3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロンドリュクス(salon de Luxe)   >

ソウシンダツモウフェイシャル サロンドリュクス

• ネイル
  • 愛知県海部郡大治町大字東條字砂島4
  • 『名古屋駅』から車で20分 名鉄バス『東條』徒歩1分/機械×手技最強痩せサロン

[投稿日] 2024-09-17 04:04:39.0

痩身で身体をほぐしてもらう様になってから肩こりが
    なくなっている事に気がつきました。
    リンパの流れによって自分の身体が良くなっているんだと
    実感しております。
    これからも定期的によろしくお願いします。

【何度でも利用OK♪】全身リンパマッサージ¥10800 遠赤外線サウナドーム付き

痩身/脱毛/フェイシャル salon de Luxe【サロンドリュクス】からの返信コメント

ちゃっぴー様
    痩身効果だけではなく辛い肩凝りもなくなってきて
    いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-05 10:38:16.0

痩身に通うたびにいつも実感しております。
    本当に身体が楽になりスッキリになり
    通わずにはいられないないと思ってます。

【何度でも利用OK♪】全身リンパマッサージ《遠赤外線ドーム付》¥10800

ちゃっぴー様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもガチガチに凝り固まったお身体が少しでも楽に
    なっていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-26 02:08:18.0

身体が楽になるので、いつも楽しみにお邪魔してます。
    サロンに通うようになってからは身体にも変化があり
    代謝が良くなったのか汗もよくかくようになりました。
    今までは汗なんてかく事がなかったのでびっくりしてます。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃっぴー様
    お身体が変わってきて本当に良かったです!
    これからもちゃっぴー様のお身体しっかりとお手入れしていきますので
    今後も宜しくお願いします!

• マツマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:51:28.0

2回目の来店でした^ ^
    とっても明るくて会話も楽しく、それでいて施術もしっかりしていただいて大満足です!
    また行きます♪

【何度でも利用OK♪】美肌メンテナンス◇光フェイシャル¥9000

マツマリ様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    とても美意識が高くお綺麗なマツマリ様に今後も喜んでいただけるように
    お手入れさせていただきますので、また宜しくお願いします♪

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:06:18.0

フォト後は肌の調子がよいのでおすすめです。
    マッサージもとても心地よいです。

いべりこ様
    毎回色々なお話しが聞けてご来店とても楽しみにしてますのでこれからも
    宜しくお願いします(^-^)

• 百さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 11:55:17.0

運動や食事制限でダイエットを始めたのですが、体重が減るどころか増えてしまい‥
    人生で初めてハイパーナイフやリンパマッサージにチャレンジしてみました。

信じられない量の汗‥
    結果、なんと-1kg!お腹周り-4cm!
    その後も不思議と体重は落ち、あっという間に2kg減りました!

浮腫が取れた身体はスッキリ気持ちが良いし、ボディラインも変わります。
    おそらく水分を溜め込みやすい体質なので、定期的にリンパマッサージで流して頂こうと思います。
    ありがとうございました☆

【痩身人気No.1】ハイパーナイフ+リンパ+EMS+滝汗サウナ120分

百さん
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また施術も喜んでいただけてとても嬉しく思います!

凄く細いですが、浮腫みで汗凄かったですね(≧∀≦)
    なかなか落ちないとお悩みだった体重もストンと落ちて良かったです!

サウナとマッサージでボディライン整えていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-15 23:28:55.0

今まで汗をかく事がなかったのですが痩身を定期的にやってもらうようになってから代謝がよくなり凄く汗をかくようになり汗をかいた後はスッキリし身体も楽になっております。
    これからも定期的にお願いしたいです。

ちゃっぴー様
    お身体に変化が出できていつも喜んでいただき私もとても嬉しく思います!
    これからもしっかりお手入れしていきますのでまた次回も宜しくお願いします!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:15:28.0

前回初めての痩身エステで効果を実感したので、早くも2回目利用させていただきました!
    今回は、昔からずっと気になっていた巻き肩と盛り肩を解消したくて、上半身をお願いしたのですが、、、
    すごすぎる!!!
    自分の肩を見下ろした時の肩の位置?角度?が、施術前と施術後で全っっっ然違ったので本当に感動しました!!!
    姿勢を意識してもどうしても内側に入ってしまっていた私の巻き肩が、一回で正しい方向に向いてくれました!笑
    (嬉しくて施術後ずっと鏡見てました。笑)
    あと盛り肩も解消されたおかげで首が長く見えて最高です!
    ここから燃焼効果が数日続くそうなので、ここからの変化もまた楽しみです!
    本当にありがとうございます!!
    またぜひ利用させていただきます!!!

めさん
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    今回は1番お悩みのお肩でしたが、終わったあとめさんの感動してくださったお顔を見た時とても嬉しかったです(*^^*)
    定期的なお手入れで盛り肩解消していきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-07-15 16:13:02.0

ありがとうございました!今回は浮腫がすごかったですが、施術してもらい、少しスッキリしました♪

ちゃこじゃこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    施術後、浮腫みがスッキリしていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• いべりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:36:27.0

終わったあと、肌のトーンが上がります!

いべりこ様
    定期的なお手入れでお肌の質感も変わってきましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:11:02.0

初めての痩身エステでしたが、すごいの一言でした!!
    今回は下半身をお願いしたのですが、気になっていた前もものハリが目で見て分かるほどスッキリしました!
    正直、一回でここまで違いが分かるとは思っていなかったのでびっくりでした。笑
    また、私は足が浮腫みやすく、夜になると浮腫みでふくらはぎが痛くなるという悩みもあったのですが、施術後は足が軽くなりましたし、今はもう施術から数日経っていますが、むくみずらくなりました!
    ちなみに内装もすごくこだわられていて、お店に入った瞬間にテンションが上がりました!笑
    また、私は初めての痩身エステだったので少し緊張していましたが、エステティシャンさんがすごく気さくな方だったのでリラックスして受けられましたし、心地よくてまた通いたい!と思いました!
    今回は本当にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします!

新 規 【二の腕&ポッコリお腹に】上半身ハイパーナイフ&リンパ60分¥5500

めさん 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    元々細いけど、コリや浮腫みがあり今回は浮腫みや気にされていた太ももの張りを中心にしましたが一回での効果感じていただけて嬉しく思います!
    その後のご報告もありがとうございます!

とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:36:34.0

浮腫が気になり駆け込みで行きましたが、ドームサウナで温まった後に機械とハンドでしっかり流してもらいとてもスッキしました!

りえ様
    初回でかなり汗かいてスッキリしていただけて良かったです!
    今後もりえ様のむくみの駆け込み寺としてしっかりと流していきますので次回も
    よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-06-25 13:38:48.0

いつも仕事終わりにお邪魔します。
    疲れた身体にゴットハンドの手で、いつも癒されてます。
    終わった直後から身体も楽になりその日は、いつも以上によく睡眠がよく翌日も身体がスッキリしております。
    なので定期的にお願いしたいと思っています。

ちゃっぴー様
    ハイパーナイフも併せてからよりお身体が軽くなったと満足していただけて嬉しく思います!
    また次回もちゃっぴー様のお疲れをしっかりと流していきますね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:05:13.0

インプラントをしたので、フェイシャルができないので、ボディをお願いしました。いつも凄い肩こりですが、施術の後は肩が軽くなります。ありがとうございます。

my様
    ボディも気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    いつもガチガチに凝り固まったお身体、今後もしっかりと流していきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:44:19.0

肩、肩甲骨周りをほぐしてもらえて身体がスッキリしました。ハイパーナイフの効果なのか身体が温かいです。足の浮腫も気になるので次回また行きたいです!!

ちはる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    かなり凝りが酷かったので定期的にお手入れをオススメします!
    是非次回は下半身もお試しください!(^^)!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 20:43:03.0

肩こり首凝りもほぐしてくださいます!フォトつづけたら毛穴が少し目立たなくなってきました!

あゆみ様
    回数を重ねるたびにお肌の状態が良くなっていますね♪
    これからも、あゆみ様にご満足いただけますようにしっかりとお手入れさせていただきますので次回も
    よろしくお願いします(^_-)-☆

• YUKIE01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:23:19.0

通いはじめてから体重はゆっくりですが落ちてます。
    発汗ドームでスッキリ汗を出してハイパーとマッサージを受けてますが、かなり疲れも取れて満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

YUKIE01様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    少しずつ結果も出てきて良かったです!
    今後もYUKIE01様の目標に向けてサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マツマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:11:56.0

施術前の説明から丁寧にしていただき、施術自体もとても大満足です!お家帰ってから鏡見たらつるんつるん肌でした♪
    定期的に通いたいと思います(^^)

【ニキビ/毛穴/シミケアに!】光フェイシャル¥9000→¥5000

マツマリ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術、効果共にご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    一度でかなりお肌がかわりましたね!

またいつでもご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 21:36:43.0

今回もありがとうございます。期間をあまり空けずに来店出来て、よかったです。これからもお願いします♪

ちゃこじゃこ様
    間隔を空けずにお手入れすると効果もより上がりますね(*^-^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-22 21:21:22.0

今回はコースで利用しました。しばらく忙しくて通えてなかったけど、ここに来れるとやっぱり来てよかったと毎回感じます。1回でも効果あるので、そう思えるんだと思います♪
    これからもリピートします!

ちゃこじゃこ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またこれから目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^_^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:05.0

フェイシャルを探していたら自宅の近くで見つけました。
    フェイシャルだけでなく、デコルテのマッサージ付きでかなりお得でおすすめです。
    リフトアップの効果もあり満足しています。

のり様
    効果に満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    定期的なケアでお肌の質も変わってきましたね!
    これからも、のり様に喜んでいただけますようにしっかりとお手入れしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-05-04 11:36:17.0

最初は脱毛から始まり通い続けるうちに色々なメニューがありお値段もリーズナブルで色々と試してみたくなりました。
    ボディケアなど一度試してみると最高に身体がスキッリで
    楽になります。これからも定期的に通いたいです。

ちゃっぴー様
    大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ガチガチのお身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです!
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますので次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:31.0

フォト後は肌の透明感が増し、フェイスラインが上がります。マッサージも心地よく大変満足しています。

いべりこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しく思います!
    これからもいべりこ様に喜んでいただけるようしっかりとお手入れさせていただきますのでまたよろしくお願いします(^_-)-☆

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:17.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧な施術ですごく良かったです!!
    また次もよろしくお願いします!!

39様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    今後も39様の美のサポートをさせて頂けると幸いです(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:58.0

エステに初めて行きましたが店内も綺麗で担当してくれた人もとても親切な対応で安心して受ける事ができました。
    結果も凄くて、真剣にダイエットしたいので通う事に決めました。これからも宜しくお願いします!

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ビフォーアフターも満足していただけて良かったです。
    今後はもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:09.0

ハイパーナイフで来店しました。
    施術は満足でしたが、最後のお会計時に初回の方はクレジットカードが使えませんと言われました。来店前にブログや注意事項は一通り拝見したのですが…予約前に知りたかったです。
    また行けるタイミングがあれば利用したいです。

【当店人気】大満足!神ワザ★じっくり最強リンパ全身×ハイパーナイフで60分

まい様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    クレジットカードについて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まい様のお声をいただ気づきました。ありがとうございます。
    今後は一つ一つ気を付けていきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店心よりお待ちしております

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:16.0

フェイシャルもリンパもいつもとても気持ち良くしてもらい、通うのを楽しみにしています♪
    値段も手頃で通いやすくこれからも利用させていただきます!

もこ様 いつもご来店ありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    いつもお身体がガチガチで少しでも軽くなっていただけたら幸いです(*^-^*)
    もこ様にとって癒しの場所となれるように今後もしっかりとお手入れさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:42.0

お肌の透明感がすごかった!顔も小さくなってた!!
    びっくりしました!通いつづけたいなと思います!

【何度でも利用OK♪】小顔メンテナンス◇ハイパーナイフフェイシャル¥9000

あゆみ様 いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    11回での効果にとても満足していただけて良かったです。
    終わった後は本当にお肌に透明感が出ましたね(^-^)
    これからもあゆみ様に満足していただけるようにしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:11:53.0

年末年始忙しくて、エステに行けなかったら、やっぱりお肌があらー。って感じでした。
    月に一回はエステに行って、若さを保ちたいと思います。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

my様 いつもご来店ありがとうございます!
    また、毎回効果に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^-^)
    色々お疲れが溜まってお身体にも影響しているので今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    月1は欠かさずお手入れして若さをキープしてきましょう(^-^)v
    また次回もmy様にお会いできるの楽しみにしてます!

• むーあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:52:43.0

ハイパーナイフのお試し価格を、体験しました。とても丁寧な施術で、最後はシャワーを浴びる事ができます。お試し価格でしたが良い効果がありました。店内はとても綺麗です。一度、試してみることをお勧めします。

【機械×手技★最強痩せ】ハイパーナイフ×リンパマッサージ¥22000→¥5500

むーあ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたが。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お試しで効果を感じていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まったらいつでもご来店ください(^^)/

サロンドリュクス(salon de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー