安でしたが、サロンの雰囲気は明るく、落ち着ける空間で、スタッフの方の受け答えも丁寧で、リラックスしている中で施術していただきとても良かったです。受けた後も特に肌の調子に問題はなく、早速効果が感じられたので次回また利用させていただきたいと思います。

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子と脱毛効果はいかがでしょうか?

初めての体験だと施術時のお痛み等、ご不安な点もあったと思いますが、
    リラックスして脱毛を受けて頂けたとの事でとても安心しました◎

当店の機械は、抜けにくいとされている男性のおヒゲにもしっかり届けることが出来るので、
    1度の施術で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!

個人差はございますが、反応した毛は1週間~3週間で自然と抜け落ちますので、
    また様子を見てみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミヤモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:48:53.0

初めての体験でしたが、丁寧な施術と分かり易い説明で安心して受けることが出来ました。
    術後も髭が伸びにくく、続けて受けていきたいと思っております。
    また伺いたいと思います。

【男性】美肌ヒゲ脱毛(全顔)¥13,000→¥4,000【脱毛経験者限定】

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての体験だとご不安な点もたくさんあったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います!

当店の機械は1回の施術でも効果を実感して頂ける最新マシンを
    導入しているので、施術後に効果を実感した頂けたことも重ねて嬉しく思います♪
    それも楽しみに効果をさらに感じて頂けたらと思います◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:14:52.0

いつもお世話になってます。
    回数を重ねるにつれて、毎朝の髭剃りがだいぶ楽になってます。
    効果もしっかり感じられるので続けて通います。

お店の雰囲気も清潔感があって一切勧誘もなくスタッフさんも話しやすいので安心して受けられます。

次回もお願いします。

【男性】コラーゲン美肌ヒゲ脱毛(全顔) ¥13,000

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛周期に合わせて1ヶ月に1度のペースで通って頂いてるので、1番最初と比較すると
    かなり毛の量も少なくなってきましたね♪
    ヒゲ脱毛は自己処理が楽になるだけでなく、自己処理が少なくなることで
    お肌への負担が軽減できますので今後も是非続けてみて下さい!

脱毛効果だけでなく、店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(*^_^*)
    今後もさとけん様のきれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• teaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-10 13:49:18.0

3回目の施術後、ママ友たちと久しぶりにランチ。マスクを外して自分の肌がきれいだと実感!サロン通いが楽しみになっています。次回も宜しくお願いします。

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後にお肌が綺麗!と変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアでは難しい高美容分子成分を導入しながら施術を行っているので、
    肌内部までしっかりと美容成分が浸透し、さらに定期的に続けて頂いているので回数を重ねるごとにお肌のハリやツヤなどに変化が出て効果を感じて頂けたかと思います♪

サロン通いが楽しみと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもtea様の理想に近づけるよう、全力でサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 09:56:26.0

いつもとても、優しく丁寧にしていただきありがとうございます。

【女性】コラーゲン美肌VIO脱毛 ¥6,300

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

その後、お肌の調子と脱毛効果の方はいかがでしょうか?

とも様のお言葉とても嬉しく、励みになります!
    個人差はございますが、約1週間~3週間で自然と抜けて落ちますので、それも楽しみに効果を実感して頂けたらと思います♪

VIOは自己処理が難しい部位ですが、少しでもお手入れが楽になるよう、これからもサポートさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:49:13.0

2か月以上空いてのハイフでしたが、終了時の見た目もさわった感じもびっくりするくらいスッキリしていました!
    マリオネットラインが悩みですが一度の施術でずいぶん軽減したように感じました。整形などは不安があるので、このまま定期的に続けてリフトアップをキープしたいです!
    丁寧な接客や都度払いなのも定期的に通いやすくていいと思いました。
    肌そのものの調子も良くなったのも嬉しかったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

約2ヶ月振りにハイフの施術をさせて頂きましたが、施術後はお顔全体がスッキリしたことにより、お悩みだったマリオネットラインも解消され、私自身もとても嬉しいです!!
    ハイフは、定期的に続けて頂くことで、リフトアップやシワ、たるみの予防だけでなく、肌内部が活性化されることにより、美肌効果も期待できますので是非定期的に続けてみてください♪

今後もミサト様のきれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-08 12:08:05.0

いつもハイフメニューでお願いしています。

スタッフの方もいつも感じが良く、仕上がりに毎回とても満足しています。化粧ノリも相変わらず良くなるのと、回数を重ねていくうちに、ほうれい線やあごのシワが薄くなっているのを実感します。最後にいつもフェイスパックをいただいて当日の夜に使っています。
    鎮静効果や保湿がしっかりできるパックのようで、ハイフの後は乾燥しやすいみたいですが当日使うことでしっかり保湿されているように感じます。
    店舗でも販売しているみたいなので購入も検討中。
    次回も宜しくお願いします!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店が推奨している2週間に1度のペースで定期的に通って頂いておりますので、回数を重ねるごとに効果が出やすく定着もしやすくなっているため、毎回施術後に効果を実感して頂けて私自身もとても嬉しく思います(*^^*)

ハイフの施術後は特に乾燥しやすいので、保湿ケアがとても大切ですが、お渡ししているパックを当日に使用して頂き、ご自宅でのスキンケアもしっかりと行って頂いているおかげで、さらに翌日の化粧ノリの良さにも繋がっているかと思います♪
    店頭でも販売しておりますので、いつでもお声掛け下さいませ!

今後もひまわり様のサポートをさせて頂けたらと思います♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:54:40.0

いつもの脱毛と初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    表面のピーリングしか経験がなかったので毛穴洗浄はどんな感じか楽しみでした。吸われている感じが心地よくてうとうとしました。逆に痛みや刺激などは全くなかったので、効果はどうなんだろう?と思いましたが…終了後にはだいぶ肌が明るくなって、翌日のも手触りがつるっとしていたので余分なものが取れたことを実感!ハイフと一緒に定期的に受けたいと思いました。
    脱毛も徐々に薄くなってきていて、今後が楽しみです。またよろしくお願いします。

【女性】コラーゲン美肌セレクト脱毛 《Mパーツ1箇所のみ》 ¥3,800

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回、初めて毛穴洗浄を施術させて頂きましたが、お肌のトーンアップや手触りなどの変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お肌の表面だけでなく、内側の汚れもしっかりと洗浄することでザラつきやゴワつきなどがなくなり、つるっとモチモチのお肌になるので定期的に続けて頂くことで、さらに変化を感じて頂けるかと思いますので、是非ハイフと一緒に続けてみてください♪

脱毛は1ヶ月に1回のペースで定期的に通って頂いておりますので、回数を重ねるごとに効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後もより効果を実感頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-26 09:45:19.0

今回もハイフで伺いました。初回は少し緊張しましたが、今回は緊張することなく担当して下さった方が話しやすく、あっという間に終わりました。
    今回は施術後のフェイスラインがとてもきれいでした。施術中のお話だと施術後2~3日後がより効果を感じられると言われてましたが本当にそうでした。
    化粧ノリもよく、2~3日後の方がよりフェイスラインが上がっていると思います。
    店内もブルーと白を基調とした清潔感のあるお店で気に入りました。又、次回も宜しくお願いします。

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

前回に引き続き、今回も当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もハイフでご来店いただきましたが、施術前に比べると施術後はとてもフェイスラインがすっきりされましたね♪
    ハイフは、施術当日よりも2~3日後の方が効果が出やすいので、2~3日後にさらにリフトアップや化粧ノリの変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    ひまわり様には定期的に通って頂いておりますので、回数を重ねるごとに効果が出やすくなっています(^^♪
    今後も、きれいになるサポートをさせていただけたらと思います!

また、スタッフの対応や店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:27:43.0

2回目でハイフと脱毛で伺いました。
    ハイフはやっぱり、終わった直後からかなり効果を実感しました。
    特にフェイスラインがシュッとなっていて、横から見ても頬の位置が上がっていることに感動しました。

美容液も導入していただいているせいか、化粧ノリが本当によくなっています。
    担当をしてくださったスタッフさんも感じがよく、とても話しやすいです。
    今後も継続して通おうと思います。

脱毛もVIOでしたが、全く痛みを感じることがなく今回2回目でしたが毛量も少し減っているような気がします。
    脱毛も継続して通います!

またよろしくお願いいます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回に引き続き、今回もハイフの施術直後に効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    元からお顔が小さいあや様ですが、施術後にフェイスラインがシュッと引き上がり、頬の位置が高くなったことで施術前に比べるとさらにお顔が小さくなりましたね♪
    美容液を導入しながらを施術を行うことで肌内部にしっかりと美容成分が浸透し、お肌にハリが出て化粧ノリも良くなるので、化粧ノリの違いも実感していただけてとても嬉しいです!

当店の脱毛器は、肌表面ではなく肌内部に熱を与えることで熱さや痛みを軽減することが出来るので、施術の際に痛みを感じることなく受けていただけたとの事で安心しました(*^-^*)
    回数を重ねるごとに脱毛の効果をさらに実感していただけるかと思いますので、今後も是非続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aa15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 09:54:57.0

マスク生活+この季節で毛穴の詰まりやザラつきが気になったため
    毛穴洗浄で伺いました。
    水溶性の汚れや脂溶性の汚れ洗浄と美容液の導入をしていただき、施術中はかなり気持ちよくて途中ついつい寝てしまいました。
    終わった後はすごくトーンアップしているうえにザラつきが本当になくなりました。
    化粧ノリがすごくよくなり、次回も行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

7月限定クーポン!【女性】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル) ¥9500→¥4,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(*^^)v

当店の毛穴洗浄は、水溶性や脂溶性に合わせた美容液で皮膚を軟化させ、皮脂汚れや古くなった角質や黒ずみを洗浄するのでお肌のザラつきやごわつきが解消されるだけでなく、黒ずみや毛穴汚れを洗浄することでお肌のトーンアップにも効果がございます♪
    また、美容液を導入しながら洗浄しているので定期的にケアをしていただくことでさらに美肌効果が期待でき、化粧ノリも良くなりますので是非続けてみてください!

次回もaa15様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:19:20.0

脱毛で伺いました。THR脱毛は痛みが少ないという記事を読んでこちらに伺いましたが、施術の時間も短く、まったく痛みがありませんでした。より回数が多くなるのかなと思いますが、痛くないしサロンもきれいでスタッフの方も丁寧ですし、安価で都度払いに安心感があるので通いやすいです。産毛にも効果があると聞いたのでうなじにもぴったりだと思いました!きれいになるまでまたよろしくお願いします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店が導入している「THR方式」の脱毛機は、痛みが少なくしっかりと脱毛効果を実感いただける機械となっております。
    施術の際に痛みがなかったとのことで安心しました!
    肌表面ではなく、肌内部に熱をすることで従来の機械では抜けにくいとされている
    産毛にもしっかりと効果が出るようになっております♪
    回数を重ねて頂くことで、脱毛効果を実感して頂けるかと思います♪

当店は都度払いサロンなので無理な勧誘なども一切ございませんので
    お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

今後もおもち様のきれいになるサポートをさせて頂けたらと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:03:46.0

前回ハイフを受けた時に終わった直後からすぐに効果を実感したので、今回も2回目のハイフを受けました。
    2回目でしたが、前回以上にフェイスラインや顎がシュッとなって嬉しかったです^_^
    個人的には3日目がさらに効果を実感しました!
    ハイフを受けた次の日は肌の調子も凄くいいのでこれからも続けていきたいと思います。

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回に引き続き、2回目のハイフでのご来店ありがとうございます!
    ハイフは2、3日後からさらに効果を実感しやすくなるので、施術当日だけでなく
    3日目にさらに効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    美顔器での施術の際に、高濃度美容液を塗布して施術を行っているので、
    お肌のハリやツヤ、翌日の化粧ノリの変化も感じて頂けたかと思います!

今後も☆様のサポートをさせて頂けたらと思います♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:18:46.0

店内はさわやかなお二人のスタッフさんに迎えていただきました。一つ一つ丁寧な説明と施術をしていただき安心して受けられました。特にフェイスラインがスッキリし最近、友人から『何かやってる?』と聞かれました。一回でもしっかり効果が感じられたのでしばらく続けていきます。

《リピート率90%♪》【女性】MSSF(次世代最新ハイフ) ¥14,000→¥7,000

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術を受けて頂くうえで、お客様に安心して少しでもリラックスして頂けるよう、説明をしっかりと行い、丁寧な施術を心がけていますが、安心して施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪

一回の施術でも特に、フェイスラインのリフトアップ効果を実感して頂けて、さらにご友人の方にも変化を感じて頂けるくらいしっかりと効果が出ていて凄く嬉しいです!!

2週間に1度のペースで3ヶ月ほど通って頂きますと、1回目に比べてさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、是非続けてみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 00:49:51.0

美顔器ハイフ、ピーリングしました。
    顎ラインと頬がスッキリシャープになるのを鏡でみて
    効果を実感しました。きゅっと引き締まった肌にはハリが出ました。一度でこんなに効果が出るのは初めてです。
    しかも美顔器と同時にしてもらえて嬉しいです。
    丁寧な施術で確認しながら進めていくので安心でした。
    スタッフのお姉さんと楽しく美容の話も出来たりして楽しかったです。店内も綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ハイフ→美顔器の順で施術させて頂きましたが、ハイフの段階で顎ラインや頬が凄く効果が出ていましたが、美顔器の施術後さらにフェイスラインのあたりがリフトアップし、お顔全体がとても小さくなっていました☆
    また、元々施術前からお肌が凄くお綺麗でしたが、ピーリングでお肌の内側から洗浄し、美容液を導入したことにより、さらにハリやツヤも出て、透明感のあるお肌に変化していました♪

施術の際、美容のお話や、プライベートのお話が沢山でき、私自身も凄く楽しく施術させていただきました♪
    またお会いできた際は、美容のお話やいろんなお話が沢山出来ると、とても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:43:53.0

ヒゲ脱毛する際、目の保護をしてるので、どこをされるのかが分からず不安でしたがタイミングよく声掛けしてくれるので、安心して施術うけれました。
    定期的に通いたいと思います。

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?

施術の際は、安全のためにお目元を保護して施術をさせて
    いただいておりますので、不安に感じる方も多いと思いますが、
    安心して受けていただけたとのことで、安心しました(*^-^*)
    今後も、より安心して受けていただけるようしっかりと
    声かけをして施術させていただきます♪

個人差はございますが、10日~2週間程度で自然と抜け始めますので
    また様子を見てみてください♪

定期的に続けていただくことで、さらに効果も実感でき、
    自己処理も楽になりますので、是非続けてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 小太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 10:24:59.0

今回は髭脱毛をしました?

【女性】お顔まるごとコラーゲン美肌脱毛 ¥6,500

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、ヒゲ脱毛を施術させていただきましたが、

回数を重ねていただくにつれ、効果を実感するだけでなく
    自己処理の時間も短縮でき、お肌への負担も軽減できますので
    是非続けてみてください♪

また、保湿をしっかり行っていただくと効果も出やすくなるので
    日ごろから保湿も心がけてみてください☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:41:28.0

最新の機械を使われているとのことで、VIOの脱毛をお願いしました。
    説明もとても丁寧でした。
    VIOは痛いイメージがどうしてもありましたが、こちらの店舗ではしっかり冷やしながらするようで痛みを感じることなく、安心して受けれました。
    一回でも効果を感じられたので、続けて通おうと思います。
    店内も清潔感があってとても良かったです。

【レディース】VIO脱毛 ¥6,300

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店が導入しているTHR脱毛は冷却機能がついているため、
    痛みが感じやすいVIOも、しっかりと冷やしながらするので痛みが
    感じにくくなっておりますが、お痛みもなく大丈夫だったとの事で安心しました!
    また、1回の施術で効果を実感して頂くことができ、とても嬉しく思います♪

毛周期に合わせて回数を重ねていただきますと、ご自宅でのお手入れが楽になり
    不快感なども解消されるかと思いますので、是非続けてみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:36:03.0

以前から気になっていたハイフを初めてこちらの店舗で利用しました。
    一度の施術でかなりスッキリし、リフトアップの効果を感じました。

スタッフさんもとてもやさしく、施術中も何度も痛みがないか聞いて下さり、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    定期的に施術を受けたほうがいいようなので、またお願いします!

【レディース】MSSF(次世代最新ハイフ) ¥14,000→¥7,000

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのハイフということでしたが、施術直後からリフトアップの効果を
    実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また、ハイフはリフトアップだけでなく、お肌のハリなど美肌にも効果が
    ございますので、化粧ノリやご自宅でのスキンケアでお肌の変化を
    感じていただけるかと思います♪

2週間に1度のペースで続けていただきますと、さらに定着しやすく
    なりますので、是非定期的に続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chipsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 09:25:01.0

初めてハイフを受けました。
    片側だけ施術していただいてから途中で鏡を見ましたが、反対側と比べてびっくりするほど上がっていました!特に頬とフェイスラインがすごくスッキリしました。肌にハリも出ましたし、ハイフのことを言っていなかった夫にも顔がすっきりしていると言われたので自分だけではなく他人から見てもわかるくらいの効果だと思います。
    美顔器もいっしょに施術があるのは珍しいと聞きましたのでそれも効果があるのかもしれません。
    サロンは清潔感がありスタッフさんは丁寧で感じも良く、都度払いなので気軽に行けるのもいいです。今後も定期的に通いたいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店のお客様には半顔ずつ施術をし、ビフォーアフターを
    比較していただいていますが、その際にフェイスラインや頬がスッキリし、
    ハリ等の効果も実感して頂けてとても嬉しかったです♪
    また、旦那様にも変化を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います!

当店ではMSSFのメニューに美顔器も含まれているので、
    ハイフの後に美顔器で表情筋にアプローチすることでさらにリフトアップし、
    同時に高分子の美容成分を導入することでハリやツヤのあるお肌に導いてくれます!

2週間に1度のペースで定期的に続けていただくことで定着しやすく、
    より効果を実感していただけるかと思いますので、是非続けてみてください☆

お気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:10:26.0

先日はありがとうございました^_^
    初めて行くお店は緊張しますが、担当してくださった
    お姉さんがとても優しくてすぐにリラックス出来ました!
    別のお店で何度かハイフを受けたことはありますが、
    今までで1番即効性もあり、終わった後すぐに効果を
    感じる事が出来たのでとても嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

B.BLUE7 【ビーブルーセブン】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    また、施術後すぐに効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!

MSSFは2週間に一度のペースで続けていただくことでさらに
    定着しやすく、効果も実感していただけるかと思いますので
    是非、定期的に続けてみてください(*^-^*)

☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーブルーセブン(B.BLUE7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー