5. ヘッドコンシェルジュ 麻布十番店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番4-1-1MAXPLAN AZABU10 4F
  • 東京メトロ南北線・都営地下鉄「麻布十番」駅3・4出口より徒歩1分

ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:53.0

雰囲気、スタッフの方の対応、全てが大満足でした!
    力加減も絶妙でしっかりこりがほぐれ、とてもリラックスできました!
    普段のデスクワークで肩首のこりや眼精疲労がひどかったのですが、びっくりするほど軽くなりました!
    また、凝っている所やセルフケアのやり方などを丁寧に説明していただいたので自分でもいろいろケアしてみようと思います!
    定期的に通いたいです!

◆究極睡眠ヘッドスパ エイジングケアコース【100分】

head CONCIERGE 麻布十番店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

ひめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていたようなので、しっかりとほぐさせていただきました。

その後の調子もいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったタイミングで是非お越し頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-07 23:59:29.0

いつも当日予約でお世話になっていますが、この日は出先に一番近い麻布十番店で運良く直前予約が取れてラッキーでした!
    時間の関係でたまにしか予約できませんが、数ヶ月ぶりにエイジングケアコースでお願いしました。
    いつも通りオプションのCBDクリームでほぐしていただくと、身体のスッキリ度が違うように思うので、私には毎回なくてはならないオプションとなっています。
    担当していただくスタッフの方が増えなかなか憶えられなくなってきましたが…どのスタッフの方も毎回しっかりとほぐしていただけてとても気持ち良く、ヘッドコンシェルジュさんで過ごす時間がとても癒しになっています。
    帰宅途中でトライアルセットの配布がなかったな~と思いましたが、配布があってもなくても満足度に変わりはありません◎
    今後とも定期的にお世話になりたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます^^

えま様
    いつもheadCONCIERGEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    CBDクリームには血行促進の効果もございますので、
    よりリラックスして頂けたようで何よりでございます♪

また、トライアルセットのお渡しを失念してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に必ずお渡しさせて頂きます。
    今後ともheadCONCIERGEをどうぞよろしくお願い致します。

headCONCIERGE 麻布十番店

• あーかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:34.0

温かい水流のなか、ほぐしてもらえて
    顔のリフトアップも

パワーナップ仮眠シャンプースパ [50分]

あーかちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスできたようで何よりでございます。

また是非次回のご来店もお待ちしております!

ヘッドコンシェルジュ麻布十番

• ミニまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:34.0

メンテナンスと癒やしを求めて伺いました。
    施術が素晴らしかったです。元々、髪の毛においては手をかけている方だと思っていましたが、想像を遥かに超えてツルツルな仕上がりになりました。取扱っているものの良さも身をもって感じました。
    事前の情報収集で『お話したいか』や『お湯の温度は…』等も確認頂き、かなりありがたいと思いました。

ミニまろ様

この度はheadCONCIERGEにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• スターライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:43.0

今回は、着替えやドライヤー使用についての説明があって良かった。ドライヤーも使いやすいもので良かった。
    施術については、最初の首への蒸しタオルや湯温が熱めだったが、途中でちょうど良い温度になったので、そのままにした。
    背中やデコルテのマッサージはとても良かった。
    頭のマッサージは、指を止める手技が多く、時間が短く感じ、物足りなかった。
    前回がちょうど良く感じたので、人に寄るなぁと思いました。
    全体的には、ふわふわと過ごせたので良かったです。
    全店舗制覇したいので、次は、池袋店に行きたいと思います。

◆究極睡眠ヘッドスパ トライアルコース【60分】

スターライト様

この度はheadCONCIERGEへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉頂きありがとうございました。
    真摯に受け止め、更なる技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:33:26.0

2度目も最高の施術でした。

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

ちいこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体リラックスできたようで何よりでございます。

また是非次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 08:11:04.0

前回から1週間経たずでしたが、用事を済ませてたまたま見たら空きがあったので、スタンダードコースを予約してしまいました~。
    毎回当日の直前予約での来店ですが、いつも笑顔でお出迎えしてくださいます◎
    そしてなんと、前回担当していただいた方にこの日も施術していただけることに!
    最初からゴリゴリほぐしていただき、期間を空けずに施術を受けたからか、ほぐれやすくなっていたようですが、しばらく空いてしまった数日前は「あの日はだいぶかたくて…」との話を聞いて、定期的にほぐす大切さを実感。
    いつも通りオプションのCBDクリームでほぐしていただきましたが、CBD効果もあって頭だけでなく首や肩も深い部分までほぐしていただけて本当に気持ち良かったです^^
    ヘッドスパの施術内容は自分の好みと合うか受けてみないと分からない部分もありますが、私はヘッドコンシェルジュさんの施術はもちろんのこと、スタッフの方々のお人柄やお店の雰囲気も含め大好きで通っています◎
    頭以外もガチガチでかたくて恐縮ですが、毎回じっくりとしっかりとほぐしていただけて、気圧が関係してるであろう頭痛も減っています。
    本当に、いつもありがとうございます◎

えま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

CBDクリームの効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    ヘッドコンシェルジュの技術やスタッフの事も褒めていただき誠にありがとうございます。

また是非、お疲れの際にお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 23:59:47.0

またまた久しぶりになってしまいましたが…出先から運良くエイジングケアコースを予約できラッキーでした!
    施術の強度は前回担当いただいた方がヘッドコンシェルジュさんの中では一番かな~と思っていたのですが、今回担当いただいた方が凄過ぎました(笑)
    最初からゴリゴリとほぐしていただき、気持ち良さですぐに下半身が脱力していくのが分かりました。
    なかなか味わうことのない強度だったので存分に堪能させていただきましたが、じっくりと隈なくほぐされて、本当にずーっと気持ち良かったです◎
    施術中から脱力感がハンパなく、ポーッとした心地良さと相まってふわふわしてました~。
    通うことで睡眠の質も改善されてきて、有難いです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

マッサージの効果を実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際に是非ご来店お待ちしております!

head CONCIERGE麻布十番

• チヘーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:19:04.0

今回初めて伺いました。担当者の名前を聞くのを失念しました。
    首周りが硬く、頭痛が頻繁に起こることが多く辛かったですが、とても丁寧にマッサージしてもらい少しはスッキリしました。姿勢が悪いので日頃から意識したりストレッチをしていこうと思います。月1くらいで通えば楽になるかな?っと思います。
    高級感のある落ち着いた個室で、施術されたのかなっていうくらいあっという間でした。
    ありがとうございました。また来ようと思います。
    最後に、髪乾かす前にと渡されたヘアスプレー?がめちゃくちゃいい匂いで質感もよくて、あれ欲しいです。笑
    どこに売ってるか今度聞きに行きます。笑

チヘー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    チヘー様は頭皮だけでなくお身体にもかなりお疲れが見受けられましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたらご来店くださいませ!
    最後に使わせて頂いた商材ですが、oggiotto CMCミストとなっております!
    こちらの商品ですが店頭でもご購入いただけまして、もし宜しければ次回ご来店時に詳しく説明させていただきます!

head CONCIERGE 斎藤

• ozazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:24:19.0

60分があっという間でした。自分の声で寝落ちしたことに気づきました。あと、脱力なのか涎でむせそうになって覚醒したので、どっぷり寝落ちしたいです。首のマッサージは召されるのでは?と思う圧でしたが、すぐに終わりました。
    ガチガチなので何度か行けば、ほぐれて究極の感覚を味わえるのかな…と思いますが、そう容易く行けるお値段ではなく…。ご褒美的に行かせてもらおうと思います。

ozazu様

ozazu様は頭皮だけでなくお身体にもかなりお疲れが見受けられましたので、
    しっかりとほぐさせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたらご来店くださいませ!

head CONCIERGE 斎藤

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:56:01.0

初めて利用させて頂きましたが入店から最後までとても居心地の良い雰囲気で施術もとても良く大満足です。
    じわ~っとほぐれてその日はとてもぐっすり眠ることが出来ました。
    また予約しましたので次回の来店も楽しみです。

◆究極睡眠ヘッドスパ ラグジュアリーコース【120分】

あず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ごゆっくりお休み頂けたみたいで大変嬉しく思います^^
    しっかりとほぐさせていただきました。

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 菅谷

[投稿日] 2023-08-20 23:59:48.0

なかなかタイミングが合わず、前回から3ヶ月半経ってしまいましたが、ようやく念願のエイジングケアコースを予約することができました!
    オプションはいつものCBDクリームはもちろんのこと、しばらく来られなかったのでクレンジングもしてもらおうかな~と思っていましたが、エイジングケアコースにはクレンジングも含まれていて、個人的にはこのコースお得度アップです(笑)
    今回担当いただいた方は、マッサージをするのもされるのも好き、と仰っていましたが、強めの施術でゴリゴリほぐしていただけて、本当に気持ち良かったです◎

えま様

先日もhead CONCIERGEへお越しいただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けまして、大変嬉しく思います!

エイジングケアコースは麻布十番店限定のコースとなっておりますので、ご都合がよろしいタイミングでぜひまたご利用くださいませ(^ ^)
    力加減もえま様のご希望に沿うことができてよかったです。
    その後、体調などいかがでしょうか?また次回お聞かせください!

また日々の疲れを癒しに、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    えま様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 菅谷

• そすけゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:34.0

高級感があり、気分はいいが施術内容は普通

そすけゆすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見も有難うございます。

今後よりお客様に満足していただけるよう、技術とサービス、接客共に向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:29.0

サービスも技術も最高でした。
    たくさんお話しもして頂き非常に楽しい時間を過ごせました、是非またお願いします。ありがとうございました。

カズヤ様

いつもヘッドコンシェルジュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れが見受けられましたので満遍なくしっかりと施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

今後ともヘッドコンシェルジュをよろしくお願いいたします。
    head CONCIERGE 妃華

• マシュリイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:03:45.0

初めてヘッドスパを受けました。ヘッドと肩甲骨辺りまでしっかりと、じわーっと力が加わる感じが気持ちよかったです。頭皮や髪の根元が軽く心地よい感じになりました。

マシュリイ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    その後の調子もいかがでしょうか?

マシュリイ様のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 麻布十番

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:28:19.0

ヘッドスパもマッサージも大変気持ち良かったです。特にこっているところを重点的に対応いただき、ありがとうございました。

ありさ様
    誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます!

全体的にお疲れがお見受けられましたので満遍なくしっかりと施術させていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    head CONCIERGE麻布十番

• みれーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:52:55.0

頭痛や肩こりに悩まされており、インスタで見つけ気になっていた為、はじめて利用しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    力加減も、ちょうどよく終わった後体がとても軽くなりました。
    次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。
    またよろしくお願い致します!

みれー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。

head CONCIERGE 麻布十番

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:58:24.0

首と肩が疲れており辛く利用させて頂きました。
    すごくスッキリしました!
    初めは緊張してたのですが、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方々の丁寧な接客でリラックスして過ごす事ができました。
    よく、パソコン等を使うので目が疲れていたのですが終わった後はほんとにスッキリして軽くなりました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

Me様
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

Me様は特に肩甲骨周辺と首や肩周りがお疲れでいらしたので重点的に解させて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

head CONCIERGE

[投稿日] 2023-04-13 10:43:22.0

花粉症が酷く…前回から2ヶ月近く経ってしまいましたが、今回は麻布十番店で4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    昨年新しくできたエイジングケアコースに興味があり、施術を受けてみたいと思っているのですが、今回は空き時間が合わずスタンダードコースとなり残念!
    今回施術を担当していただいた方は、通い始めた頃に動画などで拝見していたのですが、名前を失念してしまい…失礼しました(クセのある憶え方ですみません笑)
    オプションのCBDクリームで首肩背中をガッツリとほぐしていただき、凝ってるな~と自覚のあった頭もゴリゴリとほぐされて本当に気持ち良く、極楽でした~!
    いつも以上にアロマの効果を感じ、気持ち良過ぎてボーッとしつつも、世間話から訊いてみたかった商材の話や、なぜエイジングケアコースが麻布十番店だけなのかなど、幅広くとても楽しい充実した時間を過ごせました。
    数日後に美容院のマイクロスコープで頭皮チェックした際、毛穴がキレイで頭皮の色も赤みがなく状態が良いと言われ、ヘッドスパの効果だな~と改めて実感しています◎
    次回はぜひともエイジングケアコースでお世話になりたいと思います^^

えま様

いつもヘッドコンシェルジュをご愛顧頂きありがとうございます。
    2ヶ月ぶりのご来店でお疲れが溜まっていたのでしっかり凝りをほぐせるようにマッサージをさせていただきました。
    当社のインスタ等もよく見てくださっていて嬉しい限りです^^

次はぜひエイジングケアコースも受けてみてほしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております

head CONCIERGE 谷藤

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:21.0

シックで落ち着いた空間。それだけでまず居心地がいい。
    施術も、目の疲れを伝えると、アイマッサージを提案してくれ、その効果でほんとうに目がスッキリしました。頭や肩周りの疲れも取れて元気が出ました。
    会社にも比較的近いので、また仕事帰りに癒されたいと思います。

あらら様

いつもヘッドコンシェルジュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回目がお疲れとのことでしたのでオプションメニューのアイマッサージでお目元と頭皮からも側頭部、後頭部と目の疲れに効くツボをしっかりめにほぐさせていただきました。
    頭皮もお身体もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またご来店いただけますことをヘッドコンシェルジュ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドコンシェルジュ 高波

• たきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:53:11.0

頭皮の痒みや乾燥、抜け毛、根元のボリュームが出ない事が悩みでしたのでエイジングケアコースを予約させて頂きました。
    専用のクリームで頭皮を入念にマッサージして頂き、最後に髪を乾かした時にはいつもより根元がふんわりと立ち上がっていて感激しました!
    また、今まで受けたヘッドスパとは違って頭だけではなく首、肩、背中、デコルテまでマッサージをして頂けたのでより疲れがスッキリとれました!
    スタッフの方の接客や、店内の雰囲気もとても非日常を味わえる特別な時間でした。
    定期的に通いたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

たきちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エイジングケアコースの効果、マッサージ共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    今回使用させていただいたDrsシリーズはたきちゃん様にぴったりでございました!
    そのためより効果をご実感いただけたかと思います。
    頭皮や毛髪のお悩みはしっかりとご自身に合った商材を見直していくことが
    とても重要でございます。
    さらにマッサージで血行促進をすることでより効果を高めることが出来ますので
    一緒に頭皮改善頑張りましょう^ ^

次回のご来店も心待ちにしております!
    head CONCIERGE佐竹

• あらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:46:54.0

丁寧にご対応していただいてとても満足でした

あらみ様

誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^ ^

ご来店いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちもうしております。
    head CONCIERGE 佐竹

[投稿日] 2022-11-30 07:21:44.0

前回、表参道店でお世話になってから1ヶ月近く経ってしまいましたが、隣駅で身体をメンテし、せっかく近くに来たしヘッドスパもしたい!と思い、マッサージ系のハシゴは初でしたが、歩いて向かいがてら直前予約を入れてしまいました~。
    麻布十番店は今回で3回目、自宅からだと2番目に遠いのに最多利用店です。
    担当いただいた方は通い始めた当初からブログ等で拝見していたので施術が楽しみでしたが、気持ち良さが期待を上回って、すごい体験をした気分でした(笑)
    身体メンテ後だったので、ほど良くほぐれ血行が良くなっていたのもあるのかもしれませんが、深いところまでグイグイほぐしていただいているかのような感じで、施術中の脱力感も半端なく、今まで味わったことのない感覚でした◎
    結構喋っていたのに、途中意識が飛びそうなほど…。
    そしてやはり側頭部と後頭部を多めにしていただくと、個人的にはとても満足感が高いです。
    夜は寝つきも良く、爆睡しました^^
    ヘッドコンシェルジュさんは、お店の雰囲気やスタッフの方含め本当に大好きなので、これからも行けるタイミングで空いてる店舗にお世話になると思いますが、麻布十番店にも何度でも来たいです!

えま様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ブログやYouTubeも見てくださっているとのことで、
    今回初めてご担当させて頂きましたが、名前をご存知いただいておりとても嬉しかったです^ ^
    また、過去に担当したスタッフのことも鮮明に覚えていてくださり
    嬉しい限りでございます。そしてえま様の記憶力に驚きです!

全体的にしっかり強めで大丈夫とのことでしたので大変ほぐし甲斐がございました!
    スッキリしていただき、期待にお応えできて嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ご来店お待ち申しております。

今後ともヘッドコンシェルジュを宜しくお願い致します。
    head CONCIERGE麻布十番店 佐竹

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:53:42.0

毎月色々なヘッドスパへ行っていますが今までで一番良くなかったです。部屋の温度はいかかですか?と聞かれ寒いですと答えたのに、でもこれからタオルをかけますからとエアコンを弱めてくれない。洗い流しをしっかりとお願いしたのにさっと軽く流しただけで確認なし。痒くなってしまい家に戻って再度洗い流しました。デコルテと背中のマッサージは軽く一度撫でただけでふき取りもなくヌルヌル。ブローセットもオプションで付けたのにドライヤーで軽く乾かしただけで生乾きの髪にストレートアイロンをあてられ髪がじゅうじゅういって傷みました。そのアイロンも表面だけかけると後はご自分でとの事。抜け毛が多くて悩んでいると言ったのに最後に抜け毛が多いですねの一言。わかってます。傷つきました。ご自宅で顔のパックはしますか?と聞かれ時間がないのでしませんと言っているのにしつこいパックの勧誘。最後の飲み物もどちらにしますか?と聞かれ甘くない方をと言っているのに凄く甘い物が出てきました。嫌がらせかと思いました。返金して欲しい位です。お店の内装と個室な点だけは良かったです。施術される方によって大きくムラがあると思います。

◇究極睡眠ヘッドスパ お試しコース【ブロー+セット付き】

くろうさ様

配慮が至らなかった点がございしたことに関しましても担当したスタッフ含めて今後研修に努めて参ります。
    今後このようなことがないように再度サービスの向上を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

head CONCIERGE 麻布十番店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:54:52.0

Instagramで動画を拝見してからずっと受けてみたいと思っておりました。

ヘッドスパやマッサージが好きで色々なところに行きますが期待を上回る気持ちよさで、技術、サービス共に今まで受けた中でダントツで一番です。
    起きていたような寝ていたような…
    なんと表現をしたら良いか分からない絶妙な感覚でとてもリラックスできました。

さっそく次回の予約も取らせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

な様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージがとてもお好きな、な様にお褒めのお言葉を頂けて、
    またご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

次回もしっかりと施術をさせていただきます^ ^
    ご来店お待ち申しております。

head CONCIERGE 佐竹

• ひーたやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:38.0

担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。
    当日朝イチで予約を急遽入れたのですが快く対応してくださり、噂のヘッドスパも極上なものでした。
    空間にもこだわっていらっしゃるんだなと感じられましたし、継続して受けたくなる技術です。ホームケアアイテムもしっかりご提案いただけたので、次回までに悩みが改善できているのが楽しみです。

ひーたや様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は空間にもこだわっておりますので、感じて頂けて嬉しく思います。

ひーたや様は頭もお体も全体的に凝ってられたのでしっかり目にやらせていただきました。
    ひーたや様のお悩みに合ったシャンプーとトリートメントをおすすめさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?次回お聞かせください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 青柳

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:16:36.0

始めて訪店させて頂きましたが、カウンセリング内容、施術スキル、アフターアドバイス等々、全てにおいて期待値を上回る内容で、大変満足しています。スタッフの皆様に笑顔で接客して頂き、ホスピタリティを感じられました。また、施術をお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ようちゃん様

また、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。

こちらもいろんなお話が出来て楽しい時間を過ごすことができました!
    また東京にいらした際にはお疲れを癒しにいらしてください^^

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 谷藤

• アメリカーノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 10:06:20.0

今回初めて伺いました。
    肩周りから頭まで重く感じることが多く辛かったのですが、とても丁寧にマッサージしていただいてスッキリしました!
    翌日以降もスッキリ感が続いており、毎日熟睡できています。
    高級感のある落ち着いた店内と、素敵な接客をしていただき最高の癒しの時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

アメリカーノ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    その後の調子もいかがでしょうか?

アメリカーノ様のご来店心よりお待ちしております。

head CONCIERGE 金澤

[投稿日] 2022-09-17 04:56:13.0

前回「2週に1回のペースでも良いかも」とのことで、ちょうど2週後に来ちゃいました!
    ヘッドスパが好きなのもありますが、ヘッドコンシェルジュさんはしっかりと揉みほぐしてくださる施術が気に入っています。
    今回担当していただいた方もブログなど見ていたので、楽しみとともに期待が高まりました◎
    過去の施術内容の情報共有がされているようで、強度の好みも把握しつつ、適宜痛くないか確認もしていただきました。
    強めをお願いしたら、かなり頑張っていただいたようで…過去イチの強さで施術していただき、指の心配をしてしまいますが最高に気持ち良かったです◎
    そしてやはり毎回、頭も肩周りもかたいようで…。
    かなり強めの施術をお願いしたので揉み返しを覚悟したのですが、うなじと側頭部、前頭部の一部にほんのりありました。
    揉みほぐされることに頭が慣れてきたのでしょうか(笑)
    お喋りしながらの施術時間はアッという間でしたが、私は会話アリでもナシでも、気持ち良さを堪能しています◎
    翌日にフェイスラインのリフトアップ効果が見て判り、感激しました!
    今後ともかたくて恐縮ですが、強めでグイグイ&ゴリゴリほぐしていただけたら嬉しいです。

えま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

えま様は強めの施術が好きとのことでしたのでしっかり強めで施術させていただきました。
    今回も側頭部のあたりをしっかり目にほぐさせていただきましたので、リフトアップ効果を実感していただき嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

head CONCIERGE 妃華

[投稿日] 2022-09-07 04:24:45.0

前回6月末に青山本店でお世話になって以来、2ヶ月ぶりの利用です。
    いつも当日直前予約なので行けるタイミングと空き状況から、今だ!と思って向かいました(笑)
    駅からも近く、お洒落なビルにちょっと緊張していましたが、たまたま以前読んだブログで施術してもらいたいな~と思っていた方がこの日の担当だと判り、心躍りました◎
    強めの施術がとても気持ち良く、前回同様に会話も弾み、アッという間に時間が過ぎ去った印象です。
    オプションでCBDの効果を内側と外側から吸収し、デコルテ部分を念入りに流していただくと、スッキリ度が違いますね!
    ヘッドスパにも、CBDにもどっぷりハマッてます(笑)
    今年から美容院での施術も含めると月イチでヘッドスパ受けていて、だいぶ頭がやわらかくなったつもりでいたのですが、まだかたいようで…。
    2週に1回のペースでも良いかもとのことで「えー!そんなに?」と思ったのですが、そのペースで通う気になってる自分にも笑ってしまいました!
    指名制ではないので施術していただく方は選べませんが、皆さんの施術を受けてみたい思いと、今まで担当していただいた方にも何度でもお願いしたい思いがあり、毎回が楽しみです◎

えま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

えま様は頭皮がだいぶ凝ってられていて特に側頭部が凝っていましたのでしっかり目にほぐさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    こちらもえま様にお会いでき、楽しくお話しができとても嬉しく思います^^

えま様の凝り具合ですと、2週間に1度のご来店がちょうど良いかと思います。

head CONCIERGE 青柳

ヘッドコンシェルジュ 麻布十番店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー