3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大津ひらく整体院 鍼灸院   >

オオツヒラクセイタイイン・シンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 滋賀県大津市中央1-6-10
  • びわ湖浜大津駅より徒歩4分/大津駅より徒歩13分 お昼も営業中しています!

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:38:08.0

背中の痛み、姿勢矯正のため利用させていただきました。初めての整体だったのですが、優しく分かりやすく説明いただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。応対も非常に丁寧で印象がすごく良かったです。骨の歪みなどを治していただき、座った時に首や背中がまっすぐになっているのを感じています。ありがとうございます。継続して利用させていただきたいと思います。

【肩首の痛み】☆肩甲骨はがしで首肩こり改善☆整体×姿勢矯正≪60分≫

大津ひらく整体院・鍼灸院【オオツヒラクセイタイイン・シンキュウイン】からの返信コメント

さき様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初めての整体で不安な所もあったと思う中、
    その様に仰って下さり嬉しいです♪

背骨の歪みとそれに関している筋肉を調整することで、
    姿勢とお辛さの箇所を取らせて頂きました☆

今後もさき様の姿勢とお辛い箇所をしっかり調整致します♪
    是非当院にお越し下さい^_^

大津ひらく整体院 牛窪 卓哉

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:19.0

身体全体を丁寧にしっかり診て頂きまして、ありがとうございました!
    また次回来院時も、宜しくお願い致します^_^

【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤調整≪60分≫

いくみ様

先日は当院にお越し下さり下さり誠にありがとうございました♪

全体的にお身体バキバキでしたので、
    次回もしっかり診させて頂きます^_^
    よろしくお願い致します♪

大津ひらく整体院 牛窪 卓哉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:27.0

初めての整体院でした。
    姿勢改善のため、とだけ考えていましたが、
    肩周りをほぐしていただき、
    普通に動かせていると思った肩や首周りのコリがとれたような?思いのほか動かしやすくなりました。
    続けて通ってみて姿勢も元の位置に戻して、疲れにくい身体になった行けば良いなと思います。

当院イチオシ!【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆

もも様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

身体の軽さを感じていただいてよかったです!!
    しっかり姿勢から改善していきましょう!

もも様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  山口

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:09.0

はじめての施術だったので緊張していたのですが、物腰柔らかな対応をして下さり安心しました。
    肩・腰等、張りを感じていたので、90分丁寧にほぐして下さって至福の時間でした。

期間限定!【人気施術】☆肩こり腰痛改善!☆全身整体≪90分≫4800円→3980円

もこ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

もこ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:03.0

先日は、お世話になりまして、ありがとうございました。はじめての来院でした。身体の歪みを診て頂き満足したので、また来院させて頂きますね。

【全身まるごとスッキリ】整体×ストレッチ≪60分≫

いくみ様

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:15.0

スッキリしました!

ひろ様

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:56:50.0

肩こりや腰痛で初めていきました。
    丁寧にカウンセリングしながら施術していただきリラックスできました。

【1月限定】☆慢性疲労・肩こり腰痛改善!☆全身整体≪90分≫4800円→3980円

か様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

か様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  知花

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:48:33.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で施術も満足でした。

s様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

s様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  知花

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:11.0

先日はありがとうございました。丁寧に状態を聞いて頂き、それに合わせた施術をして頂きました。
    肩、首凝りがひどかったのですが、帰りはとても軽かったです。また行ける時に伺います。

ようちゃん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

身体の軽さを感じていただいてよかったです!!

ようちゃん様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  山口

• おおくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:42:06.0

親切丁寧に対応していただきました

デスクワークの方へ【頭痛・肩こり】上半身整体+ドライヘッドスパ≪60分≫

おおくら様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

筋肉の硬さをしっかりとっていき、楽な身体を作っていきましょう!

おおくら様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  山口

• えがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:45.0

自分の姿勢の悪さが分かり、その後の施術で少し肩が楽になった。また、肩甲骨を動かすストレッチの仕方を教えて頂き、とても丁寧に対応してもらえたので、とても良く、満足することができた。

えがちゃん様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

姿勢からしっかり改善していきましょう!
    ストレッチも無理ない程度に続けてもらえればと思います。

えがちゃん様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただきます。

大津ひらく整体院・鍼灸院  山口

• うえたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:35:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術も気持ち良くリラックスできました。ありがとうございます。

【10月限定】☆溜まった疲労を吹き飛ばす☆全身整体≪90分≫4800円→3980円

うえたか様

姿勢からしっかり改善していくことで、
    お体は良くなっていきます(^^)

しっかりサポートさせていただきます!

うえたか様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  山口

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:31:25.0

どんな痛みがあるか丁寧に聞いてくださり、施術後は身体が楽になりました。

【腰の痛み】☆歪みから根本施術で腰痛改善☆整体×姿勢矯正≪60分≫

りん様

姿勢からしっかり改善していくことで、
    お体は良くなっていきます(^^)

しっかりサポートさせていただきます!

りん様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  中村

• さゆじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:09.0

施術前と施術後との違いが明確に感じられるほど、効果のある指圧だった。また次回以降の料金体系も分かりやすく説明があったのもとても印象が良かった。

【長年の痛み】☆溜まった疲労を吹き飛ばす☆全身スッキリ整体≪90分≫

さゆじ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

効果を感じていただきとても嬉しく思います!

さゆじ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  中村

• まことくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:00.0

もともと首の痛みで整形外科を受診。椎間板が原因とのことだったが特に処置なく、痛み止も効かずでいろいろ検索していたところ、こちらにお世話になることに。
    初めの問診では、痛みの具合の聞き取りが細やかで、これからの施術方針も分かりやすく非常に丁寧。
    施術の間も、その都度に痛みの有無を聞いてくれて、安心して受けられました。
    施術後も、普段気を付けることなどを教えていただき、これからの施術を受けるペースや料金などもきちんと説明があり、通おうという気持ちになりました。
    これからもお世話になります。

当院は、お体の状態をしっかり把握するためにも
    問診やカウンセリングにも力を入れております!

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• たつるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:32:02.0

丁寧に施術していただきました。お陰で疲れが軽減されました。また機会があれば訪れたいと思います。

たつる様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

お仕事の負担がかなりかかっておられましたね・・・
    また大津に戻られた際は是非当院をご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• ミラヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:45.0

しっかりカウンセリングがあり、気になる箇所を中心に施術してもらいました。

当院イチオシ!【肩甲骨はがしで肩こり改善】整体×姿勢矯正≪60分≫

ミラヒロ様

当院は、お体の状態をしっかり把握するためにも
    カウンセリングにも力を入れております!

ミラヒロ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:03:58.0

身体の事を説明してもらいしっかりほぐして頂けて
    すごく楽になりました^_^また必ず行きたいです(*^^*)

慢性痛スッキリ改善★肩こり・腰痛スッキリ!全身整体≪90分≫

ちか様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

ちか様のお身体がしっかり良くなるよう、

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• Kne318さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:58:59.0

首・肩・肩甲骨周りの凝りが気になり、初めて施術をお願いしました。
    終わった後はかなり楽になったので、行ってよかったです!
    妊娠中ということもあり、メニューを少し変更してくださったりと柔軟に対応してくださいました。
    体の状態についてもわかりやすく説明してくだったので、改めて姿勢に気をつけなければと思い直すことができました。
    ストレートネックの対策もしたいとお話したところ、簡単にできるストレッチを教えていただけたので、日々続けていきたいと思います!

Kne318様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

Kne318様のお身体がしっかり良くなるよう、
    お手伝いさせていただければと思います。
    出産に向けても一緒に頑張っていきましょう!

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• キヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:35:55.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施行でした。

キヌ様

当院は、お体の状態をしっかり把握するためにも
    カウンセリングにも力を入れております!

キヌ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:09:52.0

長年固まった筋肉をほぐしていただきました。
    圧も強くて、最初よりは断然良くなったと思います。
    思ったよりも金額も安く収まったので、
    今後も定期的に寄らせてもらいます。

タク様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

タク様のお身体がしっかり良くなるよう、
    またスポーツパフォーマンスが上がるよう

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• ki.ra.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:38:01.0

ひどい肩こりが施術をうけてラクになりました。
    施術中は気づいたら寝てしまっててあっという間に終わってました。身体がスッキリしてよかったです。

ki.ra.様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

ki.ra.様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  中村

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:22.0

滋賀に引っ越して初めての通院(?)のため、自宅からのアクセスや口コミなどを見てこちらに決めました。
    姿勢が悪く、事務職のため身体全体的にそれぞれだるさ・コリ・痛み・痺れなどの症状がありました。
    数年ぶりの整体のため、蓄積したナニか(こり?)をグリグリと気持ちよくほぐしていただきました。
    お値段もさほど高くないため、無理のない範囲で継続して出来ればと思います。

たかはる様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

たかはる様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  中村

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:03:35.0

首肩腰の凝りがひどく施術をお願いしました。
    全体的にすっきりしたのと、施術途中には半分眠ってしまうほどの痛気持ちよさで、とてもよかったです。

A様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

A様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:02:32.0

姿勢のカウンセリングで、丁寧でとてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちいいと思うところを的確に押してもらえてプロの技だなぁと感動の嵐でした。

こんな素敵なら月に1回くらい受けたいなぁと思ったら
    「次1週間~10日間後のご予約どうですか?」とのことで
    忙しい事を伝えるとその後から素っ気ない対応を感じました。

帰り際、会計で目の前に自分がいるにも関わらず他のスタッフさんが
    「LINEの登録してスタンプ送ってもらってください。
    後でメッセージ送れるんで」とまさかの聞こえるようにスタッフ同士のやり取り。
    正直、驚きました。

本気で姿勢改善したい方などにオススメです。

すず様

先日は数ある整体院のなかから当院へご来院いただき

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長の杉山と申します。

カウンセリング・施術共にご満足いただけたようで良かったです。

ただ、接客面で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    私の指導の足りなさを痛感しております。
    今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• ジロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:27:28.0

長年姿勢の悪さに悩んでおり、合わせて腰痛も悪化してきたこともあり重い腰を上げて行きましたが、行って正解でした。説明も判りやすく改善までの道筋が見えました。目に見えて身体が変わるのが楽しいです。

ジロ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

ジロ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょうね!次回のご来院もお待ちしております。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:50:18.0

ありがとうございました。スッキリしました

【学割U24】<歪み改善で全身スッキリ>整体×ストレッチ×骨盤矯正≪60分≫

rei様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

rei様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:29:41.0

穏やかな雰囲気の中でゆったりと整体を受けることができました。話も丁寧に聞いていただけてよかったです。姿勢矯正を目指して通いたいと思います。

回数券をお持ちの方専用

モモ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

モモ様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院 院長 杉山

• かもめ太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:36:30.0

施術後、帰路を運転中にバックミラーに映る自分を見てビックリ!
    顔のたるみがリフトアップ!密かに悩んでいた ヘの字口が一文字に成っている!出難かった声が出る!
    あぁ私は具合が悪かったんだ…と気づいた。
    実は私は、肩甲骨周りの頑固な凝りを何とかしたかった、そこは頑固すぎる。少し続けて通ってみようと思えるに十分な驚きが有った。

かもめ太郎様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

かもめ太郎様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。

大津ひらく整体院・鍼灸院  中村

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:02.0

肩こりと頭痛、腰痛があり利用しました。

初めにカウンセリングがあり、姿勢のチェックをして頂きました。
    自分では気づかなかった歪みを画像を使いながら説明して頂き、分かりやすかったです。

施術は力加減も調節してもらえるのでちょうど良く、久しぶりに身体がほぐれた感じがしました。
    自宅でできるストレッチを教えて頂けたので、帰宅後さっそくやってみました。

やさしく丁寧なお話しぶりで、安心できました。
    また利用させて頂きます。

6月限定最安値クーポン【だる重さや頭痛解消】全身スッキリ整体《60分》

まな様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

まな様の生活が少しでも豊かになるようお手伝いさせていただければと思います。
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

大津ひらく整体院・鍼灸院 山口

大津ひらく整体院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー