5. ピッカネイル   >

ピッカネイル

ピッカネイル

• 神奈川県横浜市港北区小机町647
  • 小机駅より車で5分

chiEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:38.0

爪がいつも割れてしまうのが悩みで、たまにネイルで補強しても職業柄すぐに剥がれてしまうため困っていました。
    かと言って、主婦ならではの手荒れも酷い私にはジェルネイルは爪に良くなさそう?だし、若い人が行くようなお店は手荒れが恥ずかしくて行きづらい…

ずっとそんな風に思っていたのですが、
    子供達の卒業、入学もあり思い切ってネイルサロンを探したところ、ピッカネイルさんを見つけました。

家から近くいろんな年代の方が利用されてるとの事でお願いしたのですが、雰囲気もよくとても親身に悩みを聞いてくださいました!
    結果、オプションで保湿のパラフィンパックを提案してくださったり手荒れのひどい私でもジェルネイルを楽しめること教えてもらい、安心して施術していだだけました。
    ジェルネイル初心者の私にも丁寧に一から説明してくださり、ホントーにキレイに仕上げてくださいました。
    今は爪も割れず仕事しても剥がれないので本当に嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【自分で剥がせるピールオフジェル】ハンド/大人◆ハンドジェル+1000円

chiE様

先日は数あるネイルサロンの中からピッカネイルを

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します!

その後手荒れなど状況はいかがでしょうか?
    当店は完全個室・完全予約制なので他の
    お客様に会うことなくお手入れができます!

わからないこと、迷っていることなどあれば
    事前にお問合せいただくことも可能です☆

いつでもお気軽に公式LINEまでお問合せください♪

またお役に立てればと思っております♪

chiE様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:11.0

今回はマグネットネイルのことで事前に質問をさせていただきました。とても丁寧にお返事をいただいた上に「また何かありましたら」と快く、また親身になってくださいました。施術はいつも通り丁寧で大満足です!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:19.0

3回目でしたが、今回も卒業入学シーズンにあったお上品な感じで~と何となくのオーダーで、素敵に仕上げていただきました。またお願いします。

ゆっきー様

今回もピッカネイルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

なんとな~くでも私に解決できることならお任せください(*^_^*)
    頑張って理解してキレイなお爪になるようにします!!笑

また楽しいお話聞かせてください♪

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ピッカネイル ひかり

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:16.0

ホットペッパーからの新規の予約でお邪魔しました。
    個人のお宅でしたので生活感を気にしていましたが、スッキリと整理され清潔感のあるサロン仕様のお部屋でゆっくりと施術していただきました。
    初回ということもあり、施術にあたっての説明も分かりやすかったです。
    とにかくコスパの良さに驚きました。
    長く続けるにはこれはありがたい。
    後は保ちを気にしていきたいと思います。
    駐車場も敷地内に敷設されているのもポイントです。

【新規オフ代別途】ハンド☆マグネットワンカラー ¥4980→¥3980

さっちゃん様

またお話ができること楽しみにしております♪

さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ピッカネイル ひかり

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:51:05.0

仕上り、色、大変満足しています
    駐車場完備なのもとてもありがたいです

【新規オフ代別途】ハンド☆ワンカラーorラメグラ ¥3980→¥2980

かおり様

先日は数あるネイルサロンの中からピッカネイルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上り満足していただき嬉しく思います
    (*^_^*)

また楽しいお話聞かせてください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 12:46:26.0

今日も素敵なネイルありがとうございます。
    アットホームな感じでネイルも相談しやすく施術中も楽しくとても良かったです。

ゆり様

いつもピッカネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しませてもらってまーす(*^_^*)

ピッカネイル ひかり

• おさないさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:45:41.0

2回目の来店でした。メニューはオフとワンカラーのジェルです。爪を整えてもらった為か、自爪の形もキレイになり、素敵な冬ネイルになりました^_^

おさない様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します!

お選びなったパールグリーン、お似合いでしたね!
    乾燥対策をしつつジェル楽しんでくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております^_^

またお話ができること楽しみにしております♪

おさない様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ピッカネイル ひかり

• ハギワラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:49.0

久しぶりに口コミ書きます!年末年始も年明け初の今回も大満足です!
    せめてネイルだけは品良く…笑という願いを再現してもらって嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

ハギワラ様

いつもピッカネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

上品なシンプルネイルはお任せください(*^_^*)

毎回デザインと色選び、楽しいですね!

ライブや食べ物、ご家族のお話、
    また楽しいお話聞かせてください♪

お互い無理のないダイエット?太らないようにしましょうね~笑

これからも頑張りますので、
    今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

毎回次回のご予約もありがとうございます!
    ハギワラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 12:45:48.0

とても丁寧でもう少し濃くしたいとうのワガママもすぐ対応していただいてありがたかったです。

ゆり様

今回もピッカネイルをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

ワガママもお悩みも私に解決できることならお任せください(*^_^*)
    解決できなくても話は聞きます!!笑

[投稿日] 2024-01-08 12:16:37.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただいて、とっても満足です。
    何度か通ううちに、好みもわかっていただけて、施術時間もも短くなっていて助かります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します!

毎回お選びなる色がお似合いですね!
    最初の頃に比べて爪も縦長になって爪育成功してますね!

このまま日々乾燥対策をしつつ毎月のサロンケア頑張っていきましょうね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!

またお話ができること楽しみにしております♪

ちんさや様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ピッカネイル ひかり

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました。こちらのぼんやりした要望もくみ取ってくださり、好みにあったご提案をしてくださいました。また、手指の乾燥を気にしているとお伝えしたところ、色々とアドバイスいただいたので、今日から自分なりにケアしてみようと思います。またお願いしたいです。

【新規オフ代別途】ハンド☆カラグラ 4280円→3280円

ゆっきー様

早速次回のご予約も嬉しく思います^_^

乾燥対策や爪などお困りの際にはご相談くださいませ^_^
    また色々とお話ができること楽しみにしております♪

ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ピッカネイル ひかり

• おさないさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:26.0

駐車場があり、とても助かりました。仕上がりも大満足です。

おさない様

早速次回のご予約も嬉しく思います^_^

またお話ができること楽しみにしております♪

おさない様のご来店心よりお待ちしております(^∇^)

ピッカネイル ひかり

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:05.0

今日初めて行きました!
    部屋の匂いもいい香りで、久々のネイルだったのですが親身に話も聞いてくれ、施術中もお話ししてくださりとてもいい雰囲気で、たくさん楽しいお話もできて施術してる時間もあっという間に思えました!!
    リピーターになりたいと思います!!!

【12月限定クーポン♪】カラグラorフレンチ ¥4,280→¥3,990!

Ree様

先日は数あるネイルサロンからピッカネイルをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気・お部屋の香りも喜んでいただき大変嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお話をさせていただきました^_^

いただけるように心がけて取り組んで参ります!

早速のご予約も嬉しく思います!!!
    Ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• ★!?さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:44.0

普段はすぐに浮いてきてしまう爪ですが、1週間以上たってもいまだに浮いてこないので次回も安心して任せたいなと思いました!!!
    後、お部屋がとてもいい匂いなので、リラックス出来ました!

またお願いしたいです!

☆!?様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りに満足いただき大変嬉しいです!!

いただけるように心がけて取り組んで参ります!

☆!?様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 12:29:20.0

人生初めてのネイルでしたが丁寧におしえていただきました。
    仕上がりも良くよかったです。

ゆり様

そして、人生初のジェルネイルを施術させて頂き光栄です♪

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

早速次回のご予約も嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-12 07:45:55.0

今回は冬のデザインで悩みましたが、赤をメインに華やかなデザインに仕上げていただき嬉しかったです!
    形も好みの形、長さにしてもらってテンションがあがりました!

今回も喜んでいただき大変嬉しいです!!
    赤がお似合いでしたね!!!!(^∇^)

ちんさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:24:13.0

今回は家の近くだったので、初めて訪問させていただきました。
    場所がわからないで迷っていると、外までお迎えに出ていて下さり、とても助かりました。
    わたしはシンプルなネイルが好きなので、とても気に入りました。
    丁寧に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。

【11月末まで新規オフ代無料♪】ハンド☆ワンカラーorラメグラ ¥3980→¥2980

ひとみん様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルネイルはお任せください(*^_^*)

また楽しいお話聞かせてください♪

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ピッカネイル ひかり

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:50:57.0

ハンドジェルと一緒にパックをしてもらいました!
    手首までしっとりスベスベになりました!!
    これから乾燥する季節には時々やってもらいたいと思います♪

ひーちゃん様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

パラフィンパックの効果によりワントーン明るくもちもちになりましたね!

これから乾燥の季節が始まりますね!
    乾燥対策はひどくなる前の【早めのケア】が大切です!!

ケアをしておけば悪化することも少なくなります!

定期的な角質ケアとを行うことにより毎日の保湿効果がグンッとアップし
    オイルやクリームが無駄なくお使いいただけます!

毎月のジェルに加え時々スペシャルな角質ケアがオススメです♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:58:44.0

ジェル表面の形が今までで一番キレイだと思いました!
    甘皮、指先の角質も丁寧にケアしていただきスムーズになりました。
    お部屋の香りが良い匂いすぎで、サロンと同じ香りと柑橘のをそれぞれ小さいサイズのスプレーを1本ずつ買っちゃいました!
    テスターで実際の香りを試させてくれるので失敗がなく良かったです。
    ジェルもスプレーも気に入ってます。
    またお願いします♪

【新規off代無料キャンペーン中】ハンド☆カラグラ 4280円→3280円

ひーちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿していただき感謝致します

爪の形・フォルムにはこだわっています!
    喜んでいただけて、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです!!

またスプレーも気に入っていただけたようでうれしいです♪
    私もこの香りのファンの一人です((笑))

スプレーだけのご購入も大歓迎です。

プレゼント用にとご来店されるお客様もいらっしゃいますよ(*^▽^*)
    いつでも遠慮なくお問い合わせくださいね。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ピッカネイル ひかり

• ゆがもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:18:03.0

今まで通っていたサロンが閉鎖になってしまい、急遽近所のサロンを探して、初めてこちらを利用させていただきました。
    期間限定の鼈甲ネイルをお願いしたのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも美しく、満足です。
    普段はアートネイルはなくシンプルネイルだけとのことなので、シンプルなネイルにしたくなった時はぜひまた利用させていただきたいと思います。

【期間限定アート♪】今だけべっ甲4680円!

ゆがも様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルネイルに加え時々、限定アートも実施致します!
    楽しみにしていてくださいね♪

ゆがも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ピッカネイル ひかり

• ゆがもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:12:51.0

フットのピールオフネイルをお願いしました。
    とても丁寧な施術でよかったです。
    自爪を強くするセルフケア方法や足の爪の形をよくするためのアドバイスも聞けてとてもためになりました。
    今度は角質オフをぜひお願いしたいです。

【自分で剥がせるピールオフジェル】フット/大人(高校生含む)

ゆがも様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    ピッカネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。

11月は【角質ケアとジェルのセットで10%オフ】
    というキャンペーンを実施しておりますので
    ぜひご来店ください♪(^_-)-☆

いただけるように心がけて取り組んで参ります!

ゆがも様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:16:36.0

とても良い香りのするお部屋でリラックスして過ごすことができました。ハンドケアの仕方なども教えていただき参考になりました。また時間ある時に行きたいと思いました。

【美しい手指を目指しているお客様】ジェル+角質ケア+オイルマッサージ!

まゆ様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!

これから乾燥の季節が始まりますね!
    乾燥対策はぱっくり切れてしまったり、
    あかぎれなどひどくなる前の【早めのケア】が大切です!!

ケアをしておけば悪化することも少なくなります(*'ω'*)

定期的な角質ケアをオススメ致します!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-08 12:32:19.0

今回は爪の長さも調節もらいました!
    秋カラーのお得もあって大満足です!!

お忙しいところ口コミ投稿していただき感謝致します

爪の長さや形ははお客様によって好みが違いますので
    生活しやすい長さ・形を見つけてくださいね(*'ω'*)

秋カラーをお選びいただき5%オフが適用になりよかったです!

期間限定で通常やっていない【べっ甲アート】も
    この機会にお試しください(^_-)-☆

これからも当店に来ていただくことがライフスタイルの一部になって
    いただけますように(*^▽^*)

ピッカネイル ひかり

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:19.0

いつも行っているネイルサロンが急遽お休みになってしまった為当日出来るところを探していたらここを見つけました。個人的に派手なデザインが好きなのでデザインだけでいうと少し物足りない感じも少しあります。ですが爪の形や値段、接客等は大満足です。特に爪の形は今までやってきた中で1番綺麗でとても気に入っています。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【新規オフ代別途】ハンド☆ワンカラーorラメグラ ¥3,980→¥2,980

あび様

お忙しいところ口コミ投稿していただき感謝致します

爪の形・フォルムにはこだわっているので
    喜んでいただけてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです!!

当店は【シンプルネイル専門店】ですのでアートなどはありませんが、
    マグネットやラメ・ホログラム、ストーンやパーツなどでお好みでデザインに近づけてみてください♪

ですが、現在期間限定で通常やっていないアートをやらせていただいています!

この機会にピッカネイルで【べっ甲】をお試しください(^_-)-☆

当店に来ていただくことがライフスタイルの一部になって
    いただけますように(*^▽^*)

あび様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 01:32:44.0

付けてから剥がれてしまった部分があったけど直ぐにお直しに対応していただき助かりました!綺麗に戻していただき感謝しています。有難うございます。

ちーちゃん様

いつもピッカネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただき感謝致します( ´ ▽ ` )

今回初めて取れてしまったとの連絡で驚きました!
    しかし早めにご連絡いただきお直しさせていただけてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します♪

また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-17 19:11:11.0

色々と相談させてもらいながら、自分の好きなイメージに近づける感じがとても良いです!またケアの仕方とかも教えてもらえて嬉しかったです!

今回も喜んでいただき大変嬉しいです!!

暑い日がまだまだありますが、
    そろそろ乾燥ケアもしなくては♪

ピュアオイル♪♪
    全身に使えるオイルなのでぜひ続けて使ってみてください!

使い方など不明点あればいつでもご連絡くださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-14 07:29:41.0

手早く丁寧に施術してもらいました!
    いろも秋色で、血色がよく見える色を選んでもらってありがとうございました!

【新規オフ代別途】フット☆大流行!マグネットワンカラー ¥6,980→¥6,280

今回も喜んでいただき大変嬉しいです!!

キレイな赤でしたね!
    ちんさや様はじめフットは赤!というお客様多いです(^_-)-☆

ちんさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-25 20:54:55.0

日頃、ネイルだけでなく季節感を大切にしたいなぁと思っているので、季節の変わり目も相談にのってもらいながら楽しく大満足の仕上がりです!

今回も喜んでいただき大変嬉しいです!!

気温的にはまだまだ夏色をしたいところですが、
    暦の上では秋ですね~

ハギワラ様が好きそうな秋らしい組み合わせ、考えておきますね♪

ピッカネイル ひかり

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:20:53.0

夏らしいカラーがとても気に入りました!フットもまたお願いしたいです!

【自分で剥がせるピールオフジェル】ハンド/大人(高校生含む)

ちーちゃん

今回も喜んでいただき大変嬉しいです!!

夏色で元気がでますね!

次回は秋らしいお色も考えておきますね!
    くすんだピンクもいいかな♪

いただけるように心がけて取り組んで参ります!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイル ひかり

• ミキラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:41:28.0

今回2回目でした。担当スタッフさんのネイルの色をマネさせていただき、とても可愛くお気に入りです。ネイルのおかげで綺麗に伸びた爪。今回は少し長さを残してもらい手先を見るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ミキラム様

先日はピッカネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!!

今回も喜んでいただきありがとうございます!!

夏らしいお色、お似合いでした!!

次回は少し秋らしいお色を加えてみましょうか。

いただけるように心がけて取り組んで参ります!

ミキラム様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ピッカネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー