4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エラ(Ella)   >

バストアップ専門店 Ella

バストアップセンモンテン エラ

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストーク長崎マンション903
  • 本日予約◎ 新宿三丁目駅c5から徒歩2分【バストアップ・バストケア Ella】
  • みつまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:45:53.0

バストアップサロンに他で行ってましたが回数券を買わないとめちゃめちゃ高くて結局いろんなサロンに行ってたんですけどここは押し売りが全くなくお客さんの事を考えてくれてるなーって感じました。お得な都度払いのクーポンもあったので頑張って通おうと思います!!!
    筋膜リリースは痛かったですがとても効果を感じました。またよろしくお願いします。

【バストサロン初導入マシン】specialコース★120分 22000円→20000円

みつまる様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございました♪

お背中がお疲れでしたので、筋膜リリース痛かったと思いますが、回数を重ねていくうちに痛みもなくなりお客様自身で効果をご実感出来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

みつまる様の通いやすい通い方でいつでもお待ちしております!
    なにかございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

次回予約もありがとうございます!

Ella

• みさちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:36.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    ちょっと期間が空いてしまっていたのですが、通い始めてから首肩こりが楽になっていて痛かった時のこと忘れるくらいにまで効果感じています!
    胸の方の効果もすごくてしっかり通おうと思いました。

【オールハンド♪】ふわふわバスト★筋膜セラピー付 90分 14,100円→12,100円

みさちん様

効果を感じていただけてよかったです!
    バストも初回ほど戻っていなくて安心しました!
    次回もサーマトリックスのレベルをもう少し上げていければと思います♪

次回もお待ちしております★

Ella

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:16:39.0

カウンセリングから施術まで、丁寧にしてくださり1回でも違いが明らかだったので驚きました。
    施術自体はすごく気持ちよくて眠ってしまいそうでした!

みなみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます!

1回で効果を感じていただけて嬉しいです!
    お背中がかなりお疲れでしたので、次回もしっかりほぐさせていただきます♪

また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

Ella

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:52.0

とても気持ちのいい接客と効果がすぐ感じられるマッサージで身体全体が楽になり、毎回リラックスできるのでいつも楽しみに行っています。サーマトリックスをやるとハリがよりいっそう出るので本当に嬉しくなります。ボディラインが変わってきて良かったので、これからもキープできるように通い続けますね!いつもありがとうございます!

4週以内★<specialコース>育乳ケア+背中デコルテ+脚+筋膜+サーマトリックス

バストアップ専門店 Ellaからの返信コメント

いつも楽しみにしてくださっていて、私も嬉しいです(^^)
    サーマトリックスも徐々にレベルを上げられているので、次回もお身体の状態を見ながらあげていければと思います★

次回もお身体やバストで気になるところをご相談ください♪

Ella

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:59:20.0

初めてバストアップサロンに行きました。
    とても良かったです!!!感動しました。
    帰り下着がきつくなり買い替えました!!!
    これから真剣に通います。
    色々な事も教えていただいたので実践していきます。

さと様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます♪

早速お下着をご購入いただいたみたいで、参考にしていただきありがとうございます!
    これから更に効果が出るのが楽しみですね★

ぜひホームケアもできるところから実践してみてください!

Ella

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:18.0

本日はありがとうございました!
    すごく悩んでいましたが、真剣に話を聞いてくれ、
    アドバイスをして下さり嬉しかったです!
    終わったあと、身体が軽くなりデコルテ部分がふっくらしました!せっかくやってもらったので教えてもらったお家での過ごし方もやってみようと思います!
    次もお願いします!

【花嫁さんおすすめ】デコルテ・二の腕・背中集中! 90分 25,000円→18,000円

K様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!

お仕事や日常生活でも改善できる部分がありましたので、ぜひアドバイスさせていただいたことを実践してみてください!

効果を少しでも感じていただけてよかったです(^^)
    次回は、違うお施術もお試しください!
    また、ご来店の際にお身体やバストの状態を教えてください!

Ella

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:42.0

前にいってたバストサロンの回数券が終わり、他のサロンも見てみたいと思い予約しました。
    どのメニューがいいかわからなくて相談すると私の悩みに合わせてメニューを提案してくれました。
    行ってから帰るまで丁寧に接客して貰えました。
    効果も結構感じられたので数回続けようと思います!

K様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

お悩みをお話しいただき、ありがとうございました。
    お家でもすごく頑張ってくださっているので、少しでもお手伝いができれば嬉しいです!

まだ1回目ですので、次回はさらに効果が出ると思いますので、ホームケアも継続していただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております★

Ella

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:35.0

施術後は肩が軽くなりバストがフワフワになって感動しました。
    押し付け感のない接客や通いやすい価格でいいなと思いました。
    次は違うコースを受けてみたいなと思います。

あ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます♪

肩がお辛いとのことでしたので、肩と首を多めにお施術させていただき、効果を感じていただけて良かったです(^ ^)
    バスト周りもお施術後に柔らかくなったので、お家でもできる時にマッサージしてみてください♪

次回はぜひスペシャルコースで機械のお施術も試してみてください!
    ご相談があればお気軽にお申し付けください★

Ella

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:28.0

海に行く予定があるので、1回での効果はそこまで期待せずどんなものか興味があったので伺ってみました。
    ですが、肩が楽になり、流れていたお肉がバストに戻って嬉しかったです。
    家でのケアも重要だと聞いたので、少し意識してみようと思います。

【24・25日限定!】人気No.1ミラクル美バスト 90分 14,100円→9,800円

けい様

背中が少し張っていたのとお肉が流れていたので、そこが少し改善されて効果を実感していただけてよかったです!

お伝えしたホームケアを一気に全部やるというよりできるところから無理のない程度に実践してみてください★

海楽しんでくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

Ella

• らいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:05:31.0

居心地がよく、疲れていたこともありすごくリラックスできました。
    効果もその場で感じることができたので、通いたいと思いましたが回数券より都度払いで通いたいと伝えたところ押し売りもなく私の要望を聞いて都度通いの説明をしてくださいました。
    ここなら自分のタイミングで来たい時に来れると感じたのでまたお願いしたいと思います。
    丁寧にありがとうございました。

らいく様

当サロンでお過ごしの間にリラックスしていただけて良かったです!
    バストの効果もしっかり出たので、まずホームケアのお食事のところから意識してみてください!

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます!

また、お仕事の疲れを少しでも癒せるように頑張ります!

Ella

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:13:49.0

まず最初に、施術時間がとても短くて驚きました。
    クーポン利用でもやや不満な短さです。90分と記載がありましたので利用しましたが、実際の施術時間は45分ほどです。(時計があったので確かです)効果は実感できましたが、せめてメニューのところに記載頂きたかったです(記載があれば予約しなかったです)。退店まではしっかり90分かかり、施術以外の時間は説明です(セールス含む)。マッサージ中もちゃんと工程を教えて頂けたので短縮等では無いと思われます。距離感も適度でとても丁寧な接客でしたが、担当の方の手が硬かったのとオイルの量も少なく、皮膚への摩擦でひりつきました。悪い印象があったわけではないのですが、今後利用される方の参考になればと。

【7/18・19限定クーポン】人気No.1ミラクル美バスト 90分 14,100円→9,800円

かな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店下さりありがとうございます!

施術時間の件ですが、記載は所要時間となっておりご来店の際の注意事項に
    ・所要時間はカウンセリング、お着替え等含めたお時間となります。
    と記載させて頂いております。
    初回ですとどうしてもお客様のお身体の状態をお伺いしたり、お施術の内容のお話、ホームケアの仕方などのアドバイスが含まれるためお施術以外のお時間を頂いております。

またお施術について日々研修しておりますが、そう感じてしまわれたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このご意見をしっかり受けとめこれからも日々精進していきます。

次回ご来店の際、ご満足いただけるようお施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Ella

• みつまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:59:40.0

こんなに丁寧に施術していただけると思いませんでした!とても満足です。回数券がさらにお得だったので購入したのでこれから通いまくります~!!!

みつまる様

ご満足いただけたみたいですごく嬉しいです!
    お背中が硬かったので、回数を重ねることでさらに効果が出てくると思います!

次回また、バストやお身体の状態をお聞かせください♪

Ella

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:44.0

マイペースに通わせていただき、効果も満足させてもらってます♪
    スタッフさんの対応も感じよくこれからも無理の無いペースで通わせていただければなと思ってます。
    バースデークーポン届いていたのでスケジュール見つつ今月また行けたらと思ってます(^^)

3ヶ月以内★<specialコース>育乳ケア+背中デコルテ+脚+筋膜+サーマトリックス

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回より間が空いていなかったので、バストが綺麗に維持されていてよかったです(^^)
    毎回効果を感じていただけて、私も嬉しいです!

ぜひ、お誕生日クーポンお使いください♪
    次回も満足いただけるよう精一杯やらせていただきます!

Ella

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:53:04.0

初めてのバストアップサロンで、半信半疑で伺いましたが、入ってから帰るまですごく居心地が良く、行ってよかったです!
    バストも離れが気になっていましたが、少しマシになりました!ボリュームは結構しっかり効果出たので嬉しかったです!
    値段的にも通いやすい感じだったので次回予約しました!

ぷりん様

安心して過ごせていただけたみたいでよかったです(^^)
    また、バストの効果も感じていただけることができ、私も嬉しく思います!

バストはサロンでのお施術もとても重要ですが、ホームケアも同じくらい重要になりますのでお伝えしたものを無理のないところから行ってみてください★

Ella

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:04:31.0

今回もありがとうございました!!
    前回より1ヶ月以上空いてしまって、少し背中に流れてるかなって思ってたのですが全然そんなことは無く、毎月のケアが身になっているなと感じました!
    仕事終わりにお伺いしたので、めっちゃ痛いはずの筋膜リリース中でも爆睡.....笑 慣れて痛み感じにくくなったこともあるとは思いますが。
    めちゃくちゃ癒されるしバストもケア出来るしで最高です。

【回数券】specialコース

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪

ホームケアも頑張っていただいているので、バストの状態がとても良く私も嬉しいです!
    今回はすごくお疲れのようでしたので、リラックスしていただけていたら幸いです!

次回もご満足していただけるようお施術させていただきます!

Ella

• りなりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:30:16.0

他サロンに通ってましたが高くて続かずでしたがこちらはとても良心的だと思いました。勧誘もなくスタッフさんが優しくて頑張ろうという気持ちになりました!!!
    ホームケアなども教えていただき知識もあるのが伝わり安心して受けられました。次回も楽しみにしてます!

りなりな様

サーマトリックスにとても興味を持っていただき、とても嬉しいです!
    これから2週間かけてコラーゲンを生成し続けてくれるので、今後の効果も期待していただけたらと思います!
    その場でも効果を感じていただけて良かったです!

より、効果を持続させていくためにぜひホームケアもできるところから実践してみてください★

Ella

• むらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:21:57.0

鎖骨周りにボリュームが欲しくお願いしました!
    実際鎖骨周りにハリが出たのでよかったです。
    他にもバストアップに効く食べ物なども細かく教えていただきよかったです。
    1回ではあまり大きな変化はないので定期的に通いたいと思います。

【月・火曜日限定クーポン】オールハンドbasicコース★90分 11,500円

むらお様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを、お選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます♪

ご要望にお応えできてよかったです!
    1回だけですと、まだ戻りやすいため、ホームケアを実践していただいたり定期的にご来店いただきますとより効果は持続していきます★

またのご来店お待ちしておりいます♪

Ella

• zunzun5010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:59.0

とてもきちんとしているサロンで、結果バストもふわふわになり良かったです。サーマトリックやりましたが、効果が2週間つづくとのことで、結果どうなるのか観察したいです。ありがとうございました!

zunzun5010様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!

効果を少しでも感じていただけてよかったです!
    身体が結構お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    次回ご来店いただいた際も、その時の身体の状態に合わせてお施術させていただければと思います!

次回ご来店いただいた際もご満足いただけるようお施術させていただきます★
    またのご来店お待ちしております(^^)

Ella

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:33.0

初めて伺わせていただきました。
    こういった施術自体初めてでしたが気持ちよく施術をしていただけました。
    一回でも効果が目に見えてわかったので継続したら効果がありそうだなと思いました!

是非また伺わせていただければと思います。

【6/9限定クーポン】人気No.1ミラクル美バスト 90分 14,100円→9,800円

バストアップ専門店 Ellaからの返信コメント

気持ちよく施術を受けていただけてよかったです!
    お伝えしたホームケアを実践していただくと、効果もより持続するのでぜひできるところから実践していただければと思います(^^)

Ella

• Aaaaai75さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:25.0

バストケアをしていただきましたが、施術前後でボリューム感が変わって、水風船のようなモチモチおっぱいになりました。

また定期的にお願いしたいと思います。

【バストサロン初導入マシン】★お試しコース★60分 14000円

Aaaaai75様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!

施術の効果をしっかり感じていただけてよかったです!
    お家でのホームケアもとても重要になりますので、お伝えしたものを無理のないところから実践してみてください★

Ella

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:24:01.0

今回はスペシャルコースとサーマトリックス(二の腕)をお願いしました!
    スペシャルコースの脚マッサージは気持ちよくて即ねちゃいました。笑
    筋膜リリースも肩以外は余裕になってきて、脂肪が柔らかくなってきてるんだなと実感。
    ただ肩こり酷いから肩の筋膜リリースは痛かったです。
    二の腕のサーマトリックスは前回よりも細くなっていて効果を実感しました!細くなるように続けます。
    バストも定着しつつあるのでこれからも変化が楽しみです!

【回数券】specialコース

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪

身体は前回よりほぐれやすくなっており、しっかり脂肪をバストに流すことができてよかったです(^^)
    バストも少し流れているかもとのことでしたが、前回と比べてもそこまで流れていなく定着してきています!
    また二の腕も前回よりスッキリしてきていますので、これから夏に向けてより効果を出していけるようしっかりお手伝いさせて頂きます★

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:27:32.0

初めてのバストアップサロンで、人見知りということもあり緊張しましたが、担当の方が優しく迎えてくださり安心しました。
    マッサージがとても気持ちよかったです!足も肩も、軽くなった感じがします^^
    ヌード状態だとまだ目に見えてボリュームアップはしていませんが、家に帰ってからブラジャーの入れ込みをし直してみたところ、胸周りのお肉がすごく柔らかくなっていて、集まりやすくなっていました!定着できるように、ホームケアもがんばります!
    次回も楽しみにしています。

★1周年記念クーポン★1番人気【specialコース】120分 22000円→19900円

わーちゃん様

身体はだいぶお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけてよかったです♪
    また、バストも柔らかくなったことを感じていただけてよかったです(^^)

お伝えしたホームケアも実践していただくと次回より効果も出てくると思いますので、ぜひ頑張ってみてください★

次回も満足していただけるよう、お施術させて頂きます!

Ella

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:03.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。
    肩凝りもあり姿勢も悪かったのですが、一回でもわかるほど良くなりました。またバストもふわふわになって嬉しいです!
    回数券を購入したのでセルフケアも頑張って、バストアップ目指したいと思います。

みなみ様

肩やお背中がすごくお疲れでしたので、本日はそこの部分をメインにお施術させて頂きました!
    肩がだいぶ巻いていましたが、かなり肩が開いて姿勢も改善されてよかったです!

身体の状態が良くなればなるほどどんどんバストの状態も良くなっていきますので楽しみにしていただければなと思います♪

次回も満足していただけるよう精一杯お施術させて頂きます★

Ella

• イクラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 15:34:49.0

2回目の施術でした。
    店内もきれいで接客も丁寧でほどよいのでとても過ごしやすい空間です。
    終わった後にビフォーアフターの写真で説明していただけて、結果も目に見えてわかるので次回も行くのがたのしみです。

【回数券】basicコース

イクラ様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回から少し間が空いていましたが、ボリュームやハリが少し残っていてよかったです!
    まだ少し身体にコリがありましたので、そこはしっかりとお施術させていただいております!

今回は気になっていたオプションをつけていただいたので、次回もお身体の状態に合わせてご相談してお選びいただければと思います(^^)

次回もお待ちしております★

Ella

• りなりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:19:34.0

お姉さんがとても親切で無駄な勧誘もなく一緒に頑張りましょうと言っていただけたので続けようと思えました。夏までにバストアップさせたいです!!
    最初は少し高く感じましたがそれ以上に大変大満足です。
    次回も楽しみです~!!!!

りなりな様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店くださりありがとうございました!

続けようと思っていただき、嬉しいです♪
    夏までにしっかり効果を出していくためにお伝えしたホームケアを頑張ってみてください★
    次回も身体の状態やバストの状態で気になるところをお気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせて、お施術させて頂きます!

次回もお待ちしております♪

Ella

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:15.0

初めてのバストアップサロンで少し緊張しましたが、施術前にバストについての説明や、どう言った流れで施術をしていくかなど、詳しく教えて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました!
    1回でこんなにボリュームが出るとは正直思っていませんでした!
    これからホームケアもしながら通って育乳頑張りたいと思います!

【GW限定クーポン】人気No.1 ミラクル美バスト 90分 14,100円→9,800円

れい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです!
    効果もしっかり感じていただけて、私も嬉しいです♪

ホームケアも熱心に聞いてくださり、頑張りたいとのことでしたのでできるところからぜひ始めてみてください♪
    わからないことや聞きたいことが出てきましたらお気軽にご連絡ください★

Ella

• ひさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:44.0

初めてのバストアップサロンに緊張しておりましたが、サロンの雰囲気や担当してくださったスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。効果についても、施術の前と後でガウンのボタンが明らかにキツくなっており、またお写真で見てわかるほどで正直びっくり致しました。筋膜リリースは、やはり凝っている部分は痛かったものの、段々それも気持ちよくなってきて半分寝ていました(笑)今後も継続して通って、バストだけでなく体の凝りなども解消していけたらと思います。

ひさこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご予約、ご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    また、バストの効果も1回でしっかり出たのでお伝えしたホームケアを実践していただければと思います★
    ホームケアを実践することで、次回の効果が今回よりもしっかり出てくると思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ella

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:41:01.0

場所柄から雰囲気には期待していませんでしたが、お店の中は清潔に保たれており、安心して過ごせました。施術内容や料金も、妥当だと感じました。一点、担当してくださった方の施術中の強い咳払いは、顔が近づく施術のため、気になりました。せっかく美容意識を高く持たれているはずの場所なので、エチケットや人としてのマナーに疑問が残ると、印象が悪くなり、お店の損になると思い、残念でした。全体的には満足できる内容だったので、今後のご活躍に期待したいと思います。

やす様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたこと、施術内容もご満足いただけてよかったです!

ですが、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後いただいたお声を参考に改善していきます。

次回ご来店いただいた際に気持ちよく施術を受けていただけるよう最善を尽くして参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ella

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:02:52.0

本日はありがとうございました。
    生活の中でも意識することがわかってとても勉強になりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【U23限定】ふわふわバスト♪basicコース 90分 12,100円→9,500円

み様

お伝えしたホームケアも一緒にやっていくと効果も持続し定着も早くなりますので、ぜひ実践してみてください★
    わからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております★

Ella

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:20:34.0

二の腕が気になっていたので、夏前にどうにかしたいなと思い予約しました。
    新しい機械?をやってもらってマッサージをしてもらいました。
    機械は特に痛みとかはなくマッサージは痛気持ちい感じで良かったです。
    1回だと効果はそこまで出ないと思っていましたが少し肘上と脇の辺りがスッキリして良かったです!
    都度でもそこまで、金額的に負担にならない感じだったので次回予約しました。
    次もよろしくお願いします!

【NEW★】夏に間に合う!二の腕引き締め 60分 6,900円→4,900円

さき様

夏前にご来店いただき、お施術の効果を少しでも感じていただけてよかったです!
    夏までに自信を持ってTシャツを着れるように一緒にお手伝いさせていただければと思います(^^)

次回もお待ちしておりますので、気になるところなどまたお聞かせください!

エラ(Ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー