3. エステサロン東海トップ   >

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong 【ミヨン】

コガオコルギトマツゲパーマノオミセ ミヨン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-23
  • 高岳駅1番出口から徒歩2分/久屋大通駅1B出口から8分
  • ゆいゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:34.0

サロンの雰囲気が素敵で昨年末から通わせて頂いています。コルギで通っていましたが眉毛をお願いしたところとても綺麗にして頂いたのでそれ以来眉毛のお手入れをお願いしています。忙しく中々行けなかったので自宅近所で眉毛を整えたのですがこちらのサロンが上手でまた伺いました。次回もお願いしたいと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:05.0

よもぎ蒸しとマッサージのコースでお願いしました!
    すごく丁寧な施術で体もスッキリして大満足です!
    また定期的に通おうと思います。

【本場韓国のこだわり】よもぎ蒸し30分+選べるマッサージ20分(足浴付き)

• ロコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:02:04.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足しています。お話も楽しかったしリラックスできる雰囲気で寝落ちしてしまいそうでした笑。
    お店の場所が分かりづらかったので5分前に電話してお聞きするといいと思います、またその説明も予約のとこにあったら助かります!

【学割U24】アイブロウ(眉毛)WAX脱毛

小顔コルギとまつげパーマのお店Miyong 【ミヨン】からの返信コメント

ロコ様

コメントありがとうございます。
    そしてご貴重な意見もありがとうございます。
    お店情報のページ、後は写真のページでもサロンの行き方ご案内してます。
    インスタグラムでは動画で駅からの行き方もご案内してます。
    あとGoogleさんの方にも店舗情報載せておりますので今後わからない場合はそちらも是非ご覧ください。もちろんお電話でもお問い合わせお待ちしております。

私もロコ様とお話し出来て楽しかったです。またのご来店お待ちしてます。

• さちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:01:10.0

とても綺麗に仕上がりました。どう眉毛を描けばいいかも教えていただき、とっても勉強になりました。
    ただ、カウンセリングが10秒くらいで終わったので、眉毛の太さ、長さ、イメージ、お悩み、仕上がりなど、もう少しカウンセリングしていただきたかったです。
    この度はありがとうございました。

さちえ様

ご来店ありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお仕上がりの満足はもちろんの事こと
    カウンセリングも不安に感じさせないような接客を心がけていきたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:11:20.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。
    今回眉毛脱毛をお願いしましたが、顔の印象が一気に垢抜けて大満足の仕上がりになりました!
    書き方なども丁寧に教えてくださったので、次の日からのメイクもとても楽になりました。

またお願い致します♪

【プロのヘアメイクがデザインする眉毛】アイブロウリフト

ゆか様

ヨモギ蒸しからの眉毛メニューでの再来店ありがとうございます。
    そして素敵なコメントもありがとうございます。
    眉毛が整ってより素敵な印象になりましたね。
    喜んでいただけ大変嬉しく思います。

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:08:16.0

初めてのまゆ毛サロンだったのでどんな感じなのか不安があり、そのことを伝えたら自分に似合うまゆ毛の形を骨格に合わせて測って教えてくださいました。
    また、仕上がりもとても綺麗で、メイクする時のポイントやアドバイスも丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。

J様

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます。
    今後もメイクが楽しくなる様なメニューを考えていきます。
    またイベントやお出かけの前など眉毛整えに是非お越し下さい。

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:25.0

数年ぶりにコルギを受けましたが、今まで行ったどのお店より技術が高くて感動しました。
    去年から夕方になると、二重のラインが薄くなって三重のようになってしまうのに悩んでいましたが、目元を丁寧にほぐしてもらったおかげか、全くならなくなりました。
    施術から10日程経っていますが、夜もくっきり二重ですごく嬉しいです!
    定期的に通いたいので、またよろしくお願いします。

【エステが初めての方にも◎】小顔コルギ+上半身マッサージ ¥4,900

こーちゃん様

この度はミヨンへご来店ありがとうございました。
    コルギの効果もしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    目元のこりをほぐす事できちんと眼輪筋を使うことができ目元もパッチリしていきます。
    今後も月一ぐらいのケアを当店ではお薦めしております。
    こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:50:42.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    サロンの雰囲気もよく、施術中ぐっすり寝てしまいました笑
    また1カ月後くらいに行こうと思います。

ほ様

この度はミヨンにご来店ありがとうございました。
    皆さん施術中寝られる方が多くいらっしゃいます。
    今後も気を使わずゆっくりしていただけるサロン作りを心がけていきます。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:47.0

コルギでお世話になってるのですが
    マツパは初でした!!!
    私は新規じゃないのに選択するとこ間違えて
    しまったのですが
    いつも優しく対応してくださって
    本当に感謝しています。
    マツパもすごく仕上がりよくて
    びっくりするくらい綺麗でした!

化粧のこと、肌のこととかで悩んでいても
    持っている知識が半端なくて流石すぎるくらいで。
    一つずつ悩み解消してくの
    いつも助かっていて!!
    ほんとに、実力のある素敵な方です!!!

お話もいつも楽しくてついたくさん話してしまいますが
    楽しいお時間ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

【マスク美人へ♪】まつ毛パーマ ¥4,500

カナ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギだけでなくまつ毛パーマも気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    今後も日々お客様のお悩みに寄り添えれるように努力してまいります。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• tamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:22.0

雰囲気が良かったです!

Tam様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も居心地の良いサロンを目指し努力して参ります。

• LJKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:26.0

めちゃくちゃ怖かったです。喋りにくかったし、ラフな状態でいることはむずかしかったです。しかし、仕上がりはとても良くてメイクの仕方も教えてくれてとても参考になりました。

【学割U24】アイブロウ(眉毛)WAX脱毛

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ラフな状態でいることが難しいっかったということ
    心からお詫び申し上げます。
    お客様に心地よい時間をすごしていただけるよう今後も努力してまいります。

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:30.0

とてもよかったです。また行こうと思いました

ゆき様

ご来店ありがとうございます。
    眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:08:24.0

眉毛がとても綺麗になって大満足です。施術していただいた方も話しやすく、気になるメイクの仕方についてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

のんのん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も期待にお応え出来るよう努力して参ります。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:35:18.0

久しぶりに眉毛を整えたく利用させていただきました。
    時間に少し遅れてしまったのにも関わらず最後までとても丁寧に施術していただき、メイクのレクチャーはとても勉強になりました!
    小顔コルギも気になっているため、また予約させていただきたいです、ありがとうございました!

りん様

学生限定眉毛ワックス脱毛でのご来店ありがとうございます。
    久しぶりの眉毛整えるのに当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    コルギも是非受けてみて下さい。次回ご来店心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:35:52.0

初めて伺った時に私的にはボヤッとした顔がスッキリ変わって、体もスッキリして目もぱっちり大きくなって家に帰ったら、かわいいねって言われました。その効果が嬉しく2回目も予約した後も顔面の凹凸がはっきりして、顔面に自信がもてるぐらい効果が私にはあったので本当にありがとうございました。

【2回目☆2ヶ月以内】小顔コルギ+ドライヘッドスパ+上半身マッサージ¥8500

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギもしっかりと効果を感じていただけて大変嬉しく思っております。
    一ヵ月に一度くらいのペースで来ていただくとコルギの効果をさらに感じてもらえますので

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:32.0

先日初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も出迎えてくださったスタッフさんもとても良くて、初めてで少し緊張していましたが、すぐにほぐれました。私は瞼に若干痒みを感じる事があるのですが、そういった事もあちらから聴いてくださり答えやすかったので安心できました。施術も本当に手際が良くて、いつもはもう少し時間がかかっている印象でしたが、あっという間に終わりました!仕上がりも大満足で、今まで痒みも出てましたが今のところそれもなく本当に行って良かったな!と感じました。コルギなども気になるのでまた伺います!

【マスク美人へ♪】まつ毛パーマ ¥4,500

みやちゃん様

この度はミヨンに初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術的にも喜んで頂けて嬉しいです。
    その時の体調などでお肌も変化していきますのでその都度不安なことがございましたら
    お気軽に今後もお伝えください。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:47.0

眉毛を整えて頂きました。きれいな形になりメイク方法も教えてもらったのでこれから参考にしていきます。ありがとうございました。

【眉毛でお悩みの方へ】アイブロウリフト

ユカさん
    この度はミヨンにご来店ありがとうございました。
    眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    またメイクのことでわからない事がありましたら次回お気軽にお尋ねください。

• mekさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:57:39.0

他のサロンよりも、背中首肩デコルテをしっかりとほぐしてくださってすごくスッキリしました。好みの強揉みかつ丁寧な施術に加え、無理な回数券の勧誘もなく学生に合った提案をしていただき大満足です。

Mek様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    コルギも気に入っていただけて良かったです。
    学生さんにも気軽に通っていただけるようなお店作りを今後も努力して参ります。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:11.0

結婚式前に駆け込みエステがしたく、探していたところ、こちらのお店を見つけました!一言で感想をいうと、ここのお店を予約して本当によかったです!!施術もひとつひとつがとても丁寧で、お値段も高くなく、はじめてお伺いしましたが、安心して施術を受けることができました。ほかのメニューもやってみたいなぁと思いました♪ありがとうございました!

【ブライダル】まだ間に合う!結婚式直前ブライダルエステ 背中パック付き

まめ様

この度はおめでとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    プレ花嫁様の当日の笑顔のお手伝いが出来たらと
    このお店をオープンした思いもあったので
    少しでもそのお手伝いが出来たと思うと嬉しく思います。
    その他のメニューも色々とありますので是非またのご来店お待ちしております。

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:03:07.0

肩や首のこりが酷かったんですが、上半身のマッサージで凄く楽になりました。コルギはとっても痛かったけどフェイスラインがすっきりし、目元がすごく楽になりました。
    またイベント事の前などに通いたいです。

りーたん様
    このたびはミヨンにご来店ありがとうございます。
    コルギの効果をかんじてもらえて大変嬉しいです。
    またイベント前やお疲れの時のご来店お待ちしております。

• st610さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:49:29.0

過去一番で満足です! カウンセリングも丁寧にしてくださるので理想のまつ毛になりました。本当に感謝します!次もぜひお願いしたいです♪

st610様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    『過去一番』と素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    そう言っていただけたお言葉にお応え出来るよう今後も
    お客様に喜んで頂けるような技術をご提供いていきます。
    今後ともミヨン宜しくお願いします。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:05:04.0

以前他店でコルギに通っており、またやりたいと思い来店してみました(^^)
    痛気持ちいい強さ加減で身体からしっかりほぐしてくださって、凝りがほぐれました。
    顔も疲れやむくみが取れて、スッキリしました(^^)
    結婚式に向けてまたお願いしようかなと思います!

な様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    当店のコルギ気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    ブライダルの方はお式の日程にベストな状態に持っていけるよう
    スケジュールのご相談も受けておりますので気軽にご連絡下さい。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:33.0

どのようにメイクしたらいいか、どのように眉毛を整えてたのか、など丁寧に教えて下さいました!
    毛を抜く感じで整えてくれるので、家に帰ったらしっかり保湿したり冷やしたりすると良いと思いました!

ミライ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。
    今回はWax脱毛のメニューご体験ありがとうございます。
    脱毛肌の方はしっかり保湿もしていただけるとお肌にとてもいいので
    是非冷やしと同時に保湿もしてあげてください。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります。またのお越しををお待ちしてます。

• noooaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:54.0

こちらで上まつげパーマを施術して頂きました。
    施術後、下まつげの毛先が変に癖付いてしまっていました。施術箇所の上まつげは綺麗に仕上げて頂いた分、少し残念でした。お手頃価格なので値段相応の仕上がりだなという感じです、!契約書的なものも特に記入しなくていいと言われたことに関してすこし不信感がありました

Noooa様

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    そして下まつ毛がクセ付いてしまった件深くお詫び申し上げます。
    パーマをかけた毛だけではなく、かけてない毛の仕上がりチェックも今後してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:09:38.0

初よもぎ蒸しだったのですが、とても汗が出てすっきりしました!翌日は肌の調子がいつもよりよかったので、また伺いたいです。
    韓国のことも色々と教えていただきありがとうございます!
    初渡韓予定で何も分からない状態で不安でいっぱいでしたが、安心しました。

MOMO様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてよもぎ蒸しも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    韓国のお話も出来て大変楽しかったです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:53:36.0

初めて伺いましたが綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。 お任せでお願いしましたが、 カウンセリングや説明をしっかりしてくださり、 左右の目やまつ毛の生え方に合った施術をして下さったのでとても安心感がありました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【SNSで話題】二重まつ毛パーマ ダブルアイリフト ¥7,500

ハナ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:21.0

疲れきった身体を癒すため、初めて伺いました。

とっても充実した内容をクーポンもあり、格安で受けることができて大変満足です。

コルギ、少し不安でしたが、頬があがって、スッキリしました。石膏パック ポカポカで気持ち良かったです。

またお願いしたいです。

【1番人気】小顔コルギ+上半身コルギ+ドライヘッドスパ+石膏パック ¥7,500

たみ様

ご来店誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます。

頬が上がる実感をして頂けて嬉しくおもいます。
    石膏パックもとても心地良いですよね。当店でも大人気のメニューです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:44:05.0

初めてコルギをしてもらいました。
    分からないことが多くて不安もあったけど、施術の前に説明を分かりやすくしてくださってよかったです。
    コルギも痛気持ち良くてとてもリラックスできたし、終わってから鏡で顔を見たらすっきりしてて驚きました!
    1ヶ月に1回ぐらいのペースでやると良いと教えてもらったので、定期的に行きたいと思いました!

【学割】小顔コルギ+上半身マッサージ+パック¥5800学生の方のみ

ミドリ様

数多くあるお店の中からミヨンにご来店ありがとうございます。
    初めてのコルギを当店で受けていただき本当に嬉しく思っています。
    少しでも不安がないように、コルギの魅力などもしっかり伝わったようで
    嬉しいです。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:23.0

初めてお伺いしました。
    眉毛の悩みに相談に乗って頂き、理想の形にして頂き嬉しいです。
    プロにお任せして良かったです。
    コルギも気になるのでまたお伺いしたいと思います。

【眉毛でお悩みの方へ】アイブロウリフト

さっさ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    アイブロウリフトを気に入っていただけて大変うれしいです。

コルギもとてもスッキリするので是非!
    またのお越しをお待ちしております。

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:39:42.0

まつパだけのつもりがメニューを見て気になってコルギもお願いしました。私には初めてのコルギでやっぱり痛かったですが、効果をとても感じました。頭全体が2Dから3Dになったというか、サイコロが卵になったというか。頬の高いところが顔の内側に入り、ハチが中におさまって後頭部やトップが膨らんだ!!みたいな感覚を施術後2日目ですがまだ感じています。石膏パックもとても気持ち良かったし、肌の潤いやもっちり感も感じられました。
    他のメニューも色々受けてみたいなと思っていますのでまたよろしくお願いします。

サヨ様
    このたびはミヨンにご来店いただきありがとうございます。
    コルギの効果しっかりと感じてもらえて大変うれしいです。
    サイコロから卵の表現は本当わかりやすく、素敵な表現ありがとうございます。
    ハチのハリがなくなり、エラもスッキリした事で
    お顔の形が、卵形になっていきます。

ミヨン(Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー