3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リットウヒラクセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 滋賀県栗東市安養寺2-5-15 ホワイトビル1F
  • 手原駅より徒歩13分

かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:44:56.0

長年、肩こりと首こりに悩まされ、いろいろな整体に行きましたが、もう治らないのかなと諦めていました。でもこちらの先生はゆっくり話を聞いてくれ、丁寧に説明していただき、原因を分かりやすく説明してくれました。整体を受けた後は、びっくりするほど身体が軽くなり、家でも出来る運動や、体操を教えていただいたので、今自分でも維持するために家で運動を頑張っています!しばらく通って、完治を目指したいと思いますので、よろしくお願いします!

人気No.1【肩甲骨はがし姿勢改善で肩こり・腰痛改善】整体×骨盤矯正≪60分≫

栗東ひらく整体院【リットウヒラクセイタイイン】からの返信コメント

かすみ様
    この度はご来院ありがとうございました。

肩甲骨や股関節の動きが悪く、その影響から姿勢も崩れてしまい身体に過剰な負荷がかかって
    おられたので、1つ1つ改善して身体を整えていけるように一緒に頑張っていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

栗東ひらく整体院 北村 崇純

• Yomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:53:42.0

妊娠中で肩こり、首こりに悩んでいたので訪問しました。
    妊娠中ということもあって強めのマッサージではなく優しめでしたが気持ちよくて終始癒やされていました!うとうとしながら色んなお話をしてあっという間でしたが、とても良い気分転換になりました!

女性人気No1★《産前産後の骨盤矯正》~マタニティ整体・産後矯正~60分¥3000

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:19:14.0

自分の体の状態と施術のプランについて丁寧にわかりやすく説明いただけて良かったです。

人気No.1【肩甲骨はがしで肩こり改善】整体×姿勢矯正≪60分≫

ありがとうございます、これからお身体の改善をめざして一緒にサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-10 11:44:27.0

お家でのセルフケアも教えて頂き、やるようにしています。やはり、通院は週一ペースだとちょうど良いです

回数券使用

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:45.0

慢性疲労スッキリ改善★肩こり・腰痛スッキリ!全身もみほぐし≪90分≫

あき様

いつもご来院いただきありがとうございす!
    これからお仕事お忙しいとおっしゃってましたのでお身体お気をつけくださいm(__)m

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 13:11:24.0

いつも、ありがとうございます

• スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:51.0

上半身のコリや50肩の痛みで、初めて治療に伺いました。施術で楽になりました。自分の姿勢の悪いところや、気をつける事を教えていただき、当分は通院してメンテナンスして行きたいと思います。

可動域UPに期待★【肩甲骨はがし&ストレッチ】整体×姿勢矯正≪60分≫

ありがとうございます、少し楽になって良かったです。これから改善にむけて一緒に頑張りましょう、しっかりサポートさせて頂きます

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:33.0

いつもありがとうございます

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:11.0

[投稿日] 2024-04-15 15:40:14.0

いつもありがとうございます

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:54:14.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    施術も、力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

レイチェル様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    次回も引き続き、お体の状態をより良くするようサポートさせていただきます!
    この度は口コミありがとうございました。

栗東ひらく整体院 堀

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:26.0

とても丁寧に話してくださり、体の事も気にしながら詐術していただけました。

この度はありがとうございました。これからもお身体の状態改善していくように、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• hinamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:32.0

マタニティ整体で行かせて貰いましたが産後も通いたいなと思いました。

この度はご来院ありがとうございました。ご出産まで少しでも楽に過ごせるように全力サポートさせていただきます。
    産後のケアも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    お子様連れでのご通院も可能です。

• まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:13.0

体が軽くなりました。

慢性的な痛みだったのでしばらく通って日常的に痛みがなくなれば嬉しいです。次回も予約取らせてもらいました!

[投稿日] 2024-03-29 09:51:28.0

スマホやパソコンの時間が長くなると背中に痛みが出ます。その時の状態に合わせて施術してもらえるのでたすかります。いつも胸椎の調整をしてもらうと楽になります。腰痛も心配なので骨盤調整とあわせて、インナーマッスルのEMSも続けてやってもらってます。腰への負担が軽減したのと下半身が太りにくくなった気がします

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:09.0

肩がこりすぎて頭痛がおこるので来院しました。
    問診も細かく聞いてくださるし
    丁寧に説明してくれました。
    施術後 とても肩が軽くなり効果がすぐわかるぐらいでした。
    これからも通わせていただきます。

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    かなりお辛い状態のようだったので、肩も軽くなってよかったです。
    これから、痛みとコリが出にくい体つくりのため一生けん命サポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また次回お待ちしております

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:54.0

自覚症状がないのですが、全身凝っているようなので、整えていただきたく...
    ダイエットも兼ねて少しでも改善できるといいなーと思っています。よろしくお願いします^^

この度はありがとうございました。
    全身のコリハリが強く出ておられましたので、これからしっかりほぐさせていただきます。
    ダイエットにも最短で効果が感じていただけるように、サポートさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:55:25.0

慢性化している肩こりでほぼ改善は諦めていましたが、ここでなら改善できる!と感じました。
    次回も楽しみです。

効果を実感してもらえて幸いです。
    これからも改善にむけてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• けりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:23.0

整体は初めてだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    凝りをほぐして頂いたので、楽になりました。

PCスマホ疲れ必見【頭痛・肩こり】上半身徹底整体+ドライヘッドスパ≪60分≫

この度はたくさんの整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたので楽になって良かったです
    これからもしんどくなりにくい体質つくりのサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:00.0

何年も前から骨盤まわりが気になっていて
    通い始めました。担当のスタッフの方は話しやすく
    ゆっくり丁寧に施術してくださるので
    終わった後は体が軽く、骨盤まわりも徐々に数字が
    縮まってきて嬉しいです。(施術前と後にメジャーで測ってもらいます)

回数券使用

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:17:00.0

姿勢が気になり行かせて頂きました。
    施術前と施術後わかりやすく写真で見せて頂いたんですが、
    見る前から終わった後の身体の違いがすぐ実感できました^^

身体のメンテナンス大事と思いました!
    またお願いしたいです。

当院イチオシ!【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆

[投稿日] 2024-03-02 17:39:30.0

ぎっくり腰です
    靴下を履く時激痛でした
    施術後は帰る時靴をスムーズに履けました
    チケットはおわりましたが、次回からは施術と楽トレも追加で続けようと思います
    お腹のEMSをしたら、歩きやすくなりました

短い時間でスッキリ!【歪み改善でまるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪30分≫

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:30.0

施術後、とても身体がスッキリして楽になりました。
    担当の方も親切で丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    慢性的な痛みはこれからも通って治していきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-19 15:41:33.0

おかげさまで腰痛は気にならなくなりましたが、続けて通院したいと思います

回数券使用

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:54:30.0

丁寧な施術で、気持ちよかったです!
    翌日も調子が良かったです。
    自宅から少し距離があるので
    頻繁には通えませんが、絶対近々いきます!

お手軽30分!【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪30分≫

ゆき様

先日は数ある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
    長年のお疲れがたまっておられるご様子でしたので、これから根本的に改善していけるように精一杯サポートさせて頂きたく存じます。

お忙しいとは思いますが、またのご来院を心よりお待ちしております。
    寒暖差の大きい日が続きますが、お大事になさってください。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 05:28:41.0

妊婦8ヶ月で、もともと腰痛持ちということもあり腰やおしりまわりがつらくなってきたためお願いしました。

指名なしで予約したのですが、妊娠中であること・ヘルニアの既往歴があることから、先生に診ていただく提案をしていただきました。安心して施術を受けることができました。
    施術も、力加減等すごく気持ちよくて、終わったあとは背筋がまっすぐになった感じでした。楽になりました!
    身体の状態の説明なども丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    妊娠中のため横向きの姿勢で診てもらえて楽なので、妊婦さんにも本当におすすめです、これからも通います!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:39.0

とても楽になって、毎日快適に過ごせています!メンテナンスとして、定期的に通う様にします。いつも助けて頂いてます、本当にありがとうございます!

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:24.0

初めての整体でした。丁寧にカウンセリングをして下さいました。施術前と後で写真で姿勢の変化を見れました。自分の姿勢の癖を教えてもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-02-08 14:48:24.0

週に1度は行くようにしてます肩の可動域が広がり、肩甲骨まわりが動きやすくなりました

回数券使用

• fumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:52:12.0

ぎっくり腰になりそうだったのでお願いしました。
    だいぶ楽に動くようになりました

栗東ひらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー