3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クリアー(clear)   >

nail salon clear

ネイルサロンクリアー

• 大阪府堺市中区田園1067-6
  • 泉北高速鉄道深井駅から車で10分。泉ヶ丘から車8分。Instagram→nailsalon_clear86
  • みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:59.0

初めてのネイルでとても緊張しましたがとてもかわいくしてくれました!!

【スカルプ】12000円★ベースワンカラー+アート2本(持ち込みデザインok)

• よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:53.0

オフのみで、お世話になってますが、丁寧に対応して頂いてます。

• なおねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりのネイルで頼み方もわからず戸惑っておりましたが、丁寧に希望を聞いてくださりとても親切な方で安心いたしました。
    いま何をしているのかなどをご自身のネイルへのポリシーと合わせてご説明してくださったのがとても参考になり、また可愛い仕上がりにも喜んでおります。
    お支払いの際はお世話おかけして申し訳ありませんでした。
    ジェルネイルはずっとは続けないのですが、またご縁があるかと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

お試し4950円★サンプルカラーから選べる1色塗りorグラデーション

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:31.0

バイトの都合でネイルを変えないといけない事になって最寄りのここを予約しました
    ネイルや色々なところ配慮していただいてくれてホントに嬉しかったです!お話も世間話やドラマの話とかいっぱいしてめちゃくちゃ楽しかったです!

次回もここに予約して行こうと思います!

【ハンド】10700円★付け放題10本アートミニ(持ち込デザインok)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:30:14.0

トラブル有りの爪をじっくり観察して、ハッキリとアドバイスしてくれて、とっても信頼できる人だとファンになりました笑  お話しもめっちゃ楽しくて時間があっという間に過ぎました。自宅からも近くて最高!
    もう次回が楽しみです(´∀`)

【ハンド】7200円★ベースカラー+アート2本(持ち込みデザインOK)オフ無料!

• めよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:41.0

時間があっという間でした。
    とても楽しい時間をありがとうございました><
    ネイルも可愛くてずっと手元を見てしまいます(´∀`)

【スカルプ】9000円★ベースワンカラーorグラデor埋め込みラメ(オフ込)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:36.0

初めてで緊張しましたが可愛く
    仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【ハンド】7700円★ベースカラー+アート4本(持ち込みデザインok)オフ無料!

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:58:15.0

初めてで緊張しましたが、優しく綺麗に仕上げて下さいました。年明け又よろしくお願いします。

nail salon clearからの返信コメント

ありがとうございます♪
    わたしもとても楽しいお時間になりました♪出会えてとても嬉しかったです!!年明け、また楽しみにしております♪
    寒くなりましたので体調気をつけて下さい!!
    では、良いお年を★

• ふっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:52:17.0

とっても良いサロンだと思いました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗ですし爪のケアについてもいろいろと教えてくださいました。
    会話も楽しくコーヒーも美味しくて良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思いました。

5990円★サンプルカラーからワンカラーorグラデと、ポイントアート2本付き!

• ユンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:26:02.0

息子のネイルをお願いしました!!
    とてもキレイな仕上がりで息子も満足しております!!
    またよろしくお願いします!!

【ハンド】6600円★ワンカラー、グラデーション

nail salon clearからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    わたしこそ、ありがとうございます。いつも楽しくネイルさせて頂いてこちらこそ、嬉しく思っております!

これからも末長くよろしくお願いします★

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:54.0

いつも私の好みを理解してくれ、素敵なネイルに仕上げてくれます。接客も丁寧で、技術はネイル歴20年以上の私が今までで1番だと自信を持ってオススメできるお店です。
    駐車場もあり、カフェのドリンクが出てくるのも嬉しい!

【フット】7600円★ワンカラーorグラデーション

nail salon clearからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。ホットペッパーを初めて1週間で、遠くからこのお店を見つけてきてくれて色んなお話をきかせていただきました。私も色んな相談を聞いていただきました。まだまだもっと期待に応えたいし、課題がたくさんありますが、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです。いつも応援してくれてありがとうございます。いつも優しくてありがとうございます。これからもがんばります!!次回も楽しみにお待ちしております!

• まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:09.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    前回とは違い、今回はシンプルにしてもらい大変気に入りました!伸びて来た時のお手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きすごくありがたかったです!また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】6600円★ワンカラー、グラデーション

nail salon clearからの返信コメント

この度は口コミもありがとうございました♪
    わたしこそ、色々お話し楽しくさせて頂き、毎回楽しい素敵な出会いだと感動しています!
    次回はとうとうあのデザインの時期ですので、気合を入れてお待ちしております!!

本当にありがとうございました♪またご連絡おまちしてます!!

• ユンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:37:09.0

今回初めてお店にお伺いしました。
    ひさびさのネイルで少し緊張しましたが、お話もたくさんして下さりネイルもかわいく仕上げて頂き本当に楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    子供もいっしょに伺ったのですが嫌な顔ひとつせず子供にも優しく話かけて下さりありがたかったです。
    また次回が楽しみで仕方ありません( * ^ω^ * )

【ハンド】6500円★フレンチジェル(オフorお直し込み)ガラスフレンチ7500円

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 14:45:14.0

言うことなしの最高なサロン見つけれましたっ!
    最初から最後まで楽しい時間でした!仕上がりも満足すぎて通うの決定!!
    また次もお願いします

わお!!
    ありがとうございます♪
    わたしこそ、見つけて頂いて本当に嬉しいです!!
    楽しい時間になりましたね!!
    お爪も可愛い、良い女になりピッタリお似合いでしたよ!

次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆
    ネイルサロン clear  池側 裕美

• まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:14.0

すごく丁寧な施術で、とても可愛いく仕上げて頂きました!
    今までのネイルと違い、爪に負担がないというか、、爪への違和感がなく、ネイルをしているのにまるで自爪かのようで、私はすっごく気に入っています!(他店でしたとき指先が重たい感じがしていたので、、、)また次もよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:55.0

何となくのイメージを伝えただけで、想像以上のデザインに仕上げていただきました!
    頻繁にネイルはできませんが、また次できる時はお願いしたいと思います!

【ハンド】6400円☆ サンプル定額デザインセット(他店オフorお直し込)

nail salon clearからの返信コメント

この度は見つけていただき本当にありがとうございました!貴重なお休み期間のネイルをさせて頂いて嬉しかったです。
    また、長期休暇があれば私を思い出してくださいね!!

気に入って頂けて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!!

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:15:20.0

とても丁寧な施術で綺麗にしていただきました(^^)デザインをどうするか迷ったのですが、一緒に色々考えてくださりとても楽しい時間を過ごせました(^^)

nail salon clearからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいコメントありがとうございます!

色んなサロンがありますが、一生懸命がんばっていきますので、今迄のネイリストさんと一緒とはいきませんが私とまた新しく一緒にネイルを楽しんでいってください!
    これからも楽しみにお待ちしております♪
    見つけていただきありがとうございました!!!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:15.0

お話も進み、リラックスしてしてもらえました!

【フット】6800円★ワンカラーorグラデーション(オフorお直し込み)

nail salon clearからの返信コメント

口コミありがとうございました♪

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪ネイルは気に入って頂けましたか?これからも一生懸命頑張っていかせてもらいますのでどうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!!!

• チーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:40:27.0

友達が先に行っており、見せてもらったネイルがキレイで丁寧な印象を受けて私も今回はじめて行きました。
    私はフットでマグネットというのをして頂き、どの角度からも光って見えて本当にキレイ!仕上がりも本当に丁寧で満足しています。
    とても気さくなスタッフさんとのお喋りも楽しかったです^ ^また、行かせてもらいます。

nail salon clearからの返信コメント

この度は、お越し頂きありがとうございました♪コメントも嬉しく思います!!
    材料と技術、丁寧さにこだわり仕上げさせて頂いてますので仕上がりや、丁寧と言って頂けて凄く嬉しいです。
    またこれからも色々な赤を楽しんで頂きたいです!!
    ありがとうございました♪次回も楽しみにお待ちしております。
    ネイルサロン clear  池側 裕美

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:22.0

初めて来店しました!
    気さくな方で話しやすく、素敵な時間を過ごせました。
    施術は細かいところまでこだわっていただき、
    仕上がりもかなり満足しています。
    フィルインなので自爪に優しいのが嬉しいです(^^)
    駐車場が無料だったので車でも行きやすくありがたかったです。

nail salon clearからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    気に入ってくださって何よりです!わたしこそ、とても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    これから沢山可愛いネイルを一緒にしていけたらなぁと思っておりますので、デザインサンプルも楽しみにおまちくださいね!!
    今回は本当にありがとうございました♪
    是非是非次回からもよろしくお願い致します!!!
    池側 裕美

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:41:25.0

とっても満足です。こんなふうにしたいという希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりはほんとイメージ通り以上になりました。ネイリストさんの感じもものすごい良くて、話もガツガツしておらずほどよくものごし柔らかくてほんとに好きになりました。以前他店激安店で接客も仕上がりも全然ダメなとこにあたったことがあり不安でしたがここならまた安心して通えるなーと思いました。ありがとうごさいました。

nail salon clearからの返信コメント

コメントありがとうございます♪
    気に入ってくださって何よりです!私こそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    これからも
    安心して通って頂けるように頑張りますので、何か相談や聞きたい事がある時はすぐに呼んで下さいね!!
    この度は数あるサロンの中お越し頂きありがとうございました♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております!!

• うーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:24:36.0

思い通りの仕上がりにして頂きました。
    リラックスできる個室でゆっくりお話しながらの施術でした。お店の方も大変気さくな方で楽しい時間でした。

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:45.0

初めて来店させていただきました!
    初めてのネイル、初めての利用で少しドキドキしていましたが、ネイルのことたくさん教えていただきながら、気さくにお話しさせていただきながらでしたのですごく楽しい時間になりました!
    色味や爪の形・長さから細かく確認してくださり、わたしの理想以上の仕上がりで大満足しています!
    これからも利用させてもらおうと思っています(^^)

【ハンド】5500円☆ ワンカラー、グラデ(初回オフorお直し込)

nail salon clearからの返信コメント

沢山のサロンがある中、来てくださりありがとうございました♪
    ネイルデビューのお手伝いをさせて頂けた事、凄く嬉しく思っております!!
    これからも、喜んで来て頂けるように頑張りますので、末長くよろしくお願い致します!!口コミ投稿までありがとうございました♪次回も楽しみにお待ちしております!!!

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:03.0

電話での応対から丁寧で安心して来店させていただきました。施術も丁寧で自爪のケアの事も色々考えていただきました。ネイルカラーとラメラインも調合していただき私の好みに合わせて尚且つ季節感あるカラーにしてもらいました。これで毎日自分のテンションを上げる事が出来ます♪

nail salon clearからの返信コメント

この度は数あるサロンの中お越し頂きありがとうございます♪
    気に入ってくださって何よりです!
    少しでも気分が上がり、嬉しい気持ちになって頂けるネイルとお時間をが毎回作れるよう、これからもがんばっていきたいと思いますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します。
    こちらこそ、気さくに接して頂けて嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:39:04.0

何軒かネイルのお店を行き、職業柄ネイルの持ちが悪く2週間ぐらいで剥がれてました!ここのネイルでは初めて4週持ち感動しました(^^)丁寧な施術で満足です!

【ハンド】人気お得!サンプル定額(他店オフ込)8400→6400円 駐車場無料

nail salon clearからの返信コメント

私もいつも会えてとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    お仕事柄もあり取れやすいかと思いますが、私のネイルが持ってくれているのは、大切に扱ってくれているのもおおきいとおもいますよ!これからも一生懸命がんばっていきたいと思いますので末長くよろしくお願いいたします!!次回も楽しみにしてお待ちしております☆口コミありがとうございます♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:45:14.0

1年ほど前からお世話になっていて、いつも自爪の状態はもちろん、ネイルの持ち具合にも気にかけていただいて安心して施術をお任せしています♪
    ネイルのデザインも爪の形からお姉さんの絶妙な色の調合も細かく確認しながら進めていただいてるので、いつも仕上がる前から自分の指先にうっとりして、お姉さんと楽しい会話を交えた幸せな空間で施術を受けています^^

毎月のネイルが、これからも楽しみです!

nail salon clearからの返信コメント

口コミありがとうございます!私はあなたがだーいすきですよー!こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いします!!

• きいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:41.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが分かりやすく説明していただいたので良かったです。
    施術中も楽しくお話をさせていただき、出来上がりを待つ時間もあっという間で緊張せず過ごすことが出来ました。
    ネイルのデザインも可愛く仕上げてくださったので、とても気に入りました!
    今後も利用させていただきたいと思います。

5990円★定額サンプルで季節限定ポイントアートジェル オフ無料 駐車場無料

nail salon clearからの返信コメント

口コミありがとうございます!!気に入ってくださって本当に嬉しいです!楽しい時間になり私こそ、素敵な出逢いに感謝しています。初めてのネイルをさせて頂いたことも、ありがたいかぎりですし、凄くネイルも似合ってもしたね!!次回も楽しみにお待ちしてます!!今後とも宜しくお願いします★

• ふみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:55.0

いつも通わせてもらってます。
    ネイルの色は、一から調合して
    思った通りの、色を作ってくれます!
    私の好きな感じも分かってくれていて
    迷った時など、アドバイスしてくれて、助かります♪
    仕上げも丁寧で、時間はかかるけど
    いつも満足いくネイルにしてくれます。
    ありがとうございます!!

nail salon clearからの返信コメント

いつもありがとうございます♪わたしこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いて嬉しい気持ちです!!
    個性光るデザインを作らせて頂き毎回ワクワクします!!
    これからも頑張っていきたいと思いますので長くながーくよろしくお願いします★
    口コミありがとうございます♪♪♪嬉しいです!!

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:30:49.0

接客がとても素敵で、居心地が良かったです。
    今回はオフだけでしたが、ケアなどもしっかり行ってくださってとても満足しました。
    次はデザインで行ってみたいと感じました。

【オフ】ハンドジェルオフのみ(当店、他店)10本◎3000円ケアー付き!

• mairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:48:14.0

10本アートをしてみたくて伺いました。
    2ヶ月経過しても綺麗な状態を保てて長く楽しめてよかったです。

【フット】(初回他店オフ込)付け放題10本アートハード12500円!

クリアー(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー