本日はありがとうございました。
肩、背中の痛みで来院させて頂きましたが、担当してくださった女性の方(名前がわからず申し訳ございません…)が丁寧に問診してくださり
姿勢や施術について説明しながら行って下さったのでとても安心して受けることが出来ました。
力加減もちょうどよく、部位によっては痛く感じるところもありましたがその都度気にかけて下さり痛気持ちいくらいですごく良かったです!
初めての整体だったのですごく緊張していたのですが
リラックスできました。
当院イチオシ!【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆
栗東HIRAKU整体院【リットウヒラクセイタイイン】からの返信コメント
み様
ご来院いただき、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての整体で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
「痛気持ちいい」と感じていただけたのも、身体がしっかり反応しているサインかもしれませんね◎
次回も安心して受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢の悪さや原因をわかりやすく解説していただきました。ありがとうございました。
慢性疲労スッキリ改善★肩こり・腰痛スッキリ!全身もみほぐし≪90分≫
はじめて、機械を使って検査と施術してもらいました。首の動きが悪くて炎症を起こして痛みも出ていました。たった5分くらい機械で振動しただけで、動かしやすく痛みもなくなりました。短時間で振動もやさしくて全く痛くないのに、もみほぐし30分したくらいの効果を感じました。背中や腰も治したいので、何回か続けてみようと思います。ダイパが良過ぎて驚きました
かなりの腰痛持ちであることを予約時からコメントで伝えていると、カウンセリング時にも伝えると把握してくれていて腰周りをメインに全身をほぐしてくれた。技術も確かで、施術中の会話も程よく、終始大満足でした。また行きます!
《7/28(月)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
すごく丁寧にしてくださりました。
施術前と後で身体が変わったことに驚きました。
ぜひまたお願いします。
みき様
ご来院いただき、ありがとうございました。
施術前後のお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
肩こりと首こりがひどく、初めて伺いましたがとても気持ちよくってほぐれて身体が楽になりました。
また伺いたいと思います。
《7/31(木)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
たなちゃん様
初めてのご来院ありがとうございました!
肩こりや首こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです。
お体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回のご来院もお待ちしております!
身体のだるさが抜けず利用しました。全身ほぐすところから気になっていた姿勢矯正までしていただき、とってもスッキリしました。
あすか様
ご来院ありがとうございました!
全身のだるさがスッキリされたとのことで、嬉しいです。
お体の状態に合わせて、当院では姿勢のケアまでさせていただいております♪
今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
肩こりでお世話になりました。
施術もとても満足しています!
あかり様
ご来院ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
肩こりは日常のちょっとした習慣でも変化が出やすいので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
初めて伺いました。施術しながら丁寧に説明してくださったので自分の体の事がよく分かりました。無理な勧誘もなく、安心して通えると思い、次回予約も致しました。
人気No.1【肩甲骨はがしで肩こり改善】整体×姿勢矯正≪60分≫
まゆ様
ご来院ありがとうございました!
施術中の説明でご自身の体のことがよく分かったとのことで、嬉しいです。
無理なおすすめはせず、安心して通ってもらえるよう心がけてますので、
これからも気になることがあれば何でもご相談ください♪
次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております!
写真を撮って自分の姿勢の悪さがよく目に見えてわかってとてもわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。
《7/17(木)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
ぷりん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
姿勢のお写真を通してご自身のお体の状態をしっかり確認していただけたようで、こちらも嬉しく思います。
今後も分かりやすいご説明と的確な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
首こりがすごくて今すぐに何とかしたいと思い来店しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい説明もしてもらってもても良かったです。またよろしくお願いします。
【頭痛・肩こり・首コリ・自律神経の改善に】ドライヘッドスパ≪30分≫
あっちゃこ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
首こりのお悩み、大変つらかったことと思いますが、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
またつらくなる前のケアもぜひお任せくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
家族みんなでお世話になっているお店。
施術を受けたら″楽になる″というぐらい心身ともにリラクゼーションできます。
また次回も宜しくお願いします!
まき様
ご家族皆さまでご利用いただき、誠にありがとうございます♪
「施術を受けたら楽になる」と感じていただけてとても嬉しいです!
今後も皆さまのお体をしっかりサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
丁寧な対応で体の状態も分かりやすく説明してもらい、施術後は体がすっきりして軽くなりました。
料金説明も分かりやすかったです。
お店の雰囲気も明るくきれいでリラックス出来ました。
次回も宜しくお願いします。
わか様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お体がすっきり軽くなったとのことで安心しました♪
料金面やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
妊娠中で肩こりや腰の痛みがあり辛かったのですがとてもスッキリし楽になりました!ありがとうございます。
女性人気No1★《産前産後の骨盤矯正》~マタニティ整体・産後矯正~60分¥3000
わかな様
この度はご来院ありがとうございました!
妊娠中はマイナートラブルが出る事が多いので、また辛くなりすぎる前にご来院お待ちしております。
幸せなマタニティライフをお過ごしくださ!
栗東ひらく整体院 堀
丁寧に対応していただきました!
姿勢のビフォーアフターの写真をとって
説明してもらえたのも分かりやすかったです。
体もとても楽になりました。
《7/1(火)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
yu様
ご来院ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
姿勢の変化も写真でご確認いただけて、納得感を持って施術を受けていただけたようで良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
初めて伺いましたが、
カウンセリングも丁寧で
安心してお任せすることが
できました。
自分ではなかなか伸ばせない
箇所等を施術していただき
体が軽くなりました。
《6/27(金)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
みー様
ご来院ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
普段ご自身ではなかなかケアしづらい部分を中心に、しっかり施術させていただきました。
お身体が軽くなったとのことで何よりです!またお疲れの際はいつでもご相談くださいね。
初めて行きましたが、丁寧にや説明して下さり、これからの治療内容や、金額とかも分かりやすく説明してくれました。
《6/26(木)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
かやくごはん様
ご来院ありがとうございました!
初めてのご来院でご不安もあったかと思いますが、そう言って頂けて安心しました。
今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
担当の女性も、とても素敵な方で施術の内容もわかりやすく、感じの良い方でリラックスして受けることが出来ました!ストレッチなど自分では難しい所をしっかり伸ばして下さり、痛みもマシになり、気分も良いし身体も楽になりました。ありがとうございました。また来週を楽しみにして伺いたいと思います。
ろみにゃん様
ご来院ありがとうございました!
リラックスして受けていただけて、痛みやお身体の不調も楽になられたとのことで安心しました。
ストレッチはお一人では届きにくい部分もありますので、
今後もその時々に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
来週もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
最初の聞き取りからとても丁寧に対応してくださいました!
自分の気になるところを施術前と後で写真を撮ってビックリするほど変化がありました!
自宅で出来るストレッチなども教えていただきとても親身に説明していただきました!
また行きたいです!
《6/25(水)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
きむ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術前後の変化を実感していただけて良かったです。
ご自宅でのケアもしっかり続けていただくと、さらに効果が持続しますので、ぜひストレッチも取り入れてみてくださいね。
またお困りの際は、いつでもお待ちしております!
いつもお世話になってありがとうございます!
本当に丁寧に全身ほぐしていただいて、
痛かった首と肩が、だいぶ、良くなって、とてもらくになりました。
これからも宜しくお願い致します。
【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪60分≫
ときちゃん様
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!
首と肩が楽になったとのことで、安心しました。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします。
人生で初めての整体体験でしたが大満足です!自分の身体について知れて面白かったです笑
また来週もお願いしますm(_ _)m
《6/23(月)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
みや様
この度はご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての整体体験にご満足いただけたようで安心しました!
ご自身の身体を知るきっかけになったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
来週もお身体の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします♪
肩、腰ともにスッキリしました!
姿勢が悪いので、願望は定期的に通いたいです。
かりんこ様
ご来院・嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢のクセは日常生活の中で少しずつ積み重なるものなので、定期的なケアはとてもおすすめです!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して頂き、安心してお任せすることができました。
体もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
しっかり肩腰カイゼン◎【寝てるだけストレッチ】整体×ストレッチ≪60分≫
もんちゃん様
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、リラックスしてお受けいただけたようで何よりです。
お体も楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
栗東ひらく整体院 堀
大変親切に説明してもらい分かりやすく、1回でかなり
体もほぐれました。ありがとうございました。
《6/6(金)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
たか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて何よりです。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にご来院くださいね!
当時予約してすぐいけた!
自分の体のことがよくわかり、いろいろと教えていただいて助かりました。次回の予約もすぐできたしよかったです!
《6/3(火)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
ゆっちゃん様
ご予約もスムーズにお取りいただけて良かったです!
お体のことをしっかり知っていただくことは、改善への第一歩ですので、
そう言っていただけて嬉しいです♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね!
肩から背中が何年も痛みがあり、初めて伺いました。
説明は丁寧でとてもわかりやすいです。施術のあとは、かなり楽になりました。
《5/28(水)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
ぽんかん様
ご来院ありがとうございました!
長年のお悩みが少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです!
これからも丁寧な説明と、お身体に合った施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
しっかりと聞き取りをしてくださった上の施術で、しっかりきもちよかったです。
次回もお願いしようと思います!
PCスマホ疲れ必見【頭痛・肩こり】上半身徹底整体+ドライヘッドスパ≪60分≫
はっちゃん様
ご来院ありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
お話をしっかり伺ったうえで、お身体に合った施術を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
前後で明らかに姿勢も可動域も変わってました。
また、次回も宜しくお願いします。
《5/17(土)限定》【肩こり・腰痛・ひざ・姿勢】根本改善整体《60分》1,980円
まなぶ様
施術の前後で姿勢や可動域の変化をご実感いただけて、大変うれしく思います♪
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただけました
身体も楽になっている為、定期的に通うつもりです!
しんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、無理なく続けていきましょう。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
姿勢改善で伺ったのですが、カウンセリングの時から施術まで丁寧で初めての整体でしたが満足してます。
はせがわ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
栗東ひらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー