5. 若石足療サロンめぐる   >

若石足療サロンめぐる

ジャクセキソクリョウサロンメグル

• 埼玉県和光市白子3丁目6ー12
  • 東武東上線【成増駅】より徒歩15分/バス5分(増07:南市場先回り/増09)下車徒歩2分

はなまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:29.0

足ツボから全身、ヘッドスパまで。
    丁寧に、施術していただきました。
    足ツボは、初めての体験でした。痛かったですが、気持ちが良かったです。
    これぞ、本当に神の手です。
    また、よろしくお願いします。

【肩・背中のコリに】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ95分¥9300→¥7800

はなまる様

このたびは初めてのご来店、
    ありがとうございましたm(_ _)m

足つぼも体ほぐしも、できるだけ元の状態にリセットできるよう、しっかりと圧してほぐしていきます!!溜め込んだ分痛いですが(TT)楽になっていただけて本当によかったです。

うれしい口コミありがとうございました^^
    2024年もよろしくお願いいたします♪

(若石リフレクソロジスト 平川)

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:26.0

ローラーに感動しすぎて、口コミするのをすっかり忘れてましたが、年末レスキューありがとうございました!
    仕事がたてこんで、足裏をぎゅうぎゅうと押してもらい、身体が生き返りました。そして即買いしてしまったこのローラーがホントにすごい!! 毎日これのおかげで元気に会社に行けてますー。感謝。あと、足ツボの時に使ってる若石バーム、実はめっちゃ良い匂いだったんですね。足だけでなく、勝手に化粧下地として使ってますが、顔がすべすべになりました。肩にも塗ってます。
    今度また休みをとれた時、平日にお邪魔します (^_^)

【平日9:00~11:30予約限定】若石足つぼ+体ほぐし100分¥10400→¥8400

さいとう様

このたびはご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿に、若石ローラーや、若石バームの感想までいただき、ありがとうございます!!

当サロンでは皆様が簡単に続けられるセルフケアもご提案しております。使い方やポイントもいろいろお伝えしていきますね。質問等、お気軽にどうぞ^_^

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-09 21:48:24.0

なかなか行けずにようやく行けました。
    体が軽くなり心から感謝です。

ゆず様

いつもご来店、ありがとうございます^_^

お久しぶりでしたが
    若石リフレクソロジーと若石点穴で
    しっかりと施術させていただきました!

もっと効果を感じていただけるよう
    2024年も勉強していきますので
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:52.0

7ヶ月ぶりくらいの施術になってしまいました。
    案の定めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    楽しいお話の合間に激痛でした。
    でもこの痛みを乗り越えれば!と耐えました。
    終わった後は本当にスッキリしました。
    施術中から胃?お腹?がギュルギュル鳴っていました。
    もっと頻繁に伺わなきゃなと思いました。
    次回は必ず近いうちに伺います!

ぐな様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

お忙しいとは思いますが、疲れをためないよう
    メンテナンスにお越しくださいませm(_ _)m

2024年もよろしくお願いいたします☆ミ

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:26:04.0

足ツボは大好きであちこち通っていましたが、こちらでは本当にしっかり圧をかけて押されている感じがしました。
    いい意味で容赦なく、ぐいぐいと痛気持ちよかったです。
    施術後は全身がすっきり!足のむくみも取れて靴がブカブカになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【首コリ、眼精疲労、眠れない方に】足つぼ+ドライヘッドスパ75分¥6600

ねこねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様の疲れをとり、元気になっていただきたいので
    容赦なくもませていただいてます^^

これからも若石健康法をよろしくお願いいたします。

(若石リフレクソロジスト 平川)

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:08:47.0

初めて足ツボをやっていただきましたが、ほんとに痛気持ちよかったです。揉みながら弱ってる体のいろんなツボも教えて頂き気持ちのいい施術の時間でした。
    その夜からよく眠れる日が続きました。
    それは血の巡りが良くなったからかもしれません。

【平日9:00~12:00限定】若石足つぼ60分¥6000→¥5000

アッキー様

初めてのご来店、口コミ投稿
    ありがとうございました^_^

足つぼを続けることで毎日良く眠れるようになり、
    疲れにくくなったり、様々な身体の良い変化を
    感じていただけるようになると思います。

(若石リフレクソロジスト 平川)

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:35.0

自宅サロンで気持ちよく施術していただきました。足ツボは体の中から温まるような感覚でした。背中のマッサージをしていただいて、腰がすごく楽になりました。また利用させていただきたいと思います。教えていただいたバスもバッチリでお迎えも間に合いました!

りり様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

若石足つぼも体ほぐし(若石点穴)も体の芯から血流を促すためにしっかりと深く入れます。体の中から温まることで体温や様々な体の良い変化を感じることができますよ^_^

子育て中のママさんにもおすすめの健康法です!

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:37.0

痛いけどほぐされた感じがしてすごい軽くなりました。
    凝り固まっていたのを一生懸命マッサージして頂きありがとうございました。
    施術中も楽しくお話ししながらやって頂きました!

【全身のコリや疲れに】若石足つぼと体ほぐし100分¥9900→¥7700

ゆり様

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

若石足つぼ、痛いところがありましたよね(;_;)

足裏の痛みがある反射区は、対応している臓器や器官のお疲れのサイン。
    痛み以外にも、冷えや色味、むくみや歪み等、様々な足からのサインがあります。
    ぜひ足つぼを、日々の体調管理に役立てていただけたら幸いです^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 17:38:28.0

ほぼ月1ペースでお世話になっています。毎回体調まで改善するのでありがたいです。セミプロ講座も興味はすごくあるのですが、時間の目途がつかず気持ちばかり焦っているという状況ですが体得したい技術ですので調整して作りたいです。その際はよろしくお願いします。

【NEW☆全身の疲れをとる】若石足つぼ+体ほぐし150分¥15400→¥12900

ゆず様

いつもご来店&口コミありがとうございます^_^

定期的な足チェックはもちろんですが
    初級プロ講座もおすすめです!!
    受講者の皆様に気に入っていただいてます!
    新しく始まった方もいらっしゃいますよ~♪

いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-15 11:43:06.0

施術していただくと体の不調までよくなるので、もうほかのマッサージは考えられないくらいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【9:00~11:30予約限定】若石足つぼ+体ほぐし100分¥9900→¥7900

ゆず様

いつもご来店、お家でも足もみセルフケア継続
    ありがとうございます^^

この調子で猛暑を乗り切りましょう!

うれしい口コミもいつも感謝です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:24:28.0

このサロンには「呼ばれた」人間しか辿り着けないのかもしれません、、、
    伊勢神宮とか屋久島みたいに・・・。
    成増駅から徒歩15分の民家の中に
    その場所はありました。
    玄関先に立って出迎えてくださっていて、
    笑顔で灯がともっているようでした。

施術の感想はまず、マッサージで
    足の大きさがこんなに変わるんだ、と
    びっくりしました。
    また、施術がとても良かったのもありますが、
    担当スタッフさんの圧倒的な陽のオーラ??みたいなのが
    すごかったです。
    めちゃくちゃ明るいとかではないですし、
    私がスピリチュアルな人間ではないんですけど
    なんかこの方、オーラが陽!!と思いました。

足もみの大切さをうかがったので、
    その日の夜から実践してます。
    家に帰ったら、なぜか
    足の裏のいつもカチカチの角質?タコ?まで
    普段より柔らかくなってるのが不思議でした。
    足裏が、いつもよりフワフワで、
    こんな風に柔らかくなるんだ!と驚きました!!
    足裏から健康になり、長生きしたいです。

【むくみ・美脚・ふくらはぎ痩せ】足の冷え・だるさに!若石足つぼ80分¥7200

みやっち様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!大変光栄です!

ぜひ毎日の足もみを実践していただいて、フワフワの柔らかい足裏をキープしてください♪体質にも変化が感じられることがあると思います^_^

これからも健康でお悩みの皆様のお役に立てるよう精進してまいります。若石健康法をこれからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-05-27 11:02:57.0

毎回大満足です。前後で足が劇的に変わります。むくみもだるさもすっきりです。またよろしくお願いします。

【疲労回復!】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ115分¥10900→¥9000

いつもありがとうございます^_^

毎回、施術前後はむくみがとれ
    別人のようにスッキリですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:04:29.0

2回目の来店でした。
    痛気持ちいいちょうどよい強さで、施術後は足が目に見えてスッキリしました!
    明るくパワフルにお話してくださるので気持ちも元気になりました♪
    また受けたいです。

【仕事帰りにスッキリ◎17:30まで予約受付】若石足つぼ60分¥5500→¥5000

ショウ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛気持ちいい足ツボで、これからも元気のお手伝いを
    させていただけるとうれしいです^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:53:07.0

前回同様、揉んでいただくと足全体がとても痛いのですが、なぜかとっても気持ちいいのです。
    痛いのにリラックスできる…という感覚は不思議です。

【9:00~12:00限定】若石足つぼ60分¥5500→¥5000

ろこ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

若石足つぼはお疲れの反射区は痛みを伴います。

ですが、体でお悩みの方に少しでも良い状態になっていただきたいので
    できるだけ“痛い”と“気持ちいい”のギリギリの圧で揉むように心がけています。

ろこ様のように皆さまにも感じていただけるようこれからも努力してまいります。
    このたびは大変うれしい口コミありがとうございました♪

(若石リフレクソロジスト 平川)

• かゃなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:38:35.0

日頃の体調をお話ししながら施術してもらい、自分の体と向き合う時間になりました。
    痛気持ちいいツボ押しで終わったときには足がすっきりしました。
    つよさは適宜伺ってくれますし効いてるなという感じでよかったです。
    背面もツボ?というかポイントを押さえて揉んでくれるので全身スッキリしました。またお伺いできたらと思います。

【新規人気No1】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ115分¥10900→¥8400

かゃなめ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

若石健康法は、施術を受けていただきながら足裏の状態をお伝えし
    毎日できる簡単なセルフケアお伝えしています。

これからの健康づくりに足つぼも取り入れていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• Polkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 07:16:00.0

足ツボがとても効果がありそうです。身体がとても楽になりました。ありがとうございます。

Polko様

このたびはご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

【毎日の足もみ(ローラー等)+週一回のプロによる足チェック】が、体質改善への近道です!

ぜひ続けていただけたらと思います^_^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:24.0

先日、私が初めて来店して施術がとてもよかったので、今回は旦那を連れていきました。
    若石の施術は奥までグーッと押され痛いのですが、それがとても効いてる感じがして好きです。
    そして施術がとても上手いので安心してお任せできます。
    私も旦那も終わった後はダルくて眠くなりましたが、足はスッキリ生まれ変わったように感じました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【口コミ必須クーポン】若石足つぼ60分¥5500→¥5200

ろこ様

ご夫婦でご来店、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます^^

若石リフレクソロジーを気に入っていただき大変光栄です!!

足つぼで普段よりも血流が促されることで
    施術後に眠気やダルさがありますが
    足もみを続けるうちに起こりにくくなっていき
    体の良い変化を感じていただけると思います。

これからも健康づくりのお役に立てるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:36.0

久々に足裏をきちんと施術して頂けてとてもスッキリしました。翌朝も久しぶりに浮腫のない足で本当に軽くなりました。またお願いいたします。

【肩こり・背中に】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ95分¥8700→¥7200

なのはな様

口コミ投稿もありがとうございます!

むくみには足つぼがオススメです!
    スッキリほっそり美脚効果もありますので
    ぜひ続けていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 14:01:11.0

昨日はありがとうございました。初めての足ツボでしたので、どれほどの痛みか心配でしたが、施術中にいろいろ丁寧に説明して頂きとても良い時間を過ごさせて頂きました。帰りの足が軽かった事にもびっくりしました。
    早速、主人にもやってみましたところ、とても興味があるらしく、やってみたいと申しておりました。
    私も次回まで、家で続けてみます。また宜しくお願い致します。

カオリン様

口コミ投稿もありがとうございます!!

若石足もみは毎日の健康法としても、体質改善にもおすすめです。
    自分と家族の健康を守るために続けてみてください^^

旦那様は、ご来店いただいた奥様のご紹介でご予約いただけますので
    ぜひお試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-27 11:56:10.0

いつもありがとうございます。もう他には行けないくらい大満足です。一度の施術で足の大きさが変わります。むくみも取れてすっきり軽くなります。またよろしくお願いします。

ゆず様

いつもありがとうございます^^
    口コミ投稿もいつも励みになるお言葉、感謝しております。

次回もしっかりとほぐしますね!!
    お任せくださいませ^^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:14:42.0

強めが好きな私に合わせてくれて
    とても痛気持ちよく
    大満足でした。
    ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また、行きたいです。

たこ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

強めの足つぼを気に入っていただき大変うれしいです!強もみはしっかりほぐせるのでよりスッキリ、体が軽くなると思います。ぜひ続けてみてくださいね^_^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:01:53.0

初めて伺いました。少し強めの足ツボが好みです。強さや間隔、お話も全てがちょうど良く、居心地の良い時間でした。施術後の足の軽さと言ったら、驚くほど!神の手です!!サービスのヘッドスパも嬉しかったです。サービス内容は月毎に変わる様です。とってもお勧めです。

まな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

強めの足つぼ、気に入っていただき大変光栄です。
    ひとつひとつ反射区を芯からしっかりとほぐすよう心がけております。
    すぐに足や体の軽さで効果を感じていただけたのが本当にうれしいです。

これからも喜んでいただけますよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ぐなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:07.0

ずっと自分の足の形だと思っていたのが浮腫だったと気付きました!
    施術後は浮腫がとれて足の指の間に隙間が出来て足の甲の血管が出て来ました。
    帰ってから食欲も凄かったです。
    次の日もお腹はギュルギュルと鳴っていました。
    痛い所もありましたがそれも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

ぐな様

口コミ投稿もありがとうございます!

様々なお身体に良い変化があったとのことで
    とてもうれしいです^^

痛みはお疲れのサインです。
    ぜひ足つぼ続けてみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:12:20.0

今回はいつも以上に痛かったのですが、その分体の状態もかなり良くなりました。(翌日書いてます)
    消化器の不調に悩んでる方、本当におすすめです。

【2週間以内に再来のお客様限定】若石足ツボ1000円割引クーポン☆

ちゅん様

いつもありがとうございます^_^

寒さで血液循環が悪くなってしまうので
    胃腸の不調にもなりやすいと思います。

足つぼで自然治癒力を上げていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 12:10:33.0

いつもながら最高の施術でした。足の大きさが本当に変わってすっきりします。当日は夜もぐっすり眠れます。いつもありがとうございます。

【全身の疲れに】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ115分¥10900→¥9000

いつもありがとうございます^_^
    施術者として最高のお言葉、うれしいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    今年もよろしくお願いいたします。

(若石リフレクソロジスト 平川)

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 22:22:29.0

久しぶりに受けた足つぼはどの部位も痛かったですが、受けてる最中から内臓が動いて調子が良くなる予感がありました。
    今年もよろしくお願いします。

ちゅん様

いつもありがとうございます^_^
    焦らずゆっくりと健康な体づくりしていきましょう。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

(若石リフレクソロジスト 平川)

• あららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:57:18.0

むかし、巣鴨の足もみ屋にやってもらったことを思い出して探してました。このネットで探したところ私が住んでるところの近くにあったのは意外でした。久しぶりにやってもらったら懐かしく感じました。また機会があったら受けたいです。

あらら様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンをみつけてくださり大変うれしいです^^
    若石(じゃくせき)足つぼのサロンは全国各地にありますが
    まだまだ知られていないのが現状です。

若石足もみを受けたことがあるお客様が同じように
    ご予約くださいます^^

これからも若石リフレクソロジーを通して
    お客様の健康づくりのお手伝いをしていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

(若石リフレクソロジスト平川)

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:41:14.0

投稿遅くなりましたが、とても良かったです。ヤクルト1000を毎日飲んでますが、それより効きます。
    胃の調子がよくなったのか、ごはんも美味しいです。あまり間隔あけずに次回も行きたいけど、平日行けないので、土日に予約とれる日が多いと嬉しいです。

【新規人気No1】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ115分¥10900→¥8000

さいとう様

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヤクルト1000より!!大変光栄です^^
    胃腸の調子がよくなる方が多く、
    体感していただきとてもうれしいです。

土日もできるだけ営業していきますので
    チェックしていただけたら幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

(若石リフレクソロジスト平川)

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 11:08:40.0

足ツボ体験初で、ドキドキしていましまが、そんな不安取り除いて頂ける、素晴らしい接客対応で、大満足でした。気配り・心強い、安心のおける施術で大満足でした。また是非リピートさせて頂きたく思っております。有難うございました。

【肩こりさんに☆】若石足つぼ+体ほぐし+ドライヘッドスパ95分¥8700→¥7000

サキ様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!本当に励みになります!足つぼを受けたことのない方が読むと、安心してご来店いただけると思います^_^

足つぼだけで全身が軽くなるのを感じていただきたいです◎
    頑固な肩こり、楽になっていただけるようしっかりとほぐしていきますね^_^

(若石リフレクソロジスト 平川)

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:15:13.0

今回も前回と同様、どのツボも痛かったですが、自分の体の状態を知ることができ、冷えや姿勢など気をつけようと意識できます。アドバイスいただいた通り、足湯などやってみます。
    またうかがいます。

【13時までご予約限定】若石足つぼ60分¥5500→¥5000

くるみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足裏は全身の状態が反映されているといわれていますので、毎日健康に過ごせるよう、お話させていただいております。足からの声、気にしてみてください^_^

うれしい口コミもありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております♪

(若石リフレクソロジスト 平川)

若石足療サロンめぐるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー