あっという間の90分で、
話下手な私には最高でした。
スタッフとの会話が苦手な人はぜひ。
時間きっちりで施術もしっかりしていて、
静かな時間が過ごせますよ。
本当にありがとうございました。
腰と肩甲骨を中心に全身を施術していただきました。
力加減に加え、室温にも気を配っていただき、プライベートサロンなので周りを気にせず、リラックスできました。
身体全体が楽になり、スッキリしました。
どうもありがとうございました。
マラソン大会の前日に伺いました。
仕事の疲労が肩・腰・お尻と残っていたので、少しでもベストなコンディションにしたいと思い、施術を受けました。要望通りの箇所を重点的にほぐしてもらいました。
ちょうど良い力加減で気持ち良くなって、途中寝てしまいました。価格も他店と比較してリーズナブルだったので、違うコースもまた受けてみたいと思いました。
無事大会も6位に入賞出来ました。
初めての来店でしたがありがとうございました。
黙々と施術していただき、身体の快適さを実感しています。
とても気持ちよくて何度も寝落ちしそうでした。血行が良くなって夜まで身体がポカポカでした!
ありがとうございました、またリピートしたいです(^^)
【新規】揉みほぐし&足つぼ60分 ¥4700→¥4200
身体がスッキリしました。楽になりました。ありがとうございました。
昨日、急な予約にも対応していただき、ありがとうございます!サロンの雰囲気もセラピストさんの雰囲気にも癒され、施術も大変気持ちよかったです。
次は足つぼも併せてお願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m
前夜遅くに予約し、翌日開店直後にうかがいましたが、予約時に自身の状態を細かく入力した内容をきちんと読んでくださっていたのがよく分かる、とても丁寧な施術でした。担当の方は真面目なお人柄でもちろん技術も高く、ほぼ会話なしで施術に集中してくださったので、強圧な揉みでしたが3回ほども寝落ちしてしまいました。行った意味のあるサロンだと私は思います。また身体がしんどい時には是非お願いしたいです。
腰を中心に身体全体を施術いただきました。
プライベートサロンで室内は自分にあった快適な温度に設定いただき、施術も丁寧で力加減が丁度良かったです。
施術後は身体かスッキリしました。
どうもありがとうございました。
腰の張りが気になって予約しました。
マッサージ屋さんを色々渡り歩いていますが、一回の施術でこんなに軽くなったのを感じたのは初めてです。
強めの施術で揉み返しが大丈夫かなと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。
暑い日だったせいもあるかもしれませんが、施術後、エアコンの効いた室内にいても身体が温かく、巡っているのがわかりました。
足つぼは30分お願いしました。
施術後、自分の脚を見ましたら、むくみが取れ、スッキリしていました。もちろん軽かったです。
セラピストさんはお静かな方で、施術中、話しかけられないのが、ゆっくりできて私にはよかったです。
月~土曜日のロングコースが気になっているので、また伺おうと思います。
【新規】揉みほぐし&足つぼ90分 ¥6900→¥6300
普段色々なリラクの店に行きますが、ここのお店は技術のあるお店です。一つ一つの施術ががコリに届く感じで、気づいたら寝落ちしていて90分があっという間でした。また疲れたときはお願いしたいと思います。
建物は分かりやすくすぐ駐車できて安心しました。
ただ入口が2つありちょっと分かりづらかったです。
ただ入口にマッサージ表が貼ってあったのでわかりました。入ってからマッサージまでの時間もスムーズ
施術がすぐ始まり静かな時間がとても良かったです。
本当にリラックスして至福な時間を過ごしたい方にはオススメです。こんなに静かなリラクは初めてでした。
【7月限定クーポン】もみほぐし&ヘッド(75分)5200円
こういう施術の店には片手で数える位しか行ったことがないのですが、結論からすると一番良かったです。
ネットで予約時に自分の状況や要望などを記入しておいたからか、思っていた以上にあまり状況を聞かれず施術開始されました。
担当さんは会話が得意ではないとのようで、必要以上に話しかけられずでした。それが良いところですが。
自分自身も話をするのが得意ではないほうで、また、初めてのお店なので基本的には、全身で強さ等もお任せしようと思っていましたが、何度か、強さなどについて要望させていただきました。
ひとつひとつの施術は上手くて、いろいろ考えられて、丁寧に施術しようと思われてることを感じましたので、身体の疲労が蓄積されたときには、また、揉みほぐしを受けに行こうかなと思いました。
過去、また受けようと思ったことはなかったので、リピートしようと思ったのは初めての方です!!
担当さんもこちらから話しかければ、雑談も含め普通に会話してましたし、嫌なイメージは感じませんでした。
せっかくなので今度は特に揉みほぐして欲しいところなどを伝えて、より癒されたいと思っています。
肩を中心に身体全体を施術していただきました。
いつも通り力加減も丁度よく丁寧で、身体全体がスッキリしました。
プライベートサロンですので、室温も自分にあうように調節いただけますし、ゆったりと気持ちよく過ごすことができました。
施術は2回目でした。
足つぼ、ヘッドスパを含む施術でしたが、とてもリラックスできました。大満足です。ありがとうございました。
肩を中心に身体全体を施術していただきました。
力加減も丁度良く、室温も確認、調節いただき、快適な時間でした。
施術後は肩だけでなく全身が軽くなりなりました。
どうもありがとうございました。
腰と肩甲骨を中心に施術していただきました。
力加減や室温など気にしていただき快適な時間でした。
施術後は腰、肩、身体全体がスッキリし、軽くなりました。
いつも力強く丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
店内の雰囲気は木をメインに使っていて落ち着いた雰囲気だった。初めてで緊張したが担当の方の程よい力加減のマッサージはとても気持ちよかった。腰回りの筋肉が硬いと教えてくれたので定期的に通いたい。
とても気持ちよかったです
【新規】揉みほぐし&足つぼ90分 ¥6900→¥6300
力具合がちょうど良くてめちゃくちゃ気持ち良かったのでまた行きます。
力強くて自分には大変効果的でした
またお願いします
【お正月クーポン】もみほぐし&ヘッド90分 5800円(現金のみ)
初めて施術していただきました。
しっかり揉みほぐしていただき、大変身体が軽くなりました。
次回も早いうちに予約を取り、お願いしたいと思います。
【新規】揉みほぐし&足つぼ90分 ¥6900→¥6300
痛気持ちよく、首回りが何となく疲れていたのですが、スッキリしました。
場所もわかりやすかったです。
【10時~14時限定】全身もみほぐし&ヘッド90分 ¥6000
色々なマッサージ店に行ったことありますが断トツで良かったです。力加減とか雰囲気も良かったです。
定期的に通おうかなと思います。
口コミをみて予約しました。
お店のBGMを聞きながらいつの間にか気持ちよくなり寝てしまいました。
途中何度か強さ加減の声掛けを頂き丁寧に施術していただきました。
気になる部位、強さの確認だけだったので、開始前にもう少しコミュニケーションが
取れれば最高だったかな...でも満足です。
あっという間の80分。もっと長いコースも受けたいです。
また利用させていただきますね。
【お得な限定クーポン80分】もみほぐし&足つぼ&ヘッド 80分 ¥5500
初めてで場所が分かりづらかったので、看板とか駐車場の場所を表示してもらえると良いと感じました。
施術や接客はとても良かったです。足つぼともみほぐしをしてもらい、身体がすごく軽くなりました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。料金設定もリーズナブルだと思うので、また行きたいと思います。
【新規】揉みほぐし&足つぼ60分 ¥4700→¥4200
マッサージの技術がとても高く、これまでも何度か利用させて頂いております。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
今回は初めてドライヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良く、首や肩まで楽になりました!次回からは必ずドライヘッドスパもセットにさせて頂きます。
とても気持ちよくすぐに眠ってしまいました、またよろしくお願いします。
しっかりとした強さで揉みほぐしてくれて特に辛い部分は念入りにしてくれてスッキリしました。
ワイズ(Y'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー